20 августа 2018 nata2017, Ната, почти все квадратики-разметки основы исчезли под слоем крестиков,выстлавших пляж и контуры окна со шторами. Еще цветочки разукрасишь крестиками, и новый пейзаж будет готов.Побыстрее тебе закончить его. reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташенька, я получила твою Конфетку! Спасибо тебе огромное!!! Девочки, я выиграла у Наташи сертификат в магазин "Димшоп", и на его номинал заказала себе давно-хочушный наборчик - "Портрет дворняжки" от Золотого Руна из серии про собачек "Забавные портреты"! Кто не знает - это вот такой наборчик с паспарту и элементами оформления в комплекте https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ЗП-003 Графиня, nata2017, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: наташа, совсем немножко осталось!!! Так красиво!!! 17 часов назад, nata2017 сказал: что ж тамтакое за диваном?)))) nata2017, Пушистая, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Что-то молчит Наташа)) Закончила, наверно, свое окошко уже и спряталась nata2017, TheSunniestDay, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Верно девочки пишут, темпы получаются ударными! ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Что-то молчит Наташа)) Закончила, наверно, свое окошко уже и спряталась Видно заработалась окончательно! nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 20.08.2018 в 05:01, nata2017 сказал: Остались Натуль осталось то совсем чуток!! Наверно закончила уже reyjeff, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Наталья, очень хорошо, что ты нас радуешь морским пейзажем. Ждем финиша reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Наташа, с первой соточкой страничек! nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Натуль! Поздравляю с первой сотней!!! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 19.08.2018 в 23:37, lvvoron сказал: Наташа, осталось совсем чуть-чуть, скоро будешь зеленить гаечку. Получается очень нежно. Люда,спасибо большое)))Ещё надо бэк осилить,чтоб позеленить В 20.08.2018 в 08:47, longi_46 сказал: Наташа, скорей дорабатывай сезон и возвращайся к нам, к крестикам и котикам! Я сама так хочу побольше посидеть с вами,и с крестиками,но ещё полтора месяца трубить В 20.08.2018 в 08:47, longi_46 сказал: Привет! Ударными темпами вышиваешь, скоро-скоро финиш! Наташа, а бэкстич есть в этом дизайне? ТАНЮША,СПАСИБО)))бэка "МОРЕ" В 20.08.2018 в 08:48, Кисюня сказал: Наташа, продвигаешь процесс - молодец! И виды, виды на море показывай нам! Надя,спасибо большое)))До моря не доберусь пока,на прогулки не ходим,сидим в своих "норка"...Как стане меньше народа,тогда будем прохаживаться к нему..(Хотя до него рукой подать) В 20.08.2018 в 11:28, Galagenka сказал: Как хорошо видок прибавил!!! Молодец, Натуся!!! В 20.08.2018 в 08:51, Nadinka-Blondinka сказал: Галюня,спасибо В 20.08.2018 в 11:28, Galagenka сказал: Как там морько то??? Небось волнуется без нас??? Ещё бы,прямо каждый день В 20.08.2018 в 12:46, kukusja сказал: nata2017, Ната, почти все квадратики-разметки основы исчезли под слоем крестиков,выстлавших пляж и контуры окна со шторами. Еще цветочки разукрасишь крестиками, и новый пейзаж будет готов.Побыстрее тебе закончить его. Люда,спасибо большое...Закончу я его на этой неделе(я надеюсь),а вот бэка там куча,так что буду с ним наверное ещё дня четыре сидеть -Solovey-, reyjeff, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 20.08.2018 в 15:37, Ponochka сказал: Наташенька, я получила твою Конфетку! Спасибо тебе огромное!!! Юля,самое главное,что ты заказала себе то,что тебе нравится,и он тебе в радость..Я очень рада,что тебе пригодилась эта сумма для покупки bieloczka, -Solovey-, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 20.08.2018 в 16:03, Ольга_Анатольевна сказал: наташа, совсем немножко осталось!!! Так красиво!!! Оля,спасибо большое!!! В 20.08.2018 в 16:03, Ольга_Анатольевна сказал: что ж тамтакое за диваном?)))) Товар,чем мы торгуем,видно что то себе присматривала 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Что-то молчит Наташа)) Закончила, наверно, свое окошко уже и спряталась Неее,ещё не закончила))) Продохнуть некогда..С работы в 10 прихожу ,а ещё надо на завтра есть приготовить,и полы помыть,а ещё стирку завести 23 часа назад, mamatata сказал: Верно девочки пишут, темпы получаются ударными! Таня,спасибо!!! 23 часа назад, mamatata сказал: Видно заработалась окончательно! Подмечено точно,прямо на все сто процентов. Пушистая, TheSunniestDay, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 8 часов назад, nat2_81 сказал: Натуль осталось то совсем чуток!! Наверно закончила уже Спасибо,Натуля!!Неа,ещё бэка километры 8 часов назад, Анна_С сказал: Наталья, очень хорошо, что ты нас радуешь морским пейзажем. Ждем финиша Аня,спасибо большое!!!Я его сама жду с нетерпением,хочется на конечный результат посмотреть))) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Наташа, с первой соточкой страничек! 3 часа назад, natali42 сказал: Натуль! Поздравляю с первой сотней!!! Девочки,спасибо reyjeff, Пушистая, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Наташа, я пропустила ....опоздала на полмесяца...прости, пожалуйста. ... стараюсь следить, но даты - не моя сильая черта..... Поздравляю! !! От всего сердца!!!! Пушистая, reyjeff, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: ТАНЮША,СПАСИБО)))бэка "МОРЕ" Счастливый ты человек, Наташа, всюду у тебя море - и на работе, и на вышивке, и даже бэка!!! -Solovey-, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 19.08.2018 в 23:01, nata2017 сказал: Такие нежные песочные цвета lvvoron, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, Кисюня сказал: Счастливый ты человек, Наташа, всюду у тебя море - и на работе, и на вышивке, и даже бэка!!! Прямо ихтиандр какой-то!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 14 часа назад, АриЯ сказал: Поздравляю! !! От всего сердца!!!! Ириша,спасибо ОГРОМНОЕ natali42, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 14 часа назад, АриЯ сказал: Счастливый ты человек, Наташа, всюду у тебя море - и на работе, и на вышивке, и даже бэка!!! 5 часов назад, natali42 сказал: Прямо ихтиандр какой-то!!! Ага,ещё бы в это море попасть,чтоб им стать...Я его и не вижу Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 8 часов назад, TheSunniestDay сказал: Такие нежные песочные цвета Леночка,спасибо большое natali42, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Сколько же красоты я за лето пропустила. Нет времени даже зайти посмотреть что у кого(( И свои отчеты выкладываю - 2 слова и фотка))) Когда я все пересмотрю и перечитаю... nata2017, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Сколько же красоты я за лето пропустила. Нет времени даже зайти посмотреть что у кого(( И свои отчеты выкладываю - 2 слова и фотка))) Когда я все пересмотрю и перечитаю... Привет,пропащая... Ничего,наверстаешь ОльгаТольна, vorobushekk и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем доброй ночи!!! Пролетела неделя и настало время для отчёта,вернее отчётика Вид из окна Было Стало Теперь осталось "море" километров бэка...Особенно его много в цветах...Ну,ничего,осилим по тихонечку... На этом на сегодня всё...Как же я хочу уже закончить сезон и побольше по вышивать.. Всем хорошей недели и солнечного настроения Камма80, TheSunniestDay, Galagenka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение