12 марта 2018 У меня выполнен ещё один пункт плана - небольшой новогодний сюжет по схеме Вероник Ажинер Поскольку для моей задумки нужен парный сюжет, хочу, пока квартал не закончился, добавить в план ещё один пункт - второй небольшой новогодний сюжет по схеме Вероник Ажинер. Лина, можно это сделать? Иннусик, Selenia, picom2007 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Мой герой -человек на склоне лет, и при первом знакомстве с ним кажется, что он самый занудный и вредный старик, которого можно представить. Но по мере повествования мы узнаем о жизни главного героя, о событиях, которые привели его к одинокой старости и понимаем, что он широкой души человек с большим сердцем! Он рано остался без матери, воспитывался отцом и вырос трудолюбивым, но молчаливым человеком, честным, работящим. Оставшись в юности без отца, он стал честно работать, отремонтировал родительский дом, который в последствии сгорел. Знакомство с будущей женой подтолкнуло нашего героя к смене деятельности от ручного труда к освоению инженерной профессии. История их с женой любви заслуживает особого внимания. Они совершенно не похожи, и окружающие думают, что он её не достоин, простоват. Но именно для неё он готов на все, они дополняют друг друга и живут душа в душу много лет вдвоём, ведь стать родителями им не позволил несчастный случай, сделавший из жены героя инвалида, но это не сломило обоих. Нашего героя сломила только смерть жены, она умерла и унесла с собой весь смысл его жизни, а тут ещё и на работе уволили. В его голове это означало полный крах и мысли о самоубийстве. Но именно в этот момент и начинается наше с ним знакомство, и знакомство нашего героя со своими новыми соседями, которым он стал очень необходим, а они стали постепенно его семьёй! Selenia, lamina-65, tessykat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А я с грустной новостью. Сегодня умер Олег Табаков Гениальный актёр. Ксен40, tessykat, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Katrin2511, Катя, а можно подсказку по загадке? Selenia, Любушка1985, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Я тоже все-таки смогла сделать маленькую вышивку на зимнюю тему. Пусть этот сюжет уже за последние полгода всем надоел, 21 работа в Галерее, моя будет 22, но для меня-то он единственный! Это синий зимний шарик от МП Студия "Узоры зимы". Единственное - сфотографировала лежа, потому что не прикрепила петельку - подсмотрела в нашей или прошлогодней теме идею сделать из шариков гирлянду и загорелась ею, тоже хочу. А для гирлянды петелька не нужна. Что такое зима? Зима - это время тихой сказки, время чудес! Все укутано белым искрящимся снегом, маленькие звездочки падают с неба и их можно ловить ладошкой или даже языком... На окнах мороз рисует красивые замерзшие узоры, и если присмотреться, то заметишь там и букеты цветов, и северное сияние, и мчащуюся тройку лошадей по заснеженной дороге! Зима - время праздников! сколько поводов для приятных подарков! Ведь подарить можно не только что-то материальное, а улыбку, радость, комплименты и, конечно же, любовь! Зима сближает людей. ведь именно зимой, когда за окном мороз, а может даже метель, хочется уютно устроится с близким человеком под теплым пледом, попивать горячее какао, глинтвейн, смотреть романтические и сказочные фильмы или читать волшебные сказки, согревая друг друга..... Aleksacha , Ivi, Tris и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Надежда, Nadinka-Blondinka скажите пожалуйста, вы обрабатывали фото в редакторах или просто такой красивый фотофон нашли? Очень глубокий темный цвет, бархатный. Шарик сам по себе красивый и яркий, а на таком фоне еще лучше. Интересно рассматривать завитки на шаре, ничего не отвлекает от работы. Tris, Aleksacha , Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 17:10, soln33 сказал: Лина, можно это сделать? Добавила. Kamis и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже все-таки смогла сделать маленькую вышивку на зимнюю тему. Добавила в табличку. Kamis и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Ave сказал: Надежда, Nadinka-Blondinka скажите пожалуйста, вы обрабатывали фото в редакторах или просто такой красивый фотофон нашли? Очень глубокий темный цвет, бархатный. Шарик сам по себе красивый и яркий, а на таком фоне еще лучше. Интересно рассматривать завитки на шаре, ничего не отвлекает от работы. Фон- это ежедневник . Черный, типа под ткань и немножко в полосочку.... Я сама не ожидала, что фото на нем получится яркое, обычно черный фон очень бликует. Иннусик, Tris, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 У меня тоже есть маленькая вышивка на зимнюю тему Такая подойдет? Nadinka-Blondinka, Tris, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, Aleksacha сказал: Такая подойдет? Подойдет, если её оформить Aleksacha , Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Эльфрашка, это надо слелать до какого числа? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Aleksacha , до 23 марта Kamis и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Попробую что-нибудь придумать. Спасибо. Kamis и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, Loculus сказал: Katrin2511, Катя, а можно подсказку по загадке? Подсказка: 1. Книга была экранизирована, и фильм даже был номинирован на Оскар, но не получил его. 2. Наш герой делает несколько попыток самоубийства, но всегда ему кто-то мешает закончить задуманное. 3. У него появляется кот, хотя сам герой утверждает, что никогда их не любил, но они вместе доживают до последнего дня героя 4. У героя есть машина, и он всю жизнь ездит на машине одной марки, меняя только модели, первая досталась ещё от отца. Любушка1985, Killwale, Kamis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лина, добавь мне в план пожалуйста "Лисонька" от Татьяны Мурашко Эльфрашка, Tris, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 11 час назад, Пикусёнок сказал: Лина, добавь мне в план пожалуйста "Лисонька" от Татьяны Мурашко Добавлю 1 апреля У нас пункты можно добавлять по 1 в квартал. Я тебе 2 добавила потому что один мааленький Kamis, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Эльфрашка, добавьте, пожалуйста, мне в план "Катти Сарк" от Херитаж - вышить полностью с нуля и оформить. Эльфрашка, Ан4оус, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Отчет за квартал :Дим Санта в машине переходит на следующий квартал. Пункты Heritage готовы irinka-mandarinka, Killwale, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 11.03.2018 в 19:52, irinka-mandarinka сказал: Лина, прошу добавить к моему плану набор от Марички старый город. Вышить полностью. Есть в моих закромах Лина, не увидела в табличке добавки, поэтому повторюсь Эльфрашка, Kamis и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 23:55, Эльфрашка сказал: Добавлю 1 апреля У нас пункты можно добавлять по 1 в квартал. Я тебе 2 добавила потому что один мааленький спасибо! я что-то решила, что уже следующий квартал. Зима же кончилась )))) Эльфрашка, Kamis и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 часов назад, кира28 сказал: Дим Санта в машине Так ещё же целых полмесяца, может успеешь до 50% доколупать Tris и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Выполняю мартовской задание... Зима для меня всегда ассоциируется со Снеговиками... Сначала, в моем детстве, их лепили папа и мама для меня, потом, когда подросла - в отрочестве - вместе, на даче... и обязательно пару... Мы считали, что одному, в саду на даче, холодно, грустно и скучно... Потом лепили с мужем сыну, прошло немного лет и уже лепили с сыном. Так что тема вышивки была определена очень просто - Снеговики - обязательно пара. Но, наборчики от RTO маленькие и куда их применить - вопрос ?!? Пинкап хотелось не очень. И вот вышив очень быстренько пару чудненьких Снеговичков, очень долго решала как же их оформить то... Так чтобы и местечко на стенках и полочках не использовать и чтобы они использовались и радовали. Решила испробовать тканевый картонаж и вот что получилось... Шкатулка - домик для любимых вышивальных пялец, которые наконец-то обрели свой доиик. Диаметр 35 см, как раз для всех. lamina-65, Волчица, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Kamis, Маргарита, отлично получилось!!! Kamis, Эльфрашка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Вышивка о зиме У меня с зимой самая тривиальная ассоциация - снег Без снега зимы нет! Что и подтвердила последняя зима , которая наконец-то настала... в марте. Снег - это не только сугробы, снеговики и возможнсть покататься на лыжах. Снег делает самые темные дни светлее, а это очень важно, когда не показывается солнце. Даже небо зимней ночью белое, если оно затянуто не просто тучами, а снеговыми тучами. Когда все вокруг белым-бело, зимняя депрессия не смеет высовывать свой нос. Честно признаюсь, сейчас, несмотря на неурочное время, я просто балдею от лежащего вокруг снега! Сейчас пишу - а вокруг мороз и солнце! И день действительно чудесный! А вышивка совсем скромная - зимняя бискорнюшка, подарена подруге на Новый год. Принесла море положительных эмоций и вышивальный вирус (эта подруга и еще одна уже вышили несколько кривулек) и с удовольствием используется по прямому назначению (для фотосессии вначале даже иголки забыли вынуть , пришлось переснимать) Любушка1985, Lanusyk, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение