27 декабря 2017 1 час назад, TheSunniestDay сказал: ... Я прямо не успеваю переодеваться за погодой)) nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 10 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, приветик! Вот и я, как Зоркий Глаз, через неделю заметила, что у сарая не было одной стены ты обзавелась своей темкой ))) Поздравляю! Привет,Инна!!! Спасибки)))Милости просим в гости 12 минуты назад, longi_46 сказал: Почитай про последствия этих уколов - гормональных контрацептивов - в интернете, посмотри фотки.. Не знала,что могут быть последствия))Я же у ветеринара спрашивала про последствия,она сказала.что ничего плохого не будет)))Если не будут помогать,то тогда только на стерелизацию))))Мы котов своих кастрировали.так нас все пугали,что они кастрированные долго не живут,всякие болячки у них появляются потом)))) Пойду к ней опять,хорошо всё поспрашиваю...У нас родственница уже лет пять колет свою и ничего АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Не знала,что могут быть последствия))Я же у ветеринара спрашивала про последствия,она сказала.что ничего плохого не будет)))Если не будут помогать,то тогда только на стерелизацию))))Мы котов своих кастрировали.так нас все пугали,что они кастрированные долго не живут,всякие болячки у них появляются потом)))) Пойду к ней опять,хорошо всё поспрашиваю...У нас родственница уже лет пять колет свою и ничего ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 23 часа назад, nata2017 сказал: Осталось совсем чуть чуть... Даааа, следующий раз будешь эту гаечку зеленить)))) 23 часа назад, nata2017 сказал: хочу в этом году завершить ещё один процесс О_О!!! Прям вот в этом?? Я в этом году уже ничего не хочу))) irinka-mandarinka, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, сколько всего красивого и разнообразного! Как здорово! Поздравляемс открытием темы! Желаем добра и полной россыпи разнообразного рукоделия! У Иры Воздух, тоже черная кошь. Дикая, кусачая, ворчливо- шипящая черножо....чернопопая сКОТинка мы ее все скопом обожаем, любим и, несмотря на сопротивление, плюшим. Иначе просто невозможно. Конечно, потом идем за перекисью и зеленкой Вот мелкая вредина. А любить то котэ , ой как хочется! Про стерилизацию. Если кошка не рожала и у нее все нормально, то не режут, а делают лапароскопию ( надеюсь, написала правильно) плсле операции , остается маленькая дырочка, конечно зашитая. У Воздух, кошка уже через несколько часов после операции начала ходить. Через дня два - три - бегать и прыгать. Конечно, уход послеоперационный нужен. Болит? Болит! Но проходит гораздо быстрее. В Tuesday, December 26, 2017 в 12:44, nata2017 сказал: Ну,вот в наших рядах прибыло))Я тоже сколько не смотрю видео девочек,так и не могу понять как это делается))) Друх! Я тоже в ваших рядах! Ага! ОльгаТольна, lvvoron, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: О_О!!! Прям вот в этом?? Я в этом году уже ничего не хочу))) Олечка,привет!!!!Я вот про этого кота-процесс и говорю))Больше я не потянууууу 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даааа, следующий раз будешь эту гаечку зеленить)))) В 27.12.2017 в 12:00, nata2017 сказал: Ага,уже остался маленький рывочек(фон зашить),а потом мой ненавистный бэк ОльгаТольна, АриЯ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Наташа, сколько всего красивого и разнообразного! Как здорово! Поздравляемс открытием темы! Желаем добра и полной россыпи разнообразного рукоделия! Ириша,привет!!! Спасибо!! 2 часа назад, Воздух сказал: Конечно, потом идем за перекисью и зеленкой Мы от кошечки пока за зелёнкой не бегаем,а вот от второго кота муж не успевает залечивать свои раны)))Вес огромный у него,своей тушей как набросится с когтями,так и бежим за перекисью .. Хорошо,что ты про лапароскопию подсказала,спрошу у своей врачихи.... 2 часа назад, Воздух сказал: Друх! Я тоже в ваших рядах! Ага! АриЯ, оленек, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 40 минут назад, nata2017 сказал: а потом мой ненавистный бэк Нинада про бэк!!! Я тут так набэкалась и с дорожкой и с фонариками, что боюсь уже одного только упоминания о нем) Сэйко, АриЯ, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тут так набэкалась и с дорожкой и с фонариками, что боюсь уже одного только упоминания о нем) Эх, а куда деваться АриЯ, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Эх, а куда деваться Ну да. с подводной лодки особо некуда)) Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну да. с подводной лодки особо некуда)) Вчера,блин целый день сидела картину вышивала,а всё как будто на одном месте irinka-mandarinka, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Вчера,блин целый день сидела картину вышивала,а всё как будто на одном месте Это нормально. А если шить несколько процессов одновременно, не сосредотачиваясь на одном, то это чувство вообще растягивается на несколько недель, месяцев, лет (подчеркнуть нужное) nata2017, Анна_С, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Это нормально. А если шить несколько процессов одновременно, не сосредотачиваясь на одном, то это чувство вообще растягивается на несколько недель, месяцев, лет (подчеркнуть нужное) Лена, и не говори.. У меня мои начатые на несколько лет растянутся...А ведь хочется чего нибудь ещё новенького начать Анна_С, TheSunniestDay, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Новенькое начать или старенькое закончить - вот в чём вопрос) АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Сегодня пошли с дочей прогуляться на море..Температура на улице +20,обратно шла уже сняла куртку и то в кофте было жарко))) Наш торговый пятачок...Летом не протолкнуться..А сейчас пустырь На море полнейший штиль...Люди в футболках ходят...И рыбак один стоит На обратном пути сели передохнуть у нас в парке...Солнышко аж припекало..Запах воздуха как в мае... И ёлка, бедная, стоит вдалеке наряженная,но так не подходящая к нашей погоде... оленек, ОльгаТольна, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Жуть какая плюс двадцать двадцать восьмого декабря nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, привет!!!! Я сильно с запозданием, но лучше чем никогда, поздравляю с открытием темки!!! Столько тут уже интересного у тебя, и вышивка и алмазка, рисование, я все это дело ну очченееьььь уж люблю)))) Ну и котики это отдельное спасибки, всегда рада полюбоваться!!! ЛАДОМИРА, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 17 минут назад, Сэйко сказал: Жуть какая плюс двадцать двадцать восьмого декабря Ага)))Скоро будем как в Африке,Новый год в футболках встречать ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Ага)))Скоро будем как в Африке,Новый год в футболках встречать в футболках это еще прилично, а вот лет через пять если так дальше пойдет будете в трусах и бусиках . Ей Богу! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: в футболках это еще прилично, а вот лет через пять если так дальше пойдет будете в трусах и бусиках . Ей Богу! Ага,и хоровод водить вокруг ёлки около моря ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Зато море рядом. Я люблю море. можно посидеть.. поговорить, а то и просто послушать nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 минуты назад, Иннусик сказал: Наташа, привет!!!! Я сильно с запозданием, но лучше чем никогда, поздравляю с открытием темки!!! Столько тут уже интересного у тебя, и вышивка и алмазка, рисование, я все это дело ну очченееьььь уж люблю)))) Привет,Инна))Спасибо!!! Буду рада видеть у себя!!!! 14 минуты назад, Иннусик сказал: Ну и котики это отдельное спасибки, всегда рада полюбоваться!!! А котики это даааааааааа!!! Про них можно часами разговаривать АриЯ, Иннусик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: а то и просто послушать Я тоже люблю море послушать))) Волны о берег бьются,прямо как песня)))Но бушующее море я больше люблю,чем спокойное ОльгаТольна, АриЯ, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ох ёлки-палки! 28 декабря, а у них снега нет и плюс 20! Непорядок!) Добро пожаловать к нам) На днях минус 15 обещают, замело. Ветрище стоит - аж со стены мозаичные плиточки сдувает) Эх, море... Красота! Лепота! АриЯ, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, привет! Я к тебе в гости Сколько ты всего интересного показала - и процессики (мне бамбук понравился), и алмазку, и картины по номерам (я все никак не соберусь попробовать). Осенний мостик просто завораживает! Кото-команда умиляет, особенно как они помогали наряжать комнату Тоже хотят праздника! От баночных заготовок я просто в шоке - столько накрутить!!! Как у вас красиво и тепло! И мореееее! Хоть я и прожила на берегу Финского залива всю жизнь, а хочется к теплому морю. Анна_С, Killwale, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение