31 мая 2019 53 минуты назад, nata2017 сказал(а): Магазин называется Крестик-Маг. Привет! На главной странице внизу есть указание на год? 2019? Может быть и неработающий магазин. Зашла туда - выглядит очень странно(( Мне эта лошадь тоже нравится, но я могу ее подбором вышить, схема есть в сети, номера шерсти - тоже. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): оно для диалога в реальном времени В этом нифига нет ни каких окон.ни всплывающих,ни тонущих)))Сейчас прочитала у нас на сайте про него,кто сталкивался)))Иннуля(Пушистая),писала не связываться с этими бизнесменами))) Пушистая, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 45 минут назад, АриЯ сказал(а): Наташа, что за магазин? Может, я слышала о нем. Ириша,я уже прочитала о нё отзывы на нашем сайте(((( Крестик маг(((( АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): или все-таки 1245? Он самыйСейчас пошла в другой магазин,там буду пробовать)))С этого если придёт долгожданная квитанция,откажусь(хоть и дешевле там) АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Зашла туда - выглядит очень странно(( Вот вот.какой то магазин странный)))Главное заказ приняли,стоит в статусе проверки,и всё irisheckin, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): магазин Не связывайся! АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Зашла туда - выглядит очень странно( Мне показалось - обычно. А что тебя насторожило? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Мне показалось - обычно. А что тебя насторожило? 1 час назад, irisheckin сказал(а): На главной странице внизу есть указание на год? 2019? Год чаще есть, например 2016-2019 © Если не работает, то там последний год их активности, например 2015©. Нет раздела - новости, обычно там можно увидеть, в каком месяце магазин активен. По странице ничего не видно, это ненормально. nata2017, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Год чаще есть, например 2016-2019 © Если не работает, то там последний год их активности, например 2015©. Нет раздела - новости, обычно там можно увидеть, в каком месяце магазин активен. По странице ничего не видно, это ненормально. Даже не знала. Спасибо большое. Я натыкалась на разные сайты магазины. Но все методом тыка. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 31.05.2019 в 09:56, irisheckin сказал(а): Не связывайся! Спасибо,Ириша)))Всё,даже удалила у себя этот магазин(((( 31.05.2019 в 10:14, АриЯ сказал(а): Даже не знала. Спасибо большое. Я натыкалась на разные сайты магазины. Но все методом тыка. И я не знала о таком,тоже не было казусов таких с магазинами)))Теперь будем с тобой знать Камма80, mag, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Наташа, зимний лес не просто зимний, он еще и сказочный лес! Поздравляю с завершениемРабота очень атмосферная, очень хотелось бы побывать в таком месте! Давно я заприметила эту совушку, но вышивать ее не решалась, как хорошо что твоя доченька решилась на нее, да еще столько вышито! Снимаю шляпу! Пусть палец скорее заживает, остальное все наладится! reyjeff, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): Наташа, зимний лес не просто зимний, он еще и сказочный лес! Поздравляю с завершением Настюша,спасибо большое)))Я бы тоже не прочь побродить по такому снежному лесочку 2 часа назад, Ivi сказал(а): как хорошо что твоя доченька решилась на нее А Совушку вышиваю я)))Мне она тоже ооочень нравится)))Сидит,лупает своими глазищами 2 часа назад, Ivi сказал(а): Пусть палец скорее заживает, остальное все наладится! Спасибо))))Уже зажил,но почему то теперь на него не налазит кольцо,как будто косточка стала больше)))Надо будет попробовать чуть позже,может ещё припухлость до конца не сошла)))) irisheckin, -Solovey-, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ухтыж какие страсти в домике кипят! Зимы вышиваются!... Совы глазеют!.. Пальцы травмируются!... Привет, Натусь! Ты давай там руки береги! Они нам ещё пригодятся! Коте здоровья и сил! Вам - терпения!!!! nata2017, Naduh, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 03.06.2019 в 22:46, nata2017 сказал(а): А Совушку вышиваю я)))Мне она тоже ооочень нравится)))Сидит,лупает своими глазищами Упс ошибочка вышла... 03.06.2019 в 22:46, nata2017 сказал(а): Спасибо))))Уже зажил,но почему то теперь на него не налазит кольцо,как будто косточка стала больше)))Надо будет попробовать чуть позже,может ещё припухлость до конца не сошла)))) Надо подождать, главное палец цел, кольцо со временем подойдет! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 07.06.2019 в 13:45, Ivi сказал(а): кольцо со временем подойдет! Ждёмс 06.06.2019 в 14:35, Galagenka сказал(а): Ухтыж какие страсти в домике кипят! Зимы вышиваются!... Совы глазеют!.. Пальцы травмируются!... Привет, Натусь! Ты давай там руки береги! Они нам ещё пригодятся! Коте здоровья и сил! Вам - терпения!!!! Галюня,спасибо,берегу,так как поняла,что с травмированными ручками не по вышиваешь,а как хочется именно в этот момент вышивать,прям тянет reyjeff, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем доброй ночи!!!!Прошёл аж целый месяц со дня моего последнего отчёта,но настали у меня такие времена,что скорей всего буду продвигать по одному процессу,а может один большой,а второй маленький)))И отчёты будут корооооотенькие)))Получилось продвинуть все четыре процесса))) 1. Шоколадная ночь Было Стало Пока ещё так же всё непонятно))) 2. Парочка лошадей Было Стало Начинают нравится всё больше и больше))) 3. Совушка на ветке Было Стало Красивый фон получается,мне нравится как всё выглядит))) 4. Счастливое семейство Было Стало Вышивается на одном дыхании))) И конечно же не удержалась,ну очень он мне нравится 5. Открываем новый процесс Хлопок и черника что должно получиться))) Размер 18 на 23, каунт 14, есть бленды))) Канва очень красивого цвета,такая серенькая))) Не смогла устоять,получила неделю назад,и всё он манил меня,манил,вот и приманил,мало мне процессов Покажу немного нашей "около лесной" природы))) Захотелось немного прогуляться перед сезоном Так хорошо там,такой воздух А это куст розы около дома,такой шикарный,что не могла не запечатлеть)) У меня после долгого перерыва зацвела бабушкина бегония))) И на по следок двое моих обормотов Третий не захотел позировать))) Ну,на этом всё,буду ложиться спать,так как устала сегодня,глаза слипаются)))) Всем спокойной трудовой недели,летнего настроения,всех люблю,обнимаю ole4k@, ОльгаТольна, -Solovey- и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Забыла показать Вот такие красавчики меня встречают по утрам в моём огороде Товар немного по портился,так мы его приспособили под окно,иногда даже пугаюсь,когда забываю,что они там Ну,теперь точно всё))))) Кисуля, kukusja, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташ, твои скорости - это что-то!!! У моей любимки Глаза все шире и шире )) У Ночи не вижу - там дырочки пока остались или это снег на дереве? ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 ой, мамочки. такие немаленькие процессы и так прилично движутся. и при этом она еще и умудряется чего-то начинать )))) умничка. но вот я тоже скатываюсь на один процесс в работе ))) reyjeff, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Чудесные фото, чудесные процессы! Не могу выделить, всё очень нравится! -Solovey-, bieloczka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Улыбку вызывает, сова словно выглядывает над невышитой частью, мол, вот же я здесь буду! Радостная такая. Ну, Натаха, ты теперь как Наполеон, будешь делать сразу 5 процессов, да еще и рабоче-домашние дела! Смотри там, находи себе хоть немного времени "наотдохнуть" в позе сосиски . TheSunniestDay, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой взгляд то...Надеюсь в следующем отчете еще покажешь... Сколько же ты за месяц на отшивала то 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Рыженький, так и хочется потискать ОльгаТольна, nata-g, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 nata2017, Наташа, ну, ты даешь: сразу -бац- и выдала целую батарею процессов! Хоть и давно не отчитывалась, но все равно тебе браво. Мой фаворит в твоем отчете это совушка. И сама она просто чудо чудное, и сюжет красочный. Потом лошадки. Я постоянно думала: чего это они тебе не нравятся? Они же классные. Теперь смотрю, что ты и сама меняешь в отношении них гнев на милость. Шоколадная ночь когда-то превратится в настоящую