Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Про сирень можно говорить бесконечно :tender:, скажу про корзинку: каждый новый фрукт затмевает остальных! Как же они вкусно выглядят!
Хорошо, что гобелен идёт, надеюсь, нам его однажды покажут)

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, сиренька скоро предстанет во всей красе, она-то и сейчас шикарно смотрится. Корзинка четко обозначилась фруктиками, класс. А алмазка где, затормозилась?

Поделиться сообщением

Такое чувство близящийся к завершению процесс даёт, эйфории что ли, и чесотки в руках, на начало нового! Сама такая, скоро завершу свою сирень! Натюрморт тоже хорош, аппетитные и сочные фруктики!

ОльгаТольна, TheSunniestDay, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сирень еще немножечко и готова будет!! Шикарная работа!!!!!

Корзина с фруктами наполняется))) вот вам и яблочко!!!  Котобанда вне конкуренции)) развалились и давай помогать!)))

цветуечков тоже очень хочется!!! Но у вас уже тюльпаны отцветут, а у нас только снег сойдет и подснежники начнут появляться)))

ЛАДОМИРА, Raduga777, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Smarty сказал:

Какое яблочко аппетитное! Сочное, глянцевое, настоящее!

Спасибо,Наташа:l_daisy:,тоже очень яблочко нравится..

15 часов назад, Гало4ка сказал:

это про цветы у дома.

Оля, у нас уже бутончики на нарциссах появились,а тут сегодня ночью 0 градусов и снега немног припорошило землю,правда он уже днём растаял,но всё равно холодно,сейчас опять 0..Хоть бы мороза не было, а то сирень скоро начнёт листики распускать,и помёрзнет ещё<_<

15 часов назад, Гало4ка сказал:

сирень хорошо. осталось совсем чуть чуть и  можно встречать весну.  корзина становится все лучше и лучше. очень красиво

Спасибо:give_rose:...Я думаю как раз началу весны и вышью её:D..Корзинка мне самой всё больше и больше нравится:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сэйко сказал:

Ох ты! Как буд-то сама вышиваю ее в тобой на пару)) Красивенько :girl_in_love:

Спасибо,Оля:l_daisy:...Настроена закончить:)

17 часов назад, lvvoron сказал:

Сирень, как я понимаю, вышла на финишную прямую.

Яблоко в корзинке прямо наливное, как из сказки.

Ага,сирень подходит к окончанию:rolleyes:..Корзинка мне тоже очень стала нравиться:)

17 часов назад, lvvoron сказал:

Неужели где-то уже есть цветы? Это примулы или ошибаюсь?

Ага,примулы..Очень красивые цветочки:tender:

lvvoron, TheSunniestDay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень сложные процессы у тебя. Как- то меня угораздило: как я раньше то не подписалась на твою тему:unknw:. Исправляюсь):friends:

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И кстати, с полтинничком тебя!!

image.jpg

Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! :wackol:  Потом только поняла про странички )))

nata2017, Raduga777, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! :wackol:  Потом только поняла про странички )))

Инна! :laugh3:

nata2017, Пушистая, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Угу.. Аналогично...:loll:

Пушистая, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Инна! :laugh3:

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Нет, ну а чО? )) Наталья меня младше, а мне еще до полтинника жить и жить - заволнуешься тут! :mosking:

Nadinka-Blondinka, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, longi_46 сказал:

Нет, ну а чО? )) Наталья меня младше, а мне еще до полтинника жить и жить - заволнуешься тут! :mosking:

Хорошо, хоть поздравлений с днем рождения не насыпали):laugh3:

Raduga777, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Хорошо, хоть поздравлений с днем рождения не насыпали):laugh3:

А такая и была первая мысль! ))

И Наташка молчит - может тоже вспоминает, пересчитывает, поднимает документы?  :lol2:

natali42, ОльгаТольна, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал:

А такая и была первая мысль! ))

И Наташка молчит - может тоже вспоминает, пересчитывает, поднимает документы?  :lol2:

Обиделась))) :mosking:  Думает, ну вот, на ровном месте с юбилеем прилетело... А за что?

Raduga777, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

И кстати, с полтинничком тебя!!

Спасибо,Олечка:l_daisy::preved:

2 часа назад, longi_46 сказал:

:loll:О,думаешь,как быстро время пролетело.уже полтинник был,да:loll:

Обиделась))) :mosking:  Думает, ну вот, на ровном месте с юбилеем прилетело... А за что?

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

:laugh4: Ещё пять лет пыхтеть ..

Некогда на страничку заглянуть,всё с сиренью воюю...А мне тут уже и годков накинули:loll:

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 08:33, aleksaA сказал:

Наташ, очень быстрые продвижения по процессам! Остается только ожидать скорейшего позеленения гаечек. 

Спасибо,Лена:give_rose: Сама уже жду не дождусь позеленения,надо процесс новый открывать,а дала себе слово,пока не закончу старый.новый не открою:whistle3:

В 26.02.2018 в 08:33, aleksaA сказал:

У кого-то примулы, подснежники, гвоздички распустились, а тут, как у Оли Гало4ки, целых -22 с утра... Нереальные твои фото, не верю, что где-то так тепло и красиво :russian_ru:

Бывает:D..Зато у вас в июне про и сентябре прохладно.а мы в эти месяцы помираем от жары и ждём прохлады:mosking:

В 26.02.2018 в 08:51, Камма80 сказал:

дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим.

Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться!

Спасибо,Аня:l_daisy:,в сиреньке почти финиш,а вот с корзиночкой ещё немного поработаем:D..

Додразнилась теплом,что теперь у нас три дня с утра +1, а днём не поднимается выше пяти,холодно нам южанам:laugh4:

lvvoron, aleksaA, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Решила такие ее к вечеру показать готовую?))

Да ты что:blink: за три дня бы управиться..В воскресенье.если ничего не помешает буду зеленить:D

Smarty, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сирень, сирень!! Даже чувствую как в воздухе запахло сиренью! Прекрасная вышивка! 

Яблочко такое наливное в корзинке, да и груша тоже очень аппетитная, так и рука тянется к ней! :give_heart:

Поделиться сообщением

дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим.

До дразнилась,теперь и у нас дожди и холодно:mosking:

Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться!

Спасибо,Аня:l_daisy:

В 26.02.2018 в 09:04, Кисюня сказал:

nata2017, Наташа, ну какие продвижения шикарные :girl_in_love: Сирень просто на глазах расцветает, ждем-с финиша! Фруктики очень сочные и аппетитные, так и хочется попробовать кусочек))) 

Спасибо,Таня:l_daisy:

В 26.02.2018 в 09:04, Кисюня сказал:

У меня тюльпанчики только начали проклевываться, а в воскресенье все завалило двадцатисантиметровым слоем снега

У меня под окном тоже нарциссики скоро распускаться будут,а тут немного снега выпало,правда днём уже не было его,дождь всё смыл.но холодно..Да "качели" у нас в погоде ужасные,голова не успевает привыкать к переменам:wacko:

ОльгаТольна, АриЯ, Кисюня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 09:46, Sky026 сказал:

Наташа, какие прелестные цветочки! Котобанда великолепна!!! Сирень, яблочки подрастают...Ты прямо сирень к сезону вышьешь!:good2:

Спасибо,Вера:give_rose:!!Стараюсь успеть, но прямо к первому дню не получается,ещё работы на пару дней:)

В 26.02.2018 в 09:56, mamatata сказал:

Как бысро движется процесс! Чувствую не за горами и завершение! Повздыхала на ваше тепло. У нас с утра -16 С одной стороны не так уж и много, а с другой, давно таких температур не было и не знаешь, что одевать, чтобы от холода уберечься :) 

Спасибо,Таня:l_daisy:!!!!!У нас тоже похолодало,так что я  была права насчёт марта,ещё принесёт нам чего нибудь,впрочем как у нас на юге и бывает,зимы почти нет.а весной прохладно..Зато лето будет жарить,ещё не раз вспомним весеннюю прохладу:D

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 11:45, Zlatodara сказал:

Наташа, очень меня удивляет китайский наборчик, отличная проработка! Откровенно ждала, что будет хуже, но получается красиво! Сирень - моя давнишняя хотелка, с удовольствием любуюсь!

Спасибо,Инна:l_daisy:!!!Я тоже удивлена,что китайцы смогли хорошо проработать сюжет,мне он стал нравиться прямо как сирень:)с удовольствием его вышиваю!!

В 26.02.2018 в 12:02, Наталья2013 сказал:

Так и хочется поздравить тебя с первым снегом! :pleasantry:

Привет,Натуля!!!Он в этот же день и растаял...Только понюхали его:laugh4:

В 26.02.2018 в 12:02, Наталья2013 сказал:

Процессы отлично продвигаются,  сирень уж скоро закончишь.  Пусть подключаются лохматые помощники.  

В 26.02.2018 в 12:07, longi_46 сказал:

Натюрмортик классный, прям не подвели братья-китайцы!

Сиреньку уже скоро можно будет отмечать :drinks:

Спасибо,Иннуля:l_daisy:!!Ага,не ожидала,что так получаться будет..Дочке нравится очень яблоко:D...Сирень скоро к финишу придёт:yes3:

nogres, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 12:11, TheSunniestDay сказал:

Про сирень можно говорить бесконечно :tender:, скажу про корзинку: каждый новый фрукт затмевает остальных! Как же они вкусно выглядят!

Спасибо,Лена:l_daisy:сама не могу выбрать какой больше нравится:)

В 26.02.2018 в 17:29, kukusja сказал:

nata2017, Наташа, сиренька скоро предстанет во всей красе, она-то и сейчас шикарно смотрится. Корзинка четко обозначилась фруктиками, класс. А алмазка где, затормозилась?

Спасибо,Люда:give_rose:!!!Надо взяться за алмазку,что то на недели не было времени на неё..Надо бы её уже закончить,там мало осталось)))

bieloczka, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 18:45, ЛАДОМИРА сказал:

Такое чувство близящийся к завершению процесс даёт, эйфории что ли, и чесотки в руках, на начало нового! Сама такая, скоро завершу свою сирень! Натюрморт тоже хорош, аппетитные и сочные фруктики!

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!И не говори, как только подходит к завершению,уже хочется побыстрее закончить.чтоб взять в руки что нибудь новенькое:D..У тебя шикарный букет с сиренью:jc_cupidboy:

В 26.02.2018 в 18:57, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, сирень еще немножечко и готова будет!! Шикарная работа!!!!!

Корзина с фруктами наполняется))) вот вам и яблочко!!!  Котобанда вне конкуренции)) развалились и давай помогать!)))

цветуечков тоже очень хочется!!! Но у вас уже тюльпаны отцветут, а у нас только снег сойдет и подснежники начнут появляться)))

Спасибо,Оля:give_rose:!!!А рядом с эти ещё будет яблочко...Да,интересно наблюдать за появлением всё новых фруктов..Не думала,что мне понравится вышивать натюрморты:rolleyes:..Скоро,скоро уже у нас нарциссы и тюльпаны начнут цвести:jc_cupidboy:

Пушистая, TheSunniestDay, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в