30 мая 2019 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): nata2017, Наташенька, ты держись... ну бывает так- все сразу и непременно по голове кирпичем пальчик поправляется- уже хорошо, пополняшки вон какие классные. и хотелки тоже очаровательные. а риолис заразен )))) очень Олечка,спасибо большое))) Вот теперь и я это ощутила,так как раньше так сильно по голове не било)))Были неприятности,и много,но что б в один день)))Всё ,я уже на позитиве,собираюсь пойти немного поторговать,а то говорят там два автобуса заехало,а мы дома ОльгаТольна, sta.nsk, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Наташ, доброе утрои поздравляю - пополняшки чудо, как хороши, прямо глаза разбежались любоваться, а НС вообще прямо в сердце, как красиво дерево подсвечено солнечными лучами!!! Привет,Галюня)))) Спасибо большое)))Вот и меня эНто дерево покорило)))Что то меня на лучи последнее время потянуло,зима с лучами нравится,теперь осень эта)))) ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С пополнением закромов! Надеюсь, осьминога нам будут иногда показывать Хлопок ооочень хорош, а осень, наверно, будет очень яркая и контрасная - и сразу становится понятно, почему ты за ней гонялась) Схемы красивые, особенно шоколадная ночь! Лена,спасибо большое))) Осьминога то не проблема тут показывать,но начинать наверное не скоро будет Осеннее дерево оооочень яркое,видела его отшив,буйство красок))) Ну,вот хоть кто то разделил со мной красоту Ночи,а то всем Карета-Кареееета)))) sta.nsk, reyjeff, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа,поправляйся С пополнением запасов)))) , а у осьминога, не знаешь шерсть ,да? Танюша,спасибо большое)))Уже всё нормально с пальцем,только синева ещё осталась,но это даже понятно,такой рывок был))) У Осьминога 4 или 5 цветов(не помню точно)мулине ,а остальное шерсть))) Но цвета яркиеее,обалдеть)))) sta.nsk, Ветер, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Привет,Галюня)))) Спасибо большое)))Вот и меня эНто дерево покорило)))Что то меня на лучи последнее время потянуло,зима с лучами нравится,теперь осень эта)))) Даааааа, я тоже очень люблю все с лучами, хотя сейчас настоящих лучей хоть отбавляй, просыпаешься - и вот они, в окно "стучатся"!!! Пушистая, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, махно сказал(а): и вот они, в окно "стучатся" И не говори))Я сегодня встала в пятом часу,и думала,что часы отстают,солнце светило,как днём mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 минут назад, nata2017 сказал(а): У Осьминога 4 или 5 цветов(не помню точно)мулине ,а остальное шерсть))) Спасибочки))) Ну я поэтому риолис и не смотрю ,что в основном шерсть , шить я ей не могу -аллергия , наборы с мулине редко попадаются. А осьминога можно было-бы, приглянулся reyjeff, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну,вот хоть кто то разделил со мной красоту Ночи,а то всем Карета-Кареееета)))) Так она же шоколадная! Вкуснющая) Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Спасибочки))) Ну я поэтому риолис и не смотрю ,что в основном шерсть , шить я ей не могу -аллергия , наборы с мулине редко попадаются. А осьминога можно было-бы, приглянулся Ты знаешь.у меня тоже аллергия,в том числе и на шерсть, и на пыль.есть в закромах наборчики от Риолис,не пробовала,а может мне тоже не пойдёт.а я на некоторые глаз кинула))Да,с мулине у них как то маловато,всё больше шерсть,а жаль,ведь не всем она идёт((( А в осьминожку доча сразу влюбилась))) Аринесса , АриЯ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Вкуснющая Точное определение ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девочки.вопрос)) У вас у кого нибудь было такое,что заказ оформили,а реквизиты не высылают для оплаты. 23 мая оформила в магазинчике заказ(наборчик,которого сейчас трудно найти),так хочу его себе в норку нашла в этом магазине,а тут такая засада((((И главное писем им написала уже штук 7,ни ответа,ни привета АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Наташа, у меня такого не было. А что за магазин? У нас на форуме есть тема именно про интернет-магазины, можно поискать там, что девочки про него пишут. nata-g, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки.вопрос Когда долго не отвечают, я использую, не знаю, как это называется точно, но всплывающее окно чата. Когда опять не отвечают - звоню. Если не не берут трубку - значит магазин - уже не магазин. Наташа, попробуй, как Таня сказала, на форуме поискать в соответствующем разделе, а потом - использкй чат или позвони. mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 nata2017, ну чего -то это уже нагло... я бы побоялась переводить денежку... какой наборчик пытаешься взять? nata2017, АриЯ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Наташа, у меня такого не было. А что за магазин? У нас на форуме есть тема именно про интернет-магазины, можно поискать там, что девочки про него пишут. Ага,спасибо.сейчс пойду зайду)))) Магазин называется Крестик-Маг. ОльгаТольна, mag и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): nata2017, ну чего -то это уже нагло... я бы побоялась переводить денежку... какой наборчик пытаешься взять? Не.Оль.я ещё и не перевела денежку,он у меня до сих пор стоит в статусе проверяется((((От Риолис лошадь(где одинокая и печальная стоит) Вот и теперь боюсь переводить деньги(((( ОльгаТольна, АриЯ, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 31 минуту назад, АриЯ сказал(а): Когда долго не отвечают, я использую, не знаю, как это называется точно, но всплывающее окно чата. Когда опять не отвечают - звоню. Если не не берут трубку - значит магазин - уже не магазин. Наташа, попробуй, как Таня сказала, на форуме поискать в соответствующем разделе, а потом - использкй чат или позвони. Я думала о звонке,но что то у них не стоит "звонок бесплатный"(((А тратить деньги на не понять какой магазин(((А что такое чат?У них там по моему такого нет((( ОльгаТольна, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): что такое чат В магазинах всплывающее окно, оно для диалога в реальном времени, но если оператор оффлайн - они перезванивают или пишут на почту. Окно бывает в виде письма, трубки, точки, кружка, логотипа фирмы, которая обеспечивпет связь... reyjeff, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Наташа, что за магазин? Может, я слышала о нем. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 nata2017, 1258? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): nata2017, 1258? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 или все-таки 1245? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): переведи nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): переведи Сообщение закодировано сразу и не поняла! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Сообщение закодировано ага, мы такие таинственные АриЯ, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение