Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nata2017 сказал:

Аня,запах даааа..Не хочется оттуда выходить...У нас сейчас цветут деревья,так такой запах стоит,мммм...:tender:Прямо пахнет весной...

ммм... а как у нас пахет снегом и двадцатиградусными морозамиииии :girl_in_love: Ни с чем не сравнимое удовольствие... шьёрт побьери..

Ветер, Кисюня, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

ммм... а как у нас пахет снегом и двадцатиградусными морозамиииии :girl_in_love: Ни с чем не сравнимое удовольствие... шьёрт побьери..

:DКаждому своё...Мне тоже зимний,морозный воздух нравится,но у нас такого мало,зимой больше дождём пахнет<_<

ОльгаТольна, nogres, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

А я вот очень хочу и мороза и снега. В этом году как-то неожиданно очень зима понравилась)))

nata2017, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так-то пошутила :D  минус тридцать в середине марта никакая любовь к русской зиме не вынесет. :girl_sigh:

Доброе утрооооо 

Поделиться сообщением

все хорошо в свое время - морозные узоры на окне и ёлка в декабре зимой, а подснежники в апреле) за зимой добро пожаловать) в конце января как раз крещенские морозы были, а гора снега - в феврале) а в марте уже хочется тепла.За стеклом в помещении уже можно греться - солнышко теплое, весеннее)

mamatata, ЛАДОМИРА, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вышивальный кот сказал:

А я вот очень хочу и мороза и снега. В этом году как-то неожиданно очень зима понравилась)))

А мы её в этом году и не ощутили...^_^

8 часов назад, Вышивальный кот сказал:

я так-то пошутила :D  минус тридцать в середине марта никакая любовь к русской зиме не вынесет. :girl_sigh:

Доброе утрооооо 

Добрый день:)...Сегодня у нас опять солнце и тепло...Хочу уже чтоб погода как то выбрала себе "или или"<_<уже устала цитрамон глотать

6 часов назад, Naduh сказал:

все хорошо в свое время - морозные узоры на окне и ёлка в декабре зимой, а подснежники в апреле) за зимой добро пожаловать) в конце января как раз крещенские морозы были, а гора снега - в феврале) а в марте уже хочется тепла.За стеклом в помещении уже можно греться - солнышко теплое, весеннее)

У нас раньше зима тоже с сугробами была,в 90-х годах,всё соответствовало своему времени году...А потом стала всё теплее и теплее зима,что сейчас от зимы почти ничего и не осталось...

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

У нас раньше зима тоже с сугробами была,в 90-х годах,всё соответствовало своему времени году...А потом стала всё теплее и теплее зима,что сейчас от зимы почти ничего и не осталось...

Ну вот да. Не хватает этого - сезонов. В Питере-Москве по большей части межсезонье круглый год, какая-то вечная осень. Был год в Москве зимой снега почти не было. Знаете, такая картинка в сети есть черно-белая с голыми ветками на фоне блеклого неба Все тлен. Вот как на картинке все и было((( прям депрессия накатила, нетерпелось хоть что-то зелененькое увидеть.

А в этот февраль - такие снега, такое все эффектное, пушисто-уютное))) и пусть холодно. Я даже по Неве прошлась, сейчас фото покажу:image.thumb.jpg.55a2fcf429129ace3d36fdc20f10449c.jpgimage.thumb.jpg.dceca6ac7eb79bd726235138c6fa7df7.jpgВот по такой зиме я ооочень скучала))

Иннусик, irinka-mandarinka, -Solovey- и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vorobushekk сказал:

Все на форуме ради вышивки,а я на море полюбоваться)) :biggrin:

Лови сегодняшнее.....Ездили с мужем,он смотрел есть рыбаки или нет...Тоже рыбак как и у тебя:D

20180316_132808.thumb.jpg.269149764e0bcab3db909b0dcdbf5b4c.jpg 20180316_132813.thumb.jpg.8431b53cc37e677c06a55948b14b8957.jpg Готовятся к сезону,всё строят чего то...Каждый год плитку сдирают.новую кладут,деньги некуда девать:sarcastic:

ALT, Ветер, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как дразняще в натюрморте появилось наливное яблочко!! 

Весенние фотки просто супер, особенно запали мне в душу крокусы,. люблю их просто сил нет! Милые они и такие трогательные! 

nogres, lvvoron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ivi сказал:

Ох, как дразняще в натюрморте появилось наливное яблочко!! 

Весенние фотки просто супер, особенно запали мне в душу крокусы,. люблю их просто сил нет! Милые они и такие трогательные! 

Спасибо,Настя:l_daisy:!!!Самой нравятся яблоки...Сейчас их закончу.следующий лист виноград:D

Да,цветочки у нас распустились уже во всю..Деревья некоторые цветут.так пахнет воздух вокруг:jc_cupidboy:

АриЯ, ОльгаТольна, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Да,цветочки у нас распустились уже во всю..Деревья некоторые цветут.так пахнет воздух вокруг:jc_cupidboy:

Так вкусно "звучит" тоже хочется наконец то вдохнуть весеннего воздуха!) 

nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какое море шикарное! А я никогда не была на море. Вообще никогда. Даже не знаю хочу или нет...но красиво, конечно - до безобразия! !!!:heart:

Про Красотку  - Наташ, когда Ира взяла котёнка,  у него на пузике было уплотнение.  круглый желвак. Думали - грыжа. Перед прививкой живность проглистогонили и....эта дрянь вышла. Короче, Наташа, попробуй прогнать глистов. Купи что-то хорошее и проглистогонь. Возможно - это паразиты. :wub:

nogres, lvvoron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Возможно - это паразиты. :wub:

Спасибо,Ириша за подсказку,попробуем:yes3:

АриЯ, natali42, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Лови сегодняшнее.....Ездили с мужем,он смотрел есть рыбаки или нет...Тоже рыбак как и у тебя:D

20180316_132808.thumb.jpg.269149764e0bcab3db909b0dcdbf5b4c.jpg 20180316_132813.thumb.jpg.8431b53cc37e677c06a55948b14b8957.jpg Готовятся к сезону,всё строят чего то...Каждый год плитку сдирают.новую кладут,деньги некуда девать:sarcastic:

Какая красотища! Спасибо! По фото - так уже вроде и купаться можно :D

Мой рыбак уже сезон открыл. Поехал на дачу, там канал обводной от Киевского моря, течение-и льда уже нет. Приехал замерзший, промокший,но довольный как слон)) Собрался на эти выходные опять - а тут, опа...-10 и снегопад, весна в разгаре :biggrin:

Поделиться сообщением

14 часа назад, vorobushekk сказал:

Какая красотища! Спасибо! По фото - так уже вроде и купаться можно :D

И не говори:D

А мой собрался завтра после смены кароедов наковырять и пойти половить...Только кому он их ловить будет ни я, ни коты речную не едим..Нам морскую подавай ставридку, барабульку,а для неё ещё не время:sarcastic:

ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

И не говори:D

А мой собрался завтра после смены кароедов наковырять и пойти половить...Только кому он их ловить будет ни я, ни коты речную не едим..Нам морскую подавай ставридку, барабульку,а для неё ещё не время:sarcastic:

капризные)) уже б сразу по лососю прошлись))

mamatata, Ветер, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, vorobushekk сказал:

капризные)) уже б сразу по лососю прошлись))

Лосось только на базаре ловится:D

Поделиться сообщением

Наташ, а я люблю речную и оз:wub:ерную. Мелкую. Чтобы пожарить до хруста и ....оооой, слюнки потекли!!!

Поделиться сообщением

В 3/11/2018 в 19:39, nata2017 сказал:

20180311_124950.thumb.jpg.23515b371733f1111447061fc76b499c.jpg Результат за три дня

Прекрасный результат! :good: Яблочко как из сказки -- наливное, красненькое! Так и хочется куснуть за бочок! :girl_smile:

Наташа, спасибо за красивые фотографии с природой! Даже не верится, что где-то нет снега... Как ваша Красоточка кисонька поживает, как ее здоровье? :)

ЛАДОМИРА, АриЯ, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Прекрасный результат! :good: Яблочко как из сказки -- наливное, красненькое! Так и хочется куснуть за бочок! :girl_smile:

Спасибо,Наташа:l_daisy:!!!!

Наташа, спасибо за красивые фотографии с природой! Даже не верится, что где-то нет снега..

В апреле у нас должна уже жара быть...А у вас по прогнозу морозы обещают...

Как ваша Красоточка кисонька поживает, как ее здоровье? :)

Спасибо,да я вроде бы не скажу что она прямо выглядит болезненно,бегает,играет с котами ...Может зря мы панику подняли.но вот понаблюдаем месяц как врач сказал,там будет видно...Правда худая она какая то,даже врач спросил ,мол.всегда такая худая..А она у нас и правда всегда такая .как то в длину растёт,ноги длинные,а сама ка спичка,изящная вообщем:D...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

.А она у нас и правда всегда такая .как то в длину растёт,ноги длинные,а сама ка спичка,изящная вообщем:D...

Может, она благородного происхождения, от того и изящная! :girl_in_love: Здоровья ей! 

А я сейчас в окошко выглянула -- везде сугробы! Тоска белая... :huh:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Здоровья ей! 

Спасибо,Наташа!!!!

6 минут назад, Raduga777 сказал:

А я сейчас в окошко выглянула -- везде сугробы! Тоска белая... :huh:

Что то  в этом году зима затянулась..

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Лосось только на базаре ловится:D

ахах, я так мужу всегда говорю-самый лучший улов в магазине)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в