31 января 2019 30.01.2019 в 19:17, Ivi сказал(а): Нужно в следующий , в Москве например все равно сейчас как сдал хорошо или плохо, тебе сумму называются нужно платить. Не всегда. Мой муж сдавал 24 раза На 5ый он сказал- не дам не копейки- я в себе уверен. Он пошел на принцип. Моя знакомая, когда сдавала услышала от ГАИшника- вы не сдадите ни за какие деньги. Никто на себя не возьмет такую ответственность. Вот как бывает. ЛАДОМИРА, reyjeff, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Танечка, хорошо все что хорошо закончилось! Не принимай близко к сердцу - дорога вещь такая, особенно в гололед.... Пусть это станет поводом за еще одним внеплановым тортиком съездить ОльгаТольна, Galagenka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Вот как бывает. Бывает конечно по разному, что вижу у знакомых о том и написала. 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Моя знакомая, когда сдавала услышала от ГАИшника- вы не сдадите ни за какие деньги. Никто на себя не возьмет такую ответственность. Хорошо что есть какая то еще адекватность...) 14 часов назад, Gala83 сказал(а): Не всегда. Мой муж сдавал 24 раза На 5ый он сказал- не дам не копейки- я в себе уверен. Он пошел на принцип. Во некоторых европейских странах, после того как ты не сдал 3 раза, на следующий экзамен вождения со справкой от психотерапевта, но деньги никто не спрашивает. (я уверена, что это не его случай. просто вспомнилось) А так молодец он, если есть желание и время, можно и походить на принцип, мне правда времени было бы жалко. nogres, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 минут назад, Ivi сказал(а): А так молодец он, если есть желание и время, можно и походить на принцип, мне правда времени было бы жалко. Конечно, времени не было. Но такое откровенное вымогательство его просто вывело. Это я так же дочь на лого комиссию устраивала.Ходила раз 8. И сказала, что буду ходить, потому как мой ребенок нуждается и это говорят 4 специалиста. Мы не конфликтные люди, но бывает просто взятничество выше нашего понимания. Гораздо чаще , если слышишь- нет. Ну и ладно. А тут, что - то запомнилось ...видимо , задело. Ivi, nata2017, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Татьяна здравствуйте. С удовольствием почитала вашу тему, эх 37 страниц быстро пролетели. Очень уютно тут у Вас и столько тонкой самоиронии. Порадовалась за ваши работы, гортензия красавица, Календарь чудесный и посопереживала по поводу оформления. Да найти багетку которая бы оформляла и качественно и в соответствии со вкусом оформляющего сложно. И ещё почитывая открыла для себя виновника моего накопительства в покупках вышивальных наборов и прочих нужностей- китайский гороскоп! Я же родилась в год дракона, вот и не могу спокойно пройти мимо прелестей когда понимаю что она моя Буду заглядывать )) nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 01.02.2019 в 15:51, Gala83 сказал(а): Конечно, времени не было. Но такое откровенное вымогательство его просто вывело. Это я так же дочь на лого комиссию устраивала.Ходила раз 8. И сказала, что буду ходить, потому как мой ребенок нуждается и это говорят 4 специалиста. Мы не конфликтные люди, но бывает просто взятничество выше нашего понимания. Гораздо чаще , если слышишь- нет. Ну и ладно. А тут, что - то запомнилось ...видимо , задело. Александра, понимаю Скрытый текст уже ужас как устаешь от свинства, когда каждый кто может, считает прямой необходимостью взять! nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Таня, Вы совсем пропали...как у Вас дела? nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, Вы совсем пропали...как у Вас дела? Ника,привет! Я не совсем пропала: по домикам гуляю, радуюсь всем успехам и новым работам. Ваш кардинальчик и птица- примитив просто очаровательны, да и новая работа с дедушкой удивительно притягательная. К сожалению, со здоровьем возникли сложности. Год уходящий сильно цапнул меня, а год наступивший не упустил возможность подложить мне свинью - крупную, жирную и агрессивную. Вот я сейчас и развлекаюсь. Morning, makalicha1970, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Танечка, Ваши прогулки я вижу! Поправляйтесь, всего Вам самого наилучшего! Сейчас весна противная закончится , все зазеленеет и все потихоньку наладится! nata2017, Morning и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Татьяна, крепкого здоровья желаю! Пусть солнышко лечит и поднимает настроение! Ivi, Morning, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 58 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поправляйтесь, всего Вам самого наилучшего! Сейчас весна противная закончится , все зазеленеет и все потихоньку наладится! Ника, спасибо! 57 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Татьяна, крепкого здоровья желаю! Пусть солнышко лечит и поднимает настроение! Катюша, спасибо! Katrin2511, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 24 минуты назад, reyjeff сказал(а): К сожалению, со здоровьем возникли сложности. Год уходящий сильно цапнул меня, а год наступивший не упустил возможность подложить мне свинью - крупную, жирную и агрессивную. Вот я сейчас и развлекаюсь Танюша,скорейшего тебе выздоровления ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Татьяна, скорейшего выздоровления! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Девочки Ника @makalicha1970, Катюша @Katrin2511, Наташенька @nata2017, Наташа @Дикая белочка, Инночка @Zlatodara, спасибо вам всем на добром слове. ОльгаТольна, Ivi, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Танюша, спасибо! Буду очень стараться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Доброго всем времени суток! Покаэскулапы решают что со мной делать, я устроила себе маленькие каникулы с возвращением домой. К привычному, так сказать, местообитанию и времяпрепровождению. Думаю, стоит отчитаться обо всём, что доделано, начато-закончено, начато-потеряно-найдено и просто начато. Во-первых, я завершила процесс с пионами от Алисы, который тянулся почти целый год. В мае прошлого года в Петербурге в магазине Максидом я увидела чудную декоративную подушку нежно салатового цвета из материала типа жатки. Глядя на неё я поняла, что мне непременно нужно вышить пионы от Алисы и пристроить их на эту подушечку. Был закуплен набор, канва 16 каунта на замену, чтобы вышивка уместилась на подушке и начался процесс. В феврале, преодолев непривычное направление крестиков, пионы были завершены. Дело оставалось за малым - купить понравившуюся подушку и вшить туда вышивку. Мысль, что за прошедшее время её могли купить, даже не приходила мне в голову. Поэтому, придя в магазин в конце апреля этого года, я испытала потрясение, не увидев моей прелести. Мало того, все подушки в магазине были исключительно белого и бежевого цвета. Видя степень моего отчаяния, сразу две продавщицы пришли на помощь. Была добыта единственная подушка, подходящая хоть как-то под определение "зелененькая". Пришлось брать. Но подошла она идеально, совпав с одним из оттенков фона . Было и стало. Теперь я даже не представляю пионы в другом обрамлении. Испытана на прочность и удобство Мишкой и отдана ему в вечное пользование. Во-вторых. Неожиданно захотелось отшить своего подкидыша - девчушку на качелях от Mirabilia (Touching The Autumn Sky (MD33) . Удивительный, чудесный процесс. Хотя правду сказать, с личиками у Норы какие-то сложности. Но в целом, всё понравилось. В-третьих, нашла у сестры некогда начатый и заброшенный набор "Знак зодиака Скорпион" от ЗР. Вышито немного- очень уж тяжело идет. Почему-то на murano мне шить тяжелее, чем на льне. И напоследок, моё начинание. Dawn Of A New Day Dimensions 35068. Канву заменила на лён. Шьётся упоительно. Даже сфотографировать времени нет. В одну ниточку крестики получаются ровненькие, хорошенькие. Просто чудо. Вот и всё, что успела натворить за прошедшее время. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Танечка, добрый вечер! У Вас классная аватарка, и сменилось место проживания...желаю Вам крепкого здоровья и чтобы все поскорее наладилось и разрешилось самым благополучным образом! Подушка смотрится шикарно, и набита так основательно-приятно посмотреть! 22 минуты назад, reyjeff сказал(а): Удивительный, чудесный процесс. Хотя правду сказать, с личиками у Норы какие-то сложности. Но в целом, всё понравилось. , мне кажется, я бы еще раз ее могла вышить, просто ради самого процесса! А что не так с личиком? По-моему, оно чудесное))) Вы ее будете оформлять? 26 минут назад, reyjeff сказал(а): И напоследок, моё начинание. Красивый сюжет! apanjul, Svetl@n@, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Татьяна, какая замечательная подушка получилась!!! очень красиво!!! Пионы готовые необыкновенные!!! С завершением!!! Мирабилия очаровательная!!! С новыми процессами! Шустрой иголочки!!! Пушистая, Egelia, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, добрый вечер! У Вас классная аватарка, и сменилось место проживания...желаю Вам крепкого здоровья и чтобы все поскорее наладилось и разрешилось самым благополучным образом! Ника, спасибо. Очень надеюсь на быстрое разрешение. 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Подушка смотрится шикарно, и набита так основательно-приятно посмотреть! Она оказалась ещё и очень удобной в использовании. Мишка с ней не расстается. 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): , мне кажется, я бы еще раз ее могла вышить, просто ради самого процесса! А что не так с личиком? По-моему, оно чудесное))) Вы ее будете оформлять? Очень странное сочетание цветов для лица. Но после бэка все неровности сгладились, и получилось чудесное личико. Оформлять буду обязательно, только не знаю где и как makalicha1970, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татьяна, какая замечательная подушка получилась!!! очень красиво!!! Пионы готовые необыкновенные!!! С завершением!!! Мирабилия очаровательная!!! Ольга, спасибо. 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шустрой иголочки!!! Буду очень стараться. nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 10 минут назад, reyjeff сказал(а): . Какая же чудесная подушечка получилась 12 минут назад, reyjeff сказал(а): Девчушка замечательная получилась))Личико классное,такой вздёрнутый,озорной носик 13 минут назад, reyjeff сказал(а): . Прекрасные крестики,так нежно смотрятся))) nogres, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая же чудесная подушечка получилась Девчушка замечательная получилась))Личико классное,такой вздёрнутый,озорной носик Наташенька, спасибо. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Танюш, с возвращением! Подушка обалденная! Красота неземная! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, Любушка1985 сказал(а): Подушка обалденная! Красота неземная! Любушка, спасибо. Даже не ожидала, что пионы окажутся так хороши на подушке. ОльгаТольна, Любушка1985, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение