Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

то выбираешь его и под картинкой видишь ссылку на все процессы и отшивы, что есть на этом сайте.

Спасибо,теперь буду знать))))

Во,зашла посмотрела,значит не ошиблась,видела у нас в сжатых:D

ОльгаТольна, nogres, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с покупочками и подарочками! :drinks:

Мне тоже больше всего с каретой понравился :girl_in_love:, но пока согласна и на Хлопок )) 

Пальцы береги, они тебе ещё пригодятся! :girl_wink:

Как там Рыжик? 

reyjeff, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АриЯ сказал(а):

a3a415a12642cd8c8f41ea5cf50f1295.jpg

Как по мне тут бэк лишний на задних деревцах....я вышивала без него, получилось красиво, туманно...эх...как я бесилась вышивая этот набор :laugh2: Схема вырви глаз:en:

13 часов назад, nata2017 сказал(а):

сегодня таки получила свои наборчики

Поздравляшки:ea:

Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник

Поправляйся :l_teddy: И как говориться, что не делается, все к лучшему....

reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый)

Наташ, очень сочувствую, понедельник и этим все сказано, я сразу вспомнила фильм "Бриллиантовая рука" , легендарного Андрея Миронова и гениально исполненную им песню "Остров невезения", там о понедельнике все сказано:mosking:!!!

Лечись - руки, пальцы и глаза - наше все и  их нужно оооочень беречь!!!:l_daisy:

reyjeff, Пушистая, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,это ж Химера,

14317.thumb.jpg.62750366af6a981abd0d0d262c257936.jpg Вот этот ещё оооочень нравится)))Так что выбор у меня есть,только надо определиться)))

А я Химерой пока только любуюсь и периодически бросаю в хотелки, потом посмотрю на свои закрома, перед зеркалом покручу пальцем у виска, потому как шить не перешить и удаляю...........и так уже несколько раз!!! Правда одна схема, подаренная Олей-Тереза, за что ей огромное спасибо, лежит и ждет своей очереди!!! Размеры (куда вешать?) и сплошные одиночки, при всей моей любви к ним - это правда, но в разумных количествах, пока смущают. А твои пополняшки оооочень нравятся!!!:girl_in_love:

ОльгаТольна, mag, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Наташа, с покупочками и подарочками! :drinks:

Иннуля,спасибо)))

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Мне тоже больше всего с каретой понравился :girl_in_love:, но пока согласна и на Хлопок )) 

Ну,вот,теперь я вся в раздумьях))Ну,ладно,Ночь скорей всего отпадёт,так как мне наверное пока и китайской хватит,надо будет остыть)))А вообще даже и не знаю куда меня может занести после сезона,может вообще что то другое приглянется(Химеровское). А хлопок наверное как нибудь начну,может сделаю его тем процессом,который буду по часику после работы вышивать перед сном,он же не большой)))

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Как там Рыжик? 

Иннуль,да с переменным успехом.Я вот уже и сомневаюсь.что может мы и зря ему такую операцию сделали,мучали кота,сами мучались,а он и с диетой сейчас и с уринарием так же бывает не ходит в туалет.колим ношпу в таких случаях((((Вот вчера опять началось(((

mag, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кисуля сказал(а):

Поздравляшки:ea:

7 часов назад, Кисуля сказал(а):

И как говориться, что не делается, все к лучшему....

Мне это тоже здесь все говорят:D,так что я немного успокоилась,просто остался неприятный осадок((((

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, про палец- можно магнезией смочить ватный диск и примотать. На ночь, например. Магния сульфат он вроде называется по научному. Там по 10 ампул, стоят какие- то копейки, то ли 40, то ли 60 рублей.. Очень хорошо рассасывает синяки. Ме посоветовала медсестра после курса капельниц, когда вены были синими, за три дня почти все рассосались.Синяки, не вены :D

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Иннуль,да с переменным успехом.Я вот уже и сомневаюсь.что может мы и зря ему такую операцию сделали,мучали кота,сами мучались,а он и с диетой сейчас и с уринарием так же бывает не ходит в туалет.колим ношпу в таких случаях((((Вот вчера опять началось(((

Да что ж такое-то??? Но ведь этого сейчас просто физически не может быть! Даже если б и были у него какие-то неприятности со здоровьем - то любые другие, но только не эти! Камешки вырезали, новые образоваться за пару недель никак не могли. Может ты чего путаешь и сама себя накручиваешь? А может отверстие зарастает? Врачу звонила? 

nata2017, sta.nsk, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, как пальчик?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

Лечись - руки, пальцы и глаза - наше все и  их нужно оооочень беречь!!!:l_daisy:

Спасибо,будем стараться:D

9 часов назад, махно сказал(а):

и сплошные одиночки

Доча говорит,там одиночек меньше,чем в Хаеде,просмотрела я вроде бы и Ночь.и Карету,и на всякий случай Улица после дождя,вроде бы как не очень мешанина,попадаются,да места с одиночками,но я себя успокаиваю,раз уж ооочень нравится что то из Химеры.значит будем терпеть и шить:lol:(ну,это я пока не столкнулась так рассуждаю:lol:)

mag, АриЯ, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, про палец- можно магнезией смочить ватный диск и примотать. На ночь, например. Магния сульфат он вроде называется по научному. Там по 10 ампул, стоят какие- то копейки, то ли 40, то ли 60 рублей.. Очень хорошо рассасывает синяки. Ме посоветовала медсестра после курса капельниц, когда вены были синими, за три дня почти все рассосались.Синяки, не вены :D

Надюша,спасибо:preved:)))На ночь сделаю,как раз есть пару ампул магнезии(к шишке как то прикладывала),знаю,что шишки рассасывает хорошо,а вот про синяки не знала)))А у меня как раз такая ситуация сейчас,опухоль как то сошла,а вот синяки нет))))

nogres, махно, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал(а):

Натуля, как пальчик?

Танюша,спасибо)))Получше,пухлость сошла,но синяки остались))Самое главное уже сгибается,значит можно вышивать:girl_dance:,два дня без любимого дела сижу:lol:,сейчас вышиваю и балдею:D))Блин,как наркотик это наше хобби:lol:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Пушистая сказал(а):

Да что ж такое-то??? Но ведь этого сейчас просто физически не может быть! Даже если б и были у него какие-то неприятности со здоровьем - то любые другие, но только не эти! Камешки вырезали, новые образоваться за пару недель никак не могли. Может ты чего путаешь и сама себя накручиваешь? А может отверстие зарастает? Врачу звонила? 

Не,Иннуль,не накручиваю))Я ж за ним шпионю,пошёл в туалет,я за ним,вон гребёт и нифига))Не звонила я никому,что с них толку? Она говорила тогда,когда у него так было ношпу колоть и таблетки почечные Канефрон))Ну,вон сейчас сидит рядом со мной и бесится,глаза круглые,чёрные)))Значит не беспокоит его:pardon:))Если уж до завтра не сходит-буду звонить))) У него ка то так раз было,после того как побесится-прорывает его на туалет(пишу тебе,а они с Красоткой носятся,он аж фыркает):lol:)))Муж говорит,может это у него психическое,в голове сидит,что не может сходить:pardon:

malenta, Ксен40, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Не звонила я никому,что с них толку? 

Нравится мне твой подход к жизни! )) 

Я вот ещё подумала, может он подмерз и у него цистит вылез? А ты ему ношпу колешь ((

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

пошёл в туалет,я за ним

Как там, Наташ, котейка Ниссан или Пассат? :wub: волнуюзь...

А я вчера в Мийку футболку бросила и лифчиком по мордям дала. Эта зараза бросилась, да еще и с подшипом. Короче, мы с ней подрались и я ушла за заказами.  Прихожу,  меня встречают...лизнула даже! О! Нежности????? Ну, ладно, кошь была прощена и полюблена, только  совсем немного, а то снова пыхтеть начинала. Хорошего по немногу. :biggrin:

махно, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю тебя с покупочками и подарочками:la_cheerleader:)). Сюжет от Новой слободы суперский, такая осенняя игра света:tender:)). От Химеры тоже понравился сюжет с каретой, буду счастлива полюбоваться процессом, если начнешь:pilot:)). 

Здоровья тебе и котейке, лечи пальчик, такие ужасные дни бывают у всех:yes3:.

И немного посмешу)). Насмотрелась у тебя на зимушку от Овна, и так захотелось начать что-нибудь зимнее... Вытащила наборчики, поставила перед глазами, сидела вышивала и выбирала:jc_cupidboy:, что же начать IMG_20190529_111219.thumb.jpg.5a95274491458afc6cb574baf31d1663.jpg. Умом понимаю, что не надо бы, но так хотелось)). В итоге я поостыла, здравый смысл победил:yes:)). Но чувствую, что не долго мне осталось быть однопроцессницей:secret:))

nata2017, махно, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017,  Наташенька, ты держись... ну бывает так- все сразу и непременно по голове кирпичем

пальчик поправляется- уже хорошо, пополняшки вон какие классные.

и хотелки тоже очаровательные.

