29 июня 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Надеюсь деткины болячки хоть немного отступили и дали маме возможность заняться собой . Да, сейчас полегче стало!!! Правда Елисей не очень давно опять отитом болел(где-то месяц прошел после предыдущего отита и он заболел тогда)... Пришлось лечить и антибиотик давать.... А сейчас у Тимы было начало отита, но слава Богу у него обошлись без антибиотика, еще долечиваю ему ухо!!! Но все равно полегче сейчас!!! 1 час назад, reyjeff сказал(а): Никак не могу бэк одолеть, чтобы показать работу. А вы хотя бы по ниточке в день вышивайте бек. Может так потихонечку и одолеете!!! ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Ох, Наташенька, что же этот отит прицепился к Вашим малышам? Здоровья им покрепче. 2 минуты назад, Графиня сказал(а): А вы хотя бы по ниточке в день вышивайте бек. Может так потихонечку и одолеете!!! Наташа, я и так "кишкомотю" (словечко от дочки досталось) - по ниточке я до морковкина заговенья возюкаться буду. Надо собрать волю в кулак и единым рывком сесть и закончить apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 минут назад, reyjeff сказал(а): Оленька, он стоит намертво. Уже вторую неделю не сдаётся и пяльца не освобождает. Вот на этой крепости неприступной и сфоткай)))) А мы расколдуем reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Ох, Наташенька, что же этот отит прицепился к Вашим малышам? Детки перерастут. У нас так с Эммануилом было и Джессика часто болела раньше отитами. В роди бы ей даже хотели шунтирование делать( Шунтирование барабанной перепонки – это процедура, при которой в перепонке делают маленькое отверстие, через которое вставляют маленькую пластиковую трубоч- ку – шунт. ... Шунт остается в ухе от 2 до 12 месяцев и обычно находится в барабанной перепонке до тех пор, пока не выпадет самостоятельно-ЭТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.) Но у меня не было на это мира, да и отговорили нас когда муж ходил с ней на проверку слуха в роди бы... Я уже конечно все до подробностей не помню, но что-то такое припоминается... Так и переросла... Правда зимой в роди бы был отит, но он уже не так часто, я бы сказала очень редко у нее... 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Здоровья им покрепче. Спасибо огромнейшее!!! Хочется что бы детки и мы(взрослые) не болели!!! 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Надо собрать волю в кулак и единым рывком сесть и закончить Танюша, желаю вам большого вдохновения и желания доделать бек!!!!!! reyjeff, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 25 минут назад, Графиня сказал(а): Хочется что бы детки и мы(взрослые) не болели!!! Очень хочется, но не получается. 26 минут назад, Графиня сказал(а): Танюша, желаю вам большого вдохновения и желания доделать бек!!!!!! Желание есть, а вот сесть пока не получается надолго. makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 28.06.2019 в 19:10, reyjeff сказал(а): А я все еще жду рыбку, отданную почти год назад. рыба у Айвара год лежит?? Я может быть чего- то не поняла... Ну точно приедет будет готова желания исполнять, прямо с порога... Хотя как в сказке обещанного три года ждут.. 28.06.2019 в 20:20, reyjeff сказал(а): Пока правильно желания формулировать поучусь. А то маяку желание загадала, теперь не знаю как с результатом справиться. Как верно сказано: "Бойтесь своих желаний" Есть такое... 6 часов назад, reyjeff сказал(а): Девочка уже начала путь к своей новой владелице. Надеюсь ей будут рады. Конечно будут рады!! Она потрясающая! Такой замечательный подарок!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Настя, рада Вас видеть. 17 часов назад, Ivi сказал(а): рыба у Айвара год лежит?? Ну не так уж и долго. Есть работы, которые ждут вдохновения и подольше. Лишь бы как в сказке. apanjul, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 42 минуты назад, reyjeff сказал(а): Настя, рада Вас видеть. Ну не так уж и долго. Есть работы, которые ждут вдохновения и подольше. Лишь бы как в сказке. Им там с моей маленькой Бабой-Ягой весело, видимо)))) reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 38 минут назад, Путешественница сказал(а): Им там с моей маленькой Бабой-Ягой весело, видимо)))) Не буду тогда звонить- торопить. Не хочу оставлять малышку в одиночестве ОльгаТольна, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Всем доброго времени суток! Наконец-то мне покорился бэк у маяка и мне есть что показать вам. Вот оно как получилось: было и стало . И чуть поближе та часть, которая всегда смущала меня на обложке набора своей краснотой, а в реальности оказалась очень и очень нежной . К сожалению, из-за замены основы сам маяк потерял часть своей брутальности и ощущения кирпичной кладки, но мне нравиться появившаяся в работе воздушность. Мне бы не удалось справиться с бэком, если бы не этот малышок Derwentwater Frosty Trees. Хотя он несколько разочаровал меня несоответствием кроны деревьев на картинке и в реальности: вместо серебристо-зеленой кроны много-много серого . Но небо, его переходы, цвета заставляют забыть обо всем. И ещё одна работа, которая была рядом со мной в самые сложные минуты ожидания Золотое Руно М-001 "Изящество". Фотографий мало, не знаю хватит ли на гайку . Как-то не до съемок было. Основа заменена на лен, каунт увеличился и ниток чуть-чуть не хватило на несколько шариков ландышей. Сейчас всё моё время отдаётся Скорпиону. Вышиваю его для сестры, но чувствую, что это кот-котович. Как порядочный кот он уже пометил два угла на отрезе Мурано. Надеюсь, что оставшиеся два уголочка останутся непомеченными, а то мне ниток не хватит. Пришлось начать работу заново, потому как я допустила в прошлый раз несколько ошибок, а цвета настолько близки, что мне никак не удалось их исправить. Уважаемые модераторы, замените, пожалуйста, фотографию в процессе. Пока виден явно только сам скорпион, а от котейки левый бочок прорисовался . Но коготочки на лапках уже видны. Девочки, обычно я не оставляю у себя остатки от набора, но в этот раз рука не поднимается их выбросить. Осталась почти половина ниток. В маяке родная основа, схемы чистые. Быть может, они кому-нибудь нужны? Я бы с удовольствием их отдала и переслала. Ну вот, пожалуй, и все вышивальные новости. Всем здоровья покрепче и времени побольше, чтобы побыть с любимыми. . Katrin2511, makalicha1970, AngelN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ниточки маяка нашли свою новую хозяйку nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Мой самый любимый дизайн у Дервентвотера! И правда, цвета и оттенки там не просто переходят - они перетекают и переливаются друг в друга. А что не зеленый - это же "замороженые деревья" , им положено серебриться. С маяком! Получился очень летний и свежий пейзаж. mamatata, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Танечка, Ваш Маяк получился замечательно, он, действительно, слегка утратил свою брутальность, но приобрел некую легкость и воздушность. Розочка так и просится в овальную рамку, такую " под старину". Кот-скорпион- мне страшно представить эту гремучую смесь ( интересно, на котов распространяются "наши" знаки Зодиака?))) nata2017, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 минут назад, МарСанна сказал(а): А что не зеленый - это же "замороженые деревья" , им положено серебриться. Я почему-то до последнего верила, что с последним стежком появится зеленца в деревьях 10 минут назад, МарСанна сказал(а): С маяком! Получился очень летний и свежий пейзаж. И работящий! 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): Деревья на фоне неба прекрасны! Если бы не такая дорогая пересылка, напросилась бы на остатки, но понимаю, что цены кусаются. Инна, может быть письмом только схему и нитки отправить без остальных атрибутов набора? Если желание есть я завтра на почте о ценах спрошу. 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Танечка, Ваш Маяк получился замечательно, он, действительно, слегка утратил свою брутальность, но приобрел некую легкость и воздушность. Ника, спасибо. Его можно показывать в теме "Клуб нелюбителей равномерки" как пример не очень разумной замены 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Розочка так и просится в овальную рамку, такую " под старину". Будем искать (с) 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кот-скорпион- мне страшно представить эту гремучую смесь ( интересно, на котов распространяются "наши" знаки Зодиака?))) Этот кот - истинное воплощение родившихся под знаком скорпиона: мягкость, пушистость и всегда коготочки наготове. Svetl@n@, ОльгаТольна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Этот кот - истинное воплощение родившихся под знаком скорпиона: мягкость, пушистость и всегда коготочки наготове. Нет-нет, мы не такие! 16 минут назад, reyjeff сказал(а): Его можно показывать в теме "Клуб нелюбителей равномерки" как пример не очень разумной замены Ой, а у меня тоже есть такая замена в Диме, и я тоже осталась не очень довольна результатом. Можем пойти туда вместе reyjeff, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Я не скучаю по брутальности маяка, мне этот вариант очень близок! Потрясающий маяк, маяк добра тепла и надежды... Дервенвотер просто пропитан воздухом, честно так близко первый раз рассматриваю этот пейзаж, поражена и восхищена! Я думала, что у Золотого Руна нет маленьких наборов, все что попадется мне на глаза, каких то огромных размеров, в здесь относительно небольшой и приятный для глаза букет! Удачи со скорпионом пусть все сложится благополучно в этот раз с ним! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Нет-нет, мы не такие! Такие-такие. Уже сколько лет за представителями вашими наблюдаю 38 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, а у меня тоже есть такая замена в Диме, и я тоже осталась не очень довольна результатом. Можем пойти туда вместе Ой, нет. Лучше считать, что получился очень интересный результат. apanjul, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 35 минут назад, Zlatodara сказал(а): А какие атрибуты набора: картинка и упаковка? Они не нужны. Если письмо будет недорого, то очень даже хочу, мне сейчас хочется что-то небольшое вышивать, а здесь еще и сюжет прямиком в . Хорошо, постараюсь узнать в ближайшее время. apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 28 минут назад, Ivi сказал(а): Я не скучаю по брутальности маяка, мне этот вариант очень близок! Потрясающий маяк, маяк добра тепла и надежды... Настя, спасибо. Он и правда очень добрый и светлый. 41 минуту назад, Ivi сказал(а): Я думала, что у Золотого Руна нет маленьких наборов, все что попадется мне на глаза, каких то огромных размеров, в здесь относительно небольшой и приятный для глаза букет! Он из стареньких. Когда у ЗР ещё не возникла тяга к монументальности 43 минуты назад, Ivi сказал(а): Удачи со скорпионом пусть все сложится благополучно в этот раз с ним! Настя, я сейчас оторвана от своих запасов и котейке конкуренцию составить некому. Мы с ним наедине друг с другом. Ivi, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танюш, поздравляю с завершение маяка! Он очень здоровский получился! Пусть над желанием как следует поработает! И на равномерке мне очень нравится (я вот димовскую канву терпеть не могу, поэтому в зимних зверях осознанно меняла на равномерку)))). Прелесть Дервенвотера я у МарСанны в гостях оценила. Такая малявка, а и сюжет и проработка и цвета подобраны великолепно! Я даже начала тебе про остаточки писать, но остановилась, решив, что у меня так дофига всего, что хватит пока запасов, а его может вышьет кто-то, кто возьмётся вотпрямщаз)))) Розочка с ландышами как с открытки старинной. Очень романтичный сюжет. А "шкорпион" мне тоже близок, ибо я сама такая)))) Ivi, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Танюш, поздравляю с завершение маяка! Он очень здоровский получился! Пусть над желанием как следует поработает Оленька, он очень старательный получился и целеустремленный. Во время отшива стоило в голову прийти дурацкой идее - сразу начинались ошибки. Вот такой он навигатор желания. 18 минут назад, Путешественница сказал(а): А "шкорпион" мне тоже близок, ибо я сама такая)))) Вот! Про честность скорпионов и признание своей сущности я забыла написать. Сколько же в скорпиончиках хорошего! Ivi, Путешественница, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10 часов назад, reyjeff сказал(а): Он из стареньких. Когда у ЗР ещё не возникла тяга к монументальности Может еще пройдет, хотя им судя по всему нравится, а мне вот не большую монументальность времени жалко... reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Таня, Маячок чудесный! И мне он всегда казался воздушным. Брутальный - это "Скалистый берег", вот там и маяк внушительный, и бурное море. А здесь - солнышко, цветочки.. Я смотрю, переехали вы? Была же вроде Мурманская область, а теперь Северная столица nata2017, reyjeff, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Какой шикарный отчет! Такие классные работы! Маяк! Деревья от Дорвентветтер! Прелестная розочка! Поздравляю! Шалость Отчет удался! reyjeff, Svetl@n@, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Какой шикарный отчет! Такие классные работы! Маяк! Деревья от Дорвентветтер! Прелестная розочка! Поздравляю! Шалость Отчет удался! Пошалить - это наше всё. nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение