Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2018 в 21:50, reyjeff сказал:

Ларисочка, я ж  не бросила, а временно притормозилась:D Зато у Вас уже ФЕЯ будет, а у меня всё ещё дерево корявое

У меня пока тоже дерево корявое и то не все))) но я вас очень жду!!! 

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, тороплюсь:girl_witch:! Мне сейчас и не отвлечься: кораблики ведь денежки в дом должны приносить, а у меня корабли с дырявыми парусами:not_i:. Деньги вроде бы и появляются, но как ветром через дырки выдуваются:jc_fan:. Или это из-за Нового года? Так что в срочном порядке штопаю паруса:girl_cray2:

apanjul, ЛАДОМИРА, AngelN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 08:30, reyjeff сказал:

Лариса, тороплюсь:girl_witch:! Мне сейчас и не отвлечься: кораблики ведь денежки в дом должны приносить, а у меня корабли с дырявыми парусами:not_i:. Деньги вроде бы и появляются, но как ветром через дырки выдуваются:jc_fan:. Или это из-за Нового года? Так что в срочном порядке штопаю паруса:girl_cray2:

Незаштопанные паруса это не дело!!! Тем более такие красиво-медовые))) А уж фея никуда не денется))):wink:

nata2017, reyjeff и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю тебя с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:,пусть он принесёт много радости,счастья,успехов во всём,исполнения желаний и самое главное крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким:ded_snegurochka:

nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступающим Новым годом! Пусть тебе улыбается удача, пусть будет много-много хорошего, пусть процессы летят, солнышко светит, друзья радуют, семья любит! Пусть будет он светлым и радостным!

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с Наступающим Новым годом! Пусть он будет волшебным!

Поделиться сообщением

Татьяна, с Новым годом! Пусть он принесет только самые позитивные и желанные события!:l_santa:

Поделиться сообщением

С новым годом! :l_santa: 

Желаю в новом году радостных дней, интересных событий и непрошибаемого иммунитета вам и вашим родным. :D

happy-new-year-card-colorful-fireworks-animated-gif-image-s.thumb.gif.1ade1b8b5cc7ad105def00f4825d162a.gif

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго времени суток!

Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания:give_heart:! Очень хочется,чтобы они все сбылись:tender:

Как Пятачок спешил на день рождения Иа:pig_ball:, так и я прикладывала все усилия, чтобы закончить свои работы до Нового года и показать их в отчете. Впрочем как и Пятачок, я споткнулась и все намерения лопнули, как воздушный шар. Хотя работы были вышиты и ждали показа:girl_to_take_umbrage:.

1. Гавань *виновница моих несбывшихся надежд*

Я её одолела и завершила. Было 20181027_223207.thumb.jpg.3d334173445232edcc386c8c50b5a121.jpgстало20181212_185213.thumb.jpg.26b5dec4f0bd13a429a3303221a1f1e9.jpg и стало20181218_233952.thumb.jpg.d863b918beb868eb2710dbaf7ff343aa.jpg.

Совершенно не даётся фотографировать. Цвета постоянно перевираются, обработка делает работу гравюрой:girl_cray2:. В реальности цвета очень мягкие, переходы плавные, шоколадно-медовая гамма. Оформляться пока не отдавала, так как не знаю как сообщить мужу, что хочу оформить его парой с мирными силуэтами 20190101_21495.thumb.jpg.9febe891cf22467319b1762394d68796.jpg. А для этого силуэты надо снять со стены, разобрать, постирать и отправить в багетку на неопределенное время. Жду подходящего случая :jc_hourglass:

Гавань оказалась очень "работящей".

Как  только я приступила к строительству домиков, нам отзвонились, что доставили мебель для ванной. Забавно, что заказ был сделан очень давно без всякой надежды на получение, мебель эта снята с производства и её не было ни у одного поставщика. Уже собирались отменять заказ и тут её привезли:girl_wacko: и у нас начался ремонт ванной. Под Новый год, ремонт.

Доштопав паруса, я приготовилась получить денежный мешочек, ну хоть в лотерею выиграть типа так5c2bbb5eab505_---223263.thumb.jpeg.9c942199bbeb1c4a8c5868c431a5f214.jpeg:l_hp:, но вместо этого я получила работу. Похоже мои кораблики оказались галерами, потому как работа была каторжная и безоплатная. У мужа Мишиной учительницы в этом году юбилей. Подготовка к нему велась давно: где-то в октябре заказали меню, тамаду и т.п. За 10 дней до события решили, что нужно бы было написать для юбиляра фильм (250 фотографий, часть из них старые, бумажные, вырезки из фильмов, музыка). Вот эта работка и досталась мне. Отказаться было невозможно и я начала творить. В результате эмпирическим путём установлено: я могу не спать 5 суток; моя семья может слушать одну и ту же мелодию не больше 3 раз; холодильник сбрасывает установки до заводских и становится девственно чистым, если не ходить в магазин 4 дня. Время просчета фильма скрашивалось календарем.

2. Календарь.

Три человека пожелали получить календарь во владение и все они предпочитают названию месяцев на английском. Поэтому в последнем сюжете, дабы избежать сомнений и шатаний, я вышила название месяца20190101_175433.thumb.jpg.d5ad34b42e762aa85a322b22958b7b26.jpg, ну и в январе тоже. Было20181123_004501.thumb.jpg.e1134c447a8320059bdbb613b748102f.jpg стало20190101_175420.thumb.jpg.68c29400152a6167af97019f883944b4.jpg. Дорогие-любимые модераторы, не зелените гаечку, пожалуйста.

Осталось убрать недочёты и вышить рамочку. Но на рамку не хватило одного цвета, который пришлось заказывать в Шелковой нити:girl_sigh:. Шатаясь по магазину в поисках компании ниточкам, я натолкнулась на буклет20190101_174823.thumb.jpg.63e25a44cc1e7a6fbae706b2cbc1e815.jpg .  Вот абсолютно не моя тема, но так понравился сюжет, что после нескольких дней размышлений, решилась его купить и ниточки для него. Девочки из ШН добавили к заказу маленький подарочек - желудь20190101_175556.thumb.jpg.04bb9677b9318bc359d1cfed961ff25c.jpg. Мелочь,но приятно:girl_dance:.

3. Фея

Сопротивляется отшиву всеми силами. Игла из набора оказалась шершавой. Это чувствовалось даже пальцами, а уж как она в ткани застревала! Сейчас в работе уже четвертая иголка и всё не так. Шить реально больно, канва очень жесткая, зато ниточки неожиданно мягкие и ласковые. В общем каждый раз приступая к фее, вспоминаю Гарри Поттера и ручку  Амбридж. Очень мало вышито:girl_to_take_umbrage2:. Было20181123_111857.thumb.jpg.560e5f8fb5037e9eb14c984740b3b8e1.jpg и стало20190101_175825.thumb.jpg.e936b6a197fc144f1385857d3f6bc273.jpg

4. Лампочки

Пожалев мои глазки, сестра выдала  маленькую лампочку, главным достоинством которой является автономность. Два усика, три режима, по пять светодиодов на усике, легкая, с аккумулятором. Похожа на ушки зайки20190101_175925.thumb.jpg.5f333b79b1203e0af92208f5a87c68e9.jpg. Несколько дней я с ней забавлялась, пока муж не отобрал. Сказал, что от нее глазам только хуже становится. И выдал мне умную лампу от Xiaomi. Тоже с аккумулятором, но светодиодов 60 и много-много вариантов освещения от очень яркого и холодного, до теплого и приглушенного. Особого ума у лампы не наблюдается (не птица Говорун, умом и сообразительностью не отличается), но с освещением справляется20190101_180347.thumb.jpg.64ae02aaa29323ae44932c02b2e99d70.jpg. Заряда хватает минимум на 5 часов беспрерывной работы, но выключается мгновенно, без затухания. Удобная оказалась штучка:good:.

Вот, пожалуй, и всё.

Всех с наступившим Новым годом,image.thumb.jpg.caa0d1d90effb05533b3ea397034e982.jpg

Поделиться сообщением

Корабли в нашей гавани! Ура, поздравляю! Очень нравится результат.

Бурный конец года у тебя выдался! Холодильник ваш порадовал! Благодаря ему ты проветривалась хотя бы раз в 4 дня :) Календарь с названиями мемяцев преображается прямо. Я на волне моего и общего увлечения гирляндами- флажками представила его именно в таком виде. :biggrin:

Svetl@n@, Ivi, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с наступившим Новым годом и первым праздничным отчетом, да еще и озеленительным :l_santa:, Гавань вышла красивой, поздравляю с окончанием! 

Как здорово, что календарь почти закончен, как Вам, понравилось вышивать такой годовой проект? Не хотелось вышить его за один присест, не растягивая удовольствие?))) 

2 часа назад, reyjeff сказал:

я натолкнулась на буклет

Забавный!

apanjul, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Корабли в нашей гавани! Ура, поздравляю! Очень нравится результат.

Танюша, спасибо! Спрятала пока в рулончкик, во избежании...

11 час назад, mamatata сказал:

Холодильник ваш порадовал! Благодаря ему ты проветривалась хотя бы раз в 4 дня :)

Пустой холодильник впечатлил не так сильно, как ребёнок, жарящий над свечкой маршмеллоу в руинах ванной:D

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Как здорово, что календарь почти закончен, как Вам, понравилось вышивать такой годовой проект? Не хотелось вышить его за один присест, не растягивая удовольствие?)))

Думаю, что психологически мне было бы тяжело вышить его весь сразу. Каждый сюжет завершен и ничем не связан с остальными. Вышила и забыла.

zyuzja, Ivi, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, reyjeff сказал:

20181218_233952.thumb.jpg.d863b918beb868eb2710dbaf7ff343aa.jpg

Какой мёд в картине:tender:,поздравляю с завершением)))

13 часа назад, reyjeff сказал:

20190101_175420.thumb.jpg.68c29400152a6167af97019f883944b4.jpg.

Ну,вот все в сборе:good3:

13 часа назад, reyjeff сказал:

20190101_175825.thumb.jpg.e936b6a197fc144f1385857d3f6bc273.jpg

Я сейчас начала новый процесс от ЧИ,так там тоже канва как стекло,рукам неприятно,и процесс тормозится^_^

reyjeff, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, с наступившим тебя! Здоровья, чудесных встреч, но при этом почаще бывать дома. Пусть работа находит тебя, но не отбирает сон и общение с близкими и ещё и высоко оплачивается

:) Близким привет от всех нас (очень жалеем, что не удалось в этом году выбраться в ваши края, хотя очень хотелось и мечталось). 

Гавань твоя последним финальным фото удивила. Весь твой отшив она казалась мне прогонистой, а тут такая лодка нарисовалась и медовое небо! Красотища!

То, что твой календарь многие хотели бы заиметь у себя - это вполне понятно, ибо он прекрасен! Я ж его в руках держала. 

Хеллоуин удивил, но на отшив посмотрю с удовольствием)

А фея... У меня тоже медленно идёт, но я просто не люблю комплектацию Дима.))) Да я и Дим очень редкий люблю, надо признать)))) Надо мне свое продвижение показать (у меня чуток побольше - наверное как раз по 200 крестиков на каждую неделю с начала отшива наберётся))).

Ivi, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

(у меня чуток побольше - наверное как раз по 200 крестиков на каждую неделю с начала отшива наберётся))).

Оленька, как загадывали , так и получается - по 200 крестиков в неделю:girl_wacko:

1 час назад, Путешественница сказал:

очень жалеем, что не удалось в этом году выбраться в ваши края, хотя очень хотелось и мечталось

Вас теперь Санкт-Петербург перехватывает:girl_cray2:. Вот дождемся Софи к нам на работу, тогда и Вы чаще приезжать будете :D Хотя она ведь и в Сибирь может быть сослана работать, тогда нам Вас не дождаться - Сибирь большая, пока Вы её обследуете....

Путешественница, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zlatodara сказал:

Танечка, поздравляю с Новым годом! Желаю, чтоб в этом году все сложности преодолевались легко и весело, а жизнь подбрасывала много поводов для радости! Пусть у всей семьи будет отменное здоровье, любите друг друга и поддерживайте!

Полюбовалась отчетом, очень яркие описания, улыбалась. Гавань прекрасна, помню, что отшивалась местами сложно, но итог великолепен!

Инночка, спасибо!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим днем рождения!

И с Новым годом поздравляю.

Пусть все будет...и здоровье, и финансы и покой и радость и счастье.

Юнона шикарна. 3 раза шикарна.

Такой мега труд. Обожаю такие работы. Не знаю, когда сама возьмусь за такие размеры, но любоваться не устаю)

Календарь очень интересный. Основа какая красивая!

Очень  семплер классный.

Лампа ставится на стол, так?

Без прищепки?

-Solovey-, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gala83 сказал:

Поздравляю с прошедшим днем рождения!

И с Новым годом поздравляю.

Пусть все будет...и здоровье, и финансы и покой и радость и счастье.

Сашенька, спасибо!

50 минут назад, Gala83 сказал:

Юнона шикарна....Не знаю, когда сама возьмусь...

Я теперь тоже не знаю, когда всё забудется и я снова возьмусь за Юнону:girl_sigh:

52 минуты назад, Gala83 сказал:

Лампа ставится на стол, так?

Без прищепки?

Заячьи ушки были с прищепкой,  а белая лампа без. Ставиться везде, шнурка у нее нет, вытягивается, поворачивается, можно даже перекручивать:D. Делать уроки под ней хорошо: и яркость настроить можно, и угол падения.

apanjul, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением Гавани и почти завершением календаря!!!!!! :give_rose:

С Новым годом!!!!!!

animacionnye-otkrytki-s-novym-2019-godom-svini-9.thumb.gif.a258048687ad27ca7fa4a093ffae7d35.gif

ЛАДОМИРА, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я поздравляю тебя, гавань взята мирным путем! Но здесь тоже показались новые трудности, и понимаю почему ты их хочешь оформить вместе. Нужно выбрать момент конечно, может на зимний каникулах получится?)

А вот с феей случился вот уж сюрприз, надеюсь что дальше работа доставит меньше хлопок и больше удовольствия.

Календарь вот оказался не законченным... Еще названиями придется баловаться, на английском оно конечно универсальнее будет.

Буклет действительно неожиданный и хулиганский - хэллоуинский)) Но бывает и так, не ждешь, а вот нежданчик попадет в руки) 

Анекдот действительно смешной!)) 

Прочитала твои наблюдения за время сотворения фильма для учительницы. Делала я как то что то подобное, адский труд это. А тебе респект и уважуха!

С наступившим, здоровья, и исполнения мечт! а так же счастливых лотерейных билетиков!:give_heart:

reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Танечка, с завершением Гавани и почти завершением календаря!!!!!! :give_rose:

С Новым годом!!!!!!

animacionnye-otkrytki-s-novym-2019-godom-svini-9.thumb.gif.a258048687ad27ca7fa4a093ffae7d35.gif

Наташенька, спасибо. Приложу все усилия, чтобы пожелания исполнились:la_cheerleader:

nata2017 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал:

Танюша, я поздравляю тебя, гавань взята мирным путем! Но здесь тоже показались новые трудности, и понимаю почему ты их хочешь оформить вместе. Нужно выбрать момент конечно, может на зимний каникулах получится?

Настенька, спасибо. Гавань, конечно же, сопротивлялась, но всё равно сдалась. На каникулах оформить не получится: муж все картины на стенах стережет, пока он дома снять силуэты не получиться:girl_to_take_umbrage:. Подожду пока он на рыбалку уедет.

6 часов назад, Ivi сказал:

Буклет действительно неожиданный и хулиганский - хэллоуинский)) Но бывает и так, не ждешь, а вот нежданчик попадет в руки)

Забавный он. Дочка пообещала канву покрасить и ниточки светящиеся отдать. Как пела Бастинда в Волшебнике Изумрудного города: "Ух, башмачки получу, Буду творить, что хочу":D. Ну, в смысле, канву получу, буду творить, что хочууууу.

nata-g, Ivi, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,  поздравляю с завершением парусов!!! Очень манят они своими оттенками)))

Сколько ж времени вы фее косички плели? :biggrin:

Поделиться сообщением

В 05.01.2019 в 00:35, reyjeff сказал:

Настенька, спасибо. Гавань, конечно же, сопротивлялась, но всё равно сдалась. На каникулах оформить не получится: муж все картины на стенах стережет, пока он дома снять силуэты не получиться:girl_to_take_umbrage:. Подожду пока он на рыбалку уедет.

Понятно, вот будет мужу нежданчик)). Он кстати зимой на рыбалку тоже ездит или ждать до весны?

В 05.01.2019 в 00:35, reyjeff сказал:

Забавный он. Дочка пообещала канву покрасить и ниточки светящиеся отдать. Как пела Бастинда в Волшебнике Изумрудного города: "Ух, башмачки получу, Буду творить, что хочу":D. Ну, в смысле, канву получу, буду творить, что хочууууу.

Думаю с таким настроением новое начинание не на горами!) интересно будет посмотреть на канву да и вообще!

Поделиться сообщением

17 часов назад, AngelN сказал:

Татьяна,  поздравляю с завершением парусов!!! Очень манят они своими оттенками)))

Сколько ж времени вы фее косички плели? :biggrin:

Лариса, спасибо! Косички плелись по принципу:11663078.thumb.jpg.825abc6edd0fa0ce0b52742abbe4de8e.jpg. Зато теперь она у меня точно Девочка-капризулька, а не ведьма-грымза:D

-Solovey-, AngelN, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в