23 марта 2018 Девочки, всех добавила в табличку. Завтра сделаю голосование Ещё правда не решила как... Но голосование завтра уже начнется. Ан4оус, Agusia, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Эльфрашка, Лина, а когда план на следующий квартал составлять будем? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 32 минуты назад, vikkovesh сказал: Эльфрашка, Лина, а когда план на следующий квартал составлять будем? Уже можно Я сегодня сделаю объявления. Agusia, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, Эльфрашка сказал: Уже можно Я сегодня сделаю объявления. Отлично! Пошла план составлять! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Думала я думала и решила сделать открытое голосование. У нас 6 претенденток на победу в первом квартальном конкурсе мини-дизайнов: 1. Lanusyk "Лесная история" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 3. Надежда Минск "Снег" 4. Kamis "Пара снеговиков. Обязательно пара!" 5. tessykat "Воробьиный чехол для наушников" 6. soln33 "Благородные олени" Посмотреть фотографии, открыть описания участниц можно во вкладке "Конкурс "Что для меня зима" Каждая девушка может проголосовать за 2 понравившихся дизайна. За себя голосовать нельзя! Ответы выкладываем открытым сообщением в тему с пометкой Голосование. Зима Мне нужны две девушки-помощницы (не из числа участниц), которые независимо будут вести учёт голосов, чтобы не было ошибок и путаницы Отправлю таблички для ведения учета в ЛС. Девочки, жду добровольцев! Killwale, Agusia, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Итоги квартала Подводить окончательный итог буду 1 апреля (раз уж он приходится на воскресенье). Следовательно: 1. отчёты по зимнему кварталу и план на весенний принимаю до 31 марта в 20.00 по МСК, 2. голосование по дизайнам будет идти до 30 марта включительно, 3. перекличка начинается 27 марта. Розыгрыш авторской схемы Окнеас Алисы "Белая лошадь" (кто внимательно читает, тот знал заранее, что последняя моя загадка и есть приз) будет разыграна 7 апреля и в этот же день (постараюсь заранее договориться с дизайнером) победительница получит свой приз. В розыгрыше примут участие девушки, набравшие больше всех очков и завершившие хотя бы 1 пункт плана в годовом заплыве, и 70% плана в квартальном. lubanka, tessykat, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Голосование. Зима Голосую за: 6. soln33 "Благородные олени" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" Killwale, Aleksacha , soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Эллина, а добровольцы-помощники в личку должны написать? Я бы с удовольствием помогла, но не знаю, справлюсь ли с табличкой. Kamis, soln33, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 27 минут назад, ksen40 сказал: Эллина, а добровольцы-помощники в личку должны написать? Нет, здесь достаточно. 28 минут назад, ksen40 сказал: Я бы с удовольствием помогла, но не знаю, справлюсь ли с табличкой. Она простая. Сейчас в ЛС все объясню. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Одного добровольца нашли Оксана, спасибо тебе большое. Ждём второго. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование 12 часа назад, Эльфрашка сказал: 1. Lanusyk "Лесная история" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" Как-то коряво всё копируется (мышь старая), Если что, Надина работа на 1 месте. soln33, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима soln33 "Благородные олени" Надежда Минск "Снег" Ксен40, Надежда Минск, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 КОНКУРСЫ ВЕСЕННЕГО КВАРТАЛА "Необычные вышивальные техники" Предлагаю попробовать новые техники и рассказать, как это получается. Принимаются письменные рассказы, с фото и без, ну и видео конечно же. Шовчики кто не пробовал, лонгститч, гладь, блэкворк, косоплетение на вышивке (это как в моей собаке от РТО) и многое-многое другое. Если найдёте что-нибудь ну оочень необычное, будет здорово. "Что для меня весна" В начале июня я выложу на выбор 3 маленькие схемы, посвященные весне. Можно взять свою любую маленькую схему по вкусу. Сразу предупреждаю, раз тема квартала нестандартные техники, значит нужно всё что угодно, но не крестик и свои схемы тоже не в крестике подбирайте. Задача вышить, оформить и выложить фото! В конце будет голосование. Любушка1985, Lanusyk, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. soln33 "Благородные олени" Kamis "Пара снеговиков. Обязательно пара!" Killwale, yustik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование Зима. 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 6. soln33 "Благородные олени" yustik, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, жду второго добровольца для подсчета голосов Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 14 часа назад, Эльфрашка сказал: ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Думала я думала и решила сделать открытое голосование. У нас 6 претенденток на победу в первом квартальном конкурсе мини-дизайнов: 1. Lanusyk "Лесная история" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 3. Надежда Минск "Снег" 4. Kamis "Пара снеговиков. Обязательно пара!" 5. tessykat "Воробьиный чехол для наушников" 6. soln33 "Благородные олени" Посмотреть фотографии, открыть описания участниц можно во вкладке "Конкурс "Что для меня зима" Каждая девушка может проголосовать за 2 понравившихся дизайна. За себя голосовать нельзя! Ответы выкладываем открытым сообщением в тему с пометкой Голосование. Зима Мне нужны две девушки-помощницы (не из числа участниц), которые независимо будут вести учёт голосов, чтобы не было ошибок и путаницы Отправлю таблички для ведения учета в ЛС. Девочки, жду добровольцев! Голосование. 1. tessykat "Воробьиный чехол для наушников" 2. Lanusyk "Лесная история" Lanusyk, soln33, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. 2 Зима - время праздников 6 благородные олени. yustik, tessykat, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Девочки, жду второго добровольца для подсчета голосов Лина, давай я буду помощником. Ксен40, Kamis, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 минуты назад, bridgit сказал: Лина, давай я буду помощником. Спасибо, Аля. Отправила тебе доступ к табличке. Твоя вкладка подписана твоим ником bridgit, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима Голосую за: 6. soln33 "Благородные олени" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" tessykat, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, Эльфрашка сказал: КОНКУРСЫ ВЕСЕННЕГО КВАРТАЛА "Необычные вышивальные техники" Лина, а в каком месяце надо будет показывать необычные техники? 2 часа назад, Эльфрашка сказал: "Что для меня весна" Можно будет работу что я покажу в необычных техниках выставить и тут? Только уже оформленной? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Лина, а в каком месяце надо будет показывать необычные техники? Рассказ / видео (можно что-то вроде мастер-класса или просто описание с картинками) в апреле. 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Можно будет работу что я покажу в необычных техниках выставить и тут? Только уже оформленной? Да, можно. Kamis, tessykat, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование 6. soln33 "Благородные олени" 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" yustik, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 час назад, Эльфрашка сказал: Рассказ / видео (можно что-то вроде мастер-класса или просто описание с картинками) в апреле. Отлично! А готовую работу уже в июле показывать? С описанием весны? 1 час назад, Эльфрашка сказал: Да, можно. Kamis и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение