25 марта 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: А готовую работу уже в июле показывать? С описанием весны? Нет, в июне, в последний месяц квартала. Описание на усмотрение. irinka-mandarinka, lamina-65, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима Очень трудный выбор! Голосую за 4 и 6))) yustik, soln33, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование 1. tessykat Воробьиный чехол для наушников 2. Lanusyk Лесная история Killwale, tessykat, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 6. soln33 "Благородные олени" tessykat, soln33, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима. Мой выбор: 4. Kamis. Пара снеговиков 6. soln33. Благородные олени. irinka-mandarinka, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима. Крайне затруднительно сделать выбор,все девочки большие изобретательницы! 1.tessykat 2.Kamis Moshika, Killwale, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима. 1. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 2. Надежда Минкс "Снег" yustik, Ксен40, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима. Очень сложно сделать выбор, все работы замечательные! Но всё-таки отдам свой голос за "Воробьиный чехол для наушников" и “Пара снеговиков. Обязательно пара!" yustik, Aleksacha , irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, очень понравились все работы! Какие же вы все мастерицы и выдумщицы! Браво!!! Выбрать было трудно. Голосование. Зима tessykat Чехол для наушников с воробышкомsoln33 Сумка для рукодельного Благородные олени soln33, Ксен40, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Голосование. Зима. 1. Lanusyk Лесная история 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" Kamis, tessykat, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Голосование: 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 6. soln33 "Благородные олени Kamis, lamina-65, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Пришла отметиться в рамках переклички. План выполнила частично 1. Алиса Кротик "Путь к мечте" - выполнено (тут показывала уже) 2. Anchor "Rainbow Flotilla" - только 11% (а планировала 50...) *** План на следующий квартал пока не определён. Agusia, tessykat, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Отчет в табличку: 2. Романтический букет - с начала - 1/4 - ВЫШИТО + pepita, tessykat, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я тоже перекликнусь пока в командировке, поэтому просто рукой помашу, что я здесь и продолжаю играть Kamis, Иннусик, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ответ на мою загадку - загаданный герой - Атос, граф де ла Фер, герой романов А. Дюма про трех мушкетеров. Правильно ответили: 1. Lanusyk 2. Kamis 3. tessykat 4. Любушка1985 5. soln33 6. lamina-65 7. bridgit 8. titania 9. Loculus 10. Надежда Минск 11. Uta 12. magistr 13. Tris 14. yuss 15. vikkovesh 16. yustik 17. Ave. Tris, bridgit, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Вышито 1500 крестиков в розе от Дим. Из капитального плана осталась только Ночная поездка от Нова слобода yustik, Killwale, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Голосование. 2. Nadinka-Blondinka "Зима - время праздников" 6. soln33 "Благородные олени" Killwale, Kamis, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Наше Литкафе продолжает работу Напоминаю, что ответы нужно присылать в личных сообщениях. Загадка этой недели об одном из центральных персонажей довольно необычного романа. Автор книги из страны ближнего зарубежья, но написана она на русском языке и издана в России. Книга быстро завоевала любовь читателей и впоследствии была переведена на английский, французский, итальянский, испанский и ряд других европейских языков. Действие романа разворачивается в двух временных пластах. В одном из них наш герой - мальчик лет девяти, в другой - молодой человек на пороге взрослой жизни. Он худой, очень бледный брюнет, сильно отросшая челка закрывает глаза, у него длинные и необычайно гибкие пальцы. Наш герой живёт в государственном учреждении, созданном специально для необычных детей и подростков. Это странное место живёт по своим законам и его обитатели по сути изолированы от внешнего мира, многие из них боятся его, но при этом некоторые из них могут уходить в другие миры. Традиционно обитатели этого места делятся на на несколько кланов, и наш герой - вожак одного из них. Негласно он считается самым главным в этом месте, однако теперь на первенство претендует вожак другого клана и герою предстоит участвовать в поединке с физически более сильным соперником. Пикусёнок, Ave, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Что я читаю? tessykat, yuss, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем доброго времени суток! Отчёт по Зимнему кварталу: 1) Dimensions "All Burned Out" (коты у камина) - продолжить и вышить пол до лапы. - Выполнен 2) Bothy Threads "Mad Hatter s Tea Party" - покрасить канву, начать и вышить 400 крестиков. - Выполнен 3) Айка Ария "Дозор" - начать и вышить 200 крестиков. - Выполнен 4) Окнеас Алиса "Скелетоны" - начать и вышить 200 крестиков. - Выполнен 5) Тарусова Полина "Семплер Хэллоуин" - начать и вышить минимум 4 элемента.- Выполнен В течении квартала начаты ещё 3 внеплановых процесса, один даже завершила) Считаю квартал более чем успешным! П.С. Эллин, с 30 марта по 15 апреля я уезжаю, отвечать не будет возможности. Не теряй меня) Tris, yustik, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 24 минуты назад, Selenia сказал: П.С. Эллин, с 30 марта по 15 апреля я уезжаю, отвечать не будет возможности. Не теряй меня) План на весенний квартал не забудь выложить, а то в "Потеряшек" засуну Selenia, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 У меня годовое планирование, но чтобы не потеряться, отчитываюсь. Уселенно работаю над своим дзен проектом. Постепенно он близится к завершению. Как и планировала, надеюсь, завершится в следующем квартале. А сейчас вот на такой стадии yustik, Ксен40, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 47 минут назад, Эльфрашка сказал: План на весенний квартал не забудь выложить, а то в "Потеряшек" засуну Нее, не надо к "Потеряшкам"! План выложу) Agusia, soln33, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Отчёт по зимнему кварталу: ничего не сделано, даже и не начинала. На 2квартал: 1. Материнство по Е. Волковой - отшить 1000кр 2. Dimensions 35162 "Спокойствие, храбрость и мудрость" - отшить 1000кр Ан4оус, Ксен40, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Эллина, закончила 4 пункт плана. Девушка-брюнетка в ванне. Можно отмечать пунктик. И, да, я в игре и не потерялась. Killwale, Ксен40, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение