26 ноября 2018 Светланочка @-Solovey-, Надюша @Klimata, Инночка @Zlatodara, Танюша @mamatata, спасибо за поздравления и пожелания! Как хорошо, что вы все есть! apanjul и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Татьяна, с днём рождения! Здоровья сыночку (для мамы это самое важное), радости, вдохновения, удачи и легких крестиков! reyjeff и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Танюша - с Днем рождения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Танюша @Татуся, спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 53 минуты назад, Дикая белочка сказал: Здоровья сыночку (для мамы это самое важное), Наташенька, спасибо! Вы, как мама 4 мальчишек, знаете о нашей главной драгоценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Таня, с Днем рождения! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Таня, с днем рождения. Пусть мечтается и воплощается. Позитива и много смеха Календарь ну очень симпатичный выходит. Мне вот ёжик очень нравится, несмотря ни на что. А руки наши вышивальные умнички, симметрия есть симметрия, пусть и не по схеме. Ну надо же, гавань шьется по вертикали лучше, чем по горизонтали. И главное вовремя сообразилось, не под самый конец, а то было бы совсем обидно. Пионы-то почти уже почти, как таких оставить и ждать. reyjeff, apanjul и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Таня, с Днем рождения! Удачи во всем - она помогает преодолеть трудности или даже не встретить их) и пусть вся семья здоровенькая будет, все друзья и близкие! Поздравляю! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Наташа @ЛАДОМИРА, Оленька @OlkaY, Асенька @Каори, Марина @malenta спасибо за ваши поздравления и пожелания. Спасибо вам, девочки, мне очень приятно ! Каори, apanjul, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 С опозданием, примите и мои поздравления! Здоровья, гармонии с собой и близкими людьми, времени на любимое хобби! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 12 часа назад, Gala83 сказал: С опозданием, примите и мои поздравления! Здоровья, гармонии с собой и близкими людьми, времени на любимое хобби! Сашенька, спасибо за поздравления и пожелания! ОльгаТольна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Прости, опоздала... с Днем Рождения, Танюша! reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Прости, опоздала... Наташенька, с таким тортиком и котиком никуда опоздать нельзя! Спасибо! nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Таня! Остался ведь последний месяц в твоем календарике! Поздравляю! Идешь по плану) Мне павлин очень понравился, после прочитанного "Хрум Улитка" я стала как то подозрительно относится к картинке с ежиком, наверное жду когда этот хрум произойдет!)) А вообще вот даже захотелось покушать улиток)) не завтракала))) Поздравляю гавань с таким хорошим продвижением. Надеюсь дело теперь пойдет быстрее, после того как ты раскрыла этот секрет! Могли бы уж и написать в инструкции, как рекомендацию что-ли) Ну пионы, пионы, прямо жару дали, я бы сказала, осталось уже не много, там тоже в углу, если не ошибаюсь полукрест. Все со схемой будет в порядке! Если что то пиши! я пришлю или сфоткаю на худой конец. В 23.11.2018 в 16:23, reyjeff сказал: (+) рыба моя, наконец-то, оформилась. Айвар посвятил её оформлению пост, прочитав который, я почувствовала себя дерёвней, как говаривала героиня Гурченко в фильме "Любовь и голуби" (-) мне опять не нравится. Похоже, что рыбка развлекается, путешествуя по багеткам и заставляя меня объясняться с мастерами. Рыба оформлена интересно, хотя я уж очень западаю по круглым формам, и золотая рыбка конечно мне представляется в круглом аквариуме . А Айвар, любит он критиковать. Хотя вот мой муж, запретил мне строго настрого отправлять что либо Айвару, ему категорически не нравится что он делает. Говорит я сам так мазать рамы в гараже могу, это он о его ручной окрасе, говорит не аккуратно и вообще)) А Айвар как-то советуется с клиентами, по поводу формы, цвета, или он сам все знает?) nogres, ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Танюша, доброго время суток!!! С Днем рождения тебя!!! Прости, что с опозданием... ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 19:34, Графиня сказал: С Днем рождения тебя!!! Прости, что с опозданием... Наташенька, спасибо большое. Очень рада, что нашлось время забежать ко мне. И это, тоже простите за задержку с ответом Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 В 30.11.2018 в 11:43, Ivi сказал: Таня! Остался ведь последний месяц в твоем календарике! Поздравляю! Идешь по плану) Настенька, спасибо. Да остался всего лишь один месяц! Даже как-то жалко расставаться с ним - сроднилась за год. Но я оставила себе лазеечку в календаре, чтобы подольше провозиться: названия месяцев-то недошиты, да и мелких недоделок много. Пока буду исправлять и доделывать обдумаю необходимость орнамента-рамки. Так что, несмотря на близость завершения, расставаться я с ним в ближайшее время не планирую. В 30.11.2018 в 11:43, Ivi сказал: Ну пионы, пионы, прямо жару дали, я бы сказала, осталось уже не много, там тоже в углу, если не ошибаюсь полукрест. Все со схемой будет в порядке! Если что то пиши! я пришлю или сфоткаю на худой конец. Спасибо за предложение. Мне удалось пройти самый ветхий участок в центре большого пиона. Оставшийся не зашитым уголок в схеме оказался самым целым В 30.11.2018 в 11:43, Ivi сказал: мой муж, запретил мне строго настрого отправлять что либо Айвару, ему категорически не нравится что он делает. Говорит я сам так мазать рамы в гараже могу, это он о его ручной окрасе, говорит не аккуратно и вообще)) А Айвар как-то советуется с клиентами, по поводу формы, цвета, или он сам все знает?) Со мной он не советовался и вариантов оформления не присылал. Может быть с другими клиентами по-другому? Не знаю Мне муж запретил отдавать работы на оформление местным мастерам, у которых я оформляла работы долгие-долгие-долгие годы. Последней оформлялась "Владимирская икона Божьей Матери". Я к мастеру пришла её забирать вместе с Мишей, а он не тот человек, который позволит долго что-то рассматривать. Дома обнаружила скол на багете и не выровненные швы в углах. Поехали с мужем к мастеру, а она сказала, что скол видела, но решила, что ничего страшного в этом нет. Было очень обидно такое отношение, тем более, что сразу было сказано о назначении работы. Муж ничего не сказал, молча развернулся и ушёл с работой, сам все переделал и запретил там оформляться. Вот так мои работы и стали бродяжничать в поисках оформления. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, malenta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 С прошедшим днём рождения! Всего самого светлого и радостного! ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 02.12.2018 в 20:21, reyjeff сказал: Настенька, спасибо. Да остался всего лишь один месяц! Даже как-то жалко расставаться с ним - сроднилась за год. Но я оставила себе лазеечку в календаре, чтобы подольше провозиться: названия месяцев-то недошиты, да и мелких недоделок много. Пока буду исправлять и доделывать обдумаю необходимость орнамента-рамки. Так что, несмотря на близость завершения, расставаться я с ним в ближайшее время не планирую. Понимаю, легко сказать, о скоро уже конец, а на самом деле работы еще предостаточно остается. Я как то не могу силы рассчитать, обычно смотрю на свою вышивку, и раз думаю, уже совсем скоро закончу ее. а потом то бэк доделать нужно, то еще разная мелкота... Небыстрое это дело вышивка) В 02.12.2018 в 20:21, reyjeff сказал: Мне муж запретил отдавать работы на оформление местным мастерам, у которых я оформляла работы долгие-долгие-долгие годы. Последней оформлялась "Владимирская икона Божьей Матери". Я к мастеру пришла её забирать вместе с Мишей, а он не тот человек, который позволит долго что-то рассматривать. Дома обнаружила скол на багете и не выровненные швы в углах. Поехали с мужем к мастеру, а она сказала, что скол видела, но решила, что ничего страшного в этом нет. Было очень обидно такое отношение, тем более, что сразу было сказано о назначении работы. Муж ничего не сказал, молча развернулся и ушёл с работой, сам все переделал и запретил там оформляться. Вот так мои работы и стали бродяжничать в поисках оформления. Ужасная история конечно, ну неприятно же надкусанные продукты покупать, или вещи бракованные. конечно зачем настроение себе портить в такие места ходить, а потом будут вопить, что клиентов нет! А откуда этим клиентам браться то! В 02.12.2018 в 20:21, reyjeff сказал: Со мной он не советовался и вариантов оформления не присылал. Может быть с другими клиентами по-другому? Не знаю Рискованно очень... Хотя саму рамку он очень хорошо подобрал и ощущение от аквариума приятное остается! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Понимаю, легко сказать, о скоро уже конец, а на самом деле работы еще предостаточно остается. Я как то не могу силы рассчитать, обычно смотрю на свою вышивку, и раз думаю, уже совсем скоро закончу ее. а потом то бэк доделать нужно, то еще разная мелкота... Небыстрое это дело вышивка) Зато сколько воспоминаний в крестиках зашито! 2 часа назад, Ivi сказал: Рискованно очень... Хотя саму рамку он очень хорошо подобрал и ощущение от аквариума приятное остается! У него хорошее художественное восприятие, но как и многим другим не хватает половинки (Ба-бу-бы, как в анекдоте про букварь), которая уравновешивала бы его стремления. Пока были девочки-помощницы, оформление было более гармоничным и не однобоким. nogres, -Solovey-, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Танюша, мне очень неловко, но все же от души! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким, пусть все всегда получается, успехи детей радуют, любовь мужа согревает, поддержка друзей облегчает жизнь! Гавань - то гавань, как хорошо продвинулась! Теперь к медовым оттенкам добавились шоколадные паруса! ))) Ну очень сладкий процесс ))) Пионы как рванули! Хорошо, что осталось вышить кусочек, схема которого лучше всего сохранилась! Надеюсь, до марта с ней ничего не произойдет. И, конечно, расстроил меня Айвар, хорошо. что он осознал свои ошибки и решил все переделать ) Удачи с новым оформлением, и пусть, наконец, рыбка поселится у Вас дома в достойном оформлении! reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Юленька, спасибо! Хорошие пожелания не могут никуда опоздать! 4 минуты назад, apanjul сказал: Гавань - то гавань, как хорошо продвинулась! Теперь к медовым оттенкам добавились шоколадные паруса! ))) Ну очень сладкий процесс ))) Гавань летит к завершению. Но вещью она оказалась очень ревнивой - никак из-за неё не могу приступить к осенней фее, пока всё внимание только ей. 6 минут назад, apanjul сказал: Пионы как рванули! Хорошо, что осталось вышить кусочек, схема которого лучше всего сохранилась! Надеюсь, до марта с ней ничего не произойдет. Сестра решила, что пионам надо завершаться и выслала их мне. Сейчас, совершив бессмысленную поездку в Москву благодаря СДЭКу, они наконец-то, с небольшим опозданием в 2 дня, приближаются ко мне. * Господи, мне надо идти тестером на неприятности и ошибки в транспортные компании 15 минут назад, apanjul сказал: И, конечно, расстроил меня Айвар, хорошо. что он осознал свои ошибки и решил все переделать ) А как меня-то он огорчил! Ждём-с рыбку - Новый год, а чудес "маловато будет" (С) Morning, Ivi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: приступить к осенней фее, Вот вот!!! Одна я шью фею... бросили меня совсем nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 часов назад, AngelN сказал: Вот вот!!! Одна я шью фею... бросили меня совсем Ларисочка, я ж не бросила, а временно притормозилась Зато у Вас уже ФЕЯ будет, а у меня всё ещё дерево корявое apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение