28 января 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Я у тебя посмотрела в отшитых работах столько красоты вышито, Спасибо большое. Поймала себя на мысли,что больше всего котов вышиваю.Хотя не сказать,что я прям кошатница,- просто нравятся .Да и три работы с котами ,мне достались уже начатые ,по 10- 15 крестиков...Уже,чтоб не лежали начатые пришлось закончить... Пушистая, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Конечно, очень красиво, но столько елок... Я пас вышивать такие работы, усидчивости не хватит. Вот и я застряла на этой ёлке,как будто бы на месте топчусь,за это время я бы много вышила другого..Ну,ничего,успокаиваю себя,что половина её уже пройдена.. 1 час назад, lvvoron сказал: Наташа, сразу столько процессов и все работы не маленькие, но потихоньку продвигаются. Спасибо 1 час назад, lvvoron сказал: Да,красивая картина,но ты права.ёлок там не вышить и за несколько лет моими темпами АриЯ, lvvoron, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Столько продвижений! Молодец, Наташа! Быстро шьешь! Гобелен классный будет, уже луна показалась. И все остальные процессы движутся. Я вот поначинала много всего, а шьется в основном одно что-то. Спасибо,Аня..Я тоже поначинала много,два вообще отложила до лета.буду на работе их отшивать,так как они с напечатанным рисунком,удобно..Взяла три и по 2 дня на каждый уделяю внимание..И не надоедает вроде бы ,и продвигаются хоть по немногу natali42, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 30 минут назад, Smarty сказал: Какие продвижения! Сирень прекрасна! И гобеленом любуюсь, такое существенное продвижение. Сама мечтаю вышить гобелен, но пока не решаюсь, и с интересом и удовольствием наблюдаю за процессами. Наташа,спасибо)))Сирень мой любимый процесс,не знаю почему,но он идёт у меня легко,хоть и бывают крестики разбросаны в разных местах...Я бы тоже не решилась.да вот выиграла его как конфетку,пришлось весь ютуб просмотреть,да и то не поняли как его вышивать,хорошо девочки здесь помогли во всём разобраться АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 24 минуты назад, Воздух сказал: Наташа, отлично двигаются процессы. С гобеленом - превосходно. Молодцы с дочкой!!! Спасибо,Ириша!!!Стараемся lvvoron, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 19 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, привет ! как же интересно у тебя в гостях - и про гобелен , и про кошек , и про соломку ... Спасибо,Наташа 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Я сейчас с ЭСТЭ тоже не делаю четких границ между листами , но даже разбежка в 1-2 крестика по краям все таки дает видимую границу, наверно, нужно оставлять больше. Девочки, молодцы, подсказали что и как ( я гобелен только в теории представляю, есть всего пара наборов, надо учиться тоже) Вот и мы тоже стараемся вроде бы как девочки учили,вышивать как бы в шахматном порядке.чтоб состыковочных швов не видно было..но всё равно как то светит канва 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Елка тоже доставляет ряд неудобств, но ты обязательно справишься. Я себя тоже уже успокаиваю тем,что половина этой зелёной красавицы уже пройдено..Не знаю.будут ли они там дальше 23 минуты назад, Наталья2013 сказал: Пушистики решили забить на помощь, лучше кверху пузом ! Любимая поза -Solovey-, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 21 минуту назад, Snezka сказал: Красивые процессы!!! Почему гобелен трудновато идет?И ниточки там красивые.. Мне,наоборот,нравятся гобелены - так быстро идут ,в половину быстрее.. Спасибо,Снежана..Гобелен тяжело даётся,потому что маленькие для меня дырочки,не вижу их,тяжело отсчитывать natali42, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 16 минут назад, Snezka сказал: Спасибо большое. Поймала себя на мысли,что больше всего котов вышиваю.Хотя не сказать,что я прям кошатница,- просто нравятся .Да и три работы с котами ,мне достались уже начатые ,по 10- 15 крестиков...Уже,чтоб не лежали начатые пришлось закончить... А мне больше нравятся пейзажи и дикие кошки -Solovey-, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: пуффыстики! nata2017, natali42, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наташа, какая красота!!!! гобелен прилично прибавил, не скромничай!! Такие тона красивые синие!!!! Деревенька двигается такими темпами, будто ты пообещала себе закончить ее к 8 марта))) смотрю я на нее, вот хочунемогу, только розовое небо меня смущает. Сколько отшивов смотрела. Может это как с Сантой, сначала розовый кажется слишком ярким, а потом или сама втягиваешься или полный отшив сглаживает... Сирень всё краше и краше!!!! с почином корзинки с фруктами)) пушистая гоп компания твоя шикарна!!! Такие хорошики, еще б нитки не тырили))) ЛАДОМИРА, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 nata2017, Наташа, приветик, какие продвижения, всего-то за неделю! Гобелен прям хорошо подрос, небо просто шикарнейшее! А сирень какая!!! Знаешь, это и мой любимый процесс (у тебя) Котопомощники у тебя умилительнейшие, так беззаботно растянуться - это уметь надо))) natali42, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Наташа, продвижения замечательные!!! Особенно меня покорила елка... Она проступает постепенно такая нарядная, праздничная на фоне неба... И сиренька как настоящая... Помощники такие лапочки. nata2017, natali42 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Всем добрый вечерПринесла свой отчётик за неделю.. 1. Гобелен потихоньку продвигается...Трудновато,но двигаемся Было Стало 2. Продвинула немного свою Рождественскую деревеньку Было Стало Небо идёт шикарно,а вот ёлка тормозит весь процесс...Ну,ничего потихоньку выкарабкаюсь из этого омута..Вышивать я её наверное долго буду,40*60 и всё крестиком у китайцев,полукреста нет вообще.. 3. Моя сирень немного подросла Было Стало Мой любимый процесс,обожаю её 4. Моя корзина с фруктами Фон полукрестиками и нарисовался листик я так понимаю от винограда..Процесс нравится,дальше пойдут красивые цвета.. Ну,вот и всё ..Напоследок моя банда Всем хорошей недели!!!! Наташ, ну молодец! Гобелен хорошо продвигается! Сирень вообще классная!!! Набор с ёлкой мне очень нравится! До следующего НГ ты его точно одолеешь. А с такими помошниками, так тем более!!! nata2017, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наташенька, как хорошо продвигаются процессы у тебя!!!!!!!! И гобилен не стоит на месте!!!!!! Я в своём пока фон вышиваю и мне сложновато.... Очень мелко.... Не представляю как я буду вышивать не фон.... Вот думаю, что может надо было мне поменять гобеленовую сетку на 18 канву, но надо было и гобелен попробовать... ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: пуффыстики! Любимчики ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Напоследок моя банда ALT, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Натусик, привет! Сколько у тебя новостей за день! )) Не увидела раньше вопроса про китайскую канву, а то бы подсказала, что краска точно сойдет. Но ты и сама уже это знаешь! )) Сирень красиво получается, и корзина интересно идет, я даже не ожидала! Но деревенька, наверно, вне конкуренции, взрослый-серьезный процесс, интересно наблюдать и сравнивать с оригиналом. Я на эту деревеньку так и не решилась из-за обилия бэка, а ты - смелая женсчина! )) И Доме действительно бери, пока не поздно, нет старого доброго Доме больше, остатки распродаются (( Под новой маркой идут другие дизайны, а старые домовские можно купить у Абрис Арта, но кто его знает, какое там качество? У меня родной Доме сейчас в процессе, нравится. Рыжий твой на моего Степочку так похож, каждый раз смотрю, аж сердце вздрагивает... -Solovey-, TheSunniestDay, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Как хорошо продвигаются процессы! 17 часов назад, nata2017 сказал: 4. Моя корзина с фруктами Такие приятные цвета! lvvoron, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: У меня родной Доме сейчас в процессе, нравится. *Шёпотом* А его где-нибудь краем глаза можно увидеть? ALT, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Девочки,кто нибудь в Фее заказывал наборы? Как у них так обстоят дела..Сижу на распутье..Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше? natali42, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Девочки,кто нибудь в Фее заказывал наборы? Как у них так обстоят дела..Сижу на распутье..Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше? Фея отличный магазин. Я заказывала там как-то. Сегодня заказала и чуть ли не завтра из Питера в Москву привезли. Работают как часы. Бери, не сомневайся. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Фея отличный магазин. Я заказывала там как-то. Сегодня заказала и чуть ли не завтра из Питера в Москву привезли. Работают как часы. Бери, не сомневайся. Оль,а там с Яндекс кошелька можно расплатиться,не знаешь? natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 43 минуты назад, TheSunniestDay сказал: *Шёпотом* А его где-нибудь краем глаза можно увидеть? В совместниках есть темка про драконов... Только я там давненько не была, настроение сейчас недракончиковое )) TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше? Бери где дешевше, на неделю-две тебе по-любому запасов хватит )) TheSunniestDay, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, какая красота!!!! Олечка,спасибо 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: гобелен прилично прибавил, не скромничай!! Такие тона красивые синие!!!! Деревенька двигается такими темпами, будто ты пообещала себе закончить ее к 8 марта))) смотрю я на нее, вот хочунемогу, только розовое небо меня смущает. Сколько отшивов смотрела. Может это как с Сантой, сначала розовый кажется слишком ярким, а потом или сама втягиваешься или полный отшив сглаживает... Сирень всё краше и краше!!!! с почином корзинки с фруктами)) пушистая гоп компания твоя шикарна!!! Такие хорошики, еще б нитки не тырили))) Гобелен движется не так быстро как хотелось бы,но оооочень мелко для меня и до сих пор не привычно..Деревеньку я бы закончила быстрее,если бы фон вышивался полукрестом(если я не ошибаюсь в оригинале так оно и есть,а вот китайцы решили поиздеваться всё крестом),а так хоть бы к следущему НГ успеть..Оль,очень красиво получается этот цвет розового неба..Фото не передаёт как оно красиво на яву сочетается,как будто плюшевое кажется..Так что если нравится-вышивай.. Сиреньку свою обожаю,думаю когда закончу,буду скучать за процессом..Корзина получается красивая,я даже не ожидала..Посмотрим,что нам виноград в ней скажет.. Гоп компания нитки тырит,не успеваю отбирать..Сегодня проснулась и в постели обнаружила нитку от вчерашней Деревеньки..Это же кто то носил в зубах и припёр ЛАДОМИРА, natali42, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение