Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Только что, Skegull сказал:

С завершением корзинки!:) такие в ней яблочки... ммм.. 

Спасибо,Ася:l_daisy:!!!

Только что, Skegull сказал:

И какая же у тебя там весна! Эх...

Да,радует весна:tender:...

Поделиться сообщением

Это я удачно зашла! Котов-инопланетян бесплатно показывают и корзинки с фруктами раздают! :dance:  Какой виноградик замечательный, так и манит -- "съешь меня!" :) 

В 4/9/2018 в 00:57, nata2017 сказал:

20180408_222119.thumb.jpg.8fa96988ee8baff40d90f710767d7416.jpg

С позеленением тебя, Наташа! :l_daisy: И закат тоже прекрасный вырисовывается! 

В 4/9/2018 в 00:57, nata2017 сказал:

.Уже пол года лежат у меня в запасах 2 раскраски и краска начала в них засыхать,

А вот это насторожило. У меня лежат который год уже несколько раскрасок. Неужели в них засохла краска? :huh:  Наташа, у тебя в тюбиках краски были вложены? А получается очень красиво и нежно у тебя! Розовая мечтательная аллея... 

Фотографии ваших пейзажей разглядывала с удовольствием! 

Пушистая, ЛАДОМИРА, Nasenak и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Какой виноградик замечательный, так и манит -- "съешь меня!" :)

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!!!

8 часов назад, Raduga777 сказал:

Наташа, у тебя в тюбиках краски были вложены?

У меня баночки маленькие,китайские...Но когда были новые наборы,краски были классные,я их штук восемь раскрасила,красочки шли как по маслу..А в этом наборе,есть хорошие,а есть уже тяжело растянуть,приходится водой разводить..Не,знаю может они с самого начала такие были..Во второй набор не заглядывала,может там всё не так печально..Но открывать не буду.так как воздух попадёт в них.тогда быстрее засыхать начнут...Вот теперь буду по три наборчика заказывать,нарисовал и заказать новые...А то нагребла тогда штук десять сразу,думала навсегда затарилась:D

Поделиться сообщением

Девочки!!!У еня к вам такой вопрос..Кто вышивал картины от Сделано с любовью? У меня палетки с неразмечинными символами:blink:

20180412_181839.thumb.jpg.365ed92c1072a88bf6f0532b54322bf8.jpg Как мне теперь разобраться где какой цвет и подписать?

-Solovey-, Ponochka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, nata2017 сказал:

Как мне теперь разобраться где какой цвет и подписать?

Вот это головоломка! :swoon: Наташа, а что это за набор? Я посмотрю в закромах, может, у меня есть такой. 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Я посмотрю в закромах, может, у меня есть такой. 

ДЕВОЧКИ АДМИНИСТРАТОРЫ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ....

Натуль,сейчас сидела и рассматривала её

20180412_192701.thumb.jpg.b129a6d867e4363989e9873127b05274.jpgВот смотри,туд два столбца по 11 и 10 значков...20180412_192701.thumb.jpg.b129a6d867e4363989e9873127b05274.jpgВот,на органайзерах тоже идёт на одном одиннадцать ниточек,на втором 10...Они наверное так и нумеруются...

И что это глаз кошки отдельно нарисован и с какими то точками?

Блин,привыкла китайские вышивать,там всё пронумеровано и всё понятно...А тут приходится самой догадываться:sarcastic:

20180412_192655.jpg

Поделиться сообщением

Наташик, если ты про это фото  глазика с точками, 

6 минут назад, nata2017 сказал:

20180412_192655.jpg

то это не точки (поняла, что ты говоришь про маленькую фотографию под схемой глаза), это фото отшива глаза. Наверное, сделали специально для начинающих, чтобы было понятнее, как вышивать дробные крестики :)

А ниточки, может, попробовать так и попробовать определить в соответствии со схемой, либо написать производителю? У меня такого набора нет, к сожалению (или к счастью? :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наташа, только ответила у себя в теме тебе, а тут ты показываешь с фото- это еще нормально, я более запущенный случай описала, где даже по плашкам цвета разложены не были, только названия. У тебя они все идут по порядку. Ты их привяжи узелком в дырку, чтоб не перепутать, если этим органайзером будешь пользоваться, и ручкой подпиши номер цвета в квадратике- так удобнее будет. Они все друг за другом идут, как в схеме, вроде верхний органайзер- это первый столбец. В нем 11 цветов. Синий 5105, желтый 103 и т.д. по порядку. Второй органайзер-, начиная с много- много голубых ниток-второй столбец, начиная с 5100. Там должно быть 10 цветов. 

Hortensia, Nata_Struchkowa, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А глаз с точками-это фото отшива глаза, на схеме он смотрится как черная обводка, вот и вынесли, что тоже отшивается крестиком, чтобы понятнее было.

TheSunniestDay, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это просто с непривычки новый производитель тебя смутил...:D Я, помню, первый раз в Лукас путалась, там обозначения сверху цвета или снизу- не могла запомнить и отрезала другой цвет.. А Русский фаворит теперь с полпинка раскладываю любые нитки, и старой, и новой комплектации, дело привычки..;)

ЛАДОМИРА, -Solovey-, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Это просто с непривычки новый производитель тебя смутил...:D Я, помню, первый раз в Лукас путалась, там обозначения сверху цвета или снизу- не могла запомнить и отрезала другой цвет.. А Русский фаворит теперь с полпинка раскладываю любые нитки, и старой, и новой комплектации, дело привычки..;)

А ниточки, может, попробовать так и попробовать определить в соответствии со схемой, либо написать производителю? У меня такого набора нет, к сожалению (или к счастью? :girl_smile:

Девочки,спасибо огромное за подсказки:l_daisy:

дробные крестики :)

:oЭто ещё что за зверь?..Там написано было крестиком в 2 нити и бэк в одну..Ничего про дробные:blink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

:oЭто ещё что за зверь?..Там написано было крестиком в 2 нити и бэк в одну..Ничего про дробные:blink:

Глазик котика вышивается дробными крестиками, поэтому он показан на отдельной схемке  :)

image.thumb.png.a17fc1882a92df85fa9ae2314d1c6e2e.png

Поделиться сообщением

Насчет дробных не знаю, по картинке не рассмотреть, но вообще если бы дробные были, то в схеме было бы указано...Я у этого производителя ни разу дробных не видела. Не Херитаж все- таки замороченный

Поделиться сообщением

image.thumb.png.a17fc1882a92df85fa9ae2314d1c6e2e.png

Посмотрела сейчас на ютубе и ничего не поняла:swoon:....Буду разбираться...

Поделиться сообщением

но вообще если бы дробные были, то в схеме было бы указано...

Ой,лучше бы их не было...Так трудно в этом разобраться..Сейчас ещё раз прочитала,только крест и бэк(усы):pardon:

Поделиться сообщением

Наташа, если нет, значит нет... Значит полный крест там. может бэк еще сверху. Дробные это не целый крестик в клеточке, а крестик в половине клеточки. За счет него скругляются формы, нет углов. Я как- то с этим сталкивалась в одном из наборов, мучилась, потому как криво получалось. Плюнула и крестом вышила нормальным. И как так и надо. Ничего не заметно, мне, по крайней мере... И фрузелки я редко делаю, потому что не получаются они у меня. Один- два еще могу накрутить, но десяток- нет... И все мои Димовские дизайны без фрузелков сделаны. И мне нравится. И не мучилась.. Так что вышивай крестиком глаз, потом бэком заполируешь и будет красота!

Поделиться сообщением

39 минут назад, nata2017 сказал:

Посмотрела сейчас на ютубе и ничего не поняла:swoon:....Буду разбираться...

Там ничего сложного, на самом деле! Просто от крестика шьешь один стежок как обычно, а второй иголочку втыкаешь в серединку. А потом другим цветом "дошиваешь" крестик в той же клеточке - один стежок полный, а другой только половинку.

Пушистая, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне попадались дробные крестики густо приправленые сверху бэком. Так что морочаться никакого толку не было

И про плашки Надя подробно расписала - всё по порядку, как в ключе навешено.

Мне такое несколько раз попадалось, только не помню где именно.

Поделиться сообщением

Так что вышивай крестиком глаз, потом бэком заполируешь и будет красота!

Ага..Ну и хорошо....А я наоборот могу сделать фрузелок,а вот бэк не люблю:D

Пушистая, -Solovey-, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

Там ничего сложного, на самом деле! Просто от крестика шьешь один стежок как обычно, а второй иголочку втыкаешь в серединку. А потом другим цветом "дошиваешь" крестик в той же клеточке - один стежок полный, а другой только половинку.

Спасибо,Люба,кинула себе в блокнот на будущее,вдруг пригодится:)

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

И про плашки Надя подробно расписала - всё по порядку, как в ключе навешено.

Мне такое несколько раз попадалось, только не помню где именно.

Ага,спасибо Светочка,вроде как разобрались..Я этот набор позже буду вышивать,если не разберусь,опять к вам:D..Это мне пришёл сегодня набор из Феи(я что то этот магазин полюбила) и ещё с ним 4 набора...В отчёте потом похвастаюсь:blush::D

Поделиться сообщением

В 08.04.2018 в 22:57, nata2017 сказал:

И на по следок мои красотушки

20180403_114543.thumb.jpg.8bc9e509e90e342c935a99150de825d1.jpg 20180408_100523.thumb.jpg.5c206f6ed7bff88cbfc451e2449a7117.jpg

Рыженькие такие яркие, как лисички! А черненькая! Вот это глазки получились! Никаких спецэффектов не надо! Наташь, красотушки твои бесподобные!:good2:

И вышитая корзиночка замечательная! :) 

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Рыженькие такие яркие, как лисички! А черненькая! Вот это глазки получились! Никаких спецэффектов не надо! Наташь, красотушки твои бесподобные!:good2:

:D

4 часа назад, Hortensia сказал:

И вышитая корзиночка замечательная! :) 

Спасибо большое:l_daisy:

ОльгаТольна, Hortensia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением натюрморта. Получилось очень ярко и сочно. Закат красивый вырисовывается. А море, какое классное море... И киси твои прелесть. Рыженькие, пушистые. И черный котик хорош. Глазки-фантастика!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Наташа, с завершением натюрморта. Получилось очень ярко и сочно. Закат красивый вырисовывается. А море, какое классное море... И киси твои прелесть. Рыженькие, пушистые. И черный котик хорош. Глазки-фантастика!!:l_sunny:

Спасибо,Верочка большое за отзыв:l_daisy:!!!

Только что, Sky026 сказал:

Глазки-фантастика!!:l_sunny:

Я сама с неё балдею:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в