12 марта 2019 11.03.2019 в 08:04, mag сказал(а): Наташа, работы и продвижения шикарны! Поздравляю с завершением процесса! Марина,спасибо большое 11.03.2019 в 10:18, Оксана.П. сказал(а): Наташа, карета шикарная получилась !!! Котик молодец, героически справляется с болячками. Скорейшего выздоровления. Оксана,спасибо большое)) Стараемся не болеть Пушистая, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 09:55, Кисуля сказал(а): Поздравляю с окончанием, и с продвижениями Рада, что твоему пушистому лучше Настя,спасибо)))Теперь хочется ещё что нибудь закончить,но все процессики ещё далеки до завершения Пушистая, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 11.03.2019 в 10:56, Кисюня сказал(а): Наташа, с завершеним кареты, шикарный сюжет ты закончила! Оформлять планируешь в скором времени? Елки и лошадки растут как на дрожжах! Рыжику установка - не болеть! Танюша,спасибо большое!!! Хочется оформить, буду пробивать где у нас багетка находится..Я так думаю ближайшая только в Краснодаре))) Установку принял-держим путь в этом направлении ОльгаТольна, Naduh, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Установку принял-держим путь в этом направлении reyjeff, Хозяйка смешных зверей, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 11:28, TheSunniestDay сказал(а): Наташа, с завершением! Потрясающе атмосферная работа получилась! Ели тут все красавицы будут) Лена,спасибо большое Я раньше думала,что мне будет нравиться вышивать только осень,но оказывается зима тоже захватывает своими белыми нитками))) bieloczka, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 14:25, bieloczka сказал(а): Наташа, Карета шикарная Поздравляю!!! Да, не зря она тебе сразу понравилась:необычная картина Котику полного выздоровления. Хорошенький,так сладко спит Танюша,спасибо!!! Рыжик передаёт тебе спасибо!!!Да,он теперь хоть спать начал подольше..Сегодня вот последний день таблетки по курсу,прямо боюсь,что без них опять начнётся.Но,буду надеяться на лучшее)))) bieloczka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Спит "без задних ног" bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташа, здравствуй! Зачиталась-засмотрелась в твоей теме)). Столько процессов, все разные и такие красивые! Поздравляю с позеленением гаечки с каретой, работа просто волшебно хороша. Прямо ощущаю сырую прохладу тумана и стук копыт по мостовой. Желаю вам удачно оформиться и на самое видное место на стеночке - любоваться! Елочки-красавицы ну просто пейзаж из сказки, очень их люблю, буду любоваться у тебя, на твоих фоточках виден каждый крестик, и цвета мои любимые. Пара лошадей замечательная, по мне, так розовый цвет их не портит, так было задумано, они же весенние)). Жалко только, что канва подвела. Шоколадная ночь - это просто ВААААХ, смотрю с придыханием, сама пока боюсь за такое браться)). В совушке очень нравятся цвета - такие ярко-позитивные)). Ничего не забыла? Котобанда твоя замечательная, котиков люблю в любых видах)). Потискай их за меня, Рыжику здоровья и пусть у вас все сложится с врачами и с кормом. Про МОРЕ согласна - раскулачивать, спасибо тебе за голос моря и фоточки, особенно хороши зимние, тоже люблю ветер)) reyjeff, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 14:28, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением кареты!!!!! Красиво...И атмосферно..... В общем, оформляй и выставляй эту работу на конкурс ко дню вышивальщицы в ноябре! Елочки сказочные. Этот сюжет мне очень напоминает наш советский фильм-сказку "Морозко" Надя,спасибо.. Про Морозко ты верно написала,прмо в точку Пушистая, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень мне нравится как получиласьСтройные елочные красавицы заметно подросли, сразу видно, что процесс доставляет удовольствие. nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 15:33, ОльгаВл сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением Кареты Лесные красавицы хороши Никак не них не доберусь Оля,спасибо большое Красавицы оооочень позитивный сюжетик и вышивается легко,прмо отдых... ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 15:55, nata-g сказал(а): Похоже на размытые акварельные краски, купол церкви(?) выглядит, будто и правда, почти растворен в реальном тумане... Рада, что котейка идет на поправку Наташа,спасибо... Купол полукрестом вышивается в одну нить.да ещё и не броским цвеитов.видимо поэтому создаётся такой эффект))) Пушистая, ОльгаТольна, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 19:19, mamatata сказал(а): Изумительно! Поздравляю с завершением! Зимние елочки тоже очень красивые! А лошадок посмотрим. Мне кажется, что все у них срастется в итоге! Танюша,спасибо!!!Я тоже очень надеюсь,что когда вышьется весь сюжет с лошадками,всё будет на своём месте nogres, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал(а): На этом фото не вижу ни одного крестика! Как картина! Натусичка, поздравляю тебя с завершением! Шикарная будет картина! Елочка красавица очень нарядная, чувствуется что на ветвях ее тяжелый снег лежит и на морозе поблескивает Лошадки хорошо прибавились. Терпения тебе с этой канвой. Хорошо, что котейке полегчало, продолжайте в том же духе Натуля,спасибо))) Ты так верно всё описала про ёлочку А котейке сегодня последнюю таблетку дала(по описанию),теперь посмотрим,как он будет без неё...Спасибо))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11.03.2019 в 20:09, ksen40 сказал(а): Поздравляю, Наташа! Результат - супер!!! Акварельная красота! Оксана,спасибо огромное 11.03.2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, с завершением кареты!!!!прекрасная картина, достойная скорость отшива!!! Очень нравится мне этот сюжет, болела за него больше всего!!! Удачного и скорейшего оформления!!!! Заснеженная красавица ощутимо подросла в высоту!!! Браво!!! Лошадки уже узнаваемы)) следующие в гонку к финишу они?)) Болезному здоровья и выздоровления скорейшего!!!! зы: не дразнись))) Оля,спасибо!!! НЕ,сейчас захватили Лесные красавицы,пока их планирую к финишу подвести,а там надо будет побольше лошадок повышивать, скоро ведь сезон начнётся ОльгаТольна, sta.nsk, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Наташа, карета потрясаюшая- полная мистики и тайн супер! Поздравляю!!! Котечки скорее окончательно понравиться и жить долго- долго! Ярославовна, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11.03.2019 в 21:58, вишенка аллая сказал(а): Наташ с завершением кареты, суперская картина получилась, очень нравится ее затуманенность!!! Елочка пушистая красавица! Я вот тоже хочу что нибудь зимнее начать, но меня почему тянет на какой то примитив, на простенькие и старенькие наборчики те что уже не выпускают и не вышивают почти. Нравился когда то один сюжет, но убей не помню чей набор, весь форум перелопатила и так и не нашла среди вышитых. Название то толком не помню даже. Там зимние домики в лесу, а на небе снежный ангел был, то ли В канун Рождества называется то ли как вот не помню. Короче пока в поиске. рыжику твоему здоровья, бедненький намучался, пусть поправляется. 11.03.2019 в 22:09, вишенка аллая сказал(а): Вот нашла наконец то! Сюжет Святки оказывается называется! А я зациклилась сочельник, сочельник, помню смутно что то на букву С было. Света,спасибо огромное!!!Сама от кареты в полном восторге)))) Рыжик сегодня первый день без таблеток,будем наблюдать)))Спасибо!!! Наборчик суперский)))Он у тебя есть или только в поиске его?Прекрасный сюжетик,такой уютный...Если есть.начинай... вишенка аллая, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12.03.2019 в 08:56, Сэйко сказал(а): Круто! В самом деле круто! Прямо очень достойная конкуренция подобной схеме Любы Ющук. Оля,спасибо огромное))) Не видела у других разработчиков..Надо глянуть,что там у Ющук.. Пушистая, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Оля,спасибо огромное))) Не видела у других разработчиков..Надо глянуть,что там у Ющук.. чтобы далеко не ходила)) https://www.stitch.su/yushuk_lubov/5806 ОльгаТольна, Пушистая, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): чтобы далеко не ходила)) Спасибо))))Ага,отличаются..У меня более в тумане и припылённей церковь вдалеке..И деревья отличаются по цвету))) bieloczka, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12.03.2019 в 08:58, Гало4ка сказал(а): умница! улочка очень славная. такая туманная. лесные красавицы хорошо растут. мне они всегда нравились, но наблюдая за их отшивом, я очередной раз убедилась, что недооценила их размер терпения с лошадками рыжик пусть поправляется Оля,спасибо У Красавиц не большой размерчик,отшиваться должен не долго,но это если кто то им одним занимается..А так как у меня он не один,то будет чуть дольше..В блокнотике пишу сколько дней на него потратила,самой интересно,сколько уходит времени на один процесс...Вот на Карету ушло 61 день... nogres, Гало4ка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 и зелень у тебя сочнее. ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12.03.2019 в 10:23, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень красивая работа. Разметку еще уберешь, так и вовсе под старинную работу будет выглядеть.А потом как оформишь!...Вау, уже даже представила. Продвижения в процессах отличные, а сейчас намного быстрее пойдут. Котейке сколько лет твоему? Пусть выздоравливает. Люда,спасибо большое!!! Котейке 6 лет,молодой ещё, по идее пол жизни только прожито... sta.nsk, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12.03.2019 в 12:17, Цыпа сказал(а): Волшебно! И правда, словно рисунок, а не вышивка! Наташенька, поздравляю с завершением! Надя,спасибо!!!Мне особенно очень нравится дорога,как будто после дождя выглядит... 12.03.2019 в 12:49, Helga5437 сказал(а): Наташа, карета выплывающая из тумана, смотрится загадочно. Картина в целом цепляет взгляд. Все процессы в движении. Здоровья котику, пусть быстрее приходит в норму. Оля,спасибо!!!Мне тоже очень нравится эта туманность,так интересно церковь смотрится в далеке,вот что полукрест в одну ниточку делает,прямо как будто на самом деле всё туманом заволокло,что почти не видно..Хорошая разработка,я в восторге.. nogres, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 12.03.2019 в 15:11, МарСанна сказал(а): Наташа, с завершением! Очень мне эта картина нравится - настолько он загадочно-туманная, расслаблено-дождливая и детективно-ожидающая! Отличные продвижения! Марина,спасибо большое!!Очень красиво ты описала этот сюжет,прямо и добавить нечего Пушистая, nogres, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение