26 марта 2018 Я здесь в игре и не потерялась. Над планом думаю пока, завтра-послезавтра определюсь окончательно и отчитаюсь. Не могу понять, четыре пункта на вышивку для меня, это много или мало? Запланирую мало, тогда будет скучно. Запланирую много, тогда запал пропадет, а что-либо из-под палки делать не могу. Kamis, irinka-mandarinka, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Я тоже не потерялась. Вышила пока одну открытку из плана. Покажу как только она будет у получательницы )) pepita, lamina-65, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 План на второй квартал: 1) Dimensions "All Burned Out" (коты у камина) - вышить, приблизительно, половину оставшегося пола. 2) Bothy Threads "Mad Hatter s Tea Party" - вышить 400 крестиков. 3) Айка Ария "Дозор" - вышить 200 крестиков. 4) Окнеас Алиса "Скелетоны" - вышить 200 крестиков. 5) Тарусова Полина "Семплер Хэллоуин" - дошить до 50% 6) Риолис "Вверх тормашками" - вышить полностью. 7) Вышивка для игры "Сюрприз" Ave, Norna003, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем привет. у меня выполнен ещё один пункт плана: Мать и дитя от Матрениного Посада. последний пункт плана Маяк уже выполнить точно не успею, поэтому он переносится на 2-й квартал. остальной план сформулирую чуть позже. Tris, Nadinka-Blondinka, Norna003 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 закончила Соловья. Приступаю к Малиновке татьяна0674, solnishko-ym, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Всем Доброе утро! Решила отметиться, и заодно показать один законченный пункт плана. Dimensions 65153 . Небольшой, приятный, летний (о нем так мечтаем мы) процесс!) Tris, Norna003, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А все же должны участвовать в перекличке? А то я чуть не пропустила) Я тут!!! Не вышиваю временно, но скоро исправлюсь) pepita, Killwale, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 soln33, Tris, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я в игре! Усиленно дошиваю последний пункт первого квартала. irinka-mandarinka, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я тоже тут. Пока шью, не успеваю в этом квартале закончить хоть 1 работу, а так хотелось... Ксен40, pepita, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 09:47, tessykat сказал: Наше Литкафе продолжает работу Напоминаю, что ответы нужно присылать в личных сообщениях. Загадка этой недели об одном из центральных персонажей довольно необычного романа. Автор книги из страны ближнего зарубежья, но написана она на русском языке и издана в России. Книга быстро завоевала любовь читателей и впоследствии была переведена на английский, французский, итальянский, испанский и ряд других европейских языков. Действие романа разворачивается в двух временных пластах. В одном из них наш герой - мальчик лет девяти, в другой - молодой человек на пороге взрослой жизни. Он худой, очень бледный брюнет, сильно отросшая челка закрывает глаза, у него длинные и необычайно гибкие пальцы. Наш герой живёт в государственном учреждении, созданном специально для необычных детей и подростков. Это странное место живёт по своим законам и его обитатели по сути изолированы от внешнего мира, многие из них боятся его, но при этом некоторые из них могут уходить в другие миры. Традиционно обитатели этого места делятся на на несколько кланов, и наш герой - вожак одного из них. Негласно он считается самым главным в этом месте, однако теперь на первенство претендует вожак другого клана и герою предстоит участвовать в поединке с физически более сильным соперником. Татьяна, а можно подсказку, маленькую? Selenia, lamina-65, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я тут Готов ещё один пункт плана Kamis, Tris, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Я тоже в игре Molly21, Эльфрашка, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 09:42, Эльфрашка сказал: КОНКУРСЫ ВЕСЕННЕГО КВАРТАЛА "Необычные вышивальные техники" Предлагаю попробовать новые техники и рассказать, как это получается. Принимаются письменные рассказы, с фото и без, ну и видео конечно же. Шовчики кто не пробовал, лонгститч, гладь, блэкворк, косоплетение на вышивке (это как в моей собаке от РТО) и многое-многое другое. Если найдёте что-нибудь ну оочень необычное, будет здорово. "Что для меня весна" В начале июня я выложу на выбор 3 маленькие схемы, посвященные весне. Можно взять свою любую маленькую схему по вкусу. Сразу предупреждаю, раз тема квартала нестандартные техники, значит нужно всё что угодно, но не крестик и свои схемы тоже не в крестике подбирайте. Задача вышить, оформить и выложить фото! В конце будет голосование. Лина, а можно использовать схемы, в которых крестик сочетается с чем-то нестандартным - шовчиками, лентами и т.п.? Norna003, tessykat, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, soln33 сказал: Лина, а можно использовать схемы, в которых крестик сочетается с чем-то нестандартным - шовчиками, лентами и т.п.? Можно, если нестандартное создаёт изюминку. Kamis, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Kamis сказал: Татьяна, а можно подсказку, маленькую? Да, конечно))) ждём трех "спасибо"))) yustik и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Мой план на 2-й квартал: 1. Маяк от Полины Тарусовой - закончить. 2. Маки и смородина от ЗР - вышить 2000 крестиков. 3. Подушка Поросёнок от Риолиса - вышить 1000 крестиков. 4. Викторианский шарм от Дим - дошить примерно 1/3 работы (снизу до начала второго этажа). Вот состояние работы на начало квартала: Kamis, Ан4оус, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Татьяна, а можно подсказку, маленькую? Спасибо уже набрались))) Итак, подсказки : 1. В названии книги три слова и два знака препинания 2. Автор книги по профессии художник 3. Первые наброски романа и рисунки героев относятся к юности автора, книга писалась долго и менялась по мере взросления автора, поэтому в многих интервью повторяется информация, что других книг читателям ждать не стоит. Исключение составляет сказка, которая была написана для подруги-художницы, чьи рисунки и легли в основу истории. 4. В прошлом году вышло переиздание романа с фанатскими иллюстрациями и дополнениями из ранних редакций романа 5. Герои романа никого не называют по именам, каждому даётся прозвище-характеристика, со временем прозвище может быть заменено на другое, однако загаданный герой сохраняет своё изначальное прозвище, которое указывает на его отличие от 'обычных' людей Aleksacha , Norna003, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 tessykat, не знаю книги, но описание и подсказки столь увлекательны, что как только раскроется название, обязательно прочту! Tris, lamina-65, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Марта Иден, книга ищется по предложенной информации. Я впервые о ней слышу, но нашла. И отзывы в сети говорят о том, что это не просто книга, а КНИГА yuss, tessykat, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 49 минут назад, Марта Иден сказал: tessykat, не знаю книги, но описание и подсказки столь увлекательны, что как только раскроется название, обязательно прочту! Очень этому рада, надеюсь книга понравится! Меня она увлекла и с первых страниц и долго не 'отпускала' после прочтения, но она, конечно, своеобразная, есть на неё и резко отрицательные отзывы Norna003, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Пришла отчитаться: 1 квартал 1. Анкор, Павлин - вышить 50 % - не вышито 2. Магия канвы, Тигры - вышить 10 рядов - вышито 6 рядов 3. Пошить куклу из фетра с одеждой. - готово 2 квартал долги (я же правильно понимаю, что они в обязательном порядке переходят)?: 1. Анкор, Павлин - 50% 2. Магия канвы, Тигры - вышить 4 ряда 3. Магия канвы Летняя прохлада - закончить (набор начат, фото будет позже) 4. Брошь Абрис Арт - вышить с нуля Ан4оус, Пикусёнок, pepita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, tessykat сказал: Очень этому рада, надеюсь книга понравится! Меня она увлекла и с первых страниц и долго не 'отпускала' после прочтения, но она, конечно, своеобразная, есть на неё и резко отрицательные отзывы Я, скажем, с трудом домучила её где-то до середины и забросила. То ли не моё, то ли не вовремя взяла. Подумываю попробовать ещё раз, не зря же критика такая восторженная))) tessykat, Tris, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Uta сказал: Я, скажем, с трудом домучила её где-то до середины и забросила. То ли не моё, то ли не вовремя взяла. Подумываю попробовать ещё раз, не зря же критика такая восторженная))) Напомнило мои безуспешные попытки прочитать 'Так говорил Заратустра', уже восемь раз доходила до трети и переключалась на другие книги))))) Kamis, Tris, Norna003 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Отчитываюсь по выполнению квартального плана, сразу уже целиком... 1. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-024, Мятный латте - закончить. 2. Русский фаворит "Вишневый кекс" №ВИ-026 - вышить полностью. 3. Набор для вышивания Русская искусница 810 "Нежность" - вышить 50% 4. Схема Александры Замориной "Синий маяк" - вышить 50%. 5. Dimensions 08689, Катание на санях - вышить 1 000 крестиков. Было Стало bridgit, lubanka, irinka-mandarinka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение