27 марта 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: весенний дождик идёт..Теп У нас - солнце..... Как бы я хотела грозовое лето. Так красиво! И чтобы ночью - ливень. nata2017, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: сменился противным моросящим дождём У нас такой дождь зимой шёл вместо снега,бррр.. Только что, АриЯ сказал: И чтобы ночью - ливень. И спать под него,каааааф ОльгаТольна, Пушистая, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: спать под него,каааааф Ага Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Наташ! Ну привет!!! За время моего отсутствия твоя тема очень прибавилась И не только тема, процессы тоже! В 13.03.2018 в 13:43, nata2017 сказал: Спасибо...Я наоборот думаю,что мало делаю И ты ещё говоришь, что мало делаешь??? В 20.03.2018 в 17:53, nata2017 сказал: Спасибо,Таня!!! Ещё немного осталось Спасибо,Инна!!!Начни,мне очень понравилось фруктики вышивать Если фруктики понравились, может, тогда замахнутся тебе на такой натюр, как у Ольги Тольны? А? фрукты в корзину прибавляются отлично! И лягуха хороша!!! К нам тоже весна заглядывала, а сейчас дожди... А у вас сегодня, я знаю, гром был! Нет? АриЯ, Пушистая, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 13:17, bieloczka сказал: Наташа, корзина твоя с каждым отчетом все аппетитнее! Такой виноградик Красивый! Спасибо,Танюша!!! В 26.03.2018 в 13:17, bieloczka сказал: А алмазка может зависит от производителя? Зависит от размера,чем больше тем лучше..Я видела китайские наборы.но большого размера-красота... В 26.03.2018 в 13:17, bieloczka сказал: Какая у вас весна! Просто прелесть,такие цветочки! Интересно,когда же у нас такая будет?! Мне кажется скоро уже у всех весна наступит.сколько же уже можно прятаться Raduga777, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 13:38, longi_46 сказал: Я всегда за "начать", хорошее начало - это уже полдела )) Ой,у меня хвосты висят,надо как то к ним потихонечку подбираться. TheSunniestDay, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 13:39, Nadinka-Blondinka сказал: Какая аппетитная корзинка!!! и весна у вас уже вовсю... Спасибо,Надюша В 26.03.2018 в 13:42, Анна_С сказал: Виноград уже обозначен и лягушка красивой кожей обзавелась. Спасибо,Анечка Девочки,у нас сегодня настоящий весенний дождик прошёл с громом ОльгаТольна, Raduga777, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 15:10, lvvoron сказал: Виноградик приобретает очертания, лягушка тоже Котики нежатся. Спасибо,Люда!!! В 26.03.2018 в 19:34, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, корзина с фруктами пополняется с каждым отчетом все больше и больше!!! Очень красиво!!! Спасибо,Оля!!! Девочки,спасибо,мне она тоже нравится и даже очень... В 26.03.2018 в 19:34, Ольга_Анатольевна сказал: лягушечка скоро уже заквакает про денежки и благополучие!!! На разок осталось? Или она у тебя не главный процесс? Не,она не главный,я корзинку вышиваю побольше.а лягушка мне к июню нужна,успею В 26.03.2018 в 19:34, Ольга_Анатольевна сказал: Вот драаазнитесь, Вы, барышня, весной!! Такое всё у вас там красивое и зеленое!!!! А у нас в этом году даже верба откуда-то с югов. Местная дрыхнет еще вовсю!!!! Это же скоро воскресенье вербное,да? Надо походить.посмотреть где вербочки наломать..А то у нас после наводнения речку всю чистили и всю вербу выкорчевали...Теперь надо ходить искать... natali42, lvvoron, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 26.03.2018 в 20:31, vorobushekk сказал: Главное чтоб лягушка отвечать не начала))) Тогда будет вообще крах В 26.03.2018 в 20:31, vorobushekk сказал: Ну мне до багетки 5-6 остановок транспортом)) А машины нет?Если на машине её отвезти? Или совсем не хочется её оформлять? У меня тоже они лежат сделанные но не оформленные.и что то не охото...На самые любимые купила рамки простые,вставила и повесила.. Пушистая, bieloczka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 25.03.2018 в 22:14, nata2017 сказал: 1. Корзина с фруктами Было Стало Вот и виноградик появляется на радость всем! Ну очень живописно получается! Наташа, Вербное воскресенье в этом году 1 апреля Я вот даже не знаю, куда можно поехать за веточками. В детстве, проведенном в небольшом городке, все было проще. Все рядом, далеко ходить не надо. У вас уже цветочки и грозы, а мы просто солнышку рады nogres, Ярославовна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: А машины нет?Если на машине её отвезти? Или совсем не хочется её оформлять? У меня тоже они лежат сделанные но не оформленные.и что то не охото...На самые любимые купила рамки простые,вставила и повесила.. Своей нет,но есть кого попросить. Но там картина из 4 листов и по 3 ряда не доклеенно,чтоб потом совместить можно было норм и доклеить. Да я за нее и забыла,вот твою увидела и про свою вспомнила))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 09:50, Ivi сказал: Как живописно виноград пополз вниз, как так получилось, прямо как будто специально такая красота! ) Спасибо,Настя!!! В 27.03.2018 в 09:50, Ivi сказал: Помощники знатные, один как я вижу скидки на наборы вышивальные в интернете ищет, другой устал вышивать и спит!) Ветер, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Это же скоро воскресенье вербное,да? Надо походить.посмотреть где вербочки наломать..А то у нас после наводнения речку всю чистили и всю вербу выкорчевали...Теперь надо ходить искать... Аха, мне мама сказала - это воскресенье уже и будет вербным. У вас наводнения, а у нас в этом году весна поздняя, нет еще вербы Ivi, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 10:48, svetles сказал: У меня такое подозрение , что я у тебя не была в гостях , встречайте ! Привет,Света!Добро пожаловать. очень рада,что ты ко мне заглянула В 27.03.2018 в 10:48, svetles сказал: такая красивая корзина с фруктами в работе , да и размер такое недетский совершенно ! Спасибо,размер 30 на 40,средненькая.. В 27.03.2018 в 10:48, svetles сказал: и абрикосы самые первые цветут Ой,цветёт,так пахнет,мммм...Идёшь по улице и везде такой аромат стоит...У вас в Ростове похолоднее будет,как у нас в Краснодаре,тоже всегда холоднее чем у нас.... Ветер, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 10:55, Наталья2013 сказал: Наташа, как шустро у тебя процессы растут, не успеваю следить. Спасибо,Наташа!!!!Не так быстро как хотелось бы,но это может и к лучшему.на дольше растянется В 27.03.2018 в 10:55, Наталья2013 сказал: Нам только мечтать о этом, с утра метель шпарит, зима никак уходить не хочет. В том году, в это же время, мама сажала на даче редиску, а сейчас там сугробы по пояс. Прямо ну никак не хочет к вам весна приходить,видимо хорошо встретили вы зиму,не хочет вас покидать Скрытый текст Да,вроде бы глистогоним её постоянно....И худая она.вроде бы и ест хорошо,мама говорит это она такая миниатюрная... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, longi_46 сказал: Аха, мне мама сказала - это воскресенье уже и будет вербным. У вас наводнения, а у нас в этом году весна поздняя, нет еще вербы Спасибо,что сказала...Надо походить,поискать.. bieloczka, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 12:23, yaroslavovna сказал: Наташа, добрый день. Чудесная у тебя корзинка с фруктами! Никого не оставит равнодушным. Очень давно я вышила картину по такому же набору. Висит на кухне и постоянно радует глаза и душу. С удовольствием слежу за процессом. Добрый день,Галя!!!Спасибо большое!!!Мне корзина тоже очень нравится,вышивается прямо с удовольствием Ярославовна, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 14:02, kukusja сказал: nata2017, Натусик, корзинка такая аппетитная получается, вон уже и виноградная гроздь солнцем наливается. Привет,Людочка..Спасибо!!!! В лягушке бэк есть,но немного.... В 27.03.2018 в 14:02, kukusja сказал: По поводу алмазки согласна с тобой полностью : картинка на наборе не соответствует результату, который похож на стопроцентный прогон.. Всё,не хочу больше с ней возиться,жалко только осталось в закромах два набора,придётся выкладывать...Вот раскраска совсем не отталкивает от себя,прямо соскучилась по кисточкам...Ну,что сказать,нахапала алмазки впрок,когда только начала ,теперь пусть лежат до лучших времён... nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 15:59, natali42 сказал: Наташ! Ну привет!!! Привет,Натуля... В 27.03.2018 в 15:59, natali42 сказал: За время моего отсутствия твоя тема очень прибавилась Аха,перевалили полтинник В 27.03.2018 в 15:59, natali42 сказал: Если фруктики понравились, может, тогда замахнутся тебе на такой натюр, как у Ольги Тольны? А? Ой,не,не...Я ещё не доросла В 27.03.2018 в 15:59, natali42 сказал: К нам тоже весна заглядывала, а сейчас дожди... А у вас сегодня, я знаю, гром был! Нет? Был,Наташ,такой гром классный был,тепло,дождик,прямо настоящий весенний дождь,как и должен быть по правилам ALT, -Solovey-, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Вот и виноградик появляется на радость всем! Ну очень живописно получается! Спасибо,Наташа!!!Радует меня эта вышивка,вышиваю её с таким удовольствием 6 часов назад, Raduga777 сказал: У вас уже цветочки и грозы, а мы просто солнышку рады Ой,девочки,так хочется с вами нашим солнышком поделиться,чтобы и к вам поскорее тепло пришло,всё таки когда тепло-это кайф...Но через монитор никак,увы,только в фото можно это показать Спасибо,Наташа,что сказала про Вербное воскресение,надо нарвать и в церкви освятить,я потом эту веточку год дома храню ALT, -Solovey-, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Но там картина из 4 листов и по 3 ряда не доклеенно Ой,да,я что то про это не подумала.что она у тебя из 3 частей состоит,с этим конечно морока... Raduga777, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: ..Ну,что сказать,нахапала алмазки впрок,когда только начала ,теперь пусть лежат до лучших Всему свое время. Главное, что алмазка Есть. Вот захочется в три часа ночи повыкладывать - а она уже тут Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Всему свое время. Главное, что алмазка Есть. Вот захочется в три часа ночи повыкладывать - а она уже ту Вот и я думаю,пусть полежат bieloczka, -Solovey-, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 25.03.2018 в 22:14, nata2017 сказал: Наташа, какие фрукты сочные получаются, не устаю любоваться, и лягушка хорошо прибавила. К алмазке отношусь абсолютно ровно, поэтому просто поздравляю с завершением, всегда приятно доводить начатое до финиша!))) Пушистикам привет! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Кисюня сказал: Наташа, какие фрукты сочные получаются, не устаю любоваться, и лягушка хорошо прибавила. К алмазке отношусь абсолютно ровно, поэтому просто поздравляю с завершением, всегда приятно доводить начатое до финиша!))) Пушистикам привет! Спасибо,Танюша!!!Мне очень нравится её вышивать Привет передала ОльгаТольна, Кисюня, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение