Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, nata2017 сказал:

Я у тебя посмотрела в отшитых работах столько красоты вышито,

Спасибо большое. Поймала себя на мысли,что больше всего котов вышиваю.Хотя не сказать,что я прям кошатница,- просто нравятся .Да и три работы с котами ,мне достались уже начатые ,по 10- 15 крестиков...Уже,чтоб не лежали начатые пришлось закончить...

АриЯ, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Конечно, очень красиво, но столько елок... Я пас вышивать такие работы, усидчивости не хватит.

Вот и я застряла на этой ёлке,как будто бы на месте топчусь,за это время я бы много вышила другого..Ну,ничего,успокаиваю себя,что половина её уже пройдена..

Наташа, сразу столько процессов и все работы не маленькие, но потихоньку продвигаются.

5a6e1eaeedc33_.thumb.jpg.48cba8698e9ac1c5bd342b4b13bdd19d.jpg

Да,красивая картина,но ты права.ёлок там не вышить и за несколько лет моими темпами:D

ОльгаТольна, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Столько продвижений! Молодец, Наташа! Быстро шьешь! Гобелен классный будет, уже луна показалась. И все остальные процессы движутся. Я вот поначинала много всего, а шьется в основном одно что-то.

Спасибо,Аня:give_rose:..Я тоже поначинала много,два вообще отложила до лета.буду на работе их отшивать,так как они с напечатанным рисунком,удобно..Взяла три и по 2 дня на каждый  уделяю внимание..И не надоедает вроде бы ,и продвигаются хоть по немногу:D

ALT, lvvoron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Smarty сказал:

Какие продвижения! Сирень прекрасна!

И гобеленом любуюсь, такое существенное продвижение. Сама мечтаю вышить гобелен, но пока не решаюсь, и с интересом и удовольствием наблюдаю за процессами.

Наташа,спасибо:give_rose:)))Сирень мой любимый процесс,не знаю почему,но он идёт у меня легко,хоть и бывают крестики разбросаны в разных местах...Я бы тоже не решилась.да вот выиграла его как конфетку,пришлось весь ютуб просмотреть,да и то не поняли как его вышивать,хорошо девочки здесь помогли во всём разобраться:D

natali42, ЛАДОМИРА, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Воздух сказал:

Наташа, отлично двигаются процессы. С гобеленом - превосходно. Молодцы с дочкой!!!:l_daisy:

Спасибо,Ириша:give_rose:!!!Стараемся:)

-Solovey-, lvvoron, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наталья2013 сказал:

Наташ, привет ! как же интересно у тебя в гостях - и про гобелен , и про кошек , и про соломку ...:wub:

Спасибо,Наташа:give_rose:

20 минут назад, Наталья2013 сказал:

Я сейчас с ЭСТЭ тоже не делаю четких границ между листами , но даже разбежка в 1-2 крестика по краям  все таки дает  видимую границу, наверно, нужно оставлять больше. Девочки, молодцы, подсказали  что и как ( я  гобелен только в теории представляю, есть всего пара наборов, надо учиться тоже)

Вот и мы тоже стараемся вроде бы как девочки учили,вышивать как бы в шахматном порядке.чтоб состыковочных швов не видно было..но всё равно как то светит канва

22 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Елка тоже доставляет ряд неудобств, но ты обязательно справишься.

Я себя тоже уже успокаиваю тем,что половина этой зелёной красавицы уже пройдено..Не знаю.будут ли они там дальше:laugh4:

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Пушистики  решили забить на помощь, лучше кверху пузом !:D

Любимая поза:D

-Solovey-, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Snezka сказал:

Красивые процессы!!! Почему гобелен трудновато идет?И ниточки там красивые.. Мне,наоборот,нравятся гобелены - так быстро идут ,в половину быстрее..

Спасибо,Снежана:give_rose:..Гобелен тяжело даётся,потому что маленькие для меня дырочки,не вижу их,тяжело отсчитывать:)

АриЯ, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Snezka сказал:

Спасибо большое. Поймала себя на мысли,что больше всего котов вышиваю.Хотя не сказать,что я прям кошатница,- просто нравятся .Да и три работы с котами ,мне достались уже начатые ,по 10- 15 крестиков...Уже,чтоб не лежали начатые пришлось закончить...

А мне больше нравятся пейзажи и дикие кошки

natali42, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота!!!!

гобелен прилично прибавил, не скромничай!! Такие тона красивые синие!!!!

Деревенька двигается такими темпами, будто ты пообещала себе закончить ее к 8 марта))) смотрю я на нее, вот хочунемогу, только розовое небо меня смущает. Сколько отшивов смотрела. Может это как с Сантой, сначала розовый кажется слишком ярким, а потом или сама втягиваешься или полный отшив сглаживает...

Сирень всё краше и краше!!!!

с почином корзинки с фруктами))

пушистая гоп компания твоя шикарна!!! Такие хорошики, еще б нитки не тырили)))

nata2017, natali42, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, приветик, какие продвижения, всего-то за неделю! Гобелен прям хорошо подрос, небо просто шикарнейшее! А сирень какая!!! Знаешь, это и мой любимый процесс (у тебя) :D Котопомощники у тебя умилительнейшие, так беззаботно растянуться - это уметь надо)))

-Solovey-, natali42, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

20180121_190208.thumb.jpg.b2373d256ed357d6425c542ec8d85e6f.jpg 20180122_203409.thumb.jpg.e65712e669ae0395c4edc241b0b36bb2.jpg

Наташа, продвижения замечательные!!!  Особенно меня покорила елка... Она проступает постепенно такая нарядная, праздничная на фоне неба... :wub: И сиренька как настоящая... 

Помощники такие лапочки.

nata2017, -Solovey- и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Всем добрый вечер:preved:Принесла свой отчётик за неделю..

1. Гобелен потихоньку продвигается...Трудновато,но двигаемся

Было 3.JPG.8c23427ed2c687ada8c8a81e308531ee.thumb.JPG.f724bb20cea5f0053bc223c80bb7ab6b.JPG Стало 20180128_201636.thumb.jpg.d9ce0cbceaebd2a0659007e35c697ca1.jpg

2. Продвинула немного свою Рождественскую деревеньку

Было 1.jpg.199c2c2a0b1f1771b6a761572c125cae.thumb.jpg.74708904c68bc83a3101ebe54d174db1.jpg Стало 20180128_212028.thumb.jpg.ea3e0f702209a914652464e6e2cf1b24.jpg Небо идёт шикарно,а вот ёлка тормозит весь процесс...Ну,ничего потихоньку выкарабкаюсь из этого омута..Вышивать я её наверное долго буду,40*60 и всё крестиком у китайцев,полукреста нет вообще..

3. Моя сирень немного подросла

Было 2.jpg.b3ab738aa33b7fe1fd0a9942029906f7.thumb.jpg.5207ebbd5188c3c70dddaea73ffb1819.jpg Стало 20180128_201659.thumb.jpg.bbd7bad54a5f72ffdd79bb4d5ed011bf.jpg Мой любимый процесс,обожаю её:tender:

4. Моя корзина с фруктами

20180128_201816.thumb.jpg.19fc7be8c01de5481fdf13ba33599af8.jpg Фон полукрестиками и нарисовался листик я так понимаю от винограда..Процесс нравится,дальше пойдут красивые цвета..

Ну,вот и всё ..Напоследок моя банда 20180121_190208.thumb.jpg.b2373d256ed357d6425c542ec8d85e6f.jpg 20180122_203409.thumb.jpg.e65712e669ae0395c4edc241b0b36bb2.jpg

Всем хорошей недели!!!!:preved:

Наташ, ну молодец! Гобелен хорошо продвигается! Сирень вообще классная!!! Набор с ёлкой мне очень нравится! До следующего НГ ты его точно одолеешь. А с такими помошниками, так тем более!!!:D

ОльгаТольна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как хорошо продвигаются процессы у тебя!!!!!!!! И гобилен не стоит на месте!!!!!! :clapping:Я в своём пока фон вышиваю и мне сложновато.... Очень мелко....  Не представляю как я буду вышивать не фон.... Вот думаю, что может надо было мне поменять гобеленовую сетку на 18  канву, но надо было и гобелен попробовать...:blush: 

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

пуффыстики! :l_teddy:

Любимчики:tender:

ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, привет!

Сколько у тебя новостей за день! ))

Не увидела раньше вопроса про китайскую канву, а то бы подсказала, что краска точно сойдет. Но ты и сама уже это знаешь! ))

Сирень красиво получается, и корзина интересно идет, я даже не ожидала! :tender:

Но деревенька, наверно, вне конкуренции, взрослый-серьезный процесс, интересно наблюдать и сравнивать с оригиналом. Я на эту деревеньку так и не решилась из-за обилия бэка, а ты - смелая женсчина! ))

И Доме действительно бери, пока не поздно, нет старого доброго Доме больше, остатки распродаются (( Под новой маркой идут другие дизайны, а старые домовские можно купить у Абрис Арта, но кто его знает, какое там качество? У меня родной Доме сейчас в процессе, нравится.

Рыжий твой на моего Степочку так похож, каждый раз смотрю, аж сердце вздрагивает...

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, longi_46 сказал:

У меня родной Доме сейчас в процессе, нравится.

*Шёпотом* А его где-нибудь краем глаза можно увидеть?

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто нибудь в Фее заказывал наборы? Как у них так обстоят дела..Сижу на распутье..Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше?

natali42, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Девочки,кто нибудь в Фее заказывал наборы? Как у них так обстоят дела..Сижу на распутье..Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше?

Фея отличный магазин. Я заказывала там как-то. Сегодня заказала и чуть ли не завтра из Питера в Москву привезли. Работают как часы. Бери, не сомневайся. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Фея отличный магазин. Я заказывала там как-то. Сегодня заказала и чуть ли не завтра из Питера в Москву привезли. Работают как часы. Бери, не сомневайся. 

Оль,а там с Яндекс кошелька можно расплатиться,не знаешь?

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

*Шёпотом* А его где-нибудь краем глаза можно увидеть?

В совместниках есть темка про драконов... Только я там давненько не была, настроение сейчас недракончиковое ))

TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

Хотела в димшопе заказать 2 набора,но сейчас в наличии одного нет,будет через неделю..Как вы думаете.лучше подождать и заказать в Диме или в Фее заказать?Где лучше?

Бери где дешевше, на неделю-две тебе по-любому запасов хватит ))

Ivi, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, какая красота!!!!

Олечка,спасибо:give_rose:

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

гобелен прилично прибавил, не скромничай!! Такие тона красивые синие!!!!

Деревенька двигается такими темпами, будто ты пообещала себе закончить ее к 8 марта))) смотрю я на нее, вот хочунемогу, только розовое небо меня смущает. Сколько отшивов смотрела. Может это как с Сантой, сначала розовый кажется слишком ярким, а потом или сама втягиваешься или полный отшив сглаживает...

Сирень всё краше и краше!!!!

с почином корзинки с фруктами))

пушистая гоп компания твоя шикарна!!! Такие хорошики, еще б нитки не тырили)))

Гобелен движется не так быстро как хотелось бы,но оооочень мелко для меня и до сих пор не привычно..Деревеньку я бы закончила быстрее,если бы фон вышивался полукрестом(если я не ошибаюсь в оригинале так оно и есть,а вот китайцы решили поиздеваться всё крестом),а так хоть бы к следущему НГ успеть:laugh4:..Оль,очень красиво получается этот цвет розового неба..Фото не передаёт как оно красиво на яву сочетается,как будто плюшевое кажется..Так что если нравится-вышивай..

Сиреньку свою обожаю,думаю когда закончу,буду скучать за процессом..Корзина получается красивая,я даже не ожидала..Посмотрим,что нам виноград в ней скажет..

Гоп компания нитки тырит,не успеваю отбирать..Сегодня проснулась и в постели обнаружила нитку от вчерашней Деревеньки..Это же кто то носил в зубах и припёр:laugh4:

ALT, АриЯ, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в