13 марта 2018 В 04.03.2018 в 21:14, nata2017 сказал: Поздравляю с завершением! Получилось прекрасно, обожаю сирень В 04.03.2018 в 21:14, nata2017 сказал: Было Стало Солидный такой кусочек В 04.03.2018 в 21:14, nata2017 сказал: Прелесть, как же этого в квартире не хватает Надо по паркам прогуляться, поискать цветочков)) В 04.03.2018 в 21:14, nata2017 сказал: Ооо, ты где-то возле моря живешь Люблю Краснодар, но как же здорово было бы чаще слышать этот волшебный успокаивающий звук волн)) ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Фрукты зреют ударными темпами! Скоро созреют совсем! ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 23 часа назад, lvvoron сказал: Вижу иероглиф, не я одна на них "подсела" Успехов с лягушкой, которая денежки приносит в дом! А котики у тебя домовитые и ласковые! Спасибо,Люда!!!Ты свою уже закончила 23 часа назад, lvvoron сказал: Корзинка наполняется все больше вкусняшками. В 11.03.2018 в 19:39, nata2017 сказал: Ага,и всё больше они мне нравятся lvvoron, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: Ты свою уже закончила У меня вышитой лягушки нет, у меня есть статуэтка. А иероглифы у меня на серии сезонов nata2017, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, lvvoron сказал: У меня вышитой лягушки нет, у меня есть статуэтка. А иероглифы у меня на серии сезонов Я же про сезоны с иероглифом и писала..Я знаю что у тебя не лягуха Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 13:27, longi_46 сказал: Наташ, удивляюсь твоей растущей скорости!!!! ты скоро по натюрморту в неделю будешь выдавать! )) Спасибо...Я наоборот думаю,что мало делаю АриЯ, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, kukusja сказал: nata2017,Ната, уже и сама корзинка стала просматриваться, и количество фруктов прибавляется, красиво. С началом лягушенции. Спасибо,Люда!!Сейчас сижу корзинку вышиваю,мне нравятся её цвета.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением сирени, жду не дождусь мая, когда всё зацветает и запахнет! Вам то хорошо, практически весна на пороге! Лягуха пусть принесёт удачу! Спасибо,Наташа!!!!У нас сегодня прямо полномасштабная весна +25 в тени...А вчера холодно было,голова бедная не успевает привыкать к погоде kukusja, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Кисюня сказал: Привет, Наташ! Корзина с фруктами у тебя прям как на дрожжах растет, никак котопушистики по ночам вышивать приучены! Вот третьего опять на фото нет, признавайся - вышивает, наверное, пока ты на форум сообщения печатаешь))) Иероглифы уже четко обозначились, пусть примета обязательно сработает!!! Привет,Танюша))))Спасибо!!!Конечно помогают..Я им раздаю задания,а сама с вами на форуме Raduga777, TheSunniestDay, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Сейчас сижу корзинку вышиваю,мне нравятся её цвета.... Мне тоже, сочные краски у твоего натюрморта. ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Девочки,сегодня у меня плодотворный день в прогулках..За три часа съездили в лес и сходили на море..Принесла немного фоток..Столько цветочков цветёт И по дороге к морю Красотаааа!!!Идёшь и птички поют Зато один рядок вышила сегодняшний день Сейчас Красотку к ветеринару повезём,прямо боюсь её везти,вчера откладывала,сегодня до вечера тяну Камма80, Raduga777, ОльгаТольна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Девочки,сегодня у меня плодотворный день в прогулках..За три часа съездили в лес и сходили на море..Принесла немного фоток..Столько цветочков цветёт И по дороге к морю Красотаааа!!!Идёшь и птички поют Зато один рядок вышила сегодняшний день Сейчас Красотку к ветеринару повезём,прямо боюсь её везти,вчера откладывала,сегодня до вечера тяну Какая весна!!!! Эх, красотато какая!!!! И цветочки в лесу!!!! И птички поют!!! Наташа, а воооон те красные ягодки это что? Море такое красивое спокойное! Наташа, как здорово там у Вас, а у нас снег, лед, бррр. nogres, lvvoron, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 А зачем красотку к дохтуру? Приболела или прививаться? Хозяйка смешных зверей, lvvoron, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая весна!!!! Эх, красотато какая!!!! И цветочки в лесу!!!! И птички поют!!! Наташа, а воооон те красные ягодки это что? Море такое красивое спокойное! Наташа, как здорово там у Вас, а у нас снег, лед, бррр. Оль,не знаю что за ягоды,свисали как на лиане с дерева..Я их часто встречаю в лесу.когда за грибами ездим,а вот что В прогнозе показывали сегодня,что опять на вас холод надвигается...А если у вас будет холодно.то и к нам дня через три придёт...У нас по прогнозу послезавтра дождь,так что хорошо,что сегодня погуляли.. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А зачем красотку к дохтуру? Приболела или прививаться? Какое то уплотнение на животе.как шишка..Ну,сказала месяц понаблюдаем.если вырастет больше,тогда будем решать,что делать...На данный момент пока страшного нет,подозревает на кисту,Но она маленькая... Камма80, natali42, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 12 часа назад, WhiteMoth сказал: Поздравляю с завершением! Получилось прекрасно, обожаю сирень Спасибо,Вера!!!!Я тоже её обожаю и в вышивке,и в реале.. 12 часа назад, WhiteMoth сказал: Ооо, ты где-то возле моря живешь Люблю Краснодар, но как же здорово было бы чаще слышать этот волшебный успокаивающий звук волн)) Полчаса ходьбы до него....А я вот не люблю большие города,через два месяца на Вишняки ехать закупаться надо(для торговли),а как представлю,что на светофорах стоять,ждать,бррр...Мне ближе маленькие посёлки,наверное зависит от того,кто к чему привык, с рождения живу в посёлке и другого не представляю Хозяйка смешных зверей, Ветер, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Фрукты зреют ударными темпами! Скоро созреют совсем! Ага,скоро будем есть ОльгаТольна, lvvoron, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Наташ, как у вас здорово! Уже зеленеет все. А у нас еще сугробы, и нам еще месяц-полтора через снежные заносы пробиваться. Надеюсь с пушистиком все обойдется. Пускай все будет хорошо! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Наташа, это фото бесподобное! Так лучики света переливаются На весенние цветы хоть у тебя посмотрю, порадуюсь. Обожаю фото цветов крупным планом. У нас мороз и сугробы и будет так наверно до конца марта. Коте твоей желаю здоровья, а тебе не сильно волноваться. Хотя питомцев бывает всегда очень жалко и ты готов для них сделать все возможное и невозможное. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 11 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, как у вас здорово! Уже зеленеет все. А у нас еще сугробы, и нам еще месяц-полтора через снежные заносы пробиваться. Ага,весна...Правда сегодня дождь,но тепло.. 11 час назад, Fcmrf сказал: Надеюсь с пушистиком все обойдется. Пускай все будет хорошо! Спасибо!!!Будем надеяться на хорошее.. lvvoron, natali42, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 5 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, это фото бесподобное! Так лучики света переливаются На весенние цветы хоть у тебя посмотрю, порадуюсь. Обожаю фото цветов крупным планом. У нас мороз и сугробы и будет так наверно до конца марта. Мне тоже очень понравилось это фото,оставила его даже себе на рабочий стол.. 5 часов назад, lvvoron сказал: Коте твоей желаю здоровья, а тебе не сильно волноваться. Хотя питомцев бывает всегда очень жалко и ты готов для них сделать все возможное и невозможное. Спасибо!!!И не говори,я её принесла врачу.она её щупает,а у меня и дыхание остановилось, до момента пока она не произнесла,что пока волноваться не стоит,будем наблюдать... Naduh, nogres, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Наташенька, какая же сирень роскошная! Поздравляю с зеленой гаечкой! на фото все смотрю, любуюсь, даже не верится, что где-то весна. У нас только-только снег стал таять и первый дождь прошел. а какие картины моряах! А я тоже больше люблю, когда море суровое и беспокойное. Есть в этом что-то первозданное и волнующее. И чтобы еще ветер порывами эх, а у меня ведь тоже "море" рядом. Ну как море, залив...Но это даже на залив не тянет. Можно его километра два по колено воды прошагать)) как Красоточка? Знаешь, у кошек так бывает. Я у двоих своих такое два раза наблюдала. Оба раза вырезали. И кошки потом спокойно жили себе дальше. Вам анализы какие-то назначали? bieloczka, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Наташа опять балует шикарными весенними фотографиями! Я даже представила себе какой запах в лесу стоит!!! Красота! Красотке желаю, чтобы все обошлось с уплотнением. mamatata, ОльгаТольна, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Наташенька, какая же сирень роскошная! Поздравляю с зеленой гаечкой! Спасибо,Люба 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: как Красоточка? Знаешь, у кошек так бывает. Я у двоих своих такое два раза наблюдала. Оба раза вырезали. И кошки потом спокойно жили себе дальше. Вам анализы какие-то назначали? Неа,ничего не назначили,сказали не надо пока её лечить посмотрим через месяц что будет... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Камма80 сказал: Наташа опять балует шикарными весенними фотографиями! Я даже представила себе какой запах в лесу стоит!!! Красота! Аня,запах даааа..Не хочется оттуда выходить...У нас сейчас цветут деревья,так такой запах стоит,мммм...Прямо пахнет весной... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Камма80 сказал: Красотке желаю, чтобы все обошлось с уплотнением. Спасибо natali42, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение