25 мая 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Наташа, это Овен? Мне этот еще нравится Luca-S Ага,Овен)))) Ооо,этот тоже красивый))) Сегодня в Фее появилась вот ещё какая зима АлёNка, nata-g, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): просто моя мечта,как говорится сразу в сердце А я думала, что одна на него запала без причины АриЯ, sta.nsk, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, Кисуля сказал(а): А я думала, что одна на него запала без причины Не,не одна)))В этом сюжете нравится ВСЁ))))А как смотрятся веточки в снегу,прям хрустальные,а эти лучи пробивающиеся через веточки,я прям в восторге от всего)))) махно, sta.nsk, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Не,не одна)))В этом сюжете нравится ВСЁ))))А как смотрятся веточки в снегу,прям хрустальные,а эти лучи пробивающиеся через веточки,я прям в восторге от всего)))) Я сама как её увидела и прям все, любовь с первого взгляда купила даже с учётом того, что природу не люблю вышивать.... Вот есть что то в этой картине притягательное sta.nsk, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 14:43, nata2017 сказал(а): Сегодня в Фее появилась вот ещё какая зима Наташа, это тоже Овен? Или кто другой? Аринесса , nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Только что, sta.nsk сказал(а): Наташа, это тоже Овен? Или кто другой? Ага))))Такой сюжет классный,прям и хочется по этим дорожкам пройти)))) махно, nogres, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Наташ, ты же южный человек, а там хоооолодно)). Шучу, конечно)). Что же Овен с нами делает, пейзажи один краше другого... А какие елки... а небо... а снежок пушистый)). Если так на превьюшке, представляете, какое чудо будет вживую?! nata-g, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Вот зачем я ЭТО увидела?! Naduh, ОльгаТольна, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 31 минуту назад, sta.nsk сказал(а): ты же южный человек, а там хоооолодно Хоть в вышивках любоваться на зиму)))) 28 минут назад, sta.nsk сказал(а): Вот зачем я ЭТО увидела?! И не говори АриЯ, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 14:43, nata2017 сказал(а): Ага,Овен)))) Ооо,этот тоже красивый))) Сегодня в Фее появилась вот ещё какая зима Наташа, какая красивая зима, а чей это сюжет - ну просто глаз невозможно оторвать!!! mag и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Ой, уже увидела!!! Овен бьет прямо на поражение - столько красоты, ну как устоять, я только недавно немного от предыдущего с лучами отошла, а тут уже другой подоспел, ну как с такими стрессами жить дальше!!! nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наташа , ну смотри как всех завяла то махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Наташа, я, как фанат Овеновых пейзажей, тебе скажу, что они еще и шьются легко, очень хорошо разработаны схемы. 14 минут назад, Аринесса сказал(а): завяла то Тань, непонятно. что ты имела в виду. reyjeff, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 16 минут назад, МарСанна сказал(а): Тань, непонятно. что ты имела в виду. Я имела ввиду , что дамы ,включая меня, интересовались зимой .Я что-то не так сказала? nata2017, reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Согласна - у Овна пейзажи все красивые! А в три нити можно и не вышивать, шпарить в две... В любом случае, они не все в три нитки вышиваются... В общем, Наташа, покупай пейзаж, этот, золотистый, тем более ты быстро вышиваешь и мы будем скоро на красоту любоваться! Аринесса , reyjeff, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Я имела ввиду , что дамы ,включая меня, интересовались зимой .Я что-то не так сказала? Смысл слова "завяла " непонятен. Общее направление мысли я поняла mamatata, АриЯ, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в три нити можно и не вышивать, шпарить в две... А вот это не всегда срабатывает - там бленды 1+2 могут быть. Но Надя права, они постепенно уходят от шитья в три нити, в последних все больше в две. махно, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Смысл слова "завяла " непонятен. Извини. махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 11 минут назад, МарСанна сказал(а): они постепенно уходят от шитья в три нити, в последних все больше в две. Потому что перешли на 16-канву, а то раньше у них было 2 варианта - на 14-й в 3 нити, на 18-й в две. Теперь, к счастью, выбор каунта стал больше. АриЯ, махно, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Наташа, какая красивая зима, а чей это сюжет - ну просто глаз невозможно оторвать!!! 5 часов назад, махно сказал(а): Ой, уже увидела!!! Овен бьет прямо на поражение - столько красоты, ну как устоять, я только недавно немного от предыдущего с лучами отошла, а тут уже другой подоспел, ну как с такими стрессами жить дальше!!! Галя,привет))))Очень рада тебя видеть у себя И не говори)))С лучами который-это прям моя большущая любовь,прям повторяется история,как с Лесными красавицами-выстрел прямо в сердце)))Этот тоже оооочень нравится.но на втором месте reyjeff, Пушистая, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа , ну смотри как всех завяла то Я не хотела,оно само так вышло(Я,если честно,сама заведённая, очень красивый сюжет тот что с лучами)) nogres, bieloczka, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Согласна - у Овна пейзажи все красивые! А в три нити можно и не вышивать, шпарить в две... В любом случае, они не все в три нитки вышиваются... В общем, Наташа, покупай пейзаж, этот, золотистый, тем более ты быстро вышиваешь и мы будем скоро на красоту любоваться! Надюша,после сезона прикуплю,как раз будет что зимнее вышивать зимой)))Согласна с тобой,очень много у Овна красивых сюжетов))Я вот то же на ютубе смотрела,что где положено вышивать в три нити.девочки вышивают в две)))А может они сейчас и правда на 16 выпускают для того,чтоб в 2 нити вышивать(я сама не любитель в три нити вышивать) nogres, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, МарСанна сказал(а): А вот это не всегда срабатывает - там бленды 1+2 могут быть. Но Надя права, они постепенно уходят от шитья в три нити, в последних все больше в две. О,это прекрасно,так как в три нити так не люблю вышивать)))Хотя,если сюжет нравится,то можно и в три))) Сейчас посмотрела на ютубе обзор этого набора,там аида 16-я,вышивается всё крестом в 2 нити,есть 2 бленда и 4 вида бэка))Песня а не процесс sta.nsk, nogres, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Потому что перешли на 16-канву, а то раньше у них было 2 варианта - на 14-й в 3 нити, на 18-й в две. Теперь, к счастью, выбор каунта стал больше. Ну,и классно,16 каунт самое то)))) mag, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Извини. Тань, я тоже не поняла понимаю, что опечатка, но слово не поняла: завязала или связала одной темой? 20 минут назад, nata2017 сказал(а): честно,сама заведённая ПОНЯЛА!!! Наташ, я хотела купить зиму от Овена, ту что с домиком. Но почему-то мне не нравится сам дом. Дико красивый снег, елки, небо, дорога, но дом смущает. Не спрашивай чем именно - не знаю. Поэтому, подожду отшивов. Рыжая зима очень красивая, но тоже что-то смущает. И тоже не знаю что. Из зимних Овеновских нравятся эти: МарСанна, mag, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение