Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, reyjeff сказал:

О, она так мужественно с долгостроями сражается, как бы не забыла о фее. Хотя я видела, что Лариса её прикупила:D.

То есть мы ей как бы свинью фею подкладываем?))))

reyjeff и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

То есть мы ей как бы свинью фею подкладываем?))))

Чего это сразу подкладываем -  офеять желаем:friends:!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал:

Но можно установить типа мини-нормы - 200 крестиков в неделю.

Девочки, это вы до морковкина заговенья шить свою Фею будете, давайте хоть по 500! :moil:Стахановки вы, или как?!:bb:

apanjul, Svetl@n@, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, это вы до морковкина заговенья шить свою Фею будете, давайте хоть по 500! :moil:Стахановки вы, или как?!:bb:

Так это минимум же. :) А максимум - хоть целиком за один присест)))

apanjul, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Раз уж Олюшке удалось вызвать меня из небытия и, начиная новый процесс, наверное, стоит показать и остальные.

Даже не знаю как лучше описать прошедшее с последнего отчета время. На ум приходят два варианта:

1. самоедский от Витьки Корнеева братьев Стругацких

— Ничего у меня сегодня не получается, — сообщил он. — Дурак я сегодня. Дубля сотворил — получился какой-то уж совершенно безмозглый. Всё ронял, на умклайдет сел, животное… Треснул я его по шее, руку отбил…

2. оправдательный от Андрея Миронова в его песенке "Остров невезения"

Что они не делают, не идут дела
                                                                                       Видно в понедельник их мама родила .

Второй вариант предпочтительней, тем паче, что день рождения у меня в это году попал на понедельник:D.

Как там психологи советуют - при размышлении о любом событии надо увидеть его плюсы и минусы. Вот и попробую.

1. Календарь

(+) прирос на два сюжета20181025_120502.thumb.jpg.47772a46333b97737e1d9d57ab8ae8ed.jpg и 20181123_004516.thumb.jpg.eac21a7a679a498ef8e348fa7296d075.jpg. Было 20180926_100234.thumb.jpg.8d0aa99ab41de1b9a77c0ace3ee22278.jpg стало20181025_120433.thumb.jpg.c6e5dbbd282c470083493465fff1e73d.jpg и20181123_004501.thumb.jpg.81b02eea29331e268079cbace43ff4b4.jpg .

(-) сюжет октября совершенно не нравится. Сказку полностью не помню, что-то про ёжика, который бежал ночью по дорожке. Про встречу, изображенную в сюжете, в памяти сохранилась только фраза: "Хрум улиткой! ", которая и крутилась в голове почти всё время. Пыталась заменить ёжика на какую-нибудь ведьмочку, но то по размеру не подходила, то слишком отличалась по стилю. В общем, решила ежидзе оставить как есть:not_i:.

(-) у ёжика допустила ошибку при отшиве левого цветочка, сделав его чуть побольше:en:

(+) действуя не зависимо от головы, руки сделали абсолютно симметричную ошибку в правом цветочке.

2. Гавань

(+) наконец-то поняла, что отшивать эту работу надо не горизонтальными рядами, а по вертикали. Появилась логика и закономерность в расположении значков. Результат, как говорится, "на лице"  было 5bf7f2776febe_1.thumb.jpg.dca0a846d521accacf7f585f5374f97a.jpgи стало20181027_223207.thumb.jpg.eeda41b39410fd625873f17784bf54ef.jpg.

3. Пионы

(+) встретили меня 20181030_185910.thumb.jpg.07ff117bae114a52c30b3ee4346f1bf1.jpgи 20181123_003708.thumb.jpg.98146ec670158391823b70382177cfbe.jpgпроводили меня до марта.

(-) схема становиться ветхой даже от взгляда на нее. Лишь бы не превратилась к марту в прах.

4. Покупочки

(+) купила себе синего кота на качелях20181108_163459.thumb.jpg.f893401d3dd075ddb4a5b2eb01d7c209.jpg:give_heart:. Увидела его у Алёны @Fcmrf и пропала. Сколько в нём свободы, счастья, радости. Это прям я в последний Мишкин учебный день перед каникулами.

(-) к коту присоседились 31775_105.thumb.jpg.bba85913327b7bf345a8f0c16323ad50.jpgносок и дерево20181108_163432.thumb.jpg.3856541cfa925816427dd07afad59639.jpg. Когда я их буду шить?

(-) закрома увеличиваются

(+) похоже, я - дракон, которой кайфует от обладания. Просто от обладания.

5. Оформление

(+)  не забыла взять с собой Амели для оформления

(-)? почему-то вместо того, чтобы отдать её Айвару, как собиралась и твердо обещала Олюшке, отправила Амельку Кате Александровой:unsure:

(+) рыба моя, наконец-то, оформиласьmNHUDw93548.thumb.jpg.04e8691356c65f312dbb7188cdea218c.jpg. Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби"

(-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами.

А не так уж и плохо всё. Кажется плюсов чуть больше минусов. Правы психологи, всё надо рассматривать в целости, не вырывая из контекста:D.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nata2017 сказал:

Таня,прекрасная осень:jc_cupidgirl:,с началом...

Наташенька, пока только с запяливанием и рассматриванием схемы:wacko:

apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, reyjeff сказал:

20181025_120502.thumb.jpg.47772a46333b97737e1d9d57ab8ae8ed.jpg и 20181123_004516.thumb.jpg.eac21a7a679a498ef8e348fa7296d075.jpg.

Слушай, я вот не знаю сказки про ежика и улитку и ничего такого не углядела))) А павлин - королевская птица! Какая у него осанка и какой хвост!

Прибавки в гавани и пионах хороши! И покупочки прекрасны. Радость от обладания - это же тоже радость)))

35 минут назад, reyjeff сказал:

(+) рыба моя, наконец-то, оформиласьmNHUDw93548.thumb.jpg.04e8691356c65f312dbb7188cdea218c.jpg. Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби"

(-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами.

Насколько я помню, ты просила аквариум. Так почему бы и не напомнить об этот Айвару? Мне это оформление тоже не нравится.

Svetl@n@, nogres, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Прибавки в гавани и пионах хороши! И покупочки прекрасны. Радость от обладания - это же тоже радость)))

Спасибо!

13 минуты назад, Путешественница сказал:

А павлин - королевская птица! Какая у него осанка и какой хвост!

Ни в какую эта птичка фотографироваться не желает! Королевишна:D!

10 минут назад, Путешественница сказал:

Насколько я помню, ты просила аквариум. Так почему бы и не напомнить об этот Айвару? Мне это оформление тоже не нравится.

Оленька, это же не никому неизвестной Наталье из Багет-корсета сказать: "Супница", а у Маэстро оформления спросить: "К чему бы такое разнообразие цветов и форм?":unknw:

-Solovey-, nogres, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

с запяливанием

Ну,раз запялен,значит скоро в отшив:rolleyes:...Буду следить,оооочень нравится этот сюжет..

nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я тоже никаких сказок про ежа и улитку не знаю ( хотя "хрум" звучит не очень аппетитно:prankster2:, но, с другой стороны, я лично улиток не люблю, они на даче жрут все, до чего достанут, так что я на стороне ежика однозначно:D). А павлин красавчик! 

проводили меня до марта.

Ого, как Вы надолго расстались с ними!

Когда я их буду шить?

Это главный вопрос у большинства вышивальщиц! Ничего, прорветесь!:girl_drink4:

Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби"

Да, я ее видела у него в группе, хотела Вам написать, потом решила дождаться отчета. Таня, мне тоже не нравятся эти линии по бокам(((, которые у него обозначают аквариум. 

Ponochka, irisheckin, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, nata2017 сказал:

Ну,раз запялен,значит скоро в отшив:rolleyes:...Буду следить,оооочень нравится этот сюжет..

Эх, Наташенька, Ваши слова да ...

nata2017, nogres и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, я ее видела у него в группе, хотела Вам написать, потом решила дождаться отчета. Таня, мне тоже не нравятся эти линии по бокам(((, которые у него обозначают аквариум. 

Мне кажется, что это водоросли :girl_pinkglassesf:

Ponochka, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

20181027_223207.thumb.jpg.eeda41b39410fd625873f17784bf54ef.jpg.

Уже лодочка появилась:good3:

2 часа назад, reyjeff сказал:

20181123_003708.thumb.jpg.98146ec670158391823b70382177cfbe.jpgп

Красотищаааа:jc_cupidgirl:

С покупочками тебя,классные,и с оформленной рыбкой,получилось очень красиво...

nogres, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Уже лодочка появилась:good3:

Наташенька, паруса появляться начали:give_heart:!

nata2017, malenta и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я из тех,кому условный аквариум нравится!

Понравилось даже то, чего я обычно не люблю - когда паспарту значительно увеличивает работу. А тут все очень гармонично.

Пионы конечно махнуууули! Таких рывочков и надо только один, и все - готово будет.

С покупками! Разве ж плохо дракон и радость обладания? Оно ж такая мелочь и так греет душу. 

nogres, -Solovey-, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, МарСанна сказал:

С покупками! Разве ж плохо дракон и радость обладания? Оно ж такая мелочь и так греет душу. 

Марина, спасибо. А я и не против дракона, просто раньше совесть подвякивала из-за количества, а у драконов совесть маленькая и в доле:D.

nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

Спасибо!

Ни в какую эта птичка фотографироваться не желает! Королевишна:D!

Оленька, это же не никому неизвестной Наталье из Багет-корсета сказать: "Супница", а у Маэстро оформления спросить: "К чему бы такое разнообразие цветов и форм?":unknw:

Птичке поверим, что он - красавец!

А Маэстро можно сказать, что не нравится оформление. 

apanjul, nogres, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Путешественница сказал:

А Маэстро можно сказать, что не нравится оформление. 

Надо-то надо, но трубка не поднимается:wacko:

nogres, Путешественница и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

Надо-то надо, но трубка не поднимается:wacko:

В смысле им или ты себя заставить не можешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

В смысле им или ты себя заставить не можешь?

я не могу себя заставить.:blush:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Зря.

Знаю:en: Кялинусь, завтра позвоню. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно:pioneer:.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, reyjeff сказал:

Знаю:en: Кялинусь, завтра позвоню. Сегодня уже поздно, а завтра обязательно:pioneer:.

Ловлю на слове! :diablo:

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в