Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nata2017 сказал:

Вес огромный у него,своей тушей как набросится с когтями,так и бежим за

Не, эта мелкая, но верткая и ужжжасно кусаче-царапучая:mosking: только что прошла мимо нее, так меня всю обпыхтели и обфыкали...:tatice: обожаю эту живность! !!!!

+20 - с одной стороны - классно. Тепло, но не жарко, рыбак, шум прибоя, босиком по воде:jc_cupidboy: с другой стороны - хочется снега. Очень. Так приятно, когда идешь, а на тебя падают тихие крупные снежинки:jc_cupidboy: хотя, все хорошо в меру!!!! Сдувание мозаичных плиточек - это через чур!  :lol:ага!!!!!!Фото очень приятные!

Сэйко, nata2017, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Добро пожаловать к нам) На днях минус 15 обещают, замело. Ветрище стоит - аж со стены мозаичные плиточки сдувает)

Надя, так описала,что я аж почувствовала морозную свежесть,мы её иногда ощущаем:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

...только что прошла мимо нее, так меня всю обпыхтели и обфыкали...:tatice: обожаю эту живность! !!!!

smeh_together.gif

АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Я к тебе в гости:pig_ball:

Анечка,добро пожаловать))Я всегда рада гостям:girl_dance:..

27 минут назад, Камма80 сказал:

и картины по номерам (я все никак не соберусь попробовать).

Картины по номерам очень интересно разукрашивать,попробуй тебе очень понравится...А вот алмазка мне разонравилась..Но в закромах она у меня ещё есть,буду выкладывать...

30 минут назад, Камма80 сказал:

Кото-команда умиляет, особенно как они помогали наряжать комнату:D Тоже хотят праздника!

Ещё бы!!В этом году не вешали на ёлочку дождик,потому что это того не стоит...Мы его повесим,через час он весь на полу...И как высоко не оставляем их концы,всё равно умудряются стянуть:D...

32 минуты назад, Камма80 сказал:

Как у вас красиво и тепло!:give_heart:

Да,у нас пока тепло)))Но март нам даст как всегда... У нас после Крещенских праздников всегда очень холодно(ну,для нас,южан очень холодно это -5-8:loll:)..И держится ещё весь март))Потом апрель немного тёпленький,а вот с мая начинает нас поджаривать..Не знаю как будет в следующем году с погодой...

оленек, irinka-mandarinka, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Воздух сказал:

с другой стороны - хочется снега. Очень.

Вот,вот,Ира, точно))) Хочется немного снега)))Хотя бы на несколько дней чтоб выпал,порадовал нас, и можно дальше наслаждаться теплом:D..

16 минут назад, Воздух сказал:

Не, эта мелкая, но верткая и ужжжасно кусаче-царапучая:mosking: только что прошла мимо нее, так меня всю обпыхтели и обфыкали...:tatice: обожаю эту живность! !!!!

А мои все трое сейчас успокоились,и спят непробудным сном)))

20171228_185126.thumb.jpg.71d669e3ffd35fe5fdb474ce8d592d30.jpgодин:D 20171228_185133.thumb.jpg.d234f88b35f9a82f4ae26487a037305a.jpgвторая:D.. А третий у дочи расположился в комнате (лень идти фоткать):laugh4:

ЛАДОМИРА, Иннусик, Сэйко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

smeh_together.gif

Ага! Она такая:mosking:

2 минуты назад, nata2017 сказал:

непробудным сном)))

20171228_185126.thumb.jpg.71d669e3ffd35fe5fdb474ce8d592d30.jpgодин:D 20171228_185133.thumb.jpg.d234f88b35f9a82f4ae26487a037305a.jpg

:jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy: очаровашки!

Сэйко, nata2017 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Иришка, а твои? Дрыхнут?

Цитирую Воздух. - у меня одна! Брюнеточка! Мия! Она в основном спит ночью. Днем - ест играет, дремлет и озотится на нас. Хотя с возрастом стала потише. Вообще, я никогда не думала, что домашняя кошка модет быть такой кусачей. 

А ведь она с котеночкинова возраста такая. Мы взяли ее - слабая, мелкая, полудохленькая, глистовая ( прости за подробности) . Она даже тогда дралась. Особенно за еду. Была как собака - если дал поесть, то руку к ее еде не тяни - нападет. Рычала, как волк. 

Вот, выходили, откормили,  приручили, но увы! Характер остался прежним. На руке страшно еду давать. Она здорово прихватывает палец или ладонь . Очень больно. Подозреваю,  гододное детство. Но люблю ее ужасно. Со всеми ее недостатками. 

Кстати, из-за ее проблем в детстве, начались проблемы со здоровьем. Врачи сказали, что ей жить 3-4 года...но мы очень старались и....ей уже 10 лет. !!!! Характер не изменился :)

Naduh, nata2017, Анна_С и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Врачи сказали, что ей жить 3-4 года...но мы очень старались и....ей уже 10 лет. !!!!

Как и у людей)))Врач говорит,что мол,вам осталось жить пару лет и всё,а человек,если борется и верит.то может прожить намного дольше)))Так и вас,старались,верили и...Просто чудесно,что всё обошлось))

5 минут назад, Воздух сказал:

Вообще, я никогда не думала, что домашняя кошка модет быть такой кусачей. 

У нас кот такой был)))Страшно было мимо него проходить,мог кинуться ни с того ни с сего)))А вообще нет,не один,а два таких было..Другой мог на тебе спать например,и вцепиться в лицо))Это да,это характер у них такой,взрывной))Ты их хоть как не воспитывай,у него что заложено ,то и буде)))

lvvoron, Сэйко, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

вцепиться в лицо)

Вот это жесть:blink: неееет. Мия хоть и дикарочка, но в лицо ниразу за всб жизнь не бросилась. 

Сэйко, Hortensia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

рассказывают тут страшилки на ночь глядя trusiha.gif

НЕ боИсь,мы с тобой:loll:

Сэйко, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

рассказывают тут страшилки на ночь глядя trusiha.gif

Да лаааадно, страшилки. :mosking: Но как приятно взять тушку на руки, обнять и зарыться носом в мягкий пушок на макушке:jc_cupidboy: 

nata2017, Сэйко и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

я все таки купила себе приключения на жопу  схему новомодного дизайнера. thoughtful_girl.gif

nata2017, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

я все таки купила себе приключения на жопу  схему новомодного дизайнера. thoughtful_girl.gif

Это какую? А показать?!!!!! :wub:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Но как приятно взять тушку на руки, обнять и зарыться носом в мягкий пушок на макушке:jc_cupidboy:

А она ещё  и мурчит тебе на ухо,сопит:loll:

Сэйко, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Это какую? А показать?!!!!! :wub:

А.. да.. погодь..

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

А она ещё  и мурчит тебе на ухо,сопит:loll:

Ну фсе...сейчас пойду кошку любить:give_heart:

А.. да.. погодь..

Ждем!

nata2017 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот.

17409.thumb.jpg.a5536282a7fb50d54965dd92b63c9ca8.jpg

Дооолго она у меня в корзине лежала. Проверку временем проходила.  А тут увидела, что скидухи обьявлены у нее на схемы, да  к тому же в способах оплаты появился кивикошелек. А там вакурат 200 рублей завалялось. Кароче.. звезды сошлись Полярной медведицей и схемка уже у меня))

выбирала между 

17409.thumb.jpg.a5536282a7fb50d54965dd92b63c9ca8.jpg 9930.thumb.jpg.a913d307c1d7894721753d7a8b912f7d.jpg

но второй немножко мультяшный. Как с гобелена у бабушки над койкой

оленек, ЛАДОМИРА, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Вот.

17409.thumb.jpg.a5536282a7fb50d54965dd92b63c9ca8.jpg

Шикарно! Очень нравится! :yes3:Хорошо, что купила. Теперь надо ниточки собрать. На мой взгляд, это самое сложное.

Камма80, Анна_С, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17409.thumb.jpg.a5536282a7fb50d54965dd92b63c9ca8.jpg 9930.thumb.jpg.a913d307c1d7894721753d7a8b912f7d.jpg

Прелесть)))У меня доча тоже Химеру вышивает,только наборы готовые заказывает с Украины

АриЯ, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

На мой взгляд, это самое сложное.

На мой взгляд-тоже)))Для меня лучше в наборе купить)))А есть девочки,которым нравится:rolleyes:

Камма80, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

На мой взгляд-тоже)))Для меня лучше в наборе купить)))А есть девочки,которым нравится:rolleyes:

Для меня тоже, но первый раз слышу, что это возможно сделать со схемами Химеры. Я бы наверное набором взяла. Сейчас все равно где то из за трех крестиков целую пасму возьмешь

nata2017, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Пришёл мой третий,шпагаты делает:girl_crazy:))И мне негде сесть повышивать

20171228_193153.thumb.jpg.b711a778a7909195d68bf637804ebb4b.jpg

черный калачик))

nata2017, АриЯ, Hortensia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в