4 августа 2018 Наташа, с днём рождения! !!! Здоровья, терпения, радости и удачи!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, с днем рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Вышивальный кот Любочка, reyjeff Танюша, Fcmrf Алёна, igolkinitki Елена, Nata_Struchkowa Натуля, Aleksacha Александра, Татуся Танюша, Veta Светлана, sette venerdi Анна, irina4221 Ириша, natali42 Натуля, longi_46 Иннуля, lvvoron Людочка, nogres Мариша, ЛАДОМИРА Наталья. Nadinka Blondinka Наденька, ksen40.Оксана, Графиня Натуля, Гало4ка Оля, marvlase Мариночка, Solovey- Светочка, aleksaA.Леночка, Кисюня Танюша, Lenara Елена, mamatata Танюша, kukusja Людочка, АриЯ Ириша, Цыпа Надя , ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Меня никогда такое количество людей не поздравляло... Aleksacha , Nadinka-Blondinka, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 А ещё,мне ко дню Рождения пришёл подарочек..Нет,не подарочек,а ПОДАРИЩЕ!!!!!От Натули natali42. Наташенька,огромное тебе спасибо!!!Мне понравилось всё-всё!!!Правда от конфет практически ничего не осталось пока я пришла с работы.. Вот такой шикарный наборчик...Обалденно красивый,такой сюжет классный А вот это просто бомба!!!!!! Пока я была на работе,доча его уже и собрала,и опробовала,и сказала:"Мама,класс...Если тебе не понравится,то я у тебя его отберу"...Но,я так подозреваю,что мне понравится...Я его ещё не опробовала,так приползаю с работы после десяти,и вышиваю только на работе...Но как только работы будет поменьше и домой буду приходить пораньше,то обязательно их опробую.. А ещё были ооочень вкусные конфеты(мне досталась одна) И ооочень трогательная открыточка с письмом Вот.. Натуля, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!! Кисуля, Наталья2013, bieloczka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 1 час назад, nata2017 сказал: ПОДАРИЩЕ!!!!! Наташа, классный подарок!!! Очень!!!!! nogres, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Наташа, подарок замечательный Поздравляю! lvvoron, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Подарок суперский! Поздравляю! А почему бы станочек не опробовать на работе?) ОльгаТольна, lvvoron, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташенька, прими мои запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья и вдохновения к творчеству!!!! reyjeff, lvvoron, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: А ещё,мне ко дню Рождения пришёл подарочек.. Наташа, какой отличный подарок, набор и держатель замечательные)))) ОльгаТольна, natali42, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, с прошедшим Днем Рожденья!!!! В субботу не написала, т к отмечала свой))))))) ОльгаТольна, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Вышивайте на здоровье!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А почему бы станочек не опробовать на работе?) Вот и я так подумала! Его же удобно достать-убрать-поставить. Ну, тебе, конечно, виднее. Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натулечек, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья и хороших людей в окружении! Пусть любимое хобби всегда радует! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Правда от конфет практически ничего не осталось пока я пришла с работы.. Наташ, скорее всего, в такую жару, конфеты просто бесследно растаяли Наталья2013, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташенька, с суперским подарочком тебя!!!! Наташенька-дарительница так хорошо тебя порадовала!!!!! ОльгаТольна, natali42, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натуся, с днём рождения!!!! Всего тебе самого-самого-самого!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, прими и от меня запоздавшее поздравление - пусть многое исполнится, отличного настроения, счастья и удачи , а так же богатых и щедрых покупателей ! Подарок классный , очень за тебя рада ! reyjeff, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 20 часов назад, АриЯ сказал: Наташа, классный подарок!!! Очень!!!!! 20 часов назад, АриЯ сказал: Наташа, подарок замечательный Поздравляю! Девочки,спасибо ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Подарок суперский! Поздравляю! А почему бы станочек не опробовать на работе?) 12 часа назад, natali42 сказал: Вот и я так подумала! Его же удобно достать-убрать-поставить. Девочки,не удобно..Мне нужна расслабленная поза,а на работе какой раслабон,когда подпрыгиваешь через каждую минуту к покупателям...Неее,я дождусь времени,когда я поймаю от этого "кайф" reyjeff, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ольга_Анатольевна Олечка,solnce7 Леночка, Catopuma Натуля,Galagenka Галюня, Наталья2013 Натуля ,девочки,огромное вам спасибо за поздравления и пожелания!!!Я очень-очень тронута!!!! Наталья2013, Galagenka, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Кисюня Танюша.спасибо 12 часа назад, natali42 сказал: Наташ, скорее всего, в такую жару, конфеты просто бесследно растаяли Ага(У дочи во рту) 10 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, с суперским подарочком тебя!!!! Натуля,спасибо Ксен40, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, с днем рождения! Человеку с щедрой душой пусть жизнь будет бесконечно щедра на добрые подарки! Будь счастлива! nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки всем привет,я с маленьким отчётом...Продвигаю своё окошко Было Стало Появилось море На этом всё!!!Всем хорошей недели nogres, malenta, Пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, МарСанна сказал: Наташа, с днем рождения! Человеку с щедрой душой пусть жизнь будет бесконечно щедра на добрые подарки! Будь счастлива! Марина,спасибо тебе большущее за поздравление ОльгаТольна, reyjeff и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Кисюня Танюша.спасибо Ага(У дочи во рту) Натуля,спасибо 6 минут назад, nata2017 сказал: Девочки всем привет,я с маленьким отчётом...Продвигаю своё окошко Было Стало Появилось море На этом всё!!!Всем хорошей недели Блин, с этой цветной канвой не понятно где вышито, а где нет до самого конца ! nata2017, Galagenka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение