Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Какое у тебя сегодня все красивое! Розы хороши, жду птичек :girl_wink: А Хлопок получается даже лучше, чем я думала! 

16 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, мне тоже очень понравились и розочки, и хлопок, и небо!

15 часов назад, махно сказал(а):

Наташа, доброе утро!:l_sunny:

Розочки нежны и изящны!:girl_in_love:

Хлопок такой мягонький и пушистый!

А вот небо для меня отдельная тема - это целый разноцветный мир!!! Если бы ты видела сколько у меня фотографий неба: и пламенного закатного, и серо-розового восходного, и черно-серого грозового, и всех оттенков сине-голубого летнего, и с радугой,и, и, и...обожаю фотографировать небо!!! Твое просто зачаровало!!!:give_heart:

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Натали, красиво получаются и розочки, и хлопок! :tender: И фото очень понравилось!

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Очень красивые, ботанические процессы! Розы очень нежные, а хлопок смотрится здорово! Я даже не ожидала, что он будет так красиво смотреться.

13 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет! У тебя и во время работы хорошо все продвигается. Розочки нежные и радуют глаз. Хлопок симпатично смотрится на канве этого оттенка, не сливается с фоном. Как прошло знакомство с будущими родственниками?

13 часов назад, mamatata сказал(а):

Наташа, розочки красивые получаются! А хлопок и того лучше. Классно проработан!

12 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наташа , розочки замечательные и хлопок прелесть :good3:

Девочки,спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за отзывы:l_daisy:)))) Теперь хочу продвинуть Совушку,а то что то она меня заждалась:D)))

Анечка,знакомство прошло "на высшем уровне",посидели хорошо,очень душевные люди,особенно сват,он такой прикольщик)))Они старше нас на 10 лет))) Принесли большую корзину с фруктами,коньяк ,шампанское,мы говорим,что мы мол не пьющие(от слова совсем),а они говорят,так мы как положено:lol: пришли выкупать)))Такч то всё норм)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, продвижения очень хорошие, видно, что оба процесса тебе по душе:connie_girl_cleanglasses:)). Особенно болею за счастливое семейство:give_rose:, жду снегирей)).

Небо на твоём фото шикарное:yes3:)). Я, наверное, больная на всю голову, но мне вспомнился старый набор от Золотое Руно с похожим небом:D))

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, розы прекрасны!!!! 

Хлопок очень здорово получается!!! Шустрой иголочки!!!!

Танюша,Оля,спасибо огромное)))

Согласна,оба процесса в радость)))) Сама жду не дождусь,когда птички появляться начнут)))

Ух,ты ж,и что это за набор такой с таким красивым небом?

Ага,хлопок очень красиво получается,он на самом деле как будто светится,на фото не видно,в реале он красивее)))

reyjeff, Пушистая, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, ты спала сегодня:D, в пять утра по-нашему ты писала нам ответы:blink:?!

Очень рада, что твой комп выздоровел)).

Набор Золотое Руно "Небо" ГТ-008. Что-то не получается вставить ссылку, поэтому вот так:D

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

очень душевные люди,особенно сват,он такой прикольщик)))

Как здорово, что вы нашли общий язык! Может, подружитесь и тесно общаться будете)

махно, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, розы все больше впечатляют. Я уже с нетерпением жду птичек.
Хлопок действительно смотрится объемным, супер.
Тебе поменьше хлопот и побольше вышивального времени.

sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Наташик, ты спала сегодня:D, в пять утра по-нашему ты писала нам ответы:blink:?!

Очень рада, что твой комп выздоровел)).

Набор Золотое Руно "Небо" ГТ-008. Что-то не получается вставить ссылку, поэтому вот так:D

:lol:Спалаааа)))Я когда писала у нас было что то около 11(точно не помню)...

Посмотрела наборчик)))Ага,небо похоже)))очень красивое небо в наборе))))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Камма80 сказал(а):

Как здорово, что вы нашли общий язык! Может, подружитесь и тесно общаться будете)

Всё может быть:D))) 

12 часов назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Натусь, розы все больше впечатляют. Я уже с нетерпением жду птичек.
Хлопок действительно смотрится объемным, супер.
Тебе поменьше хлопот и побольше вышивального времени.

Люда,спасибо большое)))Я тоже жду,когда приступлю к ним)))Но так хочется продвигать все процессы,что не знаю когда теперь приступлю к Семейству)))Да,еще планирую начать "рабочий"процесс(с печатным крестом),так как скоро начнётся настоящий сезон,и трудно будет вышивать смотря в схему)))

sta.nsk, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kukusja сказал(а):

nata2017, Ты со всем справишься, я в тебя верю

Пасииибки:give_heart: ,буду очень стараться:D

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! 
Извини, что редко пишу. Твои отчеты каждый раз поражают скоростью вышивания. И они ведь сложные, большие. Так держать. Хорошо, что лошадки стали нравится. 

Сама цветы не вышиваю, буду любоваться твоими розами, они чудесны.

Поделиться сообщением

11 часов назад, оленек74 сказал(а):

Наташа, привет! 
Извини, что редко пишу. Твои отчеты каждый раз поражают скоростью вышивания. И они ведь сложные, большие. Так держать. Хорошо, что лошадки стали нравится. 

Сама цветы не вышиваю, буду любоваться твоими розами, они чудесны.

Оля,да не за что извиняться,ведь у нас у всех столько своих дел)))Спасибо огромное за похвалу,мне очень приятно,что вам нравится))) Я вот тоже как то не очень цветы,а вот эти зацепила,очень редко чо мне нравятся сюжеты с цветами,но есть такие)))Так что в норку я себе прикуплю некоторые)))

Поделиться сообщением

9096aabb993907a7f40838b49c9ef917.gif

Всем доброй ночи:preved:!!! Мой маленький летний отчётик:D

1. Совушка на ветке

Было 1.JPG.68200dfb7ab0fff4e754e54db8f0cbb5.thumb.jpg.38953787c8ba96e4131efe48006ec21c.jpg Стало 20190623_194337.thumb.jpg.55ebf736be49e196062ec8eefa71ad16.jpg Обрастаем по немногу пёрышками))))

2. Хлопок

Было 1.JPG.e755fb5d2bdcd1f35258122c5b061152.thumb.jpg.607c10cb9cdb4bbc2560a07181155a14.jpg Стало 20190619_113026.thumb.jpg.bddd4b931438a74e79c2d93bc3d5c44e.jpg Прелесть а не процесс,такой лёгкий и такой красивый))Я в восторге!!!

Какое красивое небо было на днях 20190620_202616.thumb.jpg.7ebc02cfd3517ecfa787eab5ae782064.jpg Вот бы такое вышить:D))))

На этом мини отчёт подошёл к концу:D

Всем хорошего настроения и лёгкой рабочей недели:preved:

Поделиться сообщением

Ого! А я совушку у Боженки купила. :not_i: не нашла её нигде. Тут наверное полегче схема, чем мои одиночки 

Egelia, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Всем доброй ночи:preved:!!! Мой маленький летний отчётик:D

О, совушка подрастает как замечательно! Хлопок - действительно прелесть, такой пушистый получается!

mag, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, совушка прекрасна!!!! Такая у нее "улыбка" кокетливая)))

Хлопок очень здорово получается!!! Мне оченьь нравится!!!! 

mag, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый отчет:good2:)). Сова такая обаяшка, уже хочется увидеть ее целиком)). 

Сюжет с хлопком очень понравился, такие цвета на серо-синей канве просто прелесть:girl_in_love:)). Мне особенно понравились колосья, почему то. 

Закат прекрасен, спасибо за фото))

махно, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Наташа, сова просто очаровашечка, такая позитивная - прелесть.
Хлопок преображается, очень интересный дизайн (хотя по картинке на наборе он меня не впечатлил).
Небо тоже обожаю наблюдать и фотографировать. Когда-то пробовала и вышивать закатное - забросила, это жуткий процесс, не советую...

nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотка растет! И хлопок полнится деталями и подробностями. А по поводу неба... попробуй посмотреть дизайны с Африкой и саванной. Кажется от Майя. Чудесные есть с закатным небом!

mag, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

20190623_194337.thumb.jpg.55ebf736be49e196062ec8eefa71ad16.jpg 

Кажется, что у нее глазенки светятся. :good:

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

20190619_113026.thumb.jpg.bddd4b931438a74e79c2d93bc3d5c44e.jpg

Занятный хлопок, пушистость его уже определяется по картинке. Будет очень натурально - совершенно точно.

АриЯ, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 00:36, irinka-mandarinka сказал(а):

Ого! А я совушку у Боженки купила. :not_i: не нашла её нигде. Тут наверное полегче схема, чем мои одиночки 

Ага,тут лёгкая схема,вышивается прекрасно)))

24.06.2019 в 03:40, Пушистая сказал(а):

Наташ, а совунья-то улыбается! )) 

Хлопок очень милый :good2:

Иннуля,спасибо большое)))

nata-g, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, скажи ну как ты двигаешь эту сову, я просто в шоке полном. Она такая гигантская, а ты раз раз и продвижение! Легким движение волшебной палочки практически! Желаю тебе и дальше ее двигаться, а нам на нее любоваться! Знаешь просто вижу ее и настроение даже поднимается! 

Еще одни очень интересный набор хлопок с пшеницей, сама на него запала, поэтому посмотрю у тебя... А то пока я его соберусь купить, то половина форума его уже отошьет! Интересная информация про три нити. НЕ люблю вышивать в три нити категорически, но смысл в этом конечно есть. 

-Solovey-, nata2017, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.06.2019 в 09:10, Кисюня сказал(а):

О, совушка подрастает как замечательно! Хлопок - действительно прелесть, такой пушистый получается!

Танюша,спасибо большое))) Очень лёгкий процесс-хлопок.и так красиво получается)))

24.06.2019 в 09:11, Egelia сказал(а):

Сова классная. Такие глазки:D 

Валентина,спасибо огромное)))Это то глазки меня и подкупили с самого начала,на них то и запала:D

reyjeff, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в