15 марта 2019 12.03.2019 в 15:18, Sky026 сказал(а): Наташа, очень хочу посмотреть на результат Шоколадной ночи! А на нанесенке интересно есть она? Это же проще вышивать! У кареты совсем немного осталось, скоро финиш! Бесподобный сюжет! Вера,спасибо!!!Я тоже прямо в ожидании результата(правда он ещё не скоро будет),но я думаю что когда треть работы будет отшито,уже видно будет что получится..На на нанесёнке не встречала,только чистстая канва... Карета уже дошита sta.nsk, Пушистая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Люда,спасибо большое!!! Котейке 6 лет,молодой ещё, по идее пол жизни только прожито... Хочешь сказать мой 17 летний котошьюн перехаживает??? почему половина? Пушистая, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хочешь сказать мой 17 летний котошьюн перехаживает??? почему половина? Я и не знала,что коты так долго живут..У меня больше 12 лет не жили...Ничего себе вы долгожители,это же 119 лет по человечьи))) -Solovey-, АриЯ, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Я и не знала,что коты так долго живут..У меня больше 12 лет не жили...Ничего себе вы долгожители,это же 119 лет по человечьи))) Живут))) у свекрови кот жил 22 года Egelia, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Живут))) у свекрови кот жил 22 года Ох,ничего себе))))Блин,мне ещё ни разу так не везло Пушистая, sta.nsk, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 14.03.2019 в 09:04, sta.nsk сказал(а): Наташа, здравствуй! Зачиталась-засмотрелась в твоей теме)). Столько процессов, все разные и такие красивые! Поздравляю с позеленением гаечки с каретой, работа просто волшебно хороша. Прямо ощущаю сырую прохладу тумана и стук копыт по мостовой. Желаю вам удачно оформиться и на самое видное место на стеночке - любоваться! Елочки-красавицы ну просто пейзаж из сказки, очень их люблю, буду любоваться у тебя, на твоих фоточках виден каждый крестик, и цвета мои любимые. Пара лошадей замечательная, по мне, так розовый цвет их не портит, так было задумано, они же весенние)). Жалко только, что канва подвела. Шоколадная ночь - это просто ВААААХ, смотрю с придыханием, сама пока боюсь за такое браться)). В совушке очень нравятся цвета - такие ярко-позитивные)). Ничего не забыла? Котобанда твоя замечательная, котиков люблю в любых видах)). Потискай их за меня, Рыжику здоровья и пусть у вас все сложится с врачами и с кормом. Про МОРЕ согласна - раскулачивать, спасибо тебе за голос моря и фоточки, особенно хороши зимние, тоже люблю ветер)) Таня,здравствуй,очень рада тебя видеть у себя!! Спасибо большое)))Ёлочки у меня прямо летят.очень красивые цвета в них... В шоколадную ночь влюблена ооооочень давно,вот теперь она у меня в процессе..Но боюсь,что вышиваться будет долго.так как не маленькая... А в совушку влюбилась сразу(как и с Лесными красавицами произошло.вот увидела и не раздумывая сразу приобрела),такое у меня не часто,но случается...Есть ещё один сюжетик,который прямо в сердце попал,но сейчас с финансами не очень,а то бы уже был у меня... Котиков потискала,и они передают тебе привет Шум волн меня прямо завораживает,поэтому поспешила поделиться с вами АлёNка, оленек, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Есть ещё один сюжетик,который прямо в сердце попал,но сейчас с финансами не очень,а то бы уже был у меня. Овен? Ну, ты обмолвилась у меня в теме... Если нет, все равно интересно)) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 29 минут назад, sta.nsk сказал(а): Овен? Ну, ты обмолвилась у меня в теме... Если нет, все равно интересно)) Этот на втором месте..Золотое Руно sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Котейке 6 лет,молодой ещё, по идее пол жизни только прожито... Чей-то пол? Треть, если не четверть! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Я и не знала,что коты так долго живут..У меня больше 12 лет не жили... Ой, Наташка, приеду щас с ремнем........... nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Света,спасибо огромное!!!Сама от кареты в полном восторге)))) Рыжик сегодня первый день без таблеток,будем наблюдать)))Спасибо!!! Наборчик суперский)))Он у тебя есть или только в поиске его?Прекрасный сюжетик,такой уютный...Если есть.начинай... Наташ, набора этого у меня нет. В магазине рукоделия мне сказали, что он давно снят с производства, но они могут мне его индивидуально заказать, но цена заоблочная. Я бы и подбором думаю спокойно могла вышить, короче пока я в раздумьях. У меня есть еще такой момент как пожалуй у многих: сильно сильно чего то хочешь вышить, приобретаешь набор, начинаешь с энтузиазмом шить, а в процессе тихо тихо остываешь или уже дошиваешь потому что надо( ну чтоб уж не лежал). Ну вот как то так. АлёNка, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Чей-то пол? Треть, если не четверть! Ой, Наташка, приеду щас с ремнем........... Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): У меня есть еще такой момент как пожалуй у многих: сильно сильно чего то хочешь вышить, приобретаешь набор, начинаешь с энтузиазмом шить, а в процессе тихо тихо остываешь или уже дошиваешь потому что надо( ну чтоб уж не лежал). Ну вот как то так. У меня такого пока нет,но я думаю это из за небольшого вышивального стажа АлёNка, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 14.03.2019 в 20:41, Анна_С сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень мне нравится как получиласьСтройные елочные красавицы заметно подросли, сразу видно, что процесс доставляет удовольствие. Аня,спасибо большое!!! Ага,процесс ооооочень доставляет удовольствие..Пожалуй мне ЧИ понравилась(правда вышила только один набор) ОльгаТольна, nogres, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 22 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, карета потрясаюшая- полная мистики и тайн супер! Поздравляю!!! Котечки скорее окончательно понравиться и жить долго- долго! Марина,спасибо огромное))) Ага,прямо притягивает взгляд своей таинственностью ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Котейке 6 лет,молодой ещё, по идее пол жизни только прожито... Наташа, а ты его, случайно, не сухим кормом кормишь? У моего, правда на 16-м году, после перевода на сухой корм начались проблемы с моче-половой системой. Спасти не смогли... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 27 минут назад, kukusja сказал(а): Наташа, а ты его, случайно, не сухим кормом кормишь? У моего, правда на 16-м году, после перевода на сухой корм начались проблемы с моче-половой системой. Спасти не смогли... Сухой и колбаска то ливерная,то печёночная...Больше ничего не едят... kukusja, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 nata2017, Аа отварную куриную грудку пробовала давать? Или сырую? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 10 часов назад, kukusja сказал(а): nata2017, Аа отварную куриную грудку пробовала давать? Или сырую? Неа,не пробовала...Рыбу ещё едят, и то не всю.Речную неа,а вот морскую едят... bieloczka, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Неа,не пробовала...Р Попробуй дать кусочек, когда будешь курочку себе готовить. Я нарезаю мелко-мелко поперек волокон (чтобы не сразу все слопал) и смешиваю с небольшим количеством жидкой овсянки (чтобы и крупу лопал, да и чтобы не одно мясо ел). Смешиваю в такой пропорции,чтобы каша не перебивала запах мяса и связывала собой массу. Лопает как миленький. nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Наташенька, поздравляю с завершением Кареты! Шикарная картина, прямо чувствуется свежесть туманного воздуха. Елочка растет и все хорошеет. С рыхлой канвой понимаю тебя, у меня лошадки на подобной шьются, не нравится. Рыжику поскорее восстановиться! -Solovey-, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 1 час назад, Камма80 сказал(а): Наташенька, поздравляю с завершением Кареты! Шикарная картина, прямо чувствуется свежесть туманного воздуха. Елочка растет и все хорошеет. С рыхлой канвой понимаю тебя, у меня лошадки на подобной шьются, не нравится. Рыжику поскорее восстановиться! Аня,спасибо огромное...Стараюсь не затягивать на этой канве крестики,но иногда забываюсь nata-g, Камма80, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Наташа, с завершением кареты, очень красиво получилось. Елочки классные, мне тоже нравятся. Близкие сюжеты у нас с тобой в работе: 50 оттенков синего Рыжику здоровья nata2017, -Solovey- и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 7 часов назад, ole4k@ сказал(а): Наташа, с завершением кареты, очень красиво получилось. Елочки классные, мне тоже нравятся. Близкие сюжеты у нас с тобой в работе: 50 оттенков синего Рыжику здоровья Оля,спасибо огромное!!!Да,уж в небе синего на все оттенки,ты права От Рыжика тоже спасибо... nata-g, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 17.03.2019 в 14:44, kukusja сказал(а): Попробуй дать кусочек, когда будешь курочку себе готовить. Я нарезаю мелко-мелко поперек волокон (чтобы не сразу все слопал) и смешиваю с небольшим количеством жидкой овсянки (чтобы и крупу лопал, да и чтобы не одно мясо ел). Смешиваю в такой пропорции,чтобы каша не перебивала запах мяса и связывала собой массу. Лопает как миленький. Люда,спасибо,попробую,но что то мне подсказывает,что не будут они у меня есть овсянку...Но,попробую,как буду подливку себе готовить(я в основном из куринного филе делаю),так выловлю кусочек и смешаю...Хорошо,сейчас овсянка есть в хлопьях,долго варить не надо... nogres, kukusja, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Наташа, поздравляю тебя с завершением Кареты! Следить за процессом было очень интересно. Скорости твои меня поражают!!! Пусть процессы и дальше так же летят. nata2017, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение