22 января 2018 38 минут назад, Вышивальный кот сказал: Поздравляю с закрытой гаечкой! Очень красивый бамбук, такие цвета приятные! Спасибо,Люба!! 38 минут назад, Вышивальный кот сказал: А какие помощники Вот не понимаю, как некоторые люди без котов живут Я тоже не понимаю,как родители не разрешают завести ребёнку какое нибудь животное(есть у нас такие примеры в посёлке)...На мой взгляд.если ребёнок будет ухаживать за своим питомцем,он на улице не обидит животное,а накормит и погладит... Prutenok, АриЯ, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: Наташа, сколько у тебя всего!!! Как все-таки хорошо не работать! )) Иннуля,и не говори 19 минут назад, longi_46 сказал: И корзина должна классная получиться, приходи с ней в китайские совместники Так я её здесь начала..Я почему перестала в совместник приходить,продвижение с фото дублировались у меня в гаечке,так и там надо выложить,и тут...Я прихожу туда почитать,да прокоментировать..Всё знаю 21 минуту назад, longi_46 сказал: Про бамбуковую рамочку уже есть мысли? Мне кажется, тут что-то лаконичное нужно? Нужно то нужно,да финансов сейчас нет...Пока появятся,что нибудь надумаем 21 минуту назад, longi_46 сказал: П.С. Помощничков ухайдокала совсем )))) Ой,переработались bieloczka, -Solovey-, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташ, какая вкусная корзина!!!!! И цвета яркие- не будет скучно вышивать! Prutenok, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Гобелен вроде бы начал как то исправляться..Но всё равно так и останется вначале брак Хуже было бы, если бы брак был по все работе. А в начале может и не будет потом бросаться в глаза, кто его знает) natali42, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Я почему перестала в совместник приходить,продвижение с фото дублировались у меня в гаечке,так и там надо выложить,и тут... А если в совместнике выкладывать фото и писать в сообщении, что оно не для гаечки? nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташ, какая вкусная корзина!!!!! И цвета яркие- не будет скучно вышивать! Спасибо,НадяУже начала...Цвета яркие АриЯ, Prutenok, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 16:09, nata2017 сказал: Какой раритет!!!! У нашей бабушки дома тоже похожий корабль с парусами висел. С бамбуком быстро ты справилась!!! Хорош!!!! Оформлять как придумала?)) Сирень прибавила хорошо!!! Красивый букет вырисовывается! Гобелен освоила? Смотри как красиво получается, а ты боялась!! Новый набор очень аппетитный))) Ягодки!! легких крестиков!! Котошьюнов своих совсем замучала))) Дрыхнут без задних лап! Умаялись Ветер, Naduh, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Хуже было бы, если бы брак был по все работе. А в начале может и не будет потом бросаться в глаза, кто его знает) Надеюсь на это 1 час назад, TheSunniestDay сказал: А если в совместнике выкладывать фото и писать в сообщении, что оно не для гаечки? Надо попробовать один раз ОльгаТольна, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой раритет!!!! У нашей бабушки дома тоже похожий корабль с парусами висел. Ага)))Он наверное в те времена популярен был Бамбук пока в простой рамочке повисит до хороших времён,потом придумаем как оформить..Сирень тоже меня радует своими цветами..Гобелен вроде как освоили..Корзину уже вчера начала,не утерпела душа поэта 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюнов своих совсем замучала))) Дрыхнут без задних лап! Умаялись Ага)))Вчера рыжий стащил у меня с корзины нить,так не могла забрать,вцепился зубами и не отдаёт natali42, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Корзину уже вчера начала Вот он, размножун)))) 13 минуты назад, nata2017 сказал: стащил у меня с корзины нить наш на нитки старается сесть, а если видит, что я их пытаюсь убрать в последний момент, кусается))) natali42, -Solovey-, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Поздравляю с бамбуком, думаю зимой зеленые цвета идут на ура! Сирень шикарно прорисовывается, желаю не останавливаться! Хотя, блин я тоже так не люблю эти разбросанные крестики, зато эффект! Небо голубое очень красиво прорисовывается на контрасте с практически черным фоном! Нитки у корзиночки просто залюбуешься! Думаю они принесут много много радости! АриЯ, -Solovey-, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот он, размножун)))) 11 час назад, nata2017 сказал: И не говори 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: наш на нитки старается сесть, а если видит, что я их пытаюсь убрать в последний момент, кусается))) Я сегодня у своей Красотки изо рта вытянула метрову нить...Отлучилась на минуту на кухню,слышу муж кричит,у неё нить что ли торчит? смотрю,а у неё торчит изо рта .ну,сантиметра 2 наверное кусочек..Я то думала,что просто висит кусочек,подхожу и хочу убрать,начала тянуть.а там..Кошмар bieloczka, Ветер, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 11 час назад, Ivi сказал: Поздравляю с бамбуком, думаю зимой зеленые цвета идут на ура! Спасибо,Настюша..Да, бамбук радовал разными цветами зелёного,даже не устала от него 11 час назад, Ivi сказал: Сирень шикарно прорисовывается, желаю не останавливаться! Хотя, блин я тоже так не люблю эти разбросанные крестики, зато эффект! Не,не....Не остановлюсь,на неделю раскидываю 4 процесса, и вышиваю..На неё уходит целиком 2 дня..Мне она тоже очень нравится..Тем более сейчас пойдут такие яркие ниточки. ALT, Ivi, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: И не говори Я сегодня у своей Красотки изо рта вытянула метрову нить...Отлучилась на минуту на кухню,слышу муж кричит,у неё нить что ли торчит? смотрю,а у неё торчит изо рта .ну,сантиметра 2 наверное кусочек..Я то думала,что просто висит кусочек,подхожу и хочу убрать,начала тянуть.а там..Кошмар Ужасти!!! Я так с Сонечкой борюсь! Нитки постоянно вытаскивал изо рта. Такая же больная на них пару раз с иголкой чуть не утащила nata2017, natali42, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Спасибо,Настюша..Да, бамбук радовал разными цветами зелёного,даже не устала от него Не,не....Не остановлюсь,на неделю раскидываю 4 процесса, и вышиваю..На неё уходит целиком 2 дня..Мне она тоже очень нравится..Тем более сейчас пойдут такие яркие ниточки. Ужас!!! Хорошо хоть без иголки!!! АриЯ, natali42, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Ужасти!!! Я так с Сонечкой борюсь! Нитки постоянно вытаскивал изо рта. Такая же больная на них пару раз с иголкой чуть не утащила 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ужас!!! Хорошо хоть без иголки!!! С иголкой труднее вытащить,я её вдеваю в подушечку АриЯ, ALT, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: На неё уходит целиком 2 дня..Мне она тоже очень нравится..Тем более сейчас пойдут такие яркие ниточки. Могу себе представить! Но ниточки действительно подкупают! nata2017, bieloczka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девчонки, вы аккуратней! У меня у мамы кошка как-то ухитрилась стырить и проглотить иголку - так операцию делали, еле откачали! -Solovey-, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, longi_46 сказал: Девчонки, вы аккуратней! У меня у мамы кошка как-то ухитрилась стырить и проглотить иголку - так операцию делали, еле откачали! Какой ужасвсегда этого боюсь!!! nata2017, Ivi, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, natali42 сказал: Какой ужасвсегда этого боюсь!!! Это давно было, тогда еще никто не вышивал, где она иголку нашла - так и осталось загадкой. Просто кошке вдруг резко поплохело, пока я приехала и забрала ее, пока по врачам возила и ничего понять не могли.Ее уже на онкологию стали проверять, и только тогда на снимке увидели иглу! Кошка к тому времени совсем никакая была, прогнозы были мрачные. Но повезло, выкарабкалась! Но тоже с тех пор за иголками-нитками особо бдим, все за закрытыми дверцами и на 3 оборота ключа... natali42, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 14 часа назад, longi_46 сказал: У меня у мамы кошка как-то ухитрилась стырить и проглотить иголку - так операцию делали, еле откачали! 14 часа назад, longi_46 сказал: Какой ужасвсегда этого боюсь!!! И я тоже этого боюсь..Ухожу и всё накрываю,особенно иголки 9 часов назад, longi_46 сказал: Но повезло, выкарабкалась! Как хорошо,что всё обошлось!!! irinka-mandarinka, -Solovey-, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Девочки,у меня вопрос..Есть набор с нанесённым рисунком,не хочу вышивать его по нанесённому...Интересно,можно смыть до конца этот рисунок водой или испорчу? natali42, -Solovey-, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Девочки,у меня вопрос..Есть набор с нанесённым рисунком,не хочу вышивать его по нанесённому...Интересно,можно смыть до конца этот рисунок водой или испорчу? Можно. Я от Мп-студии смывала правда после отшива вроде ничего не осталось. А у тебя схема есть и в бумажном виде? АриЯ, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Можно. Я от Мп-студии смывала правда после отшива вроде ничего не осталось. А у тебя схема есть и в бумажном виде? Ага,напечатано и на канве и бумажная схема есть...Просто я боюсь,что если не до конца смоется.не видно и клеток будет..А покупать новую канву,платить ещё и за неё деньги не охото irinka-mandarinka, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Наташ, я бы не рисковала и всё же взяла новую канву. Вдруг неравномерно смоется. Жаль будет поьраченного времени. А что за набор? АриЯ, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение