Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, nata2017 сказал:

Спасибо,да я вроде бы не скажу что она прямо выглядит болезненно,бегает,играет с котами ...Может зря мы панику подняли.но вот понаблюдаем месяц как врач сказал,там будет видно...Правда худая она какая то,даже врач спросил ,мол.всегда такая худая..А она у нас и правда всегда такая .как то в длину растёт,ноги длинные,а сама ка спичка,изящная вообщем:D...

Наташик, я из-за своей болезни похоже не все внимательно прочитала, либо в горячке забыла что читала. А что с кошечкой? 

АриЯ, mamatata, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

я из-за своей болезни

Ты давай не болей там...Выздоравливай

35 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А что с кошечкой? 

Да,какой то бугорок,не знаю как и назвать.шишка-не шишка,уплотнение только не твёрдое а мягкое и как перекатывается..Я думала опухоль,пошли в вет,а она нам сказала.что понаблюдаем.если подрастёт за месяц,то будем решать,что делать,а если нет,то не будем трогать...Опасного ничего не нашла...На лапки когда её ставишь.вроде ничего нет,а лёжа шарик средних размеров...Но она её лёжа не щупала.может животных так не обследуют..Она её на весу прощупала всю и стоя:pardon:

АриЯ, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Ты давай не болей там...Выздоравливай

Да,какой то бугорок,не знаю как и назвать.шишка-не шишка,уплотнение только не твёрдое а мягкое и как перекатывается..Я думала опухоль,пошли в вет,а она нам сказала.что понаблюдаем.если подрастёт за месяц,то будем решать,что делать,а если нет,то не будем трогать...Опасного ничего не нашла...На лапки когда её ставишь.вроде ничего нет,а лёжа шарик средних размеров...Но она её лёжа не щупала.может животных так не обследуют..Она её на весу прощупала всю и стоя:pardon:

А он кровяной? У меня у Сони на лапке  была такая опухоль. Снежку когда взяла она ещё не привитая была и она цепанула её, что у той опухоль образовалась. Года два та ходила, периодически прорвался. Отрезали. Ттт вроде все норм стало. Но может у вас что-то другое конечно. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

А он кровяной?

неа,он под кожей как будто шарик перекатывается...

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Но может у вас что-то другое конечно. 

Будем надеяться на то что ничего страшного....

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем:preved:!!!Прошла неделя и пришло время выставить отчёт:)

У меня на этой недели прибавления небольшие,всё что то отвлекало..То дела,то прогулки, в хорошую погоду не хочется сидеть дома,а эта неделя нас прямо балует теплом...

1. Корзина с фруктами

Было 1.jpg.6ba1dd575189e435ea61b2cd5a5d228f.thumb.jpg.2ce326da8f7af961953605ab5c40508d.jpg Стало 20180318_201347.thumb.jpg.15c7a9e65f9baa6ef3eb78fa9369e8ed.jpg Остались 2 листа...

2. Лягушка денежная

Было 2.jpg.3804d4182c7200c48700f4fb8b3e2691.thumb.jpg.74d99b3ddb843ee6961c1911feeb9a93.jpg Стало 20180318_201305.thumb.jpg.4fec812c37239ffc18bc570c4d17ee58.jpg Тут совсем немного вышилось,но зато уже появилось очертание самой лягушки...

20180318_191424.thumb.jpg.0a8cc23af6f91af72c7669f71ff8bc6c.jpg Мои так сказать помощники:sarcastic:,всю неделю в спячке,даже фото нет интересных с ними...

На этом всё..По прогнозу вроде бы у нас погода испортится.так что хоть будет время на вышивку:D

Всем хорошей недели:preved:

Поделиться сообщением

20180318_191424.jpg фото залипательное напрочь!!! Бесподобно восхитительное!!!!:heart:

30 минут назад, nata2017 сказал:

Стало 20180318_201347.thumb.jpg.15c7a9e65f9baa6ef3eb78fa9369e8ed.jpg

Ужасно вкусные яблоки получаются!!!! Здорово!!!:good2:! И лягушка продвигается! !!!! Скоро ее закончишь, наверно!!!

Поделиться сообщением

Корзина отлично двигается даже с отвлечением на прогулки в теплую погоду!!! :girl_pinkglassesf: 

Котейки твои :l_teddy:замурчательные! Хочу к ним головушкой прижаться и получить расслабон! :girl_haha:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, АриЯ сказал:

Ужасно вкусные яблоки получаются!!!! Здорово!!!:good2:! И лягушка продвигается! !!!! Скоро ее закончишь, наверно!!!

Спасибо,Ириша:l_daisy:!!! Это я вот недавно их щёлкнула,сижу вышиваю,смотрю идилия какая:girl_haha:...Лягушка вроде бы и маленькая по размеру.а что то вышивается не быстро:D...

39 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Корзина отлично двигается даже с отвлечением на прогулки в теплую погоду!!! :girl_pinkglassesf: 

Котейки твои :l_teddy:замурчательные! Хочу к ним головушкой прижаться и получить расслабон! :girl_haha:

Спасибо,Ириша:give_rose:!!!К Красотке не получится прижаться,она  у нас дама такая,что не любит,чтоб вторгались в её личное пространство...Не любит ни на руках посидеть.ни чтоб прижаться к ней..Вот если сама придёт ляжет около тебя и то.как только её погладишь,сразу начинает вылизывать на себе то место где погладили:sarcastic:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал:

!! Это я

Я сохраню фото? Можно?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,мечтаю о такой жизни- спать лапками кверху

Поделиться сообщением

19 минут назад, АриЯ сказал:

Я сохраню фото? Можно?

Ну,конечно же можно,даже не спрашивай:)

11 минуту назад, weron сказал:

Эх,мечтаю о такой жизни- спать лапками кверху

:sarcastic:

weron, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

20180318_201347.thumb.jpg.15c7a9e65f9baa6ef3eb78fa9369e8ed.jpg 

Наташенька, доброе утро!!!!!!! :) Ммм какие яблочки наливные и виноград аппетитный!!!!!!!:tender:

АриЯ, bieloczka, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, nata2017 сказал:

То дела,то прогулки, в хорошую погоду не хочется сидеть дома,а эта неделя нас прямо балует теплом...

Как же я завидую вашему теплу, у нас наоборот зима пришла, вчера утром мороз был 21 градус.:angry:

Корзина с фруктами действительно вкуснятина, очень хорошо получается.:tender:

irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброе утро!!!!!!! :) Ммм какие яблочки наливные и виноград аппетитный!!!!!!!:tender:

Натуля,спасибо:l_daisy:!!!! 

1 час назад, Анна_С сказал:

Как же я завидую вашему теплу, у нас наоборот зима пришла, вчера утром мороз был 21 градус.:angry:

Корзина с фруктами действительно вкуснятина, очень хорошо получается.:tender:

Спасибо,Аня:l_daisy:!!! Очень рада теплу,только для вышивки мало времени остаётся из за прогулок:D

Поделиться сообщением

Девочки.подскажите кто нибудь...В наборах с АИДОЙ написано вышивать гобеленовым стежком или полукрестом...Можно вышивать полукрестом,а не гобеленовым как в наборах с гобеленовой сеткой...Ооооочень нравится один набор.но если вышивать только стежком,то не хочется ещё один брать,пока Полнолуния хватает:)....

Поделиться сообщением

19104_spage.thumb.jpg.218c8cbaff67246b64c137cd0c9275ad.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ.....Обожаю лошадей,а тут такая крастота...Не каждый меня зацепит,а это прямо в душу запал..Вот если бы крестиком,я бы его сразу сцапала..РС студия...

Поделиться сообщением

19104_spage.jpg супер! :good2:!! А это гобелен или крест?

Уже поняла! Подумала, что это другой набор! Красивущие лошади!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АриЯ сказал:

А это гобелен или крест?

В наборе идёт аида и написано вышивать гобеленовым стежком или полукрестом..Вот я и думаю,можно ли простым полукрестом?Или гобеленовым надо:pardon:...Никогда такие не брала

Поделиться сообщением

(изменено)

Это фирмой не интересовалась, увы(
А пишут действительно по-разному: кто полукрест, кто гобелен, кто оба сразу

Вроде бы обложка: 5aaf9e968a8c2_786ebf20-b552-11e5-b5bc-000c29cdd0331.thumb.jpeg.fa7f1ad83575cf928b110ac21b747a7b.jpeg

Написано полукрестом выполнять.

Изменено пользователем TheSunniestDay
ALT, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata2017 сказал:

Никогда

Наташ, у меня есть такой набор 40318_224.jpg он тоже полукрест- гоьелен. Аида 18. Я буду вышивать просто крестиком, на , скорее всего, 16. Нитки буду докупать если не хватит. А идея такова - дальние фигуры и фон - полукрестом, планирую, а передний план - крест.

Анастасия2012, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, какая корзина 20180318_201347.thumb.jpg.15c7a9e65f9baa6ef3eb78fa9369e8ed.jpg  ,прямо когда вышиваю болж\шикарная :girl_in_love:

Оля,спасибо огромное:l_daisy:

7 минут назад, tavenir сказал:

О, фрукты как как хорошо продвинулись

Таня,спасибо:give_rose:..

Девочки она мне самой нравится,когда вышиваю,прямо болдею от того как получается...Честно сказать не ожидала от китайцев такого результата,уже вторая вышивка от них не подводит,сирень тоже хорошо получилась...

TheSunniestDay, bieloczka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

40318_224.jpg 

Ух ты же какая красивая картина....Я ни разу не сталкивалась с фонами, же недавно начала вышивать и только китайские были в процессах а у них всё крестом....Это получается в моей можно вышить небо,море полукрестом,а самих лошадей крестом?.О подборе ниток вообще ничего не знаю..Где смотреть их номера:pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в