8 января 2019 Девочки, огромное спасибо!!! Такое событие пропустила Мне очень-очень приятно, прямо слов не хватает, чтобы выразить свою радость Отдельное спасибо нашей бессменной ведущей Але, благодаря которой наше литературное кафе жило, живет и будет жить titania, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Надя, поздравляю с выиграшем! Killwale, tessykat, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Галина, soln33, поздравляю! soln33, Kamis, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 08.10.2018 в 13:27, Ave сказал: Все планы (штрафные пункты) переходят с позапрошлого квартала: 1. Закончить пУпочку (Масленица. Бублики от РИОЛИС). 2. Начать подушку от Чарiвниця. Вышить монстрику мордочку. 3. Начать с нуля и вышить половину ёжика "Чудо природы" от фирмы Овен. 4. Оформить масленицу. 5. Оформить камин. Старый/новый пункт: 6. Вышить четверть в Марлине от Heritage. Добавляю еще один пункт: 7. Вышить и собрать новогоднюю игрушку "Фонарик" от Дивной вишни. Планы наполеоновские конечно, но думаю пару пунктов за три месяца закрою. Конечно уже поздно, но все таки отвечу для себя. Как и обещала, выполнила два пункта: 6. Вышила четвертушку в рыбке. 7. Вышила и собрала игрушку от Дивной Вишни. А вот фотография на ёлке: Всем большое спасибо за компанию! Надежда Минск, soln33, yustik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Ave, фонарик замечательно на елке смотрится Rumba, Ave и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 14 часа назад, Ave сказал: А вот фотография на ёлке: Всем большое спасибо за компанию! Фонарик просто исключительно смотрится! Kamis, Ave и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки! Я,конечно,понимаю,что все уже в новом году и увлечены новой игрой,но хотелось бы закончить старую игру и достойно проводить 2018 вышивальный год. Насколько помню,итоги собирались подвести 3-4 числа. Moshika, Kamis, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 9 минут назад, yustik сказал: Девочки! Я,конечно,понимаю,что все уже в новом году и увлечены новой игрой,но хотелось бы закончить старую игру и достойно проводить 2018 вышивальный год. Насколько помню,итоги собирались подвести 3-4 числа. Собирались Очень собирались! Даже чересчур. Однако непреодолимые силы (клиенты) не дали. Они меня атаковали после НГ Выходных вообще не было. Только один. Давайте я не буду загадывать. ИТОГИ ПОДВЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Надежда Минск, Tris, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Надежда, Виктория, спасибо. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 15 числа ТОЧНО подвожу итоги До этого, девочки, проверьте табличку, все ли выполненные пункты проверены, все ли проставлены баллы. И на 15 число вечер мне нужны будут 3 добровольца на проведение голосования. Приз 2018 года - один из двух наборов https://www.dimshop.ru/anchor/PCE750/ или https://www.dimshop.ru/anchor/PCE895/ Будет заказан в Димшопе на адрес победительницы. В следующем году будет разыгран ДИМ Любушка1985, Loculus, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 У меня план выполнен,в таблице не отмечено. Kamis, Moshika, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 у меня не стоят баллы за сентябрьское задание - вышивка на рукодельную тему не то чтобы это имело большое значение, так как план не выполнен Kamis, Тамилла и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, yustik сказал: У меня план выполнен,в таблице не отмечено. Меня смущает, что не закончен японский сад. Kamis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 6 минут назад, Эльфрашка сказал: Меня смущает, что не закончен японский сад. Эллина,уже закончен. Agusia, Эльфрашка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вечером нужны 3 добровольца! Тамилла, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Эльфрашка сказал: Вечером нужны 3 добровольца! Могу. Эльфрашка, Ксен40 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Эльфрашка сказал: Вечером нужны 3 добровольца! И я могу Тамилла, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 После 19ти могу. Тамилла, Эльфрашка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 минут назад, Killwale сказал: После 19ти могу. Я раньше домой и не приду. Killwale, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В ЛС все скинула! lamina-65, Killwale, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 Molly21, Kamis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Девочки, Добрый вечер! 8 Molly21, Killwale, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 bridgit, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ура-ура!!! Настал день раздачи слонов!!! Дорогие участницы игры "Времена года"! Мне выпала честь объявить победителей этого года. Победитель среди тех, кто выполнил план - Molly21. Победитель среди набравших больше всех баллов - Nadinka-Blondinka. Маша, Надюша, поздравляю вас с отличной игрой и заслуженной победой! Очень рада была поучаствовать в игре. Год был очень интересный, захватывающий и творческий! И это - благодаря вам! Огромная благодарность координатору и "маме" игры - Эллине за идею, замечательную реализацию и умение держать нас всех вместе, направлять и увлекать. Огромное всем спасибо! Новая игра обещает быть такой же классной или даже лучше!!! Molly21, Rumba, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ух! А я уже как- то и забросила сюда заходить! Забыла, что и розыгрыши какие- то будут! А праздник продолжается, оказывается!!! Killwale, tessykat, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение