Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

09.07.2019 в 07:55, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Наташа, чего это ты до середины ночи не спишь?

Не зря две недели прошли, теперь сова по-человечески выглядит :lol:, а то одни глаза были. До этого мне, честно говоря, больше фон нравился, а теперь вижу, что птичка-то красотка! :good:

Люда,спасибо большое))) 

А я в это  момент кушать варила:lol:,с работы и к плите:lol:

09.07.2019 в 08:42, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, до чего же хороша совушка!!:girl_in_love: такая очаровательная!!!! Здорово ты ее продвинула!!!

Рыжик ампиратор!!!! Его лежанка и всё тут!!! 

Оля,спасибо большое)))сама тащусь от неё:rolleyes:

А это не Рыжик,это Персик))Рыжик хоть и старше,но на его место не претендует:lol:

09.07.2019 в 09:39, Egelia сказал(а):

Ого, вот это скорость. Как совушка подросла. А глазки у нее какие :girl_in_love:

Валентина,спасибо огромное))))Ага,глазки прямо блюдца:D

09.07.2019 в 09:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, сова хорошо подросла! Молодец ты, что не отвлекаешься, процессы намного быстрее двигаются.:D

Аватарка новая хороша - ты такая загорелая.. Я никогда такой вот не бываю

Надюша,спасибо большое)))Да,если честно,не могу один процесс вышивать.кидает меня от одного к другому,сейчас вот не её вышиваю:D))) Не загоришь тут.когда постоянно к покупателям выходишь:lol:)))

09.07.2019 в 11:30, nata-g сказал(а):

Такой упитанный котик! Мои летом худые, как щепки.

Они у нас кастрированные,и на улицу не ходят))а вот до этого были уличные,так те как и твои как щепки были)))

Совка продвинулась круто! Так хорошо видно перышка на туловище...

Спасибо,пёрышки и правда хорошо смотрятся)))

К свадьбе готовитесь, или молодые пока не торопятся?

Готовятся,и торопятся, у нас непредвиденные обстоятельства случились:D

09.07.2019 в 14:08, Galagenka сказал(а):

Натусик, темп что надо :10b: так держать!!! :friends:

Галюня,спасибо огромное)))

09.07.2019 в 14:23, махно сказал(а):

Наташенька, добрый день :l_sunny:! Какое молниеносное продвижение - прямо марш-бросок, даже совушка смотрит удивленными глазками - неужели это я так подросла и стала такой удивительной, пушистой красавицей?!!! Ну а котик, или кошечка? выше всяких похвал - пушистое чудо!!! У нас, сколько помню, практически всегда были черно-темно-серые коты, а мне всегда хотелось рыженького, или персикового, или светленькую тре-х цветную кошечку и надеюсь, она меня когда-нибудь найдет!!! Мне в 2001 году крестница подарила черного с небольшими беленькими вкраплениями котенка - это была моя самая большая котейная любовь, а в 2004 году он пропал, в то время вокруг было много любителей голубей и котов они не жаловали, так вот до сих пор я не могу забыть своего Блэка! 

Галюня,спасибо большое)))

У меня тоже до этих двух рыжих обормотов были чёрно- белые,чёрные,а потом мне как о очень сильно захотелось рыжего,на улице как на зло не было,так я Рыжика у знакомой взяла,а потом буквально через пол года,Персика подобрала,мааааленького,худенького,больного всего)))Вот теперь у меня два рыжих солнышка,правда есть ещё чёрная Красотка)))

Жаль твоего котейку,да,люди есть такие жестокие,что я прям удивляюсь,ну как можно иметь столько в себе жестокости и злости(((

irisheckin, reyjeff, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро совушка продвигается! :good:

15 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ой! :blush: 

АриЯ, vasilisa-1977, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а):

Поздравлять уже можно или рановато?

АриЯ, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.07.2019 в 19:47, Камма80 сказал(а):

У совы такое забавное выражение на "мордочке":D Наташа, отлично продвинула ты ее) 

Аня,спасибо огромное)))

10.07.2019 в 05:43, nogres сказал(а):

Сова- классная :tender: выражение морды у неё такое и  удивленное) и важное одновременно) 

Скорость у тебя, Наташ, запредельная! Молодец!:clapping:

Котик такой сладкий :jc_cupidboy:

Марина,спасибо большое)))

10.07.2019 в 10:58, sta.nsk сказал(а):

Наташенька, здравствуй:give_heart:! Совушка так хорошо подросла твоими стараниями:good2:)). Очень выразительная птица получается, а ещё сейчас стало видно, что она освещена лунным светом - половина освещена, половина темная. Фон очень ей к лицу:girl_in_love:)).

Рыжику привет и обнимашки:l_teddy:))

Танюша,спасибо))Мне тоже кажется,что задумка интересная с половиной тёмного)))

5 часов назад, reyjeff сказал(а):

Поздравлять уже можно или рановато?

Рановато,у нас только три месяца:D)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона)))

nogres, Камма80, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Рановато,у нас только три месяца:D)))

Так это ж здОрово! Поздравляю! :clapping::clapping::clapping:

nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно)

ОльгаТольна, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Рановато,у нас только три месяца:D)))Хотят свадьбу осенью делать,после сезона)))

Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться:l_daisy:

махно, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Наташенька, поздравляю  с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!!:give_heart::l_daisy:

reyjeff, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная!

Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу :rolleyes:

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость!

bieloczka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 23:01, nata2017 сказал(а):

Наташенька, поздравляю!!!!

Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2019 в 11:10, TheSunniestDay сказал(а):

Совушка всё краше и краше становится! Все пёрышки разглядеть можно! И ведь она большей частью готова? В следующем отчёте будет готовая сова или фон за спиной будешь вышивать?

Лена,спасибо огромное)) Скорее всего фон вышивать буду)))

10.07.2019 в 11:19, Кисюня сказал(а):

А глаза у нее добрые-добрые)))) Отличное продвижение!

Танюша,спасибо большое)))И не говори,наидобрейшие:D

10.07.2019 в 12:16, svetles сказал(а):

Натуля , привет !  

Догоняла все твои вышивальные и не только новости ! 

Хочу отметить карету  - разглядела ее еще раз - очень красивый, атмосферный сюжет ! 

Елки - такие красавицы вышли - глаз не оторвать ! 

Шоколадная ночь - это я не представляю как вышивать ...... такой замес - караул !!! 

Совушка - фаворит твоих текущих процессов - понимаю , что невозможно от такого оторваться и переключиться на что-то еще .... :)

Еще поздравляю сразу со всеми последними пополняшками  - эх , вышивать  - не перевышивать ! :) 

Котикам твоим здоровья !!!!  

Отдельное уважение дочери - вышивать такие большие и сложные сюжеты - это героизм ! 

Света,большое спасибо,и от дочи тоже)))) Ты права,В Шоколадной такое месиво,уже жду не дождусь когда снег буду вышивать,хоть отдохнуть)))

10.07.2019 в 12:19, Аринесса сказал(а):

Наташа,как прекрасная сова продвинулась!Браво!:clapping:

Таня,спасибо большое)))

10.07.2019 в 12:50, kukusja сказал(а):

nata2017, Такое веселое чудище и глазастое. Очень позитивная птичка. Хорошо продвинулась.

Люда,спасибо большое)))Согласна,птичка -один позитив:D

10.07.2019 в 15:34, vasilisa-1977 сказал(а):

Отличные продвижения! Суперская совунья выходит...

А не маловата ли лежанка?)) Какой хороший рыжий шарик))))

Таня,спасибо огромное))) 

Лежанка маловата,но он место не уступает:lol:

махно, Пушистая, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 05:47, Пушистая сказал(а):

Так это ж здОрово! Поздравляю! :clapping::clapping::clapping:

14.07.2019 в 08:58, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуля, поздравляю! Пусть этот период приготовления к свадьбе пройдет легко и наименее волнительно)

14.07.2019 в 09:34, reyjeff сказал(а):

Ничего не рановато. Уже можно и о подарках задумываться:l_daisy:

14.07.2019 в 10:01, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю  с предстоящим СЧАСТЬЕМ!!!:give_heart::l_daisy:

14.07.2019 в 11:23, bieloczka сказал(а):

Наташенька, классная совушка! Хоть я и равнодушна к этим птицам ,они меня особо не привлекают,но эта сова очень красивая и интересная,а ещё сказочная!

Поздравляю с предстоящим событием! Это дело хорошее,радостное и волнительное одновременно. А непредвиденные обстоятельства иногда нужны,чтобы подтолкнуть к важному шагу :rolleyes:

Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось:D)

Танюша,спасибо за отзыв,мне тоже эта совушка сразу почему то приглянулась)))

махно, ЛюдмилаЕр, Полли и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!!:l_sunny:

Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка:good2:

От обаяния котика, я просто в восторге! :give_heart: хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры -  на меня совершаются покусения:biggrin: и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку:not_i:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а):

Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось:D)

Наташенька, мы же никому-никому не расскажем:secret:, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье

махно, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 00:03, nata2017 сказал(а):

Девочки,спасибо преогромнейшее)))Мы тоже очень рады нашей "неожиданности",очень долгожданная "приятность"(хотела тут не писать,чтоб не сглазить,но как то вырвалось

Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! 

Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!!:l_hug:

Egelia, nogres, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. 

nogres, ОльгаТольна, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 14:04, Zlatodara сказал(а):

Наташенька, поздравляю! Это приятные хлопоты:)

Совушка у тебя растет очень быстро, как для работающего человека. А я думала, что ты на набор с фоном переключишься.

Иннуля,спасибо большое)))

Хотела завести с печатным крестом процессик,но в этом году не так уж и много работы,не очень отвлекаюсь,поэтому буду подгонять те которые есть))))

14.07.2019 в 21:51, Ivi сказал(а):

Наташа, я как всегда в культурном шоке, а что уже вон она красавица сова во всей красе, героиня этой лесной сказки! У тебя просто супер скорость!

Настюша,спасибо большое))) Очень хочется её уже увидеть полностью во всей красе:D

15.07.2019 в 15:17, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташенька, поздравляю!!!!

Оля,спасибо огромное:give_heart:

15.07.2019 в 20:25, mamatata сказал(а):

Да она кокетка! Как смотрит, как улыбается!

15.07.2019 в 20:26, mamatata сказал(а):

Наташенька, пусть все будет у вас хорошо. радостно и весело! 

Танюша,спасибо большое)))) Очень надеемся на хорошее,за три месяца уже успела полежать в больничке....

Egelia, bieloczka, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2019 в 00:14, АриЯ сказал(а):

Наташа, в первую очередь - мои поздравления с предстоящим торжеством! И раз само вырвалрсь - значит так и надо! И мы порадуемся вместе с тобой!!!:l_sunny:

Сова - это не сова, это торпеда! Потрясающая скорость!!! И, что самое главное, качество не страдает. Все очень аккуратно! И красиво! Молодчинка:good2:

От обаяния котика, я просто в восторге! :give_heart: хоть твоего-то можно помять? А то везде, где предлагаю плющильные процедуры -  на меня совершаются покусения:biggrin: и Мийка стала ворчливая - все ругается на меня. А я так люблю ее - мою дурашку:not_i:

Ириша,спасибо огромное:give_heart:

Этого помять нельзя,такой же как и твоя:lol:,если в настроении,то помяшкурим,а если нет,то с разбегу может и напрыгнуть)))А в нём то веса 8 кг:lol:

ОльгаТольна, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал(а):

Этого помять нельзя,такой же как и твоя

:girl_sigh:ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться.

махно, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, reyjeff сказал(а):

Наташенька, мы же никому-никому не расскажем:secret:, просто тихонечко порадуемся за вас всех и будем держать кулачки на удачу и богатырское здоровье

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташенька, все так от души за вас рады, разве ж кто посмеет?? Тьфу на вас зараннеее, чтоб никто не сглазил!!! 

Пусть все у вас пройдёт хорошо, и подготовка, и торжество, и сама беременность!!:l_hug:

1 час назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с предстоящим событием. Хлопоты приятные и радостные. Пусть все пройдет легко. И подготовка к торжеству, и само торжество, и ожидание малыша. 

Девочки,огромное спасибо:give_heart:Очень-очень приятно и радостно,что здесь у нас на форуме с тобой разделят радости и поддержат в печали)))) Конечно же всё будет хорошо,по другому и быть не может:D

ОльгаТольна, reyjeff, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

:girl_sigh:ну, вот, что такое! Одни покусатели. Собаку чтоль завести? Говорят, они любят жмякаться.

Ой не все:lol:)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься:lol:

nogres, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Ой не все:lol:)))если только какую нибудь маленькую-комнатную,а то если бойцовскую,то тоже не пожмякаешься:lol:

Шпиц или русский коккер спаниель нравятся. Еще колли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в