26 февраля 2018 Про сирень можно говорить бесконечно , скажу про корзинку: каждый новый фрукт затмевает остальных! Как же они вкусно выглядят! Хорошо, что гобелен идёт, надеюсь, нам его однажды покажут) -Solovey-, ЛАДОМИРА, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 nata2017, Наташа, сиренька скоро предстанет во всей красе, она-то и сейчас шикарно смотрится. Корзинка четко обозначилась фруктиками, класс. А алмазка где, затормозилась? nata2017, lvvoron, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Такое чувство близящийся к завершению процесс даёт, эйфории что ли, и чесотки в руках, на начало нового! Сама такая, скоро завершу свою сирень! Натюрморт тоже хорош, аппетитные и сочные фруктики! TheSunniestDay, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, сирень еще немножечко и готова будет!! Шикарная работа!!!!! Корзина с фруктами наполняется))) вот вам и яблочко!!! Котобанда вне конкуренции)) развалились и давай помогать!))) цветуечков тоже очень хочется!!! Но у вас уже тюльпаны отцветут, а у нас только снег сойдет и подснежники начнут появляться))) Пушистая, lvvoron, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 И кстати, с полтинничком тебя!! natali42, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Smarty сказал: Какое яблочко аппетитное! Сочное, глянцевое, настоящее! Спасибо,Наташа,тоже очень яблочко нравится.. 15 часов назад, Гало4ка сказал: это про цветы у дома. Оля, у нас уже бутончики на нарциссах появились,а тут сегодня ночью 0 градусов и снега немног припорошило землю,правда он уже днём растаял,но всё равно холодно,сейчас опять 0..Хоть бы мороза не было, а то сирень скоро начнёт листики распускать,и помёрзнет ещё 15 часов назад, Гало4ка сказал: сирень хорошо. осталось совсем чуть чуть и можно встречать весну. корзина становится все лучше и лучше. очень красиво Спасибо...Я думаю как раз началу весны и вышью её..Корзинка мне самой всё больше и больше нравится ОльгаТольна, Гало4ка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 часов назад, Сэйко сказал: Ох ты! Как буд-то сама вышиваю ее в тобой на пару)) Красивенько Спасибо,Оля...Настроена закончить 17 часов назад, lvvoron сказал: Сирень, как я понимаю, вышла на финишную прямую. Яблоко в корзинке прямо наливное, как из сказки. Ага,сирень подходит к окончанию..Корзинка мне тоже очень стала нравиться 17 часов назад, lvvoron сказал: Неужели где-то уже есть цветы? Это примулы или ошибаюсь? Ага,примулы..Очень красивые цветочки lvvoron, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Наташа,очень сложные процессы у тебя. Как- то меня угораздило: как я раньше то не подписалась на твою тему. Исправляюсь) natali42, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И кстати, с полтинничком тебя!! Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! Потом только поняла про странички ))) Наталья2013, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! Потом только поняла про странички ))) Инна! Пушистая, Raduga777, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! Потом только поняла про странички ))) Угу.. Аналогично... ОльгаТольна, natali42, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Инна! Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Угу.. Аналогично... Нет, ну а чО? )) Наталья меня младше, а мне еще до полтинника жить и жить - заволнуешься тут! АриЯ, natali42, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Нет, ну а чО? )) Наталья меня младше, а мне еще до полтинника жить и жить - заволнуешься тут! Хорошо, хоть поздравлений с днем рождения не насыпали) Оксана.П., АриЯ, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо, хоть поздравлений с днем рождения не насыпали) А такая и была первая мысль! )) И Наташка молчит - может тоже вспоминает, пересчитывает, поднимает документы? ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: А такая и была первая мысль! )) И Наташка молчит - может тоже вспоминает, пересчитывает, поднимает документы? Обиделась))) Думает, ну вот, на ровном месте с юбилеем прилетело... А за что? nata2017, Пушистая, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: И кстати, с полтинничком тебя!! Спасибо,Олечка 2 часа назад, longi_46 сказал: Оспади, пересматривала-персчитывала, чуть с ума не сошла! Потом только поняла про странички ))) О,думаешь,как быстро время пролетело.уже полтинник был,да 1 час назад, longi_46 сказал: И Наташка молчит - может тоже вспоминает, пересчитывает, поднимает документы? 1 час назад, longi_46 сказал: Обиделась))) Думает, ну вот, на ровном месте с юбилеем прилетело... А за что? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Угу.. Аналогично... Ещё пять лет пыхтеть .. Некогда на страничку заглянуть,всё с сиренью воюю...А мне тут уже и годков накинули Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: всё с сиренью воюю... Решила такие ее к вечеру показать готовую?)) natali42, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 08:33, aleksaA сказал: Наташ, очень быстрые продвижения по процессам! Остается только ожидать скорейшего позеленения гаечек. Спасибо,Лена Сама уже жду не дождусь позеленения,надо процесс новый открывать,а дала себе слово,пока не закончу старый.новый не открою В 26.02.2018 в 08:33, aleksaA сказал: У кого-то примулы, подснежники, гвоздички распустились, а тут, как у Оли Гало4ки, целых -22 с утра... Нереальные твои фото, не верю, что где-то так тепло и красиво Бывает..Зато у вас в июне про и сентябре прохладно.а мы в эти месяцы помираем от жары и ждём прохлады В 26.02.2018 в 08:51, Камма80 сказал: дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим. Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться! Спасибо,Аня,в сиреньке почти финиш,а вот с корзиночкой ещё немного поработаем.. Додразнилась теплом,что теперь у нас три дня с утра +1, а днём не поднимается выше пяти,холодно нам южанам TheSunniestDay, Камма80, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решила такие ее к вечеру показать готовую?)) Да ты что за три дня бы управиться..В воскресенье.если ничего не помешает буду зеленить TheSunniestDay, lvvoron, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Сирень, сирень!! Даже чувствую как в воздухе запахло сиренью! Прекрасная вышивка! Яблочко такое наливное в корзинке, да и груша тоже очень аппетитная, так и рука тянется к ней! АриЯ, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 08:51, Камма80 сказал: дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим. До дразнилась,теперь и у нас дожди и холодно В 26.02.2018 в 08:51, Камма80 сказал: Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться! Спасибо,Аня В 26.02.2018 в 09:04, Кисюня сказал: nata2017, Наташа, ну какие продвижения шикарные Сирень просто на глазах расцветает, ждем-с финиша! Фруктики очень сочные и аппетитные, так и хочется попробовать кусочек))) Спасибо,Таня В 26.02.2018 в 09:04, Кисюня сказал: У меня тюльпанчики только начали проклевываться, а в воскресенье все завалило двадцатисантиметровым слоем снега У меня под окном тоже нарциссики скоро распускаться будут,а тут немного снега выпало,правда днём уже не было его,дождь всё смыл.но холодно..Да "качели" у нас в погоде ужасные,голова не успевает привыкать к переменам natali42, АриЯ, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 09:46, Sky026 сказал: Наташа, какие прелестные цветочки! Котобанда великолепна!!! Сирень, яблочки подрастают...Ты прямо сирень к сезону вышьешь! Спасибо,Вера!!Стараюсь успеть, но прямо к первому дню не получается,ещё работы на пару дней В 26.02.2018 в 09:56, mamatata сказал: Как бысро движется процесс! Чувствую не за горами и завершение! Повздыхала на ваше тепло. У нас с утра -16 С одной стороны не так уж и много, а с другой, давно таких температур не было и не знаешь, что одевать, чтобы от холода уберечься Спасибо,Таня!!!!!У нас тоже похолодало,так что я была права насчёт марта,ещё принесёт нам чего нибудь,впрочем как у нас на юге и бывает,зимы почти нет.а весной прохладно..Зато лето будет жарить,ещё не раз вспомним весеннюю прохладу nogres, Сэйко, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 11:45, Zlatodara сказал: Наташа, очень меня удивляет китайский наборчик, отличная проработка! Откровенно ждала, что будет хуже, но получается красиво! Сирень - моя давнишняя хотелка, с удовольствием любуюсь! Спасибо,Инна!!!Я тоже удивлена,что китайцы смогли хорошо проработать сюжет,мне он стал нравиться прямо как сиреньс удовольствием его вышиваю!! В 26.02.2018 в 12:02, Наталья2013 сказал: Так и хочется поздравить тебя с первым снегом! Привет,Натуля!!!Он в этот же день и растаял...Только понюхали его В 26.02.2018 в 12:02, Наталья2013 сказал: Процессы отлично продвигаются, сирень уж скоро закончишь. Пусть подключаются лохматые помощники. Спасибо!!!Они от меня и не отходят В 26.02.2018 в 12:07, longi_46 сказал: Натюрмортик классный, прям не подвели братья-китайцы! Сиреньку уже скоро можно будет отмечать Спасибо,Иннуля!!Ага,не ожидала,что так получаться будет..Дочке нравится очень яблоко...Сирень скоро к финишу придёт Иннусик, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 12:11, TheSunniestDay сказал: Про сирень можно говорить бесконечно , скажу про корзинку: каждый новый фрукт затмевает остальных! Как же они вкусно выглядят! Спасибо,Ленасама не могу выбрать какой больше нравится В 26.02.2018 в 17:29, kukusja сказал: nata2017, Наташа, сиренька скоро предстанет во всей красе, она-то и сейчас шикарно смотрится. Корзинка четко обозначилась фруктиками, класс. А алмазка где, затормозилась? Спасибо,Люда!!!Надо взяться за алмазку,что то на недели не было времени на неё..Надо бы её уже закончить,там мало осталось))) ОльгаТольна, bieloczka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 18:45, ЛАДОМИРА сказал: Такое чувство близящийся к завершению процесс даёт, эйфории что ли, и чесотки в руках, на начало нового! Сама такая, скоро завершу свою сирень! Натюрморт тоже хорош, аппетитные и сочные фруктики! Спасибо,Наташа!!И не говори, как только подходит к завершению,уже хочется побыстрее закончить.чтоб взять в руки что нибудь новенькое..У тебя шикарный букет с сиренью В 26.02.2018 в 18:57, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, сирень еще немножечко и готова будет!! Шикарная работа!!!!! Корзина с фруктами наполняется))) вот вам и яблочко!!! Котобанда вне конкуренции)) развалились и давай помогать!))) цветуечков тоже очень хочется!!! Но у вас уже тюльпаны отцветут, а у нас только снег сойдет и подснежники начнут появляться))) Спасибо,Оля!!!А рядом с эти ещё будет яблочко...Да,интересно наблюдать за появлением всё новых фруктов..Не думала,что мне понравится вышивать натюрморты..Скоро,скоро уже у нас нарциссы и тюльпаны начнут цвести ОльгаТольна, Пушистая, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение