Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

nata2017,  Наташенька, ты держись... ну бывает так- все сразу и непременно по голове кирпичем

пальчик поправляется- уже хорошо, пополняшки вон какие классные.

и хотелки тоже очаровательные.

а риолис заразен )))) очень

Олечка,спасибо большое:preved:))) Вот теперь  и я это ощутила,так как раньше так сильно по голове не било)))Были неприятности,и много,но что б в один день:D)))Всё ,я уже на позитиве,собираюсь пойти немного поторговать,а то говорят там два автобуса заехало,а мы дома:lol:

Гало4ка, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Наташ, доброе утро:l_sunny:и поздравляю - пополняшки чудо, как хороши, прямо глаза разбежались:krank: любоваться, а НС вообще прямо в сердце, как красиво дерево подсвечено солнечными лучами!!!

Привет,Галюня)))) Спасибо большое)))Вот и меня эНто дерево покорило)))Что то меня на лучи последнее время потянуло:lol:,зима с лучами нравится,теперь осень эта))))

ОльгаТольна, АриЯ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

С пополнением закромов! Надеюсь, осьминога нам будут иногда показывать ;)
Хлопок ооочень хорош, а осень, наверно, будет очень яркая и контрасная - и сразу становится понятно, почему ты за ней гонялась) Схемы красивые, особенно шоколадная ночь!

Лена,спасибо большое))) Осьминога то не проблема тут показывать,но начинать наверное не скоро будет:D

Осеннее дерево оооочень яркое,видела его отшив,буйство красок))) 

Ну,вот хоть кто то разделил со мной красоту Ночи:lol:,а то всем Карета-Кареееета))))

Пушистая, mag, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа,поправляйся:l_daisy:

С пополнением запасов)))) , а у осьминога, не знаешь шерсть ,да?

Танюша,спасибо большое)))Уже всё нормально с пальцем,только синева ещё осталась,но это даже понятно,такой рывок был)))

У Осьминога 4 или 5 цветов(не помню точно)мулине ,а остальное шерсть:girl_sigh:))) Но цвета яркиеее,обалдеть)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Привет,Галюня)))) Спасибо большое)))Вот и меня эНто дерево покорило)))Что то меня на лучи последнее время потянуло:lol:,зима с лучами нравится,теперь осень эта))))

Даааааа, я тоже очень люблю все с лучами, хотя сейчас настоящих лучей хоть отбавляй, просыпаешься - и вот они, в окно "стучатся":mosking:!!!

Пушистая, mag, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

и вот они, в окно "стучатся"

И не говори:D))Я сегодня встала в пятом часу,и думала,что часы отстают,солнце светило,как днём:o

махно, mag, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

У Осьминога 4 или 5 цветов(не помню точно)мулине ,а остальное шерсть:girl_sigh:)))

Спасибочки)))

Ну я поэтому риолис и не смотрю ,что в основном шерсть , шить я ей не могу -аллергия , наборы с мулине редко попадаются.  А осьминога можно было-бы, приглянулся :ok:

махно, АриЯ, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ну,вот хоть кто то разделил со мной красоту Ночи:lol:,а то всем Карета-Кареееета))))

Так она же шоколадная! Вкуснющая)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Спасибочки)))

Ну я поэтому риолис и не смотрю ,что в основном шерсть , шить я ей не могу -аллергия , наборы с мулине редко попадаются.  А осьминога можно было-бы, приглянулся :ok:

Ты знаешь.у меня тоже аллергия,в том числе и на шерсть, и на пыль.есть в закромах наборчики от Риолис,не пробовала,а может мне тоже не пойдёт.а я на некоторые глаз кинула))Да,с мулине у них как то маловато,всё больше шерсть,а жаль,ведь не всем она идёт((( А в осьминожку доча сразу влюбилась)))

TheSunniestDay, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Вкуснющая

Точное определение:lol:

TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки.вопрос))

У вас у кого нибудь было такое,что заказ оформили,а реквизиты не высылают для оплаты. 23 мая оформила в магазинчике заказ(наборчик,которого сейчас трудно найти),так хочу его себе в норку нашла в этом магазине,а тут такая засада((((И главное писем им написала уже штук 7,ни ответа,ни привета:girl_sigh:

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у меня такого не было. А что за магазин? У нас на форуме есть тема именно про интернет-магазины, можно поискать там, что девочки про него пишут. 

nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал(а):

Девочки.вопрос

Когда долго не отвечают, я использую, не знаю, как это называется точно, но всплывающее окно чата. Когда опять не отвечают - звоню. Если не не берут трубку - значит магазин - уже не магазин. Наташа, попробуй, как Таня сказала, на форуме поискать в соответствующем разделе, а потом - использкй чат или позвони. 

nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017,  ну чего -то это уже нагло... я бы побоялась переводить денежку...

какой наборчик пытаешься взять?

sta.nsk, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал(а):

Наташа, у меня такого не было. А что за магазин? У нас на форуме есть тема именно про интернет-магазины, можно поискать там, что девочки про него пишут. 

Ага,спасибо.сейчс пойду зайду)))) Магазин называется Крестик-Маг.

ОльгаТольна, mag и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

nata2017,  ну чего -то это уже нагло... я бы побоялась переводить денежку...

какой наборчик пытаешься взять?

Не.Оль.я ещё и не перевела денежку,он у меня до сих пор стоит в статусе проверяется((((От Риолис лошадь(где одинокая и печальная стоит):lol: Вот и теперь боюсь переводить деньги((((

Ivi, АриЯ, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, АриЯ сказал(а):

Когда долго не отвечают, я использую, не знаю, как это называется точно, но всплывающее окно чата. Когда опять не отвечают - звоню. Если не не берут трубку - значит магазин - уже не магазин. Наташа, попробуй, как Таня сказала, на форуме поискать в соответствующем разделе, а потом - использкй чат или позвони. 

Я думала о звонке,но что то у них не стоит "звонок бесплатный"(((А тратить деньги на не понять какой магазин(((А что такое чат?У них там по моему такого нет(((

АриЯ, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

что такое чат

В  магазинах всплывающее окно, оно для диалога в реальном времени, но если оператор оффлайн - они перезванивают или пишут на почту.

Окно бывает в виде письма, трубки, точки, кружка, логотипа фирмы, которая обеспечивпет связь...

sta.nsk, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, что за магазин? Может, я слышала о нем.

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

nata2017,  1258?

:biggrin:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

переведи

Сообщение закодировано:girl_haha: сразу и не поняла!

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в