а риолис заразен )))) очень

reyjeff, Ксен40, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2019 в 20:21, nata2017 сказал(а):

20190528_181324.thumb.jpg.000a55930f281dfacee0947d35bee4ef.jpg 

Показать содержимое

Вчера как то неудачно у меня прошёл понедельник(не даром говорят-день тяжёлый)

С утра собралась идти рвать зуб-не получилось,прямо перед моим носом врач закрыл кабинет и ушёл в больницу и так не вернулся)))

Затем пришла моя свояченица и сказала мне ,что она не будет у меня работать, так нашла себе работу круглогодичной основе))Я проревела часа два.

И в довершении всего я повредила палец. Неудачно зацепилась кольцом за оконную раму,и кольцо остриём впилось мне под кожу.Как я успела снять кольцо,я не знаю,так как прямо на глазах он начал синеть и вздуваться как будто бы это у меня большущий мозоль..У меня началась натуральная истерика(я с мужем весь вечер не разговаривала,он назвал меня истеричкой),с мамой моей вообще поссорился дос их пор не разговаривают,а я носилась по квартире с этим пальцем и кричала,что мне его сейчас отрежут,что у меня начинается гангрена)))) Уже собрались ехать в приёмный покой,чтоб хотя бы снимок сделать,так как он у меня реально был как сарделька и не гнулся))) Потом мама говорит.блин,лёд же надо приложить,отковыряли в морозилке льдинки,приложили,и вроде бы как он начал стухать)))Так что больница отпала сама собой:lol:)))Сейчас, вспоминая вчерашний день, я смеюсь над собой,но тогда это был какой то ужас:laugh4: 

20190527_164602.thumb.jpg.a27734f81a98430edc31b5d5ed536d08.jpg 20190527_164745.thumb.jpg.1addbfd2f5bd84a493d208366bb689d5.jpg Это он уже стух после льда

20190528_192905.thumb.jpg.8ad3f431e3ea5af8f7e9a7565d46fb7a.jpg 20190528_192913.thumb.jpg.da98b6ab0826a450dfc31003f000f050.jpg А это сегодня..И посмотрите же какой палец то:crazy:

А вышивать то как хотелось вчера,маялась вечером,не знала чем себя занять:girl_sigh:. Да сегодня то ещё не вышивала.хорошо на работе просидели до 5-ти))Вот сейчас буду пробовать,может получится,а то 2 дня это уже перебор:lol:))))

Наташ, доброе утро:l_sunny:и поздравляю - пополняшки чудо, как хороши, прямо глаза разбежались:krank: любоваться, а НС вообще прямо в сердце, как красиво дерево подсвечено солнечными лучами!!!:l_daisy:

АриЯ, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sta.nsk сказал(а):

начать IMG_20190529_111219.thumb.jpg.5a95274491458afc6cb574baf31d1663.jpg. Умом понимаю, что не надо бы, но так хот

Таня,  я бы начала с кота:jc_cupidboy: процесс с котом очень залипательный. Как начинаешь жмякать, так и не отпустить. Обожаю кошкофф! 

Ветер, reyjeff, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением закромов! Надеюсь, осьминога нам будут иногда показывать ;)
Хлопок ооочень хорош, а осень, наверно, будет очень яркая и контрасная - и сразу становится понятно, почему ты за ней гонялась) Схемы красивые, особенно шоколадная ночь!

reyjeff, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поправляйся:l_daisy:

С пополнением запасов)))) , а у осьминога, не знаешь шерсть ,да?

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пушистая сказал(а):

Я вот ещё подумала, может он подмерз и у него цистит вылез?

Вот и я об этом подумала,и начала вчера давать Стоп-Цистит)))Ночью сходил,утром немного,потом опять холостые, сейчас спит)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

Как там, Наташ, котейка Ниссан или Пассат? :wub: волнуюзь...

Ой,Ириш, и то и другое:D)))Сейчас спит))

8 часов назад, АриЯ сказал(а):

лизнула даже! О! Нежности?????

:lol:Они такиииие))))

АриЯ, Пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Натуся, поздравляю тебя с покупочками и подарочками:la_cheerleader:)). Сюжет от Новой слободы суперский, такая осенняя игра света:tender:)). От Химеры тоже понравился сюжет с каретой, буду счастлива полюбоваться процессом, если начнешь

Танюша,спасибо большое)))Я сама от этого дерева в экстазе:lol:,тем более моя любимая тема-осень)))) Уже начинаю подозревать,что вы меня раскрутите на что то далеко отдаляющее от Ночи:lol:,хотя я тоже склоняюсь к тому,чтоб отдохнуть о Ночей))))

Но чувствую, что не долго мне осталось быть однопроцессницей

:laugh4:Конечно же)))Присоединяйся к нам)) Заснеженная деревня чудо как хороша:girl_sigh:))))

Здоровья тебе и котейке, лечи пальчик

Спасибо большое)))пальчик отходит,и я тоже от укола-зуб вырвала всё же:lol:

sta.nsk, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в