17 июля 2018 Наташ, спасибо за конфетку! Пусть у тебя все будет хорошо nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: А люди с Питера к нам заходили,говорят у них холодно,приехали к нам погреться.. Не наш ли дефектолог заходила? Она как в Питер в конце июня приехала - здесь такой холод начался в куртках осенних и шапках ходили. На прошлой неделе она к Вам поехала - в Питере жара не продохнуть. nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Натусь, не хандри! Дождик это хорошо! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: 15 июля,по 25 августа,и Наташа, сезон только начался! Все будет хорошо! Жарку там по брюшку почесать не забывай! reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Эх, а мы бы от похолоднее не отказались....+28-30 -это уже слишком, особенно когда ни дома, ни на работе нет кондиционеров....А жарит в этом году жутко- вспомнился 2010 год... nata2017, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 3 часа назад, Sky026 сказал: Наташ, спасибо за конфетку! Пусть у тебя все будет хорошо Вера,спасибо огромное за поддержку 1 час назад, reyjeff сказал: Не наш ли дефектолог заходила? Не знаю,она не представилась 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусь, не хандри! Дождик это хорошо! Спасибо,Натуля!!!Но дождик хорошо-это когда просто дождик,а не смерчи...У нас сегодня утром такой ливень прошёл,что ливнёвки не справились.и вода зашла прямо в ларьки.пол дня ползали мыли,но потом вроде прояснилось и мы чуточку заработали Только что, marvlase сказал: Наташа, сезон только начался! Все будет хорошо! Жарку там по брюшку почесать не забывай! Марина,спасибо Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, а мы бы от похолоднее не отказались....+28-30 У нас тоже невыносимая стояла,три дня так дышать не чем было на солнце под 50 градусов.вот и нажарило.что теперь два дня поливает как из ведра.да ещё и завтра по прогнозу Ponochka, АлёNка, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Ой, я хотела написать жабку(( ну ты поняла меня reyjeff, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, marvlase сказал: Ой, я хотела написать жабку(( ну ты поняла меня КонЭчно же поняла....Труууууу ALT, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: У нас тоже невыносимая стояла,три дня так дышать не чем было на солнце под 50 градусов.вот и нажарило.что теперь два дня поливает как из ведра.да ещё и завтра по прогнозу Привет, сестра по неНАстью!!! Я знаю, как там у вас поливало. Муж видео из Туапсе присылал!!! Копец!!! Они там в горах по колено в воде ездили! По дорогам реки текли!Выглядит страшно! А в самом Туапсе, говорит, вообще кошмар был. У нас совсем небольшой дождь пока был. Так хорошо, прохладно стало. Но, боюсь, что нас тоже такой дождь не минует. Хоть бы пронесло!!! Наталья2013, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, natali42 сказал: Привет, сестра по неНАстью!!! Блин,смотрю в новостях и Туапсе потонуло,и Сочи,и Краснодар...В Краснодаре люди в автобусах по колено в воде были,в Туапсе у нас мальчика трёх летнего в слив унесло...Пипец.что творится... Я только сейчас увидела,что мы с тобой вровень идём в процессах..И количество,и три незаконченных Raduga777, ОльгаТольна, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Наташа, норвежцы пишут что к Вам затягивает непогоду с Турции и до выходных так всё и будет https://www.yr.no/place/Russia/Krasnodar/Novomikhaylovskiy/ nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Блин,смотрю в новостях и Туапсе потонуло,и Сочи,и Краснодар...В Краснодаре люди в автобусах по колено в воде были,в Туапсе у нас мальчика трёх летнего в слив унесло...Пипец.что творится... Вот поэтому я , после такой жары, и боюсь дождей! Везде такое творится 1 час назад, nata2017 сказал: Я только сейчас увидела,что мы с тобой вровень идём в процессах..И количество,и три незаконченных Ну так!!! У нас ещё и имена одинаковые!!! reyjeff, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:29, nata2017 сказал: Было Стало И из душа . Оооочень понравилось и вышивать,и результат.. 2. Синичка Было Стало И после ванны Вроде бы как ничего Поздравляю от души с такими потрясающими двумя готовыми вышивками! Просто праздник) Домик милейший, такие теплые цвета, такое небо... Красота! А птичка такая детализированная, такая реальная! Издалека вообще как фотография. Очень классно! Ждем новых процессиков) TheSunniestDay, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 не страшны ни дождь, ни слякоть, ни приток туристов, ни отток! Ни за что Наташка не будет плакать, Даже если чуть кривоват стежок! tavenir, Nadinka-Blondinka, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 12 часа назад, malenta сказал: Наташа, норвежцы пишут что к Вам затягивает непогоду с Турции и до выходных так всё и будет https://www.yr.no/place/Russia/Krasnodar/Novomikhaylovskiy/ Таня,сегодня уже жара невыносимая,а по прогнозу должен был дождь...Даже метеостанция не справляется 20 часов назад, natali42 сказал: Вот поэтому я , после такой жары, и боюсь дождей! Везде такое творится Сегодня опять жарища невероятная стоит 12 часа назад, malenta сказал: Поздравляю от души с такими потрясающими двумя готовыми вышивками! Просто праздник) Домик милейший, такие теплые цвета, такое небо... Красота! А птичка такая детализированная, такая реальная! Издалека вообще как фотография. Очень классно! Ждем новых процессиков) Марина,спасибо большое!!Пока заканчиваю Вид из окна,потом что нибудь новенькое начну 11 час назад, mamatata сказал: не страшны ни дождь, ни слякоть, ни приток туристов, ни отток! Ни за что Наташка не будет плакать, Даже если чуть кривоват стежок! Таня,спасибо большое за стихи -Solovey-, nogres, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 29 минут назад, nata2017 сказал: Таня,сегодня уже жара невыносимая,а по прогнозу должен был дождь...Даже метеостанция не справляется Наташа, метеорология наука точная с 50% попадания по теории вероятности, как утверждал Лосяш из Смешариков TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Наташа, метеорология наука точная с 50% попадания по теории вероятности, как утверждал Лосяш из Смешариков reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Только что, reyjeff сказал: Наташа, метеорология наука точная с 50% попадания по теории вероятности, как утверждал Лосяш из Смешариков У нас именно так ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Из прогнозов синоптиков сбывается обычно только фраза "До новых встреч" ))) nogres, ALT, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Из прогнозов синоптиков сбывается обычно только фраза "До новых встреч" ))) Galagenka, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Наташа, устала читать твою тему - как шустро у тебя все движется! И не только тема, но и процессы! Как тебе завидую - как хочу на наше море!!! ААА!!! Я там не была с 12 года! И в этом году, наверное, не буду - не с кем ехать Пушистая, natali42, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Из прогнозов синоптиков сбывается обычно только фраза "До новых встреч" ))) 10 часов назад, tavenir сказал: Наташа, устала читать твою тему - как шустро у тебя все движется! И не только тема, но и процессы! Как тебе завидую - как хочу на наше море!!! ААА!!! Я там не была с 12 года! И в этом году, наверное, не буду - не с кем ехать Таня,спасибо!!! Море сейчас отчистилось.а то после ливней было грязное.отдыхающие говорят тёплое...А я не хожу...Соседка по торговле зовёт сходить искупаться,а я вот не горю желанием и всё тут,не хочется совсем nogres, Пушистая, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 18.07.2018 в 05:48, natali42 сказал: Ну так!!! У нас ещё и имена одинаковые!!! Девочки, а вы еще на авках моргаете одинаково )) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Девочки, а вы еще на авках моргаете одинаково )) Не, они еще и живут территориально недалеко от друг друга))) ну, в смысле как близко, относительно масштабов страны))) Край у них точно один - Краснодарский)) natali42, Ponochka, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Край у них точно один - Краснодарский)) Так с этого-то все и начиналось! ))) Нет? ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение