Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие цвета в лошадках! И ниточки блестящие! Замечательный процесс! И все остальные хорошо двигаются!

Поделиться сообщением

Шикарный отчет!!! Столько красоты вышивается:give_rose: а дочка какая молодец, кропает потихоньку, не бросает!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какой отчёт замечательный! Карета хорошо у тебя продвинулась, а деревенька скоро готова будет!новые процессы очень интересные. Я не поняла по какой ты оригинал написала, разные производители делают наборы порой по одному исходники, твои елочки  будут замечательными как и лошадки. Дочкин процесс просто поражает масштабом. 

irisheckin, Пушистая, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие скорости у тебя хорошие, я за неделю только бы карету продвинула. а у тебя аж 4 процесса. Обалдеть!

У дочи Хаед - :blink: с ума сойти. Вышито так много, а еще не половина даже :swoon:    

У вас оказывается династия вышивальная)) молодцы, девочки!  

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Какая чудесная традиция! А у нас ничего такого нет... Я и вообще считала, что колядуют только под Рождество. Темная я.

Старый Новый год мы в семье просто застольем встречаем.

Лесные красавицы!!:wub: Как же мне этот набор нравится... А я тут про него отзыв читала, что девушке не понравилось, что канва немного светит, и она количество нитей увеличивала. Мне кажется, что если и будет немного светить, то это, наоборот, такой налет морозность даст... А какие твои впечатления?

У нас ходят на старый Новый год,бросают на порог и в квартиру зёрна любые и произносят вот те слова..Засыпали меня вчера знатно,пол совка выкинула,я своим говорю,можно было бы кашу сварить:laugh1:

Люба,спасибо:l_daisy:...Ты знаешь при вспышке она и правда светила,как будто я гобеленовым швом шила,так у меня светили лошади..Но вспышку убрала и ничего не видно..И в живую вроде бы нормально:pardon:..Я видела отшивы девочек,смотрится обалденно вся вышитая...

reyjeff, Ксен40, bieloczka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Мама меня уже отчитала, что я ничего не понимаю в святочных гуляниях и времени их проведения. Никакого культурного образования :pardon:

Может быть в городах такое и не проходит,поэтому ты и не знаешь..А в деревнях и посёлках у нас это издавно,и до сих пор держится..В деревнях вообще весело,мне бабушка рассказывала,что у них это проходит с песнями,плясками,у каждого во дворе накрыты столы,все веселятся,ну я даже представляю как это там у них, побывала как то на свадьбе деревенской,гуляли три дня,родителей жениха и невесты на тачке возили и кидали в пруд, таких свадеб в городе нет..:lol:

ALT, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, reyjeff сказал:

Наташенька, какая замечательная традиция у Вас сохраняется:tender:. У нас раньше детки бегали на Святки колядовать, а сейчас все выросли - стесняются, а маленьких мало - их и не отпускают особо одних бегать.

В карете пройден экватор, осталось чуть-чуть и кусочек Лондона Шерлока Холмса поселится у Вас.

Смотрю Вы все работы по квадратикам шьёте, границы стыков не видны в итоговой работе?

Хаед у Светланы поражает своими размерами и проработкой:blink:

Танюша,спасибо большое:l_daisy:..Да,традиция весёлая,я на ней выросла,дочка моя бегала с мешочками,и надеюсь внуки будут бегать так же(если у людей повышение цен постоянное не отобьёт охоту открывать деткам дверь)..

Я не по квадратам шью ,а по листам...Беру лист,выделяю один цвет и вышиваю его пока не закончится в этом листе,потом другой и т.д...Вроде бы всё нормально получается,после стирки стыки не видны...

reyjeff, ОльгаТольна, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Мне твоя карета так нравится, великолепная разработка. Деревенька хорошо растет. Набор от Чудесной иглы интересный, сразу видно, что тебе морозца и снега не хватает:D Глубокие синие оттенки в нем, красота. :give_heart: И с началом лошадок, пусть они тебе в этом году с работой помогают. Доча просто героиня, не устану повторять - такие работы шьет, обалдеть.

Аня,спасибо большое:l_daisy:...Цвета в красавицах очень красивые,дальше вниз пойдут снежные ёлочки,я представляю как красиво будет сочетаться...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какие цвета в лошадках! И ниточки блестящие! Замечательный процесс! И все остальные хорошо двигаются!

Надя,спасибо большое:l_daisy:..Ниточки да,классные,но что то меня уже в самом начале смущают розовые цвета в голове лошади:blink:...Может когда вышьется вся лошадь будет как то сочетаться:pardon:,не знаю..Но,вышью до конца обязательно,не люблю неоконченных работ..

АлёNка, mamatata, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал:

Шикарный отчет!!! Столько красоты вышивается:give_rose: а дочка какая молодец, кропает потихоньку, не бросает!!!!!

Ириша,спасибо:l_daisy:!!!

Дочка болдеет от этой вышивки,говорит,хоть и много(ооочень много)одиночек.но результат оправдывает всё:D

reyjeff, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, со всеми тебя наступившими праздниками ! 

С удовольствием полюбовалась итогами года , итоги впечатляют ! 

И в последнем отчете все движется, а у дочери какая простыня в работе - страх ! :)

Очень хорошо , что у вас сохраняются старые традиции , в городах такого нет ....

В Ростове-на-Дону на Старый Новый год делают вареники с сюрпризами и потом гадают - что тебе выпадет ,

мне вот на работе выпал вареник с фасолиной  - это к продолжению рода - так что ой :)  иногда лучше и не гадать :) 

Анна_С, bieloczka, ALT и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья ржу с чуДо птахи! Баклана не признать) ну вы девы даете!)))

Нат зима в этом году явно не у нас) Москва еще в снегу а окрестности... в общем у нас такая же петрушка.

Но уже снег и не хочу, все праздники в сером цвете) уже не надо снег) весну ждем!

Любуюсь твоим процессом, пусть это и будет зима))) 

Поделиться сообщением

Ой,Наташа,как мне нравятся эти елочки,ты даже не представляешь! Подумывала их приобрести... Может ты меня заразишь своим процессом?!?!:rolleyes: 

А что это у дочи за процесс такой обалденный? Такая красотища :good:

Хорошие у вас там традиции сохранились. Зато весело)))

ОльгаТольна, Анна_С, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:clapping::clapping::clapping:

Наташа - нет слов, одни эмоции!!!!!! Сколько БОЛЬШИХ процессов и все шьются просто с феноменальной скоростью! Как тебе это удается! Мне все процессы нравятся, но елочки особенно! Такой сказочный зимний пейзайж, ни разу не встречала этого набора! Легких тебе крестиков.

ЛАДОМИРА, nata2017, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои старшие еще колядовали. Я сама их наряжала, помогалаприумывать интересное что-нибудь. Но колядовали они в ночь перед  Рождеством. Приносили полные пакеты сладостей. А на проводы зимы блины пекли, чучело жгли. А сейчас уже ничего и нет такого. Прошло-то лет 12-15. 

Классные процессы начались! Особенно елочки нравятся под северным сиянием! А туманный город - просто чудо! 

Пушистая, Камма80, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, какой отчёт замечательный! Карета хорошо у тебя продвинулась, а деревенька скоро готова будет!новые процессы очень интересные. Я не поняла по какой ты оригинал написала, разные производители делают наборы порой по одному исходники, твои елочки  будут замечательными как и лошадки. Дочкин процесс просто поражает масштабом. 

Марина,спасибо большое:l_daisy:..

Я говорила,что у Золотого Руна есть такой набор и называется Арабские скакуны...Знала бы вначале моей вышивальной деятельности,когда я гребла всё что можно,чтоб хоть что то было,что он есть в оригинале,естественно купила бы его(я только Дим скупаю китайский сейчас),но...Буду шить:girl_sigh:

bieloczka, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Цыпа сказал:

Наташа, какие скорости у тебя хорошие, я за неделю только бы карету продвинула. а у тебя аж 4 процесса. Обалдеть!

У дочи Хаед - :blink: с ума сойти. Вышито так много, а еще не половина даже :swoon:    

У вас оказывается династия вышивальная)) молодцы, девочки!  

Надя,спасибо большое:l_daisy:...Я отчёт сейчас раз в две недели делаю,так что это вышилось у меня за 2 недели:D

Так доча же меня и подсадила 1,5 года назад:D,ей спасибо говорю каждый раз,теперь хоть есть чем себя занять в свободное время,а не тупо смотреть телик и в компе сидеть...

bieloczka, ОльгаТольна, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал:

Ещё даже половины нет..Это только две полосы,а ещё вниз три.

Ого, какой крутецкий ХАЕДище! Интересненько посмотреть на готовую.

В 07.01.2019 в 10:28, nata2017 сказал:

Ну,меня всегда смущает и вводит в ступор,что все здесь по оригиналам,а я больше по подделкам^_^:)...

:D Ну что ты, Ната,  многие подделывают оригиналы :D, и многие делают такоооеее :shok: с оригиналами, что выглядит хуже подделки...

Буду болеть за карету :blush:

Пушистая, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне тоже Карета очень нравится - все такое туманное, атмосферная картина получается.

Лошадки очень хороши, они большие по размеру?

Доче передавай мое громадное уважение!!! Такую простынку шпарит, умница!

В 14.01.2019 в 00:29, nata2017 сказал:

20190111_165259.thumb.jpg.1c589835f545ca0dcbabd88e15e7a3c6.jpg 20190111_165442.thumb.jpg.fbba6a32e7a1915cdc68bfb48fd8fc60.jpg 

Раскулачивать.................. ))

ALT, ОльгаТольна, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всех со старым Новым годом 

Наташа, круто ты процессы продвинула, особенно мне карета нравится, дизайн отлично передает атмосферу туманного дня. С новыми начинаниями тебя, интересно будет понаблюдать! (елочки по цветовой гамме мне напомнили твой лошадковый гобелен). Доче - легких крестиков, фантастическая работа!!! 

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со своими мелкими процессами чувствую себя в твоей теме ущербно :biggrin:

Сразу столько больших и красивых работ полотен. Особенно карета нравится. Очень настроенческая вещь. 

Елки зимние сказочные, как из книжек 

TheSunniestDay, Анна_С, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, ну и отчет! Какие процессы красивые, елочки эти м-м-м, люблю зимний лес! Лошадки тоже хороши, очень болею, чтоб результат порадовал! Про размер работ вообще тихонько молчу, я вот с полной зашивкой долго вожусь...

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:!!!Ёлочки эти выстелили мне прямо в сердце сразу же:D..

Лошадок буду дошивать до конца,даже если результат не будет радовать,не смогу бросить их на пол пути или выкинуть,рука не поднимется...Вот что значит другая китайская фирма^_^...

АлёNка, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Лесные красавицы

20181231_130105.thumb.jpg.a403569fa6ca7e029a315974b0632149.jpgВлюбилась я в этот сюжет с первого взгляда

И не мудрено: ёлочки, как это отмечено в названии набора, действительно красавицы!

2 Влюблённа пара

20190107_141809.thumb.jpg.b38097eaf720c2e71831fc3d68118556.jpg 

Очень нежная работа должна получиться :jc_cupidgirl:

Пушистая, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, заглянула к тебе на огонек и задержалась на долго, какие красивые у тебя процессы, а от дочкиного ХАЕДА у меня аж дух перехватило. Обожаю все большое, глобальное.У меня когда дети были маленькие, тоже ходила с ними ряжеными колядовать, а сейчас ни взрослых ни детей нигде не увидишь, забываются древние традиции, а как бы я была рада если бы ко мне кто заглянул и сыпанул зерном :D.

Лесные красавицы очень нравятся, буду с удовольствием наблюдать за процессом, возможно и себе в закрома его прикуплю.

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, каретный процесс очень нравится, он такой воздушный и акварельный, супер. Стройные елочки, так вообще сказачно-волшебный процесс. Деревенька уже практически на финише, поражаюсь как ты можешь выдерживать столько крестиков одиночек в этом процессе, молодчина  :tender:

Работа дочери меня поразила, такая огромная и такая красотища:jc_cupidboy:

TheSunniestDay, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в