11 августа 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Наташенька, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения!!! Хоть и с опозданием. Наташенька, ты солнышко нашего форума, для каждого у тебя найдется доброе слово и душевное тепло)). Здоровья тебе, добра, любви и удачи! Будь счастлива! Танюша,спасибо большое)))Ты меня прям в краску вогнала))))Спасибо,ты сама добрейшей души человек)))) 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): А ещё с твоей помощью заказала сегодня на Али ниточки на первую авторскую схему, спасибо тебе)) Оу,как классно)))Напиши потом своё впечатление от магазина и товара))))В каком магазине заказала?Там где сама им писала количество? Пушистая, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу,как классно)))Напиши потом своё впечатление от магазина и товара))))В каком магазине заказала?Там где сама им писала количество? Да, сама писала номера и количество. Как придет посылочка - отпишусь, только это не скоро)) Ксен40, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Наташа, с Днем рождения! nata2017, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Наташа, птичья семейка отлично продвинулась, будет прекрасным украшением интерьера молодой семейки! А новые ягодки-чернички выглядят очень натурально, совсем немного осталось вышить))) И это, с прошедшим тебя! Счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!! ОльгаТольна, Egelia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Наташенька, с наступившим Днем рождения и радостным семейным событием! По части вышивки вы с дочкой просто героини - такие объемы вышиваете да еще на таких скоростях! А в какой части Туапсинского района ты живешь? Я уезжала с отпуска, какие-то дикие смерчи обещали, но, кажется, только шторм небольшой был? А еще я под большим впечатлением от танцующих фонтанов в Туапсе! Хотя в Петербурге подобных много, но такого нет. Ваш очень красивый! Больше часа сидела, любовалась им sta.nsk, ЛАДОМИРА, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 12.08.2019 в 14:42, Камма80 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Анечка,спасибо большое)))) 14 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, птичья семейка отлично продвинулась, будет прекрасным украшением интерьера молодой семейки! А новые ягодки-чернички выглядят очень натурально, совсем немного осталось вышить))) И это, с прошедшим тебя! Счастья, здоровья и всего-всего самого хорошего!!! Танюша,спасибо большое)))) Черника очень радует)))) 7 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Наташенька, с наступившим Днем рождения и радостным семейным событием! По части вышивки вы с дочкой просто героини - такие объемы вышиваете да еще на таких скоростях! А в какой части Туапсинского района ты живешь? Я уезжала с отпуска, какие-то дикие смерчи обещали, но, кажется, только шторм небольшой был? А еще я под большим впечатлением от танцующих фонтанов в Туапсе! Хотя в Петербурге подобных много, но такого нет. Ваш очень красивый! Больше часа сидела, любовалась им Люба,спасибо большое))) От Туапсе в сторону Джубги в сорока минутах езды))) Дожди были хорошие у нас,но всё обошлось))) И мне Туапсинский фонтан нравится Камма80, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Наташ, слежу-слежу, у кого когда и.... в обчем - с Днём рождения! reyjeff, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 17 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташ, слежу-слежу, у кого когда и.... в обчем - с Днём рождения! Ириша,спасибо огромное махно, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Девочки.всем доброй ночи!!!Примите мой небольшой и быстрый отчётик)))) Зеленим гаечку Хлопок и черника Было Стало Очень понравился результат,да и вышивать было очень легко его. Теперь продвижения 1.Совушка на ветке Было Стало Радует по "всем фронтам" 2. Счастливое семейство Было Стало Очень нравятся розочки)))) И на последок немного морька И небо На этом отчёт на сегодня заканчиваю))) Всем хорошей недели и побольше тёплых деньков махно, ОльгаТольна, nata-g и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Натуська, поздравляю с очередной гаечкой! Сова стремительно движется к концу, раньше мне казалось, что она улыбается, а щас смотрю - очень серьёзная дама! )) Птички нежные и романтичные Скорости у тебя сумасшедшие!.. ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташа, хлопок очень нежно смотрится!!! С завершением! Отличные продвижения в процессах! Море.... Ксен40, Аринесса , mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Натулечка, поздравляю с зеленой гаечкой! Мне почему-то казалось, что там гораздо больше вышивать А тут резко стаканчик появился из нескольких крестиков Совушка твоя очень хорошо прибавилась, грибочки появились bieloczka, reyjeff, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки.всем доброй ночи!!!Примите мой небольшой и быстрый отчётик)))) Было Стало Было Стало Радует по "всем фронтам" 2. Счастливое семейство Было Стало Очень нравятся розочки)))) И на последок немного морька Наташенька, поздравляю с очередной зеленой гаечкой - очаровательный хлопок, даже ощущается, какой он мягонький и пушистый!!! Совушка подросла, вернее лес вокруг нее, но это ее очень украсило! Счастливое семейство сплошная нежность - очень изящно! Ну а море - от этих видов перехватило дыхание и сжалось сердце, ведь я уже пять лет не видела море! Спасибо тебе за эти волшебные фото! nata2017, reyjeff, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Поздравляю с завершением хлопка и черники. Красивый нежный букетик. Сова мне очень нравится. Такие у нее глазки классные. Прелесть. kleona, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки.всем доброй ночи!!! Наташа с финишем тебя, замечательный пушистый натюрморт получился! Продвижения отличные! bieloczka, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Хлопок и черника Натусик, поздравляю с зеленой гаечкой!!! Очень красиво получилось!!! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Совушка на ветке Совушка, при всех твоих заботах и хлопотах, очень даже подросла!!!! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Счастливое семейство Такой нежный сюжет!!!! Море... Эх, помнится давно, у какого-то из украинских операторов сотовой связи работающих с крымом была реклама: Парень на надувном кругу вот примерно так, обзванивает друзей. "Витя, ты где? На работе? А я на моооорэ!!" Так и у тебя Работаете, да??? А я на море natali42, Пушистая, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень понравился Наташенька, поздравляю! Красота! Я тоже начала процесс ЧИ,вышивается действительно легко. Начинать что-нибудь планируешь? reyjeff, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташенька, поздравляю тебя с позеленением гаечки и с приятными продвижениями в двух других процессах! Так здорово, что за всеми хлопотами ты находишь время на вышивку)). Морько и небо в твоём исполнении - всегда прекрасны)). Что-то на фото туристов маловато? махно, reyjeff, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 С готовой гаечкой! Какое небо красивое на твоих фото! Пушистая, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Наташа, ура, еще один процесс завершен. Получилось чудесно. Нежный букетик) У совушки нереально забавное выражение "лица" А птицы просто бальзам для глаз, очень красивый сюжет! Ксен40, reyjeff, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Симпатичная летняя композиция, прими и мои поздравления. За совой уже выросли густые дикие дебри их деревьев, глубокая синева. А главная героиня - симпатяжка, все так же приветливо улыбается зрителю. Ксен40, bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Зеленим гаечку Хлопок и черника Ой, как мне нравится итог, Натуль, милои неизбито.Красиво. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Совушка на ветке Очаровашечка, милашечка и сплошной позитивчик. Половина пройдена? 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Счастливое семейство Прелесть. И сюжет, и краски, птички так и вовсе вне конкуренци. Очарована. ОльгаТольна, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Наташа, все работы и их продвижения замечательные, любуюсь! Как хочется к вам на море... nata2017, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Девочки, извиняюсь что не сразу отвечаю. Хлопоты хлопоты. Вчера были у сватов, обсуждали все нюансы. 28 сентября дочу отдам(смайлов нет, так что в этом мемте плаксивый смайлик типа)Так что пришли поздно. Пишу сейчас с телефона, а что то смайликов не вижу. Так что приду с работы и буду отвечать со своми любимыми смайлами)))):-) Nadinka-Blondinka, natali42, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Хлопок с черникой получились здорово! Хотя, как они встретились?! Сова бесподобна! Этот взгляд, поворот головы, осанка и Семейство подросло неплохо. На море потосковала.... эх! Ксен40, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение