Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

30.01.2019 в 19:17, Ivi сказал(а):

Нужно в следующий , в Москве например все равно сейчас как сдал хорошо или плохо, тебе сумму называются нужно платить. 

Не всегда. Мой муж сдавал 24 раза 

На 5ый он сказал- не дам не копейки- я в себе уверен. Он пошел на принцип.

Моя знакомая, когда сдавала услышала от ГАИшника- вы не сдадите ни за какие деньги. Никто на себя не возьмет такую ответственность.

Вот как бывает.

nata2017, Ivi, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, хорошо все что хорошо закончилось! Не принимай близко к сердцу - дорога вещь такая, особенно в гололед.... Пусть это станет поводом за еще одним внеплановым тортиком съездить ;)

AngelN, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Gala83 сказал(а):

Вот как бывает.

Бывает конечно по разному, что вижу у знакомых о том и написала. 

Моя знакомая, когда сдавала услышала от ГАИшника- вы не сдадите ни за какие деньги. Никто на себя не возьмет такую ответственность.

Хорошо что есть какая то еще адекватность...) 

Не всегда. Мой муж сдавал 24 раза 

На 5ый он сказал- не дам не копейки- я в себе уверен. Он пошел на принцип.

Во  некоторых европейских странах, после того как ты не сдал 3 раза, на следующий экзамен вождения со справкой от психотерапевта, но деньги никто не спрашивает. (я уверена, что это не его случай. просто вспомнилось) А так молодец он, если есть желание и время, можно и походить на принцип, мне  правда времени было бы жалко. 

nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ivi сказал(а):

А так молодец он, если есть желание и время, можно и походить на принцип, мне  правда времени было бы жалко. 

Конечно, времени не было. Но такое откровенное вымогательство его просто вывело.  

Это я так же дочь на лого комиссию устраивала.Ходила раз 8. И сказала, что буду ходить, потому как мой ребенок нуждается и это говорят 4 специалиста. Мы не конфликтные люди, но бывает просто взятничество выше нашего понимания. Гораздо чаще , если слышишь- нет. Ну и ладно. А тут, что - то запомнилось ...видимо , задело. 

АлёNка, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна здравствуйте. С удовольствием почитала вашу тему, эх 37 страниц быстро пролетели. Очень уютно тут у Вас и столько тонкой самоиронии. Порадовалась за ваши работы, гортензия красавица, Календарь чудесный и посопереживала по поводу оформления. Да найти багетку которая бы оформляла и качественно и в соответствии со вкусом оформляющего сложно. 

И ещё почитывая открыла для себя виновника моего накопительства в покупках вышивальных наборов и прочих нужностей- китайский гороскоп! Я же родилась в год дракона, вот и не могу спокойно пройти мимо прелестей когда понимаю что она моя :blush:

Буду заглядывать )) 

ЛАДОМИРА, almmatea, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2019 в 15:51, Gala83 сказал(а):

Конечно, времени не было. Но такое откровенное вымогательство его просто вывело.  

Это я так же дочь на лого комиссию устраивала.Ходила раз 8. И сказала, что буду ходить, потому как мой ребенок нуждается и это говорят 4 специалиста. Мы не конфликтные люди, но бывает просто взятничество выше нашего понимания. Гораздо чаще , если слышишь- нет. Ну и ладно. А тут, что - то запомнилось ...видимо , задело. 

Александра, понимаю 

Скрытый текст

уже ужас как устаешь от свинства, когда каждый кто может, считает прямой необходимостью взять! 

nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, Вы совсем пропали...как у Вас дела?

Ника,привет! Я не совсем пропала:blush:: по домикам гуляю, радуюсь всем успехам и новым работам. Ваш кардинальчик и птица- примитив просто очаровательны, да и новая работа с дедушкой удивительно притягательная:tender:

К сожалению, со здоровьем возникли сложности. Год уходящий сильно цапнул меня, а год наступивший не упустил возможность подложить мне свинью - крупную, жирную и агрессивную. Вот я сейчас и развлекаюсь:boast:.

nata2017, Ivi, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Ваши прогулки я вижу:rolleyes:

Поправляйтесь, всего Вам самого наилучшего! Сейчас весна противная закончится , все зазеленеет и все потихоньку наладится!:drinks:

Morning, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, крепкого здоровья желаю! Пусть солнышко лечит и поднимает настроение!

Morning, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Поправляйтесь, всего Вам самого наилучшего! Сейчас весна противная закончится , все зазеленеет и все потихоньку наладится!:drinks:

Ника, спасибо! 

57 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Татьяна, крепкого здоровья желаю! Пусть солнышко лечит и поднимает настроение!

Катюша, спасибо! 

Katrin2511, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, reyjeff сказал(а):

К сожалению, со здоровьем возникли сложности. Год уходящий сильно цапнул меня, а год наступивший не упустил возможность подложить мне свинью - крупную, жирную и агрессивную. Вот я сейчас и развлекаюсь

Танюша,скорейшего тебе выздоровления:preved:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки Ника @makalicha1970, Катюша @Katrin2511,  Наташенька @nata2017, Наташа @Дикая белочка, Инночка @Zlatodara, спасибо вам всем на добром слове.

Ivi, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mamatata сказал(а):

Подборка-картинок-Не-болей-красивые-и-приятные-12-320x320.jpg

Танюша, спасибо! Буду очень стараться.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток!

Покаэскулапы решают что со мной делать, я устроила себе маленькие каникулы с возвращением домой.  К привычному, так сказать, местообитанию и времяпрепровождению.

Думаю, стоит отчитаться обо всём, что доделано, начато-закончено, начато-потеряно-найдено и просто начато.

Во-первых, я завершила процесс с пионами от Алисы, который тянулся почти целый год.

В мае прошлого года в Петербурге в магазине Максидом я увидела чудную декоративную подушку нежно салатового цвета из материала типа жатки. Глядя на неё я поняла, что мне непременно нужно вышить пионы от Алисы и пристроить их на эту подушечку. Был закуплен набор, канва 16 каунта на замену, чтобы вышивка уместилась на подушке и начался процесс. В феврале, преодолев непривычное направление крестиков, пионы были завершены. Дело оставалось за малым - купить понравившуюся подушку и вшить туда вышивку. Мысль, что за прошедшее время её могли купить, даже не приходила мне в голову. Поэтому, придя в магазин в конце апреля этого года, я испытала потрясение, не увидев моей прелести. Мало того, все подушки в магазине были исключительно белого и бежевого цвета. Видя степень моего отчаяния, сразу две продавщицы пришли на помощь. Была добыта единственная подушка, подходящая хоть как-то под определение "зелененькая". Пришлось брать. Но подошла она идеально, совпав с одним из оттенков фона . Было20181123_003708.thumb.jpg.e9111c934292ba06d91a4fb8af8a2eea.jpg и сталоIMG_1190.thumb.JPG.c27f239867c06da571ff61260dccbbac.JPG. Теперь я даже не представляю пионы в другом обрамлении20190505_150328.thumb.jpg.52db5e152bd097308c5544b121602d7b.jpg. Испытана на прочность и удобство Мишкой и отдана ему в вечное пользование.

Во-вторых. Неожиданно захотелось отшить своего подкидыша - девчушку на качелях от Mirabilia (Touching The Autumn Sky (MD33) . 

Удивительный, чудесный процесс. Хотя правду сказать, с личиками у Норы какие-то сложности. Но в целом, всё понравилось.

IMG-20190505-WA0003.thumb.jpg.4e46d8c6e93b11d9589ae287bcbadb1a.jpgIMG-20190505-WA0005.thumb.jpg.86e2a9608968a3d0fe1bd265d1d5c906.jpg20190329_104246.thumb.jpg.8e061c3b8902a8539076de63892008ae.jpg20190505_150248.thumb.jpg.9a7d776a80f696aa84ad6ea3cfd14419.jpg

В-третьих, нашла у сестры некогда начатый и заброшенный набор "Знак зодиака Скорпион" от ЗР. Вышито немного20190506_192158.thumb.jpg.1bad33df9ef0b213b6d9cb415cf7ffd8.jpg- очень уж тяжело идет. Почему-то на murano мне шить тяжелее, чем на льне.

И напоследок, моё начинание. Dawn Of A New Day Dimensions 3506820190423_115042.thumb.jpg.ed6b8eee3e6ffb6ef995fa539a811d85.jpg.  Канву заменила на лён. Шьётся упоительно. Даже сфотографировать времени нет. В одну ниточку крестики получаются ровненькие, хорошенькие. Просто чудо.

Вот и всё, что успела натворить за прошедшее время:D.

makalicha1970, Gala83, OlkaY и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, добрый вечер! У Вас классная аватарка, и сменилось место проживания...желаю Вам крепкого здоровья и чтобы все поскорее наладилось и разрешилось самым благополучным образом!

Подушка смотрится шикарно, и набита так основательно-приятно посмотреть! :) 

22 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Удивительный, чудесный процесс. Хотя правду сказать, с личиками у Норы какие-то сложности. Но в целом, всё понравилось.

:girl_in_love:, мне кажется, я бы еще раз ее могла вышить, просто ради самого процесса! А что не так с личиком? По-моему, оно чудесное))) Вы ее будете оформлять?

26 минут назад, reyjeff сказал(а):

И напоследок, моё начинание.

Красивый сюжет!

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какая замечательная подушка получилась!!!:girl_in_love: очень красиво!!! Пионы готовые необыкновенные!!! С завершением!!!

Мирабилия очаровательная!!! 

С новыми процессами! Шустрой иголочки!!!

nata2017, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Танечка, добрый вечер! У Вас классная аватарка, и сменилось место проживания...желаю Вам крепкого здоровья и чтобы все поскорее наладилось и разрешилось самым благополучным образом!

Ника, спасибо. Очень надеюсь на быстрое разрешение.

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Подушка смотрится шикарно, и набита так основательно-приятно посмотреть! :)

Она оказалась ещё и очень удобной в использовании. Мишка с ней не расстается.

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

:girl_in_love:, мне кажется, я бы еще раз ее могла вышить, просто ради самого процесса! А что не так с личиком? По-моему, оно чудесное))) Вы ее будете оформлять?

Очень странное сочетание цветов для лица. Но после бэка все неровности сгладились, и получилось чудесное личико. Оформлять буду обязательно, только не знаю где и как:blush:

-Solovey-, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Татьяна, какая замечательная подушка получилась!!!:girl_in_love: очень красиво!!! Пионы готовые необыкновенные!!! С завершением!!!

Мирабилия очаровательная!!!

Ольга, спасибо.

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Шустрой иголочки!!!

Буду очень стараться.

nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, reyjeff сказал(а):

20190505_150328.thumb.jpg.52db5e152bd097308c5544b121602d7b.jpg.

Какая же чудесная подушечка получилась:jc_cupidgirl:

12 минут назад, reyjeff сказал(а):

20190505_150248.thumb.jpg.9a7d776a80f696aa84ad6ea3cfd14419.jpg

Девчушка замечательная получилась))Личико классное,такой вздёрнутый,озорной носик:girl_in_love:

13 минут назад, reyjeff сказал(а):

20190423_115042.thumb.jpg.ed6b8eee3e6ffb6ef995fa539a811d85.jpg.

Прекрасные крестики,так нежно смотрятся)))

ОльгаТольна, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Какая же чудесная подушечка получилась:jc_cupidgirl:

Девчушка замечательная получилась))Личико классное,такой вздёрнутый,озорной носик:girl_in_love:

Наташенька, спасибо.

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с возвращением!:l_sunny:

Подушка обалденная! Красота неземная! :jc_cupidgirl:

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Любушка1985 сказал(а):

Подушка обалденная! Красота неземная! :jc_cupidgirl:

Любушка, спасибо. Даже не ожидала, что пионы окажутся так хороши на подушке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в