15 марта 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Аня,запах даааа..Не хочется оттуда выходить...У нас сейчас цветут деревья,так такой запах стоит,мммм...Прямо пахнет весной... ммм... а как у нас пахет снегом и двадцатиградусными морозамиииии Ни с чем не сравнимое удовольствие... шьёрт побьери.. Ветер, Кисюня, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: ммм... а как у нас пахет снегом и двадцатиградусными морозамиииии Ни с чем не сравнимое удовольствие... шьёрт побьери.. Каждому своё...Мне тоже зимний,морозный воздух нравится,но у нас такого мало,зимой больше дождём пахнет ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: ммм... а как у нас пахет снегом и двадцатиградусными морозамиииии Ни с чем не сравнимое удовольствие... шьёрт побьери.. А я вот очень хочу и мороза и снега. В этом году как-то неожиданно очень зима понравилась))) nata2017, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 я так-то пошутила минус тридцать в середине марта никакая любовь к русской зиме не вынесет. Доброе утрооооо -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 все хорошо в свое время - морозные узоры на окне и ёлка в декабре зимой, а подснежники в апреле) за зимой добро пожаловать) в конце января как раз крещенские морозы были, а гора снега - в феврале) а в марте уже хочется тепла.За стеклом в помещении уже можно греться - солнышко теплое, весеннее) mamatata, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: А я вот очень хочу и мороза и снега. В этом году как-то неожиданно очень зима понравилась))) А мы её в этом году и не ощутили... 8 часов назад, Вышивальный кот сказал: я так-то пошутила минус тридцать в середине марта никакая любовь к русской зиме не вынесет. Доброе утрооооо Добрый день...Сегодня у нас опять солнце и тепло...Хочу уже чтоб погода как то выбрала себе "или или"уже устала цитрамон глотать 6 часов назад, Naduh сказал: все хорошо в свое время - морозные узоры на окне и ёлка в декабре зимой, а подснежники в апреле) за зимой добро пожаловать) в конце января как раз крещенские морозы были, а гора снега - в феврале) а в марте уже хочется тепла.За стеклом в помещении уже можно греться - солнышко теплое, весеннее) У нас раньше зима тоже с сугробами была,в 90-х годах,всё соответствовало своему времени году...А потом стала всё теплее и теплее зима,что сейчас от зимы почти ничего и не осталось... nogres, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Все на форуме ради вышивки,а я на море полюбоваться)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: У нас раньше зима тоже с сугробами была,в 90-х годах,всё соответствовало своему времени году...А потом стала всё теплее и теплее зима,что сейчас от зимы почти ничего и не осталось... Ну вот да. Не хватает этого - сезонов. В Питере-Москве по большей части межсезонье круглый год, какая-то вечная осень. Был год в Москве зимой снега почти не было. Знаете, такая картинка в сети есть черно-белая с голыми ветками на фоне блеклого неба Все тлен. Вот как на картинке все и было((( прям депрессия накатила, нетерпелось хоть что-то зелененькое увидеть. А в этот февраль - такие снега, такое все эффектное, пушисто-уютное))) и пусть холодно. Я даже по Неве прошлась, сейчас фото покажу:Вот по такой зиме я ооочень скучала)) Иннусик, irinka-mandarinka, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: Во Умммм,какая красотаснег аж искрится ALT, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, vorobushekk сказал: Все на форуме ради вышивки,а я на море полюбоваться)) Лови сегодняшнее.....Ездили с мужем,он смотрел есть рыбаки или нет...Тоже рыбак как и у тебя Готовятся к сезону,всё строят чего то...Каждый год плитку сдирают.новую кладут,деньги некуда девать ALT, Ветер, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Ох, как дразняще в натюрморте появилось наливное яблочко!! Весенние фотки просто супер, особенно запали мне в душу крокусы,. люблю их просто сил нет! Милые они и такие трогательные! nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, Ivi сказал: Ох, как дразняще в натюрморте появилось наливное яблочко!! Весенние фотки просто супер, особенно запали мне в душу крокусы,. люблю их просто сил нет! Милые они и такие трогательные! Спасибо,Настя!!!Самой нравятся яблоки...Сейчас их закончу.следующий лист виноград Да,цветочки у нас распустились уже во всю..Деревья некоторые цветут.так пахнет воздух вокруг АриЯ, ОльгаТольна, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Да,цветочки у нас распустились уже во всю..Деревья некоторые цветут.так пахнет воздух вокруг Так вкусно "звучит" тоже хочется наконец то вдохнуть весеннего воздуха!) nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Наташа, какое море шикарное! А я никогда не была на море. Вообще никогда. Даже не знаю хочу или нет...но красиво, конечно - до безобразия! !!! Про Красотку - Наташ, когда Ира взяла котёнка, у него на пузике было уплотнение. круглый желвак. Думали - грыжа. Перед прививкой живность проглистогонили и....эта дрянь вышла. Короче, Наташа, попробуй прогнать глистов. Купи что-то хорошее и проглистогонь. Возможно - это паразиты. nogres, lvvoron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 минут назад, Воздух сказал: Возможно - это паразиты. Спасибо,Ириша за подсказку,попробуем АриЯ, natali42, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Лови сегодняшнее.....Ездили с мужем,он смотрел есть рыбаки или нет...Тоже рыбак как и у тебя Готовятся к сезону,всё строят чего то...Каждый год плитку сдирают.новую кладут,деньги некуда девать Какая красотища! Спасибо! По фото - так уже вроде и купаться можно Мой рыбак уже сезон открыл. Поехал на дачу, там канал обводной от Киевского моря, течение-и льда уже нет. Приехал замерзший, промокший,но довольный как слон)) Собрался на эти выходные опять - а тут, опа...-10 и снегопад, весна в разгаре nogres, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 14 часа назад, vorobushekk сказал: Какая красотища! Спасибо! По фото - так уже вроде и купаться можно И не говори А мой собрался завтра после смены кароедов наковырять и пойти половить...Только кому он их ловить будет ни я, ни коты речную не едим..Нам морскую подавай ставридку, барабульку,а для неё ещё не время ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: И не говори А мой собрался завтра после смены кароедов наковырять и пойти половить...Только кому он их ловить будет ни я, ни коты речную не едим..Нам морскую подавай ставридку, барабульку,а для неё ещё не время капризные)) уже б сразу по лососю прошлись)) mamatata, Ветер, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 27 минут назад, vorobushekk сказал: капризные)) уже б сразу по лососю прошлись)) Лосось только на базаре ловится ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Наташ, а я люблю речную и озерную. Мелкую. Чтобы пожарить до хруста и ....оооой, слюнки потекли!!! Ветер, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 3/11/2018 в 19:39, nata2017 сказал: Результат за три дня Прекрасный результат! Яблочко как из сказки -- наливное, красненькое! Так и хочется куснуть за бочок! Наташа, спасибо за красивые фотографии с природой! Даже не верится, что где-то нет снега... Как ваша Красоточка кисонька поживает, как ее здоровье? ЛАДОМИРА, АриЯ, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Прекрасный результат! Яблочко как из сказки -- наливное, красненькое! Так и хочется куснуть за бочок! Спасибо,Наташа!!!! 10 минут назад, Raduga777 сказал: Наташа, спасибо за красивые фотографии с природой! Даже не верится, что где-то нет снега.. В апреле у нас должна уже жара быть...А у вас по прогнозу морозы обещают... 10 минут назад, Raduga777 сказал: Как ваша Красоточка кисонька поживает, как ее здоровье? Спасибо,да я вроде бы не скажу что она прямо выглядит болезненно,бегает,играет с котами ...Может зря мы панику подняли.но вот понаблюдаем месяц как врач сказал,там будет видно...Правда худая она какая то,даже врач спросил ,мол.всегда такая худая..А она у нас и правда всегда такая .как то в длину растёт,ноги длинные,а сама ка спичка,изящная вообщем... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: .А она у нас и правда всегда такая .как то в длину растёт,ноги длинные,а сама ка спичка,изящная вообщем... Может, она благородного происхождения, от того и изящная! Здоровья ей! А я сейчас в окошко выглянула -- везде сугробы! Тоска белая... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Здоровья ей! Спасибо,Наташа!!!! 6 минут назад, Raduga777 сказал: А я сейчас в окошко выглянула -- везде сугробы! Тоска белая... Что то в этом году зима затянулась.. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Лосось только на базаре ловится ахах, я так мужу всегда говорю-самый лучший улов в магазине))) mamatata, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение