10 марта 2018 24 минуты назад, Zlatodara сказал: Маша, а ты писала про рамочку. Это оформление или ты хотела, а потом передумала вышить рамочку? Второй самолёт будет вышиваться на этом же отрезе, поэтому рамка у них будет общая и уже после завершения второго. Поэтому и вид помятый и неглаженый, с разметкой - не было смысла стирать. Ксен40, Эльфрашка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Это три сюжета Робина, которые я на этот квартал планировала soln33, Molly21, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 08.03.2018 в 20:23, picom2007 сказал: Третий пункт плана покорился мне!!! Так весь годовой план будет выполнен за первый же квартал Или я чего-то напутала? Ксен40, Killwale, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Эллина, я сама в шоке!!!! Придётся добавить процессы, вот только выполню 4 пункт, так можно? Или сейчас надо уже добавлять? Что - то я развышивалась не на шутку)))) Иннусик, Эльфрашка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 picom2007, можно добавить 1 новый пункт раз в квартал. То есть есть шанс добавить ещё 4 пункта Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Эльфрашка, Тогда спешу воспользоваться шансом и добавляю Anchor PCE948 Down the Track Ан4оус, Kamis, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 picom2007, добавила Kamis, Ксен40 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 ksen40, третья картинка из робинов - что-то! Если можно, ткните пальцем в планируемый результат, очень любопытно А сама не нашла. Ксен40, Kamis, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 41 минуту назад, Надежда Минск сказал: ksen40, третья картинка из робинов - что-то! Если можно, ткните пальцем в планируемый результат, очень любопытно А сама не нашла. Надя, это Робин32. Процесс-гаечку по Робину ведет хозяйка Аня Ан4оус. Сюжет - календарь Ксении Адоньевой. Ан4оус, Надежда Минск, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 13 часа назад, Надежда Минск сказал: ksen40, третья картинка из робинов - что-то! Если можно, ткните пальцем в планируемый результат, очень любопытно А сама не нашла. Надежда, у меня в гаечке посмотреть можно))) но там не все вышитые котики есть, никак не соберусь отчет написать Ксен40, Надежда Минск, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ан4оус, посмотрела - вау! Меня именно общий вид интересовал. Как оформлять собираетесь? И что за чудесная ткань, на которой фрагмент Оксаны ksen40 ? Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Готова и оформлена вышивка на зимнюю тему. Для меня снегири это всегда зимняя лесная история. sunny981, Tris, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Lanusyk сказал: Готова и оформлена вышивка на зимнюю тему. Первый пошёл! Ура Я тоже очень люблю птичек. Lanusyk, Kamis, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Все запланированное на этот квартал выполнено Heritage 339, Зерновая мельница (Corn Mill) - планировала отшить не менее 10% Lanusyk, Ан4оус, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 часов назад, Надежда Минск сказал: Ан4оус, посмотрела - вау! Меня именно общий вид интересовал. Как оформлять собираетесь? И что за чудесная ткань, на которой фрагмент Оксаны ksen40 ? Надежда, спасибо)))) Хочу сделать календарь со сменной картинкой на каждый месяц))) Каждую картинку натянуть на картон, отдельно сделать основную панель, на которую будет прикрепляться картинка на текущий месяц (например на липучку) и распечатанный лист с календарем. Так как картинки будут меняться быстро, надеюсь, что они не будут сильно пачкаться в таком виде))) Все сюжеты вышиваются на Лугане 25, Оксанин сюжет - цвет 647. Catopuma, lamina-65, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лина, прошу добавить к моему плану набор от Марички старый город. Вышить полностью. Есть в моих закромах Kamis, Эльфрашка, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ан4оус, гениальная идея! У меня тоже среди хочушек есть вышитый календарь, но не было идеи, как его оформить, так что я - в первых рядах зрителей! Тамилла, Ан4оус, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У меня выполнен ещё один пункт плана: дошила 5 и 9 листы схемы в Маках и смородине от ЗР. Molly21, pepita, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Выполнен пункт: 3. Безмолвный полет - с начала - 1/4 - ВЫШИТО + soln33, Эльфрашка, Loculus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вчера вышила ещё одну икону. Святая Анна Кашинская Loculus, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 План по Скелетонам в 200 крестиков выполнен. Иннусик, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Ответ на загадку Литкафе на прошлой неделе - Джонни Дорсет, называвший себя Вождь краснокожих из новеллы О. Генри. Его отгадали: Uta magistr Nadinka-Blondinka yustik lamina-65 Loculus tessykat titania Надежда Минск yuss Agusia Kamis soln33 bridgit Tris Ave Killwale Katrin2511. Надеюсь, что никого не пропустила. Katrin2511, Ан4оус, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Выполнила 2 пункта) Простите за качество фото, не умею я красиво фотографировать) 3. Чудесная прогулка (РТО) - вышить 6. Мадам в ванной (Китай) - вышить 25% (учитывая то,что есть на данный момент) И можно мне немного поправить свой план в годовом планировании? Точнее добавить) 1. Вышить "мадам в ванной" еще один лист (схему расположили на 4х листах) Иннусик, lubanka, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Эллина, я определилась с пунктом Резерв. Случился вышивальный форс-мажор "хочу не могу" и вот...( эх оно 8 марта...) Прошу добавить: Золотые ручки. Хранитель тайн. Вышить 1/4 работы (учитывая размер 41х50 и бисер - все не осилю...). Killwale, Ксен40, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки, сегодня моя очередь загадывать загадку, я помню, вечером напишу! Loculus, Kamis, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение