20 декабря 2018 по Пробуждению полан перевыполнила, вместо 3 листов вышила все))) остался один пункт - но он под ? - с шовчиками у меня тяжелые отношения Ave, solnishko-ym, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Все мои квартальные планы в этом году провалены пункт по Тигрице +500 крестиков выполнен! Стук колес не выполнила, но шила. Так что можно покрасить в выполнен частично) Ну и с нетерпением жду набора на следующий год Molly21, pepita, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 ksen40, какой второй набор интересный! С интересом понаблюдаю за отшивом. Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: ksen40, какой второй набор интересный! С интересом понаблюдаю за отшивом. Шью медленно, в теме Мы едем-едем-едем Kamis, Agusia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 У меня год оказался полностью провальным в вышивальном плане Не вышила практически ничего из запланированного. Тоже очень жду набора на следующий год Linka11, Надежда Минск, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, про загадку помню. Вечером напишу Agusia, yuss, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 На прошлой неделе был загадан главный герой из романа Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", Дориан Грей. Было много ответов и все правильные soln33 Надежда Минск Loculus tessykat yuss Ан4оус Kamis Гусёна lamina-65 vikkovesh Любушка1985 Nadinka-Blondinka titania Killwale Agusia ksen40 Ave Lanusyk Tris Kpuc soln33, Ave, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Девочки, я дошила собственное декабрьское задание: осенние грезы. Вышивать начала после того, как озвучила здесь. Это одна из мини-вышивок фирмы Херитаж из серии Nooks&Crannies: 393 Ступени. Рамка виртуальная, т.к. вышивать буду еще что-нибудь из этой серии на том же куске ткани. Итак, вот о чем я мечтаю длинными осенними вечерами: Любушка1985, titania, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 НОВЫЙ НАБОР! Открываю набор на следующий год. Тема - "Дорогою мечты". Пора загадывать желания. 3-4 января объявлю результаты текущего года Уже можно отчитываться. В следующем году обещаю регулярнее исполнять свои обязанности ведущего. Killwale, Тамилла, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: НОВЫЙ НАБОР! Открываю набор на следующий год. Тема - "Дорогою мечты". Пора загадывать желания. 3-4 января объявлю результаты текущего года Уже можно отчитываться. В следующем году обещаю регулярнее исполнять свои обязанности ведущего. Это здОрово! А загадывать уже здесь можно? Или будет новая тема? Agusia, Kamis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, ksen40 сказал: А загадывать уже здесь можно? Или будет новая тема? Новая. Вечером создам Agusia, Ксен40, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Только что, Эльфрашка сказал: Новая. Вечером создам пошла писать черновик) Killwale и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 22 часа назад, Tris сказал: Девочки, про загадку помню. Вечером напишу Саша, "...уж полночь близится, а Германа все нет"..... Agusia, Kamis, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, простите за задержку. Моя героиня девочка, ей только минуло семь лет. В самом начале повествования она сидит с братом в канун рождества и с нетерпением ждёт подарки. Чудесная ёлка, праздник и подарки, но ночью случается то чего она не ожидала... Игрушки оживают и начинается битва, пытаясь защитить нового друга наша героиня теряет сознание и приходит в себя уже в кровати и никто из взрослых не верит ей. Но приключения на этом не заканчиваются, спасения друга и первая любовь ещё впереди)))) Напоминаю, ответы только в личных сообщениях. yuss, Любушка1985, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 минуту назад, bridgit сказал: Саша, "...уж полночь близится, а Германа все нет"..... А я как раз печатала Надежда Минск, Kamis и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 У меня готов ещё один пункт: "Девочка и Снегокот" / РТО Killwale, Эльфрашка, Тамилла и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Отчитываюсь сейчас, поскольку в ближайшие дни может не оказаться времени и интернета. План выполнен полностью и слегка перевыполнен. Планировала только начать КК "Черная молния" и вышить 500 крестиков. Вышила треть работы. И вот он весь мой выполненный план в картинках: Kamis, Любушка1985, bridgit и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Дорогие посетители Литкафе! На этой неделе мы отгадываем последнего героя в этом году. С 01.01.19 по 14.01.19 в Литкафе, как всегда, каникулы. 15.01.19 в нашей теме появится первая загадка в 2019 г. Итоги будут подведены во время каникул, тогда же будут разыграны призы. Список ведущих будем формировать из желающих. Любушка1985, Kamis, yustik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 bridgit, Аля, записываться в ведущие можно будет уже в новой теме? bridgit, lamina-65, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, Loculus сказал: bridgit, Аля, записываться в ведущие можно будет уже в новой теме? Да. Я напишу пост в новой теме, под которым надо будет нажать "спасибо" тем, кто хочет быть ведущим. Killwale, Tris, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Выполнены последние два пункта плана: "Believe Snow Globe Ornament" / Dimensions "Lighthouse Pointe" / Dimensions (вышить до 75%) Итого - план выполнен полностью soln33, Пикусёнок, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Мой план провален полностью невышивальный год выдался... Но отступать это не про нас Тамилла, tessykat, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Выполнен единственный пункт плана: вышит фон картины "Ковер-самолёт" от "Панны". P.S. - К сожалению, фото на котором был изображен лишь фон не получилось, а я увидела это слишком поздно. Поэтому уже выкладываю фото с продвижением - вышит фон и начат собственно ковер-самолет. Пикусёнок, Надежда Минск, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 ОТЧЕТ 2018 Жду ваших отчетов до конца 2018 года. 3 января подведу итоги. Особенно прошу проверить баллы за конкурсы! Вдруг я что-нибудь упустила (а я могла!!!) 4 января проведем розыгрыш приза. Любушка1985, lamina-65, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Лина, у меня не хватает 1 балла за отгадку дизайна в осеннем конкурсе и 4 баллов за отгадку темы осенних дизайнов. Я ответа на своё сообщение так и не получила. Kamis и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение