4 ноября 2018 Элина, ау! Ноябрь наступил... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем привет! На прошлой неделе мною был загадан Крот из сказки Г.Х. Андерсона "Дюймовочка". Его узнали: Гусёна Nadinka-Blondinka yustik Killwale tessykat Agusia soln33 Kamis titania Katrin2511 lamina-65 Надежда Минск Veta Loculus ksen40 Ave bridgit Tris. yuss, tessykat, Agusia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наша героиня принцесса, старшая из 3 сестер, но все ей пророчат не завидное будущее старой девы, никто не верит в её замужество, ведь она не красивая, не складная, но при этом дерзкая, пренебрегающая правилами придворного этикета. И вот однажды нашу героиню похищает дракон, перепутав с её младшей красавицей-сестрой. Желающих отправиться за принцессой и сразиться со страшным драноком нет, и все думают, что принцесса погибла, но это не так. Принцесса, проведя пол года в логове дракона, сумела не только покорить его сердце, но и расшифровать старое пророчество древнего рода драконов, последним представителем которого он является. Принц, о котором наша героиня мечтает с детства, под гнетом обстоятельств спасает её от дракона и вынужден на ней жениться, так как этого требует обычай. Но как оказывается сбывшиеся мечты не всегда делают нас счастливыми, королевский брак без любви не приносит радости молодой королеве. А её муж, желая избавиться от нелюбимой жены, вступает в сговор с морским чудовищем, которому обещает её в жертву. И вот, когда наша героиня обречена, прикована к скале в качестве десерта для морского чудовища, ждать спасения она может только от своего любимого дракона, только получится ли это у него, ведь древнее пророчество сулит ему гибель от этого самого чудовища. Р. S. Загадана не сказка Nadinka-Blondinka, Veta, yuss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем привет!!! Рада всех видеть... Пропадашка я та ещё. Спасибо, Надежда Минск, я совсем забыла про загадку. Просите меня... Я сама забыла выложила ли я результаты за август и что там была за тема Если кто-то вспомнит, напишите, пожалуйста. И те, кому не ответила откликнитесь в личку. Я поищу (и время, и загадки, и отгадки). Словно все это в прошлой жизни было. Killwale, Kamis, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Словно все это в прошлой жизни было. Так и есть! Судя по вмему, ролик о погасшей лампочке сбывается, и жизнь активно переходит из виртуала в реал Это здорово! Искренне рада за Вас Ксен40, Kamis, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Я сама забыла выложила ли я результаты за август и что там была за тема Если кто-то вспомнит, напишите, пожалуйста. lamina-65, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 И еще об августовских загадках. В самом начале месяца была еще одна, внеплановая, с дополнительным условием: В 11.08.2018 в 15:59, Эльфрашка сказал: Итоги конкурса предыдущей недели: Волкова Екатерина #998 "Зайка читает сказки" Воденикова (Степанова) Любовь (slovew) #4707 "Улыбочку" Светлова Валентина (Glert) #13033 "Летучий заяц" Молодцы все, кто угадал! Теперь голосование. Ниже я выложу отдельными постами общие названия для всех трех дизайнов, но не напишу автора. Ваша задача ставить "Спасибо" за наиболее понравившиеся идеи. За себя голосовать можно, можно голосовать хоть за сколько участниц. Победительница придумывает тему дизайнов на следующий сезон и получает дополнительно 4 балла в копилку! Если я не ошибаюсь, то тему на декабрь объявлять мне Проверьте, пожалуйста (тема готова, и я тоже готова ее озвучить). Agusia, Эльфрашка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Надежда Минск, спасибо большое за напоминание. Да, можешь озвучивать тему. Баллы проверю на этой неделе... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Осень подходит к концу, природа постепенно погружается в сон. Представьте, что и мы не связаны сумасшедшим ритмом современной жизни, а можем насладиться наступающим покоем. Вообразите себе уютный дом, треск поленьев в очаге, легкий ритмичный скрип кресла-качалки долгим-долгим зимним вечером... Снаружи все засыпано снегом, под его мягким одеялом вся природа спит и видит сны. Все дела сделаны, вы сидите перед огнем за любимым занятием. О чем вы мечтаете в этот момент? Тема декабря: "Осенние грезы". tessykat, bridgit, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Девочки и капитан! Спешу отчитаться по последнему пункту. Сумочка по схеме Алены Кошкиной "Вперед за приключениями" готова. Итак, годовой план выполнен, и это хорошо! Теперь у меня обе дочери щеголяют в саду новыми сумками )))) Agusia, bridgit, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 6 минут назад, Loculus сказал: Итак, годовой план выполнен, и это хорошо! Люба, поздравляю! Молодчина! Kamis, Ксен40 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Люба, молодец! Ксен40, Kamis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 30 минут назад, Loculus сказал: Девочки и капитан! Спешу отчитаться по последнему пункту. Сумочка по схеме Алены Кошкиной "Вперед за приключениями" готова. Итак, годовой план выполнен, и это хорошо! Теперь у меня обе дочери щеголяют в саду новыми сумками )))) Какая прелесть! С выполнением плана! Ксен40, Moshika, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Loculus сказал: Итак, годовой план выполнен, и это хорошо! Теперь у меня обе дочери щеголяют в саду новыми сумками )))) Люба, поздравляю! И с шикарной работой, и с выполнением плана! Kamis и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Всем привет! Я бы хотела произвести замену. Как раз накопила 18 баллов. Озвучено - Начать с Мамой очень хорошо по схеме Галины Нестеренко - 25 %. - замена на Маяк Арт. м-216 от Жар-Птицы - вышить с нуля полностью. Для себя я эту замену сделала уже давно (а пока копила баллы), поэтому он уже готов: Я провела нехитрые математические расчеты - в четверти схемы Нестеренко - 4320 крестиков при полной зашивке, в Маяке при неполной зашивке сделано порядка 4000 крестиков. Надеюсь замена возможна, так как в правилах озвучено, что заменяемый пункт может быть чуть меньше. lamina-65, Molly21, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Готов пункт плана - "Daisy Chains" (завершить) / Heritage pepita, tessykat, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:18, Loculus сказал: Девочки и капитан! Спешу отчитаться по последнему пункту. Сумочка по схеме Алены Кошкиной "Вперед за приключениями" готова. Итак, годовой план выполнен, и это хорошо! Теперь у меня обе дочери щеголяют в саду новыми сумками )))) Молодец! Поздравляю, а что дальше? Нам есть к чему стремиться и на кого равняться... Ксен40, Надежда Минск, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Kamis, Маргарита, дальше буду хвосты подчищать пока взялась за "Излучину реки" RTO, но не надеюсь завершить ее в этом году. Зато уже запланировала целую гору на следующий soln33, Надежда Минск, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Эльфрашка, Эллина, начинаю чувствовать себя немножко надсмотрщиком, но все же... суббота на дворе... Эльфрашка, Kamis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 У меня готов план на этот квартал. Запланировано дошить линию и вышить не менее 10 000 х Линия дошита и перешла наверх Итого вышито 11791 х (Точное количество крестиков знаю, т.к. с эту работу шью в борьбе с долгостроями). План выполнен, но с корабля не схожу и продолжаю шить Мастера вместе с вами Надежда Минск, Любушка1985, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Надежда Минск, вот такая я нехорошая На самом деле работала все выходные. Вот только сейчас закончила. lamina-65, Agusia, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Вторая загадка ноября! Ответы писать строго в ЛС. Agusia, Killwale, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 В 15.10.2018 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал: Готов пункт плана - подушка от Панна Была у меня в запасах эта вкусняшка, оторвала от сердца сестре, которой надо было сделать подарок на НГ одной из своих клиентов. Хоть за вас порадуюсь Agusia, Nadinka-Blondinka, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 У меня закончен один пункт квартала: Мухоморы от Орхидеи остался ещё один пункт, который никак не хочет выполняться Ксен40, Loculus, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, а загадки сегодня не будет? yuss, lamina-65, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение