13 января 2019 Наташа, какие цвета в лошадках! И ниточки блестящие! Замечательный процесс! И все остальные хорошо двигаются! nata2017, bieloczka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Шикарный отчет!!! Столько красоты вышивается а дочка какая молодец, кропает потихоньку, не бросает!!!!! bieloczka, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Наташа, какой отчёт замечательный! Карета хорошо у тебя продвинулась, а деревенька скоро готова будет!новые процессы очень интересные. Я не поняла по какой ты оригинал написала, разные производители делают наборы порой по одному исходники, твои елочки будут замечательными как и лошадки. Дочкин процесс просто поражает масштабом. АлёNка, Пушистая, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Наташа, какие скорости у тебя хорошие, я за неделю только бы карету продвинула. а у тебя аж 4 процесса. Обалдеть! У дочи Хаед - с ума сойти. Вышито так много, а еще не половина даже У вас оказывается династия вышивальная)) молодцы, девочки! mamatata, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Какая чудесная традиция! А у нас ничего такого нет... Я и вообще считала, что колядуют только под Рождество. Темная я. Старый Новый год мы в семье просто застольем встречаем. Лесные красавицы!! Как же мне этот набор нравится... А я тут про него отзыв читала, что девушке не понравилось, что канва немного светит, и она количество нитей увеличивала. Мне кажется, что если и будет немного светить, то это, наоборот, такой налет морозность даст... А какие твои впечатления? У нас ходят на старый Новый год,бросают на порог и в квартиру зёрна любые и произносят вот те слова..Засыпали меня вчера знатно,пол совка выкинула,я своим говорю,можно было бы кашу сварить Люба,спасибо...Ты знаешь при вспышке она и правда светила,как будто я гобеленовым швом шила,так у меня светили лошади..Но вспышку убрала и ничего не видно..И в живую вроде бы нормально..Я видела отшивы девочек,смотрится обалденно вся вышитая... Ветер, АлёNка, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Мама меня уже отчитала, что я ничего не понимаю в святочных гуляниях и времени их проведения. Никакого культурного образования Может быть в городах такое и не проходит,поэтому ты и не знаешь..А в деревнях и посёлках у нас это издавно,и до сих пор держится..В деревнях вообще весело,мне бабушка рассказывала,что у них это проходит с песнями,плясками,у каждого во дворе накрыты столы,все веселятся,ну я даже представляю как это там у них, побывала как то на свадьбе деревенской,гуляли три дня,родителей жениха и невесты на тачке возили и кидали в пруд, таких свадеб в городе нет.. ЛАДОМИРА, mamatata, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 14 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, какая замечательная традиция у Вас сохраняется. У нас раньше детки бегали на Святки колядовать, а сейчас все выросли - стесняются, а маленьких мало - их и не отпускают особо одних бегать. В карете пройден экватор, осталось чуть-чуть и кусочек Лондона Шерлока Холмса поселится у Вас. Смотрю Вы все работы по квадратикам шьёте, границы стыков не видны в итоговой работе? Хаед у Светланы поражает своими размерами и проработкой Танюша,спасибо большое..Да,традиция весёлая,я на ней выросла,дочка моя бегала с мешочками,и надеюсь внуки будут бегать так же(если у людей повышение цен постоянное не отобьёт охоту открывать деткам дверь).. Я не по квадратам шью ,а по листам...Беру лист,выделяю один цвет и вышиваю его пока не закончится в этом листе,потом другой и т.д...Вроде бы всё нормально получается,после стирки стыки не видны... ОльгаТольна, mamatata, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, привет! Мне твоя карета так нравится, великолепная разработка. Деревенька хорошо растет. Набор от Чудесной иглы интересный, сразу видно, что тебе морозца и снега не хватает Глубокие синие оттенки в нем, красота. И с началом лошадок, пусть они тебе в этом году с работой помогают. Доча просто героиня, не устану повторять - такие работы шьет, обалдеть. Аня,спасибо большое...Цвета в красавицах очень красивые,дальше вниз пойдут снежные ёлочки,я представляю как красиво будет сочетаться... Пушистая, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какие цвета в лошадках! И ниточки блестящие! Замечательный процесс! И все остальные хорошо двигаются! Надя,спасибо большое..Ниточки да,классные,но что то меня уже в самом начале смущают розовые цвета в голове лошади...Может когда вышьется вся лошадь будет как то сочетаться,не знаю..Но,вышью до конца обязательно,не люблю неоконченных работ.. АлёNка, Nadinka-Blondinka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 15 часов назад, АриЯ сказал: Шикарный отчет!!! Столько красоты вышивается а дочка какая молодец, кропает потихоньку, не бросает!!!!! Ириша,спасибо!!! Дочка болдеет от этой вышивки,говорит,хоть и много(ооочень много)одиночек.но результат оправдывает всё ALT, irina4221, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Наташенька, со всеми тебя наступившими праздниками ! С удовольствием полюбовалась итогами года , итоги впечатляют ! И в последнем отчете все движется, а у дочери какая простыня в работе - страх ! Очень хорошо , что у вас сохраняются старые традиции , в городах такого нет .... В Ростове-на-Дону на Старый Новый год делают вареники с сюрпризами и потом гадают - что тебе выпадет , мне вот на работе выпал вареник с фасолиной - это к продолжению рода - так что ой иногда лучше и не гадать nata2017, reyjeff, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Наталья ржу с чуДо птахи! Баклана не признать) ну вы девы даете!))) Нат зима в этом году явно не у нас) Москва еще в снегу а окрестности... в общем у нас такая же петрушка. Но уже снег и не хочу, все праздники в сером цвете) уже не надо снег) весну ждем! Любуюсь твоим процессом, пусть это и будет зима))) nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Ой,Наташа,как мне нравятся эти елочки,ты даже не представляешь! Подумывала их приобрести... Может ты меня заразишь своим процессом?!?! А что это у дочи за процесс такой обалденный? Такая красотища Хорошие у вас там традиции сохранились. Зато весело))) TheSunniestDay, nata2017, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Наташа - нет слов, одни эмоции!!!!!! Сколько БОЛЬШИХ процессов и все шьются просто с феноменальной скоростью! Как тебе это удается! Мне все процессы нравятся, но елочки особенно! Такой сказочный зимний пейзайж, ни разу не встречала этого набора! Легких тебе крестиков. TheSunniestDay, bieloczka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Мои старшие еще колядовали. Я сама их наряжала, помогалаприумывать интересное что-нибудь. Но колядовали они в ночь перед Рождеством. Приносили полные пакеты сладостей. А на проводы зимы блины пекли, чучело жгли. А сейчас уже ничего и нет такого. Прошло-то лет 12-15. Классные процессы начались! Особенно елочки нравятся под северным сиянием! А туманный город - просто чудо! nata2017, TheSunniestDay, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 23 часа назад, marvlase сказал: Наташа, какой отчёт замечательный! Карета хорошо у тебя продвинулась, а деревенька скоро готова будет!новые процессы очень интересные. Я не поняла по какой ты оригинал написала, разные производители делают наборы порой по одному исходники, твои елочки будут замечательными как и лошадки. Дочкин процесс просто поражает масштабом. Марина,спасибо большое.. Я говорила,что у Золотого Руна есть такой набор и называется Арабские скакуны...Знала бы вначале моей вышивальной деятельности,когда я гребла всё что можно,чтоб хоть что то было,что он есть в оригинале,естественно купила бы его(я только Дим скупаю китайский сейчас),но...Буду шить marvlase, ALT, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 10 часов назад, Цыпа сказал: Наташа, какие скорости у тебя хорошие, я за неделю только бы карету продвинула. а у тебя аж 4 процесса. Обалдеть! У дочи Хаед - с ума сойти. Вышито так много, а еще не половина даже У вас оказывается династия вышивальная)) молодцы, девочки! Надя,спасибо большое...Я отчёт сейчас раз в две недели делаю,так что это вышилось у меня за 2 недели Так доча же меня и подсадила 1,5 года назад,ей спасибо говорю каждый раз,теперь хоть есть чем себя занять в свободное время,а не тупо смотреть телик и в компе сидеть... АлёNка, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: Ещё даже половины нет..Это только две полосы,а ещё вниз три. Ого, какой крутецкий ХАЕДище! Интересненько посмотреть на готовую. В 07.01.2019 в 10:28, nata2017 сказал: Ну,меня всегда смущает и вводит в ступор,что все здесь по оригиналам,а я больше по подделкам... Ну что ты, Ната, многие подделывают оригиналы , и многие делают такоооеее с оригиналами, что выглядит хуже подделки... Буду болеть за карету TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Наташ, мне тоже Карета очень нравится - все такое туманное, атмосферная картина получается. Лошадки очень хороши, они большие по размеру? Доче передавай мое громадное уважение!!! Такую простынку шпарит, умница! В 14.01.2019 в 00:29, nata2017 сказал: Раскулачивать.................. )) -Solovey-, bieloczka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: Девочки,всех со старым Новым годом Наташа, круто ты процессы продвинула, особенно мне карета нравится, дизайн отлично передает атмосферу туманного дня. С новыми начинаниями тебя, интересно будет понаблюдать! (елочки по цветовой гамме мне напомнили твой лошадковый гобелен). Доче - легких крестиков, фантастическая работа!!! TheSunniestDay, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Со своими мелкими процессами чувствую себя в твоей теме ущербно Сразу столько больших и красивых работ полотен. Особенно карета нравится. Очень настроенческая вещь. Елки зимние сказочные, как из книжек ЛАДОМИРА, Анна_С, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 21 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, ну и отчет! Какие процессы красивые, елочки эти м-м-м, люблю зимний лес! Лошадки тоже хороши, очень болею, чтоб результат порадовал! Про размер работ вообще тихонько молчу, я вот с полной зашивкой долго вожусь... Иннуля,спасибо большое!!!Ёлочки эти выстелили мне прямо в сердце сразу же.. Лошадок буду дошивать до конца,даже если результат не будет радовать,не смогу бросить их на пол пути или выкинуть,рука не поднимется...Вот что значит другая китайская фирма... Ксен40, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: 1. Лесные красавицы Влюбилась я в этот сюжет с первого взгляда И не мудрено: ёлочки, как это отмечено в названии набора, действительно красавицы! В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: 2 Влюблённа пара Очень нежная работа должна получиться nata2017, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Наташа, заглянула к тебе на огонек и задержалась на долго, какие красивые у тебя процессы, а от дочкиного ХАЕДА у меня аж дух перехватило. Обожаю все большое, глобальное.У меня когда дети были маленькие, тоже ходила с ними ряжеными колядовать, а сейчас ни взрослых ни детей нигде не увидишь, забываются древние традиции, а как бы я была рада если бы ко мне кто заглянул и сыпанул зерном . Лесные красавицы очень нравятся, буду с удовольствием наблюдать за процессом, возможно и себе в закрома его прикуплю. TheSunniestDay, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Наталья, каретный процесс очень нравится, он такой воздушный и акварельный, супер. Стройные елочки, так вообще сказачно-волшебный процесс. Деревенька уже практически на финише, поражаюсь как ты можешь выдерживать столько крестиков одиночек в этом процессе, молодчина Работа дочери меня поразила, такая огромная и такая красотища bieloczka, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение