28 января 2018 5 минут назад, Snezka сказал: да,думаю,что очень больно было жить с той иголкой...тем более в желудке...Как начиналась пища перевариваться вообще,наверно,боль была.. Человек бы уже давно умер ,а животное вот жило столько... Я у тебя посмотрела в отшитых работах столько красоты вышито,,,Молодец АриЯ, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Я его для поднятия гемоглабина ем...Но уже вкус совсем не тот,не как в детстве,сейчас больше на конфеты похож Нет, для меня - это Гадость. Для гемоглобина много есть в разных продуктах- проыилактика. А когда была проблема и прилично шатало , слабость ну и т. Д. - пила препараты какие врачи прописывали. Одно то, что там кровь - мне уже неприятно... не люблю кровь, мясо и т.п. не могу это не только есть но и видеть. Запах...нет. не могу. Наташ, прости. nata2017, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 минут назад, Воздух сказал: Одно то, что там кровь - мне уже неприятно... не люблю кровь, мясо и т.п. не могу это не только есть но и видеть. Запах...нет. не могу. В детстве,когда ела-не знала,а сейчас я даже не уверена есть ли она там или это всё химия АриЯ, ALT, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: В детстве,когда ела-не знала,а сейчас я даже не уверена есть ли она там или это всё химия Как а анекдоте:" При изготовлении этой колбасы , не пострадало ни одно животное" Snezka, Ветер, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 7 минут назад, Воздух сказал: Как а анекдоте:" При изготовлении этой колбасы , не пострадало ни одно животное" Вот,вот ALT, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Тоже хочу посмотреть что нибудь у них раз так нахвалили его На сколько мне известно, фирма закрылась. По магазинам остатки, а нового давно не было. Самый лучший ассортимент был в ДИМшопе. ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Самый лучший ассортимент был в ДИМшопе. Я несколько пейзажей себе кинула в желания..А то я смотрю,что очень мало их наборов ОльгаТольна, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Я несколько пейзажей себе кинула в желания.. Надо брать! Я по осени затарилась ОльгаТольна, Пушистая, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 минут назад, -Solovey- сказал: Я по осени затарилась У тебя в мешочке есть? пойду ка гляну Посмотрела,прикольный наборчик... ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: У тебя в мешочке есть? пойду ка гляну У меня в мешочке 10% от имеющегося Вышитая работа только выставлена - девочка в шляпке с букетом. natali42, АриЯ, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вышитая работа только выставлена - девочка в шляпке с букетом. В галерею выставила? ALT, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: В галерею выставила? У меня в вышитых. Значок книжка в профиле. Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Значок книжка в профиле. Красиво получилось,мне оформление понравилось,так подходит золотистая рамочка к этой работе Пушистая, ALT, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: подходит золотистая рамочка к этой работе Спасибо! Она розоватая с золотистым вензелем. Очень удачный багет. Он же, но в зелёном варианте на бисерном коте с одуванчиками и сиреневый на алисовских медведях. ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Всем добрый вечерПринесла свой отчётик за неделю.. 1. Гобелен потихоньку продвигается...Трудновато,но двигаемся Было Стало 2. Продвинула немного свою Рождественскую деревеньку Было Стало Небо идёт шикарно,а вот ёлка тормозит весь процесс...Ну,ничего потихоньку выкарабкаюсь из этого омута..Вышивать я её наверное долго буду,40*60 и всё крестиком у китайцев,полукреста нет вообще.. 3. Моя сирень немного подросла Было Стало Мой любимый процесс,обожаю её 4. Моя корзина с фруктами Фон полукрестиками и нарисовался листик я так понимаю от винограда..Процесс нравится,дальше пойдут красивые цвета.. Ну,вот и всё ..Напоследок моя банда Всем хорошей недели!!!! natali42, Наталья2013, Дева из Красного Яра и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташик, отличные продвижения! В гобелене и не заметно, что вам он тяжело даётся Чуть не забыла банду всех целую в нос ОльгаТольна, Ivi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Скрыть содержимое Девочки,я вот думаю,что китайцы к этому относятся как то по лучше..Сколько их наборов отшила,и не разу не было,чтобы я чем то была недовольна...Канва оверложена, дырочки в ней ровные,нитки вообще прелесть,сколько ими вышиваю и всё нарадоваться не могу,2 иголочки классные вкладывают,ещё и некоторые магазины подарочек вложат (маркер,иголочки,напёрстки) и т.д..и бесплатная доставка Китайские наборы я еще не пробовала шить, только внутрь заглядывала. А вот ДМС набор очень понравился, у них край канвы был зигзагом отрезан, ничего не осыпалось, схема крупная, и бэк на отдельном листе. Про нитки, думаю, можно не говорить. Наташа, интересно сравнивать разных производителей, все чем-то да отличаются. ЛАДОМИРА, Пушистая, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташа, сразу столько процессов и все работы не маленькие, но потихоньку продвигаются. Елки я вышивала только однажды и мне это не очень понравилось Недавно была в багетке и там женщина принесла работу ЗР Лесной страж Конечно, очень красиво, но столько елок... Я пас вышивать такие работы, усидчивости не хватит. nata2017, АриЯ, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Столько продвижений! Молодец, Наташа! Быстро шьешь! Гобелен классный будет, уже луна показалась. И все остальные процессы движутся. Я вот поначинала много всего, а шьется в основном одно что-то. ОльгаТольна, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Какие продвижения! Сирень прекрасна! И гобеленом любуюсь, такое существенное продвижение. Сама мечтаю вышить гобелен, но пока не решаюсь, и с интересом и удовольствием наблюдаю за процессами. -Solovey-, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: это фото шикарнейшее!!! Смотришь и медитируешь!!!! Наташа, отлично двигаются процессы. С гобеленом - превосходно. Молодцы с дочкой!!! -Solovey- и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Наташ, привет ! как же интересно у тебя в гостях - и про гобелен , и про кошек , и про соломку ... Я сейчас с ЭСТЭ тоже не делаю четких границ между листами , но даже разбежка в 1-2 крестика по краям все таки дает видимую границу, наверно, нужно оставлять больше. Девочки, молодцы, подсказали что и как ( я гобелен только в теории представляю, есть всего пара наборов, надо учиться тоже) Елка тоже доставляет ряд неудобств, но ты обязательно справишься. У китайцев мне тоже канва нравится, еще была бы поменьше каунтом. Пушистики решили забить на помощь, лучше кверху пузом ! ЛАДОМИРА, Ivi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Чуть не забыла банду всех целую в нос СпасибоЯ их от тебя каждого чмокнула,и сказала от Иринки irinka-mandarinka, АриЯ, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: . Гобелен потихоньку продвигается...Трудновато,но двигаемся Красивые процессы!!! Почему гобелен трудновато идет?И ниточки там красивые.. Мне,наоборот,нравятся гобелены - так быстро идут ,в половину быстрее... nata2017, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: интересно сравнивать разных производителей, все чем-то да отличаются. Вот и я тоже решила каждого производителя себе сейчас хоть по одному заказать..Тоже интересно какие они.а то я кроме китайского не имею у себя ничего,кроме конфеток,которые выиграла..Единственное не решусь на Дименшенс. уж очень он для меня дорого выходит,хотя у него очень красивые есть сюжеты... lvvoron, Камма80, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение