Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Ivi сказал(а):

Может еще пройдет, хотя им судя по всему нравится, а мне вот не большую монументальность времени жалко... 

Настя, вряд ли пройдет. Фирма - мастодонт на рынке рукоделия, приходится стараться:em:

Ivi, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, Маячок чудесный! И мне он всегда казался воздушным. Брутальный - это "Скалистый берег", вот там и маяк внушительный, и бурное море. А здесь - солнышко, цветочки..:)

Надюша, воздушность маяку не к лицу, ему больше подходит основательность. Эх, была бы такая смешанная основа: часть равномеркой, а кусочек для маяка обычной канвой:tender:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я смотрю, переехали вы? Была же вроде Мурманская область, а теперь Северная столица :rolleyes: 

Меня семья из дома выгнала:girl_drink4:, не разрешают возвращаться, пока я справку от врача не добуду, что здорова. Вот  и шатаюсь по больницам, добывая её:blush:. Правда, чем больше врачей прохожу, тем больше болячек у меня находят и всё какие-то редкостные (я-уникум ):nea:. Надо завязывать с этим походами и попробовать проникнуть обратно домой.

Ivi, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,очень красивый маяк получился))))

У Изящества обалденно нежные тона,красота)))

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, reyjeff сказал(а):

Надюша, воздушность маяку не к лицу, ему больше подходит основательность. Эх, была бы такая смешанная основа: часть равномеркой, а кусочек для маяка обычной канвой:tender:

Меня семья из дома выгнала:girl_drink4:, не разрешают возвращаться, пока я справку от врача не добуду, что здорова. Вот  и шатаюсь по больницам, добывая её:blush:. Правда, чем больше врачей прохожу, тем больше болячек у меня находят и всё какие-то редкостные (я-уникум ):nea:. Надо завязывать с этим походами и попробовать проникнуть обратно домой.

Надо лечиться, что делать... В Питере хоть врачи нормальные есть. У нас с этим вообще конец света - того же эндокринолога нормального я у нас не нашла, тоже езжу в Питер...

Ivi, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна!!! Ну наконец-то я дождалась отчета))) часто заглядывала в темку, а тут все тишина... Маяк прям покорил меня, не смотря на отсутствие брутальности!!!(жаль не успела на остатки...) И здоровья Вам и вашей семье!!!

Ivi и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AngelN сказал(а):

Татьяна!!! Ну наконец-то я дождалась отчета))) часто заглядывала в темку, а тут все тишина... 

Лариса, рада видеть. Я тоже к Вам заглядываю, всё жду продолжения лошадок и феи. Конечно, совесть меня немного подгрызает, что мы с Олюшкой подбили Вас на совместник и бессовестно бросили в одиночестве:blush:. Единственное моё оправдание, что канва в наборе у меня безобразная - практически без дырочек. Приходится с лицевой стороны пробивать дырочку иголкой, чтобы с изнанки в неё попасть. Эта борьба просто утомляет и убивает всякое желание вышивать:en:.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

тоже езжу в Питер...

Быть может мы сможем где-нибудь пересечься в Санкт-Петербурге?

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, reyjeff сказал(а):

Лариса, рада видеть. Я тоже к Вам заглядываю, всё жду продолжения лошадок и феи. Конечно, совесть меня немного подгрызает, что мы с Олюшкой подбили Вас на совместник и бессовестно бросили в одиночестве:blush:. Единственное моё оправдание, что канва в наборе у меня безобразная - практически без дырочек. Приходится с лицевой стороны пробивать дырочку иголкой, чтобы с изнанки в неё попасть. Эта борьба просто утомляет и убивает всякое желание вышивать:en:.

Ну уж чего там!!! я фею сейчас тоже забросила на время(потому что одна наверное шью:mosking:), а коников я двигаю потихоньку... медленнее чем хотелось, но все же они идут!!! 

А канву надо менять!!! или стирать(долго) по совету девочек))) А то ведь осенью год будет как наши феечки в пляс пошли:la_cheerleader:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, AngelN сказал(а):

А канву надо менять!!! или стирать(долго) по совету девочек))) А то ведь осенью год будет как наши феечки в пляс пошли:la_cheerleader:

Думаю, что проще заменить и не мучиться. Осталось только найти подходящую или из другого набора вытащить?

nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, reyjeff сказал(а):

Думаю, что проще заменить и не мучиться. Осталось только найти подходящую или из другого набора вытащить?

Это правильно))) Сейчас посмотрела в процессах на вашу канву... она и правда какая-то "слепая"... 

А в другой набор что тогда???

Поделиться сообщением

2 часа назад, AngelN сказал(а):

А в другой набор что тогда???

Как учила Скарлет- "подумаю об этом  завтра":P

AngelN, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал(а):

Быть может мы сможем где-нибудь пересечься в Санкт-Петербурге?

Да, буду иметь в виду, хотелось бы встретиться вживую :drinks:Правда, раньше сентября не соберусь-, летом почему - то редко получается или наскоком в определенное место...

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 23:07, reyjeff сказал(а):

Настя, вряд ли пройдет. Фирма - мастодонт на рынке рукоделия, приходится стараться:em:

Татьяна, Вы меня насмешили, вот уж правда как они стараются, а мы бяки, или я конкретно одна из тех бяк, которая этого старания не ценит...( 

Ох, уж эти больницы, очень желаю что бы все сложилось хорошо! Здоровья!

nogres, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал(а):

Татьяна, Вы меня насмешили, вот уж правда как они стараются, а мы бяки, или я конкретно одна из тех бяк, которая этого старания не ценит...( 

Что-то таких бяк становиться все больше :friends:

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю Вас с завершением маяка! И так я смотрела на него и эдак, и никак не могу понять нравится он мне такой как есть, или не хватает брутальности... Если бы Вы не заострили внимание на этом моменте, то я бы даже не задумалась никогда. А теперь есть повод подумать и посомневаться, оставить мне родную канву или заменить )))

Но, несмотря ни на что Ваш маяк мне очень нравится! Он великолепен!

Derwentwater шикарен! Невероятно как такая небольшая работа может вызвать такое количество эмоций, размышлений, воспоминаний, мечтаний... да много чего еще. Хочется смотреть на эти деревья вечно, не отвлекаясь на каждодневную суету!

Желаю Вам поскорее добыть справку и вернуться домой!

ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, apanjul сказал(а):

И так я смотрела на него и эдак, и никак не могу понять нравится он мне такой как есть, или не хватает брутальности... Если бы Вы не заострили внимание на этом моменте, то я бы даже не задумалась никогда. А теперь есть повод подумать и посомневаться, оставить мне родную канву или заменить )))

Юленька, здравствуйте. В этом и смысл нашего общения, наверное. Чтобы показать, что есть в мире вышивки и как это может выглядеть. Я уже несколько раз в галерее видела отшитым "Свидание" и каждый раз думаю: " Все-таки в Юлином исполнении оно мне ближе всего!":give_heart:

Derwentwater шикарен! 

Но очень блестящий:nea:! Отдала Айварсу, он обещал немного приглушить оформлением блеск металика. Посмотрим, как получиться.

Желаю Вам поскорее добыть справку и вернуться домой!

Разрешили приехать грибы пособирать. Без справки. До конца августа поеду к семье:tender:. 

Скрытый текст

Надо в дорогу, в дорогу, в дорогу мне торопиться,
Надо узнать, надо узнать мне, что я за птица.
А почему? А потому, плохо на свете, плохо на свете
Жить одному, жить одному, жить одному!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Разрешили приехать грибы пособирать. Без справки. До конца августа поеду к семье:tender:. 

Какая прекрасная новость с утра! С тебя фото грибных мест ;)

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Какая прекрасная новость с утра! С тебя фото грибных мест ;)

Места будут, а вот с грибами могут возникнуть сложности:(. В горах уже снег выпал, температура выше 15 ни разу не поднималась. Хотя еще есть надежда на август и сентябрь. 

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Места будут, а вот с грибами могут возникнуть сложности:(. В горах уже снег выпал, температура выше 15 ни разу не поднималась. Хотя еще есть надежда на август и сентябрь. 

Ого! Снег!!! Ладно, согласна на снежные Хибины. :)

reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет бы приехать, посмотреть. Так они все Подмосковье и Москву исследуют:diablo:! Но, правды ради, надо признать, что таких уголков я за время жизни в Москве и не видела. А можно заказать экскурсию в Ботанический сад в Останкино, и примыкающую к нему Шерементьевскую дубраву, и Медовую дорогу? Интересно, заросли ежевики там сохранились или попали под реновацию?

Svetl@n@, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал(а):

Нет бы приехать, посмотреть. Так они все Подмосковье и Москву исследуют:diablo:! Но, правды ради, надо признать, что таких уголков я за время жизни в Москве и не видела. А можно заказать экскурсию в Ботанический сад в Останкино, и примыкающую к нему Шерементьевскую дубраву, и Медовую дорогу? Интересно, заросли ежевики там сохранились или попали под реновацию?

Задала ты задачку. Не была я в тех краях. :) Но я проштудирую этот вопрос. А потом приглашение тебе пришлю. ;)

А к вам я бы с удовольствием, но в этом году с финансами напряг и машину чинить надо... :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Задала ты задачку. Не была я в тех краях. :) Но я проштудирую этот вопрос. А потом приглашение тебе пришлю. ;)

Я бы с удовольствием, но я семейные финансы в этом году изрядно порастрясла, да и дальше трясти придётся:en:Буду ждать вашей прогулки.

Поделиться сообщением

Татьяна, открыв страничку твоей темки с момента своего последнего посещения, поняла, как давно я к тебе не заглядывала и сколько всего пропустила. Сколько интересного вышито было и сколько разного пережито. 

Разглядывая работы, постоянно ловила себя на мысли, что и вот этот сюжет у меня в планах и на тот давно заглядываюсь. 

Маяк в "новом прочтении" - чудесен. Его уже сравнивали со "со скалистым мысом", и, мне кажется, что он как раз и задумывался таким нежным и воздушным, как антипод своего брутального "старшего брата".

Скрытый текст

Некоторое время назад обратила внимание, что в подписи изменилось место проживания, расстроилась, прочитав, что послужило поводом. Держу кулачки, чтобы все непрятности со здоровьем поскорее закончились и больше не тревожили ни тебя, ни твоих близких. 

reyjeff, makalicha1970, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал(а):

Татьяна, открыв страничку твоей темки с момента своего последнего посещения, поняла, как давно я к тебе не заглядывала и сколько всего пропустила.

Светлана, очень-очень рада Вас читать:give_heart:! Увидев количество сообщений стало немного совестно: столько успела написать, что Вам пришлось целый день своего отпуска потратить на чтение:blush:.

Разглядывая работы, постоянно ловила себя на мысли, что и вот этот сюжет у меня в планах и на тот давно заглядываюсь.

Надеюсь, что мои отшивы и комментарии не изменили Вашего отношения к этим сюжетам.

Маяк в "новом прочтении" - чудесен. Его уже сравнивали со "со скалистым мысом", и, мне кажется, что он как раз и задумывался таким нежным и воздушным, как антипод своего брутального "старшего брата".

Спасибо. Так хочется увидеть "старшенького" в Вашем исполнении.

4 часа назад, Svetl@n@ сказал(а):
  Показать содержимое

Некоторое время назад обратила внимание, что в подписи изменилось место проживания, расстроилась, прочитав, что послужило поводом. Держу кулачки, чтобы все непрятности со здоровьем поскорее закончились и больше не тревожили ни тебя, ни твоих близких. 

Света, спасибо.

makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2019 в 23:06, reyjeff сказал(а):

Увидев количество сообщений стало немного совестно: столько успела написать, что Вам пришлось целый день своего отпуска потратить на чтение:blush:.

А я наоборот почувствовала "полный релакс", что наконец то в отпуске могу неторопясь почитать форум. 

Надеюсь, что мои отшивы и комментарии не изменили Вашего отношения к этим сюжетам.

Это просто дух перфекциониста сидит глубоко в нас, потому и мучаемся постоянно в поисках наиболее совершенного, на наш взгляд, решения. И чей-то опыт, мнение очень полезны

Так хочется увидеть "старшенького" в Вашем исполнении.

И мне тоже :mosking:. Соскучилась по нему, но сначала надо внучке к осени-зиме рейтузы довязать :angel:

Татьяна, мы ведь договаривались перейти на "ты", да? :friends:,

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в