28 мая 2019 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): то выбираешь его и под картинкой видишь ссылку на все процессы и отшивы, что есть на этом сайте. Спасибо,теперь буду знать)))) Во,зашла посмотрела,значит не ошиблась,видела у нас в сжатых nogres, mag, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Наташа, с покупочками и подарочками! Мне тоже больше всего с каретой понравился , но пока согласна и на Хлопок )) Пальцы береги, они тебе ещё пригодятся! Как там Рыжик? TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Как по мне тут бэк лишний на задних деревцах....я вышивала без него, получилось красиво, туманно...эх...как я бесилась вышивая этот набор Схема вырви глаз 13 часов назад, nata2017 сказал(а): сегодня таки получила свои наборчики Поздравляшки 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник Поправляйся И как говориться, что не делается, все к лучшему.... sta.nsk, reyjeff, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый) Наташ, очень сочувствую, понедельник и этим все сказано, я сразу вспомнила фильм "Бриллиантовая рука" , легендарного Андрея Миронова и гениально исполненную им песню "Остров невезения", там о понедельнике все сказано!!! Лечись - руки, пальцы и глаза - наше все и их нужно оооочень беречь!!! sta.nsk, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ага,это ж Химера, Вот этот ещё оооочень нравится)))Так что выбор у меня есть,только надо определиться))) А я Химерой пока только любуюсь и периодически бросаю в хотелки, потом посмотрю на свои закрома, перед зеркалом покручу пальцем у виска, потому как шить не перешить и удаляю...........и так уже несколько раз!!! Правда одна схема, подаренная Олей-Тереза, за что ей огромное спасибо, лежит и ждет своей очереди!!! Размеры (куда вешать?) и сплошные одиночки, при всей моей любви к ним - это правда, но в разумных количествах, пока смущают. А твои пополняшки оооочень нравятся!!! ЛАДОМИРА, Naduh, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташа, с покупочками и подарочками! Иннуля,спасибо))) 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Мне тоже больше всего с каретой понравился , но пока согласна и на Хлопок )) Ну,вот,теперь я вся в раздумьях))Ну,ладно,Ночь скорей всего отпадёт,так как мне наверное пока и китайской хватит,надо будет остыть)))А вообще даже и не знаю куда меня может занести после сезона,может вообще что то другое приглянется(Химеровское). А хлопок наверное как нибудь начну,может сделаю его тем процессом,который буду по часику после работы вышивать перед сном,он же не большой))) 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Как там Рыжик? Иннуль,да с переменным успехом.Я вот уже и сомневаюсь.что может мы и зря ему такую операцию сделали,мучали кота,сами мучались,а он и с диетой сейчас и с уринарием так же бывает не ходит в туалет.колим ношпу в таких случаях((((Вот вчера опять началось((( Пушистая, bieloczka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Поздравляшки Спасибо)) 7 часов назад, Кисуля сказал(а): И как говориться, что не делается, все к лучшему.... Мне это тоже здесь все говорят,так что я немного успокоилась,просто остался неприятный осадок(((( bieloczka, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Наташа, про палец- можно магнезией смочить ватный диск и примотать. На ночь, например. Магния сульфат он вроде называется по научному. Там по 10 ампул, стоят какие- то копейки, то ли 40, то ли 60 рублей.. Очень хорошо рассасывает синяки. Ме посоветовала медсестра после курса капельниц, когда вены были синими, за три дня почти все рассосались.Синяки, не вены sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Иннуль,да с переменным успехом.Я вот уже и сомневаюсь.что может мы и зря ему такую операцию сделали,мучали кота,сами мучались,а он и с диетой сейчас и с уринарием так же бывает не ходит в туалет.колим ношпу в таких случаях((((Вот вчера опять началось((( Да что ж такое-то??? Но ведь этого сейчас просто физически не может быть! Даже если б и были у него какие-то неприятности со здоровьем - то любые другие, но только не эти! Камешки вырезали, новые образоваться за пару недель никак не могли. Может ты чего путаешь и сама себя накручиваешь? А может отверстие зарастает? Врачу звонила? nata2017, reyjeff, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Натуля, как пальчик? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Лечись - руки, пальцы и глаза - наше все и их нужно оооочень беречь!!! Спасибо,будем стараться 9 часов назад, махно сказал(а): и сплошные одиночки Доча говорит,там одиночек меньше,чем в Хаеде,просмотрела я вроде бы и Ночь.и Карету,и на всякий случай Улица после дождя,вроде бы как не очень мешанина,попадаются,да места с одиночками,но я себя успокаиваю,раз уж ооочень нравится что то из Химеры.значит будем терпеть и шить(ну,это я пока не столкнулась так рассуждаю) АриЯ, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, про палец- можно магнезией смочить ватный диск и примотать. На ночь, например. Магния сульфат он вроде называется по научному. Там по 10 ампул, стоят какие- то копейки, то ли 40, то ли 60 рублей.. Очень хорошо рассасывает синяки. Ме посоветовала медсестра после курса капельниц, когда вены были синими, за три дня почти все рассосались.Синяки, не вены Надюша,спасибо)))На ночь сделаю,как раз есть пару ампул магнезии(к шишке как то прикладывала),знаю,что шишки рассасывает хорошо,а вот про синяки не знала)))А у меня как раз такая ситуация сейчас,опухоль как то сошла,а вот синяки нет)))) Nadinka-Blondinka, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 41 минуту назад, mamatata сказал(а): Натуля, как пальчик? Танюша,спасибо)))Получше,пухлость сошла,но синяки остались))Самое главное уже сгибается,значит можно вышивать,два дня без любимого дела сижу,сейчас вышиваю и балдею))Блин,как наркотик это наше хобби Хозяйка смешных зверей, nata-g, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Да что ж такое-то??? Но ведь этого сейчас просто физически не может быть! Даже если б и были у него какие-то неприятности со здоровьем - то любые другие, но только не эти! Камешки вырезали, новые образоваться за пару недель никак не могли. Может ты чего путаешь и сама себя накручиваешь? А может отверстие зарастает? Врачу звонила? Не,Иннуль,не накручиваю))Я ж за ним шпионю,пошёл в туалет,я за ним,вон гребёт и нифига))Не звонила я никому,что с них толку? Она говорила тогда,когда у него так было ношпу колоть и таблетки почечные Канефрон))Ну,вон сейчас сидит рядом со мной и бесится,глаза круглые,чёрные)))Значит не беспокоит его))Если уж до завтра не сходит-буду звонить))) У него ка то так раз было,после того как побесится-прорывает его на туалет(пишу тебе,а они с Красоткой носятся,он аж фыркает))))Муж говорит,может это у него психическое,в голове сидит,что не может сходить Ксен40, sta.nsk, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Не звонила я никому,что с них толку? Нравится мне твой подход к жизни! )) Я вот ещё подумала, может он подмерз и у него цистит вылез? А ты ему ношпу колешь (( Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): пошёл в туалет,я за ним Как там, Наташ, котейка Ниссан или Пассат? волнуюзь... А я вчера в Мийку футболку бросила и лифчиком по мордям дала. Эта зараза бросилась, да еще и с подшипом. Короче, мы с ней подрались и я ушла за заказами. Прихожу, меня встречают...лизнула даже! О! Нежности????? Ну, ладно, кошь была прощена и полюблена, только совсем немного, а то снова пыхтеть начинала. Хорошего по немногу. Пушистая, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Натуся, поздравляю тебя с покупочками и подарочками)). Сюжет от Новой слободы суперский, такая осенняя игра света)). От Химеры тоже понравился сюжет с каретой, буду счастлива полюбоваться процессом, если начнешь)). Здоровья тебе и котейке, лечи пальчик, такие ужасные дни бывают у всех. И немного посмешу)). Насмотрелась у тебя на зимушку от Овна, и так захотелось начать что-нибудь зимнее... Вытащила наборчики, поставила перед глазами, сидела вышивала и выбирала, что же начать . Умом понимаю, что не надо бы, но так хотелось)). В итоге я поостыла, здравый смысл победил)). Но чувствую, что не долго мне осталось быть однопроцессницей)) ОльгаТольна, ОльгаВл, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 nata2017, Наташенька, ты держись... ну бывает так- все сразу и непременно по голове кирпичем пальчик поправляется- уже хорошо, пополняшки вон какие классные. и хотелки тоже очаровательные. а риолис заразен )))) очень АриЯ, sta.nsk, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 28.05.2019 в 20:21, nata2017 сказал(а): Показать содержимое Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый) С утра собралась идти рвать зуб-не получилось,прямо перед моим носом врач закрыл кабинет и ушёл в больницу и так не вернулся))) Затем пришла моя свояченица и сказала мне ,что она не будет у меня работать, так нашла себе работу круглогодичной основе))Я проревела часа два. И в довершении всего я повредила палец. Неудачно зацепилась кольцом за оконную раму,и кольцо остриём впилось мне под кожу.Как я успела снять кольцо,я не знаю,так как прямо на глазах он начал синеть и вздуваться как будто бы это у меня большущий мозоль..У меня началась натуральная истерика(я с мужем весь вечер не разговаривала,он назвал меня истеричкой),с мамой моей вообще поссорился дос их пор не разговаривают,а я носилась по квартире с этим пальцем и кричала,что мне его сейчас отрежут,что у меня начинается гангрена)))) Уже собрались ехать в приёмный покой,чтоб хотя бы снимок сделать,так как он у меня реально был как сарделька и не гнулся))) Потом мама говорит.блин,лёд же надо приложить,отковыряли в морозилке льдинки,приложили,и вроде бы как он начал стухать)))Так что больница отпала сама собой)))Сейчас, вспоминая вчерашний день, я смеюсь над собой,но тогда это был какой то ужас Это он уже стух после льда А это сегодня..И посмотрите же какой палец то А вышивать то как хотелось вчера,маялась вечером,не знала чем себя занять. Да сегодня то ещё не вышивала.хорошо на работе просидели до 5-ти))Вот сейчас буду пробовать,может получится,а то 2 дня это уже перебор)))) Наташ, доброе утрои поздравляю - пополняшки чудо, как хороши, прямо глаза разбежались любоваться, а НС вообще прямо в сердце, как красиво дерево подсвечено солнечными лучами!!! reyjeff, mag, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 часа назад, sta.nsk сказал(а): начать . Умом понимаю, что не надо бы, но так хот Таня, я бы начала с кота процесс с котом очень залипательный. Как начинаешь жмякать, так и не отпустить. Обожаю кошкофф! Пушистая, Ветер, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 С пополнением закромов! Надеюсь, осьминога нам будут иногда показывать Хлопок ооочень хорош, а осень, наверно, будет очень яркая и контрасная - и сразу становится понятно, почему ты за ней гонялась) Схемы красивые, особенно шоколадная ночь! ЛАДОМИРА, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Наташа,поправляйся С пополнением запасов)))) , а у осьминога, не знаешь шерсть ,да? nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Я вот ещё подумала, может он подмерз и у него цистит вылез? Вот и я об этом подумала,и начала вчера давать Стоп-Цистит)))Ночью сходил,утром немного,потом опять холостые, сейчас спит))) reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 8 часов назад, АриЯ сказал(а): Как там, Наташ, котейка Ниссан или Пассат? волнуюзь... Ой,Ириш, и то и другое)))Сейчас спит)) 8 часов назад, АриЯ сказал(а): лизнула даже! О! Нежности????? Они такиииие)))) ОльгаТольна, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Натуся, поздравляю тебя с покупочками и подарочками)). Сюжет от Новой слободы суперский, такая осенняя игра света)). От Химеры тоже понравился сюжет с каретой, буду счастлива полюбоваться процессом, если начнешь Танюша,спасибо большое)))Я сама от этого дерева в экстазе,тем более моя любимая тема-осень)))) Уже начинаю подозревать,что вы меня раскрутите на что то далеко отдаляющее от Ночи,хотя я тоже склоняюсь к тому,чтоб отдохнуть о Ночей)))) 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Но чувствую, что не долго мне осталось быть однопроцессницей Конечно же)))Присоединяйся к нам)) Заснеженная деревня чудо как хороша)))) 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): Здоровья тебе и котейке, лечи пальчик Спасибо большое)))пальчик отходит,и я тоже от укола-зуб вырвала всё же ОльгаТольна, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение