18 апреля 2018 В 15.04.2018 в 21:23, nata2017 сказал: Пополнила свой мешочек с закромами,хомячок мой доволен в Моя банда все в спячке,умаялись бедненькие На этом всё...Всем хорошей недели Привет, Наташа, какой красочный отчет у тебя получился! Замечательно процессы двигаются, квакушка такая хитрая, все денежки к себе прибрала И запасы отлично пополнились, очень понравился букет от ЧИ, хорошо рядом с сиренью будет смотреться Котики как всегда милашки, рыженькую хочется погладить по пузу ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 16.04.2018 в 10:28, nata2017 сказал: В ключе,да.столбцами отмечено какой значок,просто надо считать какой значок идёт под каким номером... Обалдеть просто! Два в одном -- и набор, и головоломка, чтобы вышивальщице не скучно было и за вышивкой могла еще и загадки поразгадывать! В 16.04.2018 в 19:09, nata2017 сказал: ..Ёлки противные прошли,теперь стало вышиваться веселее.и сразу как то захотелось продвигать её.. Ёлочки замечательные! Пушистые, нарядные! Наташа, к Новому году планируешь оформить? За раскраской пристально наблюдаю Ах, какие нежные цвета! И от души поздравляю твоего хомяка с пополнением закромов! Коты ваши, видимо, на хомяка совсем не охотятся nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 часов назад, Кисюня сказал: Привет, Наташа, какой красочный отчет у тебя получился! Замечательно процессы двигаются, квакушка такая хитрая, все денежки к себе прибрала Привет,Таня!!Спасибо!!! Лишь бы в дом несла... 5 часов назад, Кисюня сказал: И запасы отлично пополнились, очень понравился букет от ЧИ, хорошо рядом с сиренью будет смотреться Ага...Я ещё присмотрела к ним третьего собрата,осталось только купить.. 5 часов назад, Кисюня сказал: Котики как всегда милашки, рыженькую хочется погладить по пузу natali42, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Обалдеть просто! Два в одном -- и набор, и головоломка, чтобы вышивальщице не скучно было и за вышивкой могла еще и загадки поразгадывать! И не говори,что бы не 1 час назад, Raduga777 сказал: Ёлочки замечательные! Пушистые, нарядные! Да,они то красивые,но эти их огоньки,с разбросанными крестиками уж очень меня утомили.. 1 час назад, Raduga777 сказал: Наташа, к Новому году планируешь оформить? К НГ планирую дошить.а вот оформить.там как получится 1 час назад, Raduga777 сказал: Ах, какие нежные цвета! Спасибо,Наташа,мне тоже очень нравятся цвета.. 1 час назад, Raduga777 сказал: И от души поздравляю твоего хомяка с пополнением закромов! Коты ваши, видимо, на хомяка совсем не охотятся Неа,не охотятся,так как хомяк опять мордочку свою высунул,хочет ещё чего нибудь новенького ОльгаТольна, natali42, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: хомяк опять мордочку свою высунул,хочет ещё чего нибудь новенького Так весна ведь! Вот он от спячки и проснулся Надо подкормить животинку, а то он отощал, небось! Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 44 минуты назад, nata2017 сказал: Ага...Я ещё присмотрела к ним третьего собрата,осталось только купить.. Я смотрю у тебя хомяк вовсю лютует после зимней спячки nata2017, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташа, все процессы двигаешь, молодец. Пополняшки красивые. Ярославовна, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Raduga777 сказал: Так весна ведь! Вот он от спячки и проснулся Надо подкормить животинку, а то он отощал, небось! Он ещё и не жирнел..Только ,только начинает поправляться ОльгаТольна, natali42, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Я смотрю у тебя хомяк вовсю лютует после зимней спячки Всё просыпается,и природа,и живность... natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Только что, Sky026 сказал: Наташа, все процессы двигаешь, молодец. Пополняшки красивые. Спасибо,Верабольшое за отзыв... natali42, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! С продвижениями в процессах и с пополняшками в закромах!!!!!!!!! Весна КРАСИВАЯ!!!!!!!!! Котикам хорошо отдыхается!!!!!!!! nata2017, reyjeff, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 14 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!!!!!!! С продвижениями в процессах и с пополняшками в закромах!!!!!!!!! Весна КРАСИВАЯ!!!!!!!!! Котикам хорошо отдыхается!!!!!!!! Привет,Натуля!!!Спасибо огромное!!!Котики едят да спят reyjeff, Графиня, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наташа, такой красивый отчет - и продвижений много, и фото деревьев в цвету! В деревеньке мне очень оттеночки нравятся! Лягушечка обрастает монетками, не за горами и финиш с твоей скоростью. Раскраска классная, я сразу вспомнила как в детстве такие маленькие рисунки в журналах раскрашивала, было очень интересно. Пополняшек ты разных набрала, молодец, будем отшивов ждать! Мне Фея тоже очень понравился магазин, два раза заказывала, и очень быстро приезжали заказы. И скидки очень хорошие. nata2017, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: Наташа, такой красивый отчет Анечка,спасибо большое!!! Только что, Камма80 сказал: В деревеньке мне очень оттеночки нравятся! Мне в ней небо очень нравится.. Только что, Камма80 сказал: было очень интересно. Мне и в 45 свои очень интересно Только что, Камма80 сказал: Пополняшек ты разных набрала, В избранное ещё накидала Только что, Камма80 сказал: И скидки очень хорошие. Вот это меня очень прельщает в этом магазине ОльгаТольна, reyjeff, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: В избранное ещё накидала остановиться трудно, все время хочется чего-то еще nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Наташа , привет ! Столько пополняшек у тебя - здорово , очень красивые сюжеты ! Желаю все их вышить побыстрее ! Зимушку правильно , что двигаешь , такие большие картины и правда нельзя забрасывать - риски велики Раскраска хороша , такие нежные цвета ! От весны вашей в восторге , уже и яблони цветут , лепота ! А котикам твоим как сладно спится в вышивках natali42, reyjeff, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Камма80 сказал: остановиться трудно, все время хочется чего-то еще natali42, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, svetles сказал: Наташа , привет ! Привет ,Светик!!! Только что, svetles сказал: Столько пополняшек у тебя - здорово , очень красивые сюжеты ! Желаю все их вышить побыстрее ! Спасибо Только что, svetles сказал: Зимушку правильно , что двигаешь , такие большие картины и правда нельзя забрасывать - риски велики Вот и я подумала ,что если брошу,то на долго это растянется потом.. Только что, svetles сказал: Раскраска хороша , такие нежные цвета ! Светло розовые плохо закрашивают,просвечивают.приходится по несколько раз проходить по ним.. Только что, svetles сказал: От весны вашей в восторге , уже и яблони цветут , лепота ! Моя любимая сирень уже во всю нас радует запахами..Нарезала себе в дом,так квартира теперь вся в сиреневом запахе Только что, svetles сказал: А котикам твоим как сладно спится в вышивках Во,жизнь,да? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Только что, Zlatodara сказал: Наташа, какие пополняшки чудесные! Неужто ничего из новенького не начала? Неа,пока ничего не начал нового...А так хочется natali42, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 15.04.2018 в 21:23, nata2017 сказал: Наша весна Моя банда все в спячке,умаялись бедненькие На этом всё...Всем хорошей недели Я когда фото деревеньки увидела решила, что пора отдыхать от компа, ибо блики на вышивке мерещатся А оказалось это не мерещится)))) За раскраской буду наблюдать и ждать продолжения, мне это цветение сакуры напомнило) Букет роз - шикарен!!!! ... и тут я увидела весну... хочу к бабушке!!! Она что-то говорила про то что абрикос отцвел (если я ничего не путаю), но я старалась об этом не думать, а то ведь сорвусь и поеду( Помощнички конечно те еще Ветер, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Наталья,привет!!! Ты, похоже, хочешь всё вышить, что у тебя есть ,до начала трудовой деятельности шпаришь, одну за другой! Умничка!!! Поздравляю с завершением корзинки и с пополняшками!!! Ёлку не бросай, доделывай! Раскраску интересно посмотреть. Тоже бы так порисовала. reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 13 часа назад, Simple_Button сказал: Я когда фото деревеньки увидела решила, что пора отдыхать от компа, ибо блики на вышивке мерещатся Юля это ты про что? Про вышивку или фото весны нашей? 13 часа назад, Simple_Button сказал: За раскраской буду наблюдать и ждать продолжения, мне это цветение сакуры напомнило) Мне тоже кажется,что это сакура цветёт...Но по сюжету просто деревья...У нас таким цветов цветёт персик в садах..Может это имели ввиду разработчики... 13 часа назад, Simple_Button сказал: ... и тут я увидела весну... хочу к бабушке!!! Она что-то говорила про то что абрикос отцвел (если я ничего не путаю), но я старалась об этом не думать, а то ведь сорвусь и поеду( Вот возьми и сорвись...Теплом подышишь 13 часа назад, Simple_Button сказал: Помощнички конечно те еще Да уж...Только спят круглым сутками..И веса на них не влияет nogres, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 13 часа назад, natali42 сказал: Наталья,привет!!! Привет,Натуля 13 часа назад, natali42 сказал: Ты, похоже, хочешь всё вышить, что у тебя есть ,до начала трудовой деятельности шпаришь, одну за другой! Умничка!!! Ну,конечно же..А то через месяц подъём в 6.30,домой в 23.00..И так 4 месяца подряд..Вышивать не когда,только если печатный крест на работе...Вот я обе свои печатные оставила на лето,чтоб шпарить без схемы.. 13 часа назад, natali42 сказал: Поздравляю с завершением корзинки и с пополняшками!!! Спасибо огромное 13 часа назад, natali42 сказал: Ёлку не бросай, доделывай! Нет,нет,планирую до следующего года дошить ,чтоб начать что нибудь новенькое зимнее.. 13 часа назад, natali42 сказал: Раскраску интересно посмотреть. Тоже бы так порисовала. Ой,так нравится раскрашивать...Купи и по раскрашивай,детство вспомнишь svetles, reyjeff, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ооооооо.... Сколько я пропустила то) Уже и сирень в корзинке вышита и яблочки наливные готовы) Поздравляю тебя с завершением чудесных проектов и отличным продвижением других начинашек) А какие у тебя пополняшкии... И опять цветочки) Весна действует, весна диктует свои правила) Что касается гобелена от хобби про.... Ко мне тоже едет наборчик. По крайней мере надеюсь, что он едет) Специально уточнялась у рукодельницы, уже вышившей этот проект, насчет блендов и прочих нюансов, так как планирую вышивать крестиком. Ну не лежит у меня душа к полукресту) Вроде бы все должно прокатить нормально) Отдельные приветы твоей котобанде) Наташа, я ими покорена навеки, так что эти комочки счастья радуют не только тебя) ЛАДОМИРА, natali42, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Только что, Анастасия2012 сказал: Поздравляю тебя с завершением чудесных проектов и отличным продвижением других начинашек) А какие у тебя пополняшкии... И опять цветочки) Весна действует, весна диктует свои правила) Спасибо,Настенька!!!Я вообще то больше по природе в вышивке люблю,но решила эти наборчики взять в пары к своим сирени и мимозе...В принципе и цветы люблю,но это если сильно зацепит... Только что, Анастасия2012 сказал: Ну не лежит у меня душа к полукресту) Вот...И я о том же..Но.уж очень зацепил меня сюжет с лошадьми,я их просто обожаю,мои самые любимые животные..А туту ещё и выходящие из воды...Но полукрест или гобеленовый стежок..Не люблю его..А ещё читала девочек,что полукрестовые вышивки перекашивает.я вообще расстроилась..Но.потом мне девочки подсказали,что если вышивается полукрест в 4 нити,то можно вышивать крестом в 2-е...И я вроде как решилась его взять,но что то в магазин никак его не привезут... Только что, Анастасия2012 сказал: Отдельные приветы твоей котобанде) Наташа, я ими покорена навеки, так что эти комочки счастья радуют не только тебя) Спасибки...Они тебе тоже передают огромнейший привет Ветер, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение