8 апреля 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): П Какое сказочное небо, Наташа!!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Канва меня убивает Растут лошадки, а что не так с канвой? рыхлая? 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Совушка на ветке И мне она тоже нравится!!! Такие красивые голубые и зеленые!!!! С нетерпением жду саму героиню!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Новый процесс Какой нежный процесс!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): И морька За морько отдельно спасибо!!!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): моя банда Вот кому на Руси жить хорошо!!!! sta.nsk, Мультифрукт, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа, процессы растут и размножаются Тепло , море Котики помощники Мультифрукт, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа, процессы чудесные. Новый процесс очень привлекательный. Весна такая прямо вся весенняя. Глядя на котобанду, хочется так-же растянуться, но начальство не поймет, если увидит меня на столе в такой позе. Мультифрукт, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 6 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, доброе утро! У нас сегодня солнышко с утра, так кайфово)). Прохладно, правда. Отчёт твой замечательный и обстоятельный, впрочем, как всегда)). Процессы двигаются и каждый хорош по-своему. Что-то случилось? Давай там не хандри, а твой выход из ситуации очень понравился - вон какую красоту начала)). Очень люблю эту работу у Ланарте, а за китайской репликой поглядеть тем более интересно, жду твоих впечатлений)). У нас снег стаял, но прохладно, ветер холодный. Да, широка страна моя родная)), где-то уже ТАКАЯ весна)). +25, для меня это уже лето)). Котобанда молодцы, заняты своими делами и в ус не дуют)). Завтра повезу свою подобрашку на стерилизацию, переживаю... Удачной и плодотворной недели тебе)) Танюша,спасибо))) Да,не,ничего не случилось,просто какое настроение было некомфортное)) Но,это временное было,сейчас всё класс))) Реплика от Ланарте смотрится хорошо,я её на том сайте уже в отшитом виде видела,так что покупала со спокойной душой У нас летом +40-45,и это в тени,так что +25 для нас-это ерунда Всё с подобрашкой будет хорошо,единственное,что за девочкам уход по труднее,чем за мальчиками))) Мультифрукт, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Вот равнодушна вроде к зиме, а смотрю на эти ёлки и тянет на этакое тоже)) Чудесные фото зелени и моря, и котов! Спасибо! sta.nsk, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавицы,куда же без них У елок такой цвет необычный, эта желтизна с зеленцой здорово выделяет синеву ночного снежка. Все процессы хорошо подросли. В Joy Sunday вижу опять очень понятную контрастную схему, думаю, процесс пойдет у тебя тоже, как песня. 9 часов назад, sta.nsk сказал(а): Завтра повезу свою подобрашку на стерилизацию, переживаю... Ты уже решила точно? У нас 3 мадамы не стерилизованы, ни разу гормональных таблеток им не давали. Но они поют, когда есть "благодарная публика" рядом - исполняют все свои самые известные хиты . А вот когда в доме все затихают и спать ложаться - и они замолкают и идут спать. Вот так уже больше 8 лет... И вообще они не очень вопят, просто стают назойливыми попрошайками, чтобы их почесали или на руки взяли. sta.nsk, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа, чудесные процессы! Про котиков вообще молчу)) nata2017, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа , с продвижением процессов! 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Было плохое настроение,и я решила раскрасить его розовым Удовольствия в новом процессе и хорошего настроения! Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Наташа, продвижения замечательные! За кусочек моря отдельное спасибо! Где такой уютный пляж? Марина,спасибо)))Пляж в Туапсинском районе,в моём посёлке))) mag, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 5 часов назад, Каори сказал(а): Начиталась вчера на ночь фэнтези, долго думала над фразой про оборот Твои стынки неплохо прибавляют. Прикольно шить разноплановые процессы, всегда можно переключиться на что-то что по душе или начать что-то новенькое. Ася,спасибо)))Уже начинать то некуда,уже итак 5 процессов Каори, nata-g, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташенька, вес процессы у тебя движутся прекрасно! Мой фаворит зимние красавицы, какие оттенки, какие переходы, но правда не могу быть объективной люблю зиму и синие цвета. С началом весеннего и такого красочного процесса! Какое счастливое семейство снегирей в чудесных розах, представляю как приятно его шить! Котики радуют, умеют они своим расслабленным видом вызвать улыбку и поднять настроение, привет им большой и чмоки в носики ОльгаТольна, Ксен40, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Новый процесс Joy Sunday "Счастливое семейство" Стало Наташа, шикарный процесс ты начала! Дико нравится! !! С продвижениями! Сияние очень классное!!! Никогда не была на море, очень ...очень красивые фото. sta.nsk, bieloczka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Зимние ели просто шикарны! С прибавочками и с новым процессом! Классный! 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Покажу вам немного нашей весны, сегодня +25,гуляли в кофтах))) И морька О! Контрольный в голову! reyjeff, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Натуся, твои елочки такие замечательные, что я уже жуть как соскучилась по сиянию, глядя на них)) Продвижения очень хорошие! Жду совушку) И с новым процессом! Интересно что получится Ах, весна! Ах, море! И котики! Ах, жаль что мне нельзя reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Новый процесс такой весенний-весенний Птички,цветочки - красотааа !!!!!! Наташ,молодец,что начала, очень красиво!!! nogres, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какое сказочное небо, Наташа!!!! Растут лошадки, а что не так с канвой? рыхлая? И мне она тоже нравится!!! Такие красивые голубые и зеленые!!!! С нетерпением жду саму героиню!!! Какой нежный процесс!!!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!! За морько отдельно спасибо!!!!! Вот кому на Руси жить хорошо!!!! Оля,спасибо)) Канва рыхлая,дырчатая,что прямо иголочка проскальзывает сама,и если немного перетянула крестик,то клеточка стягивается(((( Я уже сама жду не дождусь когда к совушке приступлю -Solovey-, sta.nsk, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Наташа, процессы растут и размножаются Тепло , море Котики помощники Оля,спасибо большое))Да,у нас теплоооо)))Но к выходным дождик обещают,но при этом будет 18 градусов,не холодно))) ОльгаТольна, reyjeff и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Глядя на ёлочки, прошел озноб по телу, явно мороз крепкий! Хорошо, что зима закончилась уже! Я вот как начала первый цветочный процесс, так и остановится не могу! Смотрю на отшивы этой фирмы, мне очень нравятся результаты! Ниточки правда чудесных цветов! Банда хозяйничает во всю! -Solovey-, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Натулькин, поздравляю с новым процессом, красиииивый (а чего всего один? ) Не грусти, все наладится, даже не буду тебя сегодня раскулачивать )) Жду сову! Усатых цАлуй! Особенно грустного Рыжика! nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 nata2017, Ната, ну, ты и многостаночница и вдобавок - ударница рукодельного фронта. Классные продвижения и новый процесс. Весна у вас просто заглядение, море вне конкуренции однозначно. nata2017, reyjeff и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 23 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Наташа, процессы чудесные. Новый процесс очень привлекательный. Весна такая прямо вся весенняя. Глядя на котобанду, хочется так-же растянуться, но начальство не поймет, если увидит меня на столе в такой позе. Оксана,спасибо))) А пускай не заходят к тебе без стука,чтоб не шокироваться reyjeff, Пушистая, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 08.04.2019 в 12:54, irisheckin сказал(а): Вот равнодушна вроде к зиме, а смотрю на эти ёлки и тянет на этакое тоже)) Чудесные фото зелени и моря, и котов! Спасибо! Ира,спасибо большое!!!Я раньше зиму как то не воспринимала в вышивки.а после этого сюжета пересмотрела своё отношение этому времени году.да в принципе мне кажется,что любое время года по своему красиво смотрится в вышивке))) -Solovey-, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наташа, пока я думала как бы так покрасивше написАть про карету, ты уже наваяла много другой красоты. И все же про карету. Сюжет потрясающий! Я обожаю туман и прохладу и ненавижу солнце и жару. Этот сюжет мой до мозга костей. Поздравляю с прекрасной работой С удовольствием наблюдаю за твоими процессами и поражаюсь твоей скорости. irisheckin, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наташ, какими ровным квадратиками шьешь. Все четко. Как в армии nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 14:49, nata-g сказал(а): У елок такой цвет необычный, эта желтизна с зеленцой здорово выделяет синеву ночного снежка. Все процессы хорошо подросли. В Joy Sunday вижу опять очень понятную контрастную схему, думаю, процесс пойдет у тебя тоже, как песня. Ты уже решила точно? У нас 3 мадамы не стерилизованы, ни разу гормональных таблеток им не давали. Но они поют, когда есть "благодарная публика" рядом - исполняют все свои самые известные хиты . А вот когда в доме все затихают и спать ложаться - и они замолкают и идут спать. Вот так уже больше 8 лет... И вообще они не очень вопят, просто стают назойливыми попрошайками, чтобы их почесали или на руки взяли. Наташа,спасибо))) От Joy Sunday у меня как ни странно всё идёт как песня,так как не было у меня нареканий ни к ниточкам,ни к схемам)))Этот идёт хорошо))) А я если свою не уколю,то она будет ползать и петь и днём и ночью, не высыпались страшно,проходили это,так что 2 раза уже кололи,хватает где то укола на 6-8 месяцев))) reyjeff, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение