7 мая 2019 Тань, ну как так? Я же эти пионы тысячу раз видела и спокойно шла мимо, а у тебя они такими красками заиграли, что сразу захотелось! Попробую перехотеть))))) И не удивительно, что Миша заценил. Девчушка на качелях такая мечтательно-задумчивая. Вспоминается детство. Вышел ты гулять, а во дворе никого... Садишься на качели, раскачиваешься посильнее, закидываешь голову назад и просто качается, мечтая о чем-то... Красота! -Solovey-, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Подушечка получилась очень красивая!!!!! Вот картиной меня эти пионы не цепляли никогда, а подушкой - прямо смотрю и не могу насмотреться. Аринесса , nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подушечка получилась очень красивая!!!!! Вот картиной меня эти пионы не цепляли никогда, а подушкой - прямо смотрю и не могу насмотреться. 16 минут назад, Путешественница сказал(а): Тань, ну как так? Я же эти пионы тысячу раз видела и спокойно шла мимо, а у тебя они такими красками заиграли, что сразу захотелось! Попробую перехотеть))))) И не удивительно, что Миша заценил. Наденька, Оленька, я тоже давно присматривалась к этой серии Алисы, но на стене у себя их не видела. А вот в подушку они очень хорошо вписались. 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Девчушка на качелях такая мечтательно-задумчивая. Вспоминается детство. Вышел ты гулять, а во дворе никого... Садишься на качели, раскачиваешься посильнее, закидываешь голову назад и просто качается, мечтая о чем-то... Красота! Оленька, ну скажем честно, некоторые до сих пор ждут ребетенка на площадке, покачиваясь на качелях. Ведь все мы девочки навсегда. nata2017, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 А пионы просто шикарные! 06.05.2019 в 22:00, reyjeff сказал(а): Очень нравится результат! Невероятное украшение интерьера! С завершением мирабильи. И удачного ей оформления Дим я хорошо и близко не знаю, поэтому крестики в одну ниточку для меня неожиданность! Но я их люблю. Скорейшего роста процессам! reyjeff, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): А пионы просто шикарные! Очень нравится результат! Невероятное украшение интерьера! Танюша, спасибо. Пионам и правда пошла на пользу легкая выпуклость. 11 часов назад, mamatata сказал(а): С завершением мирабильи. И удачного ей оформления Думаю, что это пожелание исполниться в ближайшее время. Уже определилась с багеткой. Теперь это вопрос только времени. 11 часов назад, mamatata сказал(а): Дим я хорошо и близко не знаю, поэтому крестики в одну ниточку для меня неожиданность! Но я их люблю. Скорейшего роста процессам! Сама не ожидала, что у Дим есть разработки совсем без блендов и в одну нить. Все-таки Дим мастер удивлять ОльгаТольна, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): У меня вопрос по подушке: есть ли фото до пришивания или в процессе? Мне интересно, как так идеально можно втачить (я не шью, поэтому терминология хромает) работу? Инночка, для меня в любой работе самое сложное - это фотографии. Поэтому у меня и в процессах мало деталек. Вроде и аппаратура хорошая, но не фотограф я ни разу Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Танечка, как я рада Вас снова читать ) Поздравляю с окончанием Пионов, они шикарно смотрятся в подушке! Вот прям так, как там и были! И, чудесно, что Мише так понравилась подушечка, все же, что ни говорите, а одобрение близких нас здорово мотивирует. и девочка от Норы хороша! Когда ее вижу. как будто встречаю старую знакомую ) Интересный выбор основы, на мой взгляд ей очень идет. И очень хочется увидеть оформление) 06.05.2019 в 22:00, reyjeff сказал(а): моё начинание. Dawn Of A New Day Dimensions 35068 О! Так это "мой любимый цвет, мой любимый размер" (С) мой любимый маяк! Легких крестиков. удовольствия от процесса! А как ему идет замена основы... Здоровья Вам, и хорошего настроения! И, приносите отчеты почаще ) ОльгаТольна, Ivi, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Юленька, здравствуйте. Я тоже с удовольствием читаю Ваши отчеты. Над фотографиями гостиницы просто застыла. До чего же они хороши. Пока я соберусь отшить свой Heritage, у Вас уже будет готова стеночка Клейтона. 2 часа назад, apanjul сказал(а): Поздравляю с окончанием Пионов, они шикарно смотрятся в подушке! Вот прям так, как там и были! И, чудесно, что Мише так понравилась подушечка, все же, что ни говорите, а одобрение близких нас здорово мотивирует. Спасибо. Я совсем не ожидала, что Мише она так полюбится, но было очень приятно смотреть как он её заботливо укладывает в свою кровать. 2 часа назад, apanjul сказал(а): и девочка от Норы хороша! Когда ее вижу. как будто встречаю старую знакомую ) Интересный выбор основы, на мой взгляд ей очень идет. И очень хочется увидеть оформление) Основу очень долго присматривала, всё хотелось чего-нибудь этакого. Но ничего так и не купила, а когда загорелась её вышить, под рукой оказался только этот вариант. Так что в выборе основы всё оказалось делом случая. Очень приятно прочитать одобрение выбора основы от Вас. Ваши замены основы всегда идеальное попадание. 2 часа назад, apanjul сказал(а): О! Так это "мой любимый цвет, мой любимый размер" (С) мой любимый маяк! Легких крестиков. удовольствия от процесса! А как ему идет замена основы... Юленька, а не Вы ли писали, что очень хотите вышить ещё один маяк от Дим, желательно с большим количеством полукреста? Я, как эти бабки, помню что читала об этом у кого-то, но не помню у кого. Но подсознательно схему берегу, ниток много не расходую. А вот кому предложить всё что останется - не знаю. Может быть Вы соблазнитесь? AngelN, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 13.05.2019 в 13:07, reyjeff сказал(а): Пока я соберусь отшить свой Heritage, у Вас уже будет готова стеночка Клейтона Танечка, так присоединяйтесь! У Вас такой очаровательный домик, и вышивать Херитаж такое удовольствие... Может, все таки соблазнитесь? 13.05.2019 в 13:07, reyjeff сказал(а): Юленька, а не Вы ли писали, что очень хотите вышить ещё один маяк от Дим, желательно с большим количеством полукреста? Скорей всего не я. Было у меня в начале года огромное желание вышить большой Дим, чтобы все как положено, и полукрест, и бэк, и крестики в безумное количество нитей, это я была под впечатлением от Никиного процесса. Но, во-первых, планы-планы, а во вторых, набор с таким маяком у меня есть. Вы же понимаете, что никак не могла пройти мимо маяка ) 13.05.2019 в 13:07, reyjeff сказал(а): Может быть Вы соблазнитесь? Так что как бы не лестно звучало Ваше предложение, но я откажусь ) ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): Танечка, так присоединяйтесь! У Вас такой очаровательный домик, и вышивать Херитаж такое удовольствие... Может, все таки соблазнитесь? Юленька, смотрю Клейтона у Вас и наслаждаюсь каждым крестиком. Но у самой пока душа не лежит. Пока завершу начатое. 3 часа назад, apanjul сказал(а): набор с таким маяком у меня есть. Вы же понимаете, что никак не могла пройти мимо маяка ) Так что как бы не лестно звучало Ваше предложение, но я откажусь ) Ой, Юленька, стоило внимательнее посмотреть Ваши закрома прежде, чем предлагать. Ну "будем искать" (с) желающих. ОльгаТольна, Svetl@n@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Татьяна, подушечка это что то невероятное! Они просто созданы друг для друга! Я поражена!! В результате, после небольшого разочарования, все сложилось самым лучшим образом! Идеальное оформление найдено! Наверное это мой любимый дизайн от Мирабельи, каждый раз смотрю и невероятные чувства возникают! Поздравляю с завершением! Маяк, да еще и на такой основе! Очаровательно просто! Татьяна, всего самого лучшего! Люблю Ваши отчеты, да и просто читать тему) Пусть у Вас все будет хорошо!! Жизнь, действительно, постоянно что-то накидывает(( Svetl@n@ и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Танечка, добрый день! Не Ваш ли сэмплер оформился у Айвара? reyjeff, Svetl@n@, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Не Ваш ли сэмплер оформился у Айвара? Ника, нет,к сожалению, не мой. У моего еще веселенький бордюрчик. Может Ирина @Иржи отправила оформляться? А я все еще жду рыбку, отданную почти год назад. ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ну, вот, значит, я рано обрадовалась за Вас и календарь((( Бедная рыбка! Svetl@n@, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Бедная рыбка! Хорошо, что она не живая, а то бы сдохла в ожидании своей очереди Svetl@n@, AngelN, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Стала бы воблой, и тогда к ней смело можно было бы пририсовать бутылку пивка! reyjeff, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Стала бы воблой, и тогда к ней смело можно было бы пририсовать бутылку пивка! Не хочу во-блю, хочу "владычицу морскую" (с)! makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 А владычицу надо доооолго ждать, это Вам не банальная рыбешка! reyjeff, apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ника, я её дождусь. Вон Мухи Ланартовские 3 года ждали, и всё таки начали одеваться. А владычицу уж я дождусь. Пока правильно желания формулировать поучусь. А то маяку желание загадала, теперь не знаю как с результатом справиться. Как верно сказано: "Бойтесь своих желаний" или как Нюша из Смешариков говорила: "Ну, что за жизнь-то такая? Желания исполняются, а переварить их ты не можешь…" AngelN, makalicha1970, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 17 минут назад, reyjeff сказал(а): Пока правильно желания формулировать поучусь. А то маяку желание загадала, теперь не знаю как с результатом справиться. Видимо, формулировать надо очень точно, да еще и с кучей пунктов и подпунктов, чтобы не возникало разночтений!))) reyjeff, Ivi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Видимо, формулировать надо очень точно, да еще и с кучей пунктов и подпунктов, чтобы не возникало разночтений!))) Если бы еще точно знать, чего ты на самом деле хочешь apanjul, ОльгаТольна, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! 06.05.2019 в 22:00, reyjeff сказал(а): Классная подушечка получилась!!!!!!! 06.05.2019 в 22:00, reyjeff сказал(а): Такая красивая, солнечная девочка!!! 06.05.2019 в 22:00, reyjeff сказал(а): Красиво смотрится вышитое на такой основе!!! ОльгаТольна, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 1 час назад, Графиня сказал(а): Танечка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия всей твоей семье!!! Наташенька, спасибо. Рада Вас видеть. Надеюсь деткины болячки хоть немного отступили и дали маме возможность заняться собой . 1 час назад, Графиня сказал(а): Такая красивая, солнечная девочка!!! Девочка уже начала путь к своей новой владелице. Надеюсь ей будут рады. 1 час назад, Графиня сказал(а): Красиво смотрится вышитое на такой основе!!! Наташа, спасибо. Никак не могу бэк одолеть, чтобы показать работу. makalicha1970, Ivi, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 5 минут назад, reyjeff сказал(а): Наташа, спасибо. Никак не могу бэк одолеть, чтобы показать работу. А принеси нам без бэка. Мы похвалим и он быстренько дошьется AngelN, Ivi, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А принеси нам без бэка. Мы похвалим и он быстренько дошьется Оленька, он стоит намертво. Уже вторую неделю не сдаётся и пяльца не освобождает. ОльгаТольна, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение