15 апреля 2018 Всем добрый вечер!!!Принесла свой отчётик за неделю 1. Рождественская деревенька Было Стало начал появляться мостик..Решила немного продвинуть зимушку.так как картина большая шить буду её долго,без продвижений чувствую я она застрянет.. 2.Денежная жаба Было Стало 3. Раскраска Уже видно,что это дерево,а не просто кляксы Пополнила свой мешочек с закромами,хомячок мой доволен взяла к мимозе в пару очень понравилась совушка давно хотела этот букетик к моей сирени в пару ооочень понравился пейзаж.осень просто обожаю вроде бы ничего нет такого красивого в этом наборе,но заболела им сразу как увидела в магазине,кот покорил просто...Покупала всё в Фее,оочень понравился этот магазин,уже второй раз у них заказываю,и не надеюсь не последний,очень хорошие скидки у них по предоплате... Вот... Наша весна Моя банда все в спячке,умаялись бедненькие На этом всё...Всем хорошей недели Galagenka, Naduh, Nadinka-Blondinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Наташик, и деревенька, и жаба отлично подросли! Цвета в раскраске наинежнейшие! А пополняшек то сколько! Увидела розы, захотелось свои повышивать! Осенний пейзажик покорит ещё много сердец! Как я люблю эти желто-оранжевые оттенки! Котобанде отдельный привет! ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Наташа, все процессы подвинула! А пополняшки какие!! Наборы хороши... Меня почему-то то в последнее время тоже на осень тянет- повышивать желтыми красками. Но мне- то для этого даже наборы покупать не нужно, всего в закромах хватает. Может к осени ближе и начну..Фею тоже нежно люблю, никогда не подводили, к нам они вообще доставляют заказ через день после оплаты. Раньше еще халява там была, бесплатная доставка по Санкт- Петербургу от тысячи, я когда туда по делам ездила, заказывала, подухи мои обошлись вообще в 1000 вместо 1380. Но сейчас прикрыли лавочку. Поэтому заказываю к нам. Пушистики- просто чудо! Что им снег, что им зной... ОльгаТольна, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 18:28, nata2017 сказал: Девочки!!!У еня к вам такой вопрос..Кто вышивал картины от Сделано с любовью? У меня палетки с неразмечинными символами Как мне теперь разобраться где какой цвет и подписать? Там в ключе должны быть названия цветов. reyjeff, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Продвижения Покупки супер-поздравляю с пополняшками. Ну а ваша весна,меня прямо завораживает. Уже и яблони цветут) У нас вообще нонсенс -вишни с абрикосами одновременно зацветать решили. Что то я такого и не припомню) А форзиция,ммм красавица. Куст шикарный! Коты кота вышивали?)))) nata2017, TheSunniestDay, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Наташик, и деревенька, и жаба отлично подросли! Спасибо,Ириша!! 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Цвета в раскраске наинежнейшие! Мне она начинает нравиться всё больше и больше... 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: А пополняшек то сколько! Увидела розы, захотелось свои повышивать! Так давай,продолжай 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Осенний пейзажик покорит ещё много сердец! Как я люблю эти желто-оранжевые оттенки! Очень люблю осень в вышивке,как и лошадей с волками.. 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Котобанде отдельный привет! Передала прямо с утра... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 часов назад, Nasenak сказал: Наташа, все процессы подвинула! Спасибо,Надя!!! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Меня почему-то то в последнее время тоже на осень тянет- повышивать желтыми красками. Мне осень всегда нравилась 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фею тоже нежно люблю, никогда не подводили, Мне очень нравится этот магазин и по ценам ,и девочки там отзывчивые.помогают.. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пушистики- просто чудо! Что им снег, что им зной... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 7 часов назад, Nasenak сказал: Там в ключе должны быть названия цветов. Настя,спасибо..Вроде как разобрались с девочками...В ключе,да.столбцами отмечено какой значок,просто надо считать какой значок идёт под каким номером... ОльгаТольна, reyjeff, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 5 минут назад, vorobushekk сказал: Продвижения Покупки супер-поздравляю с пополняшками. Спасибо,Ириша!!! 6 минут назад, vorobushekk сказал: Ну а ваша весна,меня прямо завораживает Сейчас окно открыла птички чирикают,запах цветов,мммм 7 часов назад, Nasenak сказал: Коты кота вышивали?)))) Ага,вышивали собрата..Устали страшно Хозяйка смешных зверей, vorobushekk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Так давай,продолжай С глазами проблемы, как в прошлом году. Перенапрягла. Вышивать практически не могу уже три дня. За большие работы не сажусь. Тк больше получаса не вышиваю. Потом час передышки. А в больших работах за пол часа особо ничего не отошьешь nata2017, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: С глазами проблемы, как в прошлом году. Перенапрягла. Ну,тогда да,не стоит напрягать.глаза важнее вышивки...Не болей!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 О! Наташа зимнюю деревеньку достала!!!! А я уже грешным делом думала, что пропустила как ты ее закончила!!! Столько процессов у тебя отшивалось влёт!!!! Жабка стремительно подрастает)) ты, главное приговаривай. "Жабка расти, деньги и удачу приноси!!" Покупки шикарны!!! Вот это пополнение!!! Котобанда все такие очаровуны!!!! Лентяйничают, но ты ж мышек не разводишь, а так от безделья маются, да ниточки подворовывают)))) natali42, ЛАДОМИРА, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: зимнюю деревеньку достала Достала...Ёлки противные прошли,теперь стало вышиваться веселее.и сразу как то захотелось продвигать её.. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Жабка стремительно подрастает)) ты, главное приговаривай. "Жабка расти, деньги и удачу приноси!!" Спасибо,Оля!!Приговариваю...Нам надо лето хорошо от торговать,а то тот сезон был плохой,мне не понравилось 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покупки шикарны!!! Вот это пополнение!!! Я такая радостная,что их прикупила,ещё китайские идут,замена Дима(его то я не потяну),так хоть копии вышить 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котобанда все такие очаровуны!!!! Лентяйничают, но ты ж мышек не разводишь, а так от безделья маются, да ниточки подворовывают)))) Как не завожу?У нас мышек на любой вкус и цвет,механические..Только Персик их все истрепал,одни тушки голые валяются по квартире.. natali42, Nata_Struchkowa, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ната, все процессы "подросли". Закрома пополнились чудесными наборами, в моих любимчиках шиповник и филин. 22 часа назад, nata2017 сказал: Весна у вас в полном разгаре, желтые кусты форзиции просто роскошные. А у нас сегодня на улице продавали букетики синих подснежников. reyjeff, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Моя банда Какая прелесть! А пузень!!!! Наташа, ты так уверенно все двигаешь! Прямо одно загляденье, как процессы растут! lvvoron, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Наша весна Как хорошооо! 22 часа назад, nata2017 сказал: Ну а это вообще загляденье! Идилия))) Особенно который на спинке лежит, так хочется погладить по рыженькому пузику)) Наташ, красивые наборчики пополнили закрома! "Деревенька" очень заметно подросла, красиво Пушистая, TheSunniestDay, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что, lvvoron сказал: Ната, все процессы "подросли" Спасибо,Людочка!! Только что, lvvoron сказал: Закрома пополнились чудесными наборами, в моих любимчиках шиповник и филин. Я как увидела в отшиве готовый шиповник,сразу поняла,что захочу однозначно его вышить.а филин вообще красавчик Только что, lvvoron сказал: А у нас сегодня на улице продавали букетики синих подснежников. Очень красивый цветок.. nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Наташа, какая сова, какая сова!!! Цветочки тоже ничего, но какая сова!!! )) Даешь упор на деревеньку, жабка-то уже почти готовенькая! Гномики-вышивальщики умаялись )) ОльгаТольна, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 часов назад, mamatata сказал: Какая прелесть! А пузень!!!! 18 часов назад, mamatata сказал: Наташа, ты так уверенно все двигаешь! Прямо одно загляденье, как процессы растут! Спаси,Таня,большое за отзыв ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 18 часов назад, Hortensia сказал: Особенно который на спинке лежит, так хочется погладить по рыженькому пузику)) Это его любимая и частая поза... 18 часов назад, Hortensia сказал: Наташ, красивые наборчики пополнили закрома! "Деревенька" очень заметно подросла, красиво Маргарита,спасибо большое reyjeff, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, какая сова, какая сова!!! Цветочки тоже ничего, но какая сова!!! )) Мне тоже она с первого взгляда понравилась 6 часов назад, longi_46 сказал: Даешь упор на деревеньку, жабка-то уже почти готовенькая! Даю упор на деревеньку...С жабой думала быстро управлюсь.но что то не получается 6 часов назад, longi_46 сказал: Гномики-вышивальщики умаялись )) Ещё бы...Замотала я их Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Наталья рада твоим продвижениям в процессах: вышивальных и художественном. Очень интересно как в раскраске из пятен дерево цветущее получилось. Пополняшки просто супер, хомяк твой хорошо закрома набил. Фото кошастиков - это всегда позитив TheSunniestDay, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Только что, Анна_С сказал: Наталья рада твоим продвижениям в процессах: вышивальных и художественном. Спасибо,Анечка!!! Только что, Анна_С сказал: Очень интересно как в раскраске из пятен дерево цветущее получилось. Ага..А когда появится ряд деревьев и дорога с трактором,ещё интереснее будет.. Только что, Анна_С сказал: Пополняшки просто супер, хомяк твой хорошо закрома набил. И хомяк набил,и хозяйка довольна..Правда уже новое приглянулось,но надо немного тормознуть nogres, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Правда уже новое приглянулось,но надо немного тормознут Как я тебя понимаю reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 55 минут назад, Анна_С сказал: Как я тебя понимаю natali42, Анна_С, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение