16 января 2019 Машенька и Надюша!!! Поздравляю с победой !! Эллиночка, спасибо тебе большое за игры и задания! Было очень интересно! Моя самая любимая тема! Аля, и тебе большое спасибо за литкафе. Agusia, Kamis, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, Мария и Надежда, поздравляю! tessykat, Agusia, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Маша и Надя, поздравляю вас с заслуженной победой!!! Kamis, Nadinka-Blondinka, yustik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Мария и Надежда, присоединяюсь к поздравлениям! Ксен40, Killwale, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девочки, спасибо большое! Очень приятно и очень неожиданно Надюша, поздравляю! Agusia, Killwale, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Надя и Маша поздравляю!!!!! Nadinka-Blondinka, tessykat, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 14 часа назад, Killwale сказал: Победитель среди тех, кто выполнил план - Molly21. Победитель среди набравших больше всех баллов - Nadinka-Blondinka. Поздравляю победителей Molly21, мне нужен почтовый адрес в ЛС. Nadinka-Blondinka - мне нужен адрес электронной почты в ЛС. Agusia, Любушка1985, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девчат, с победой Kamis и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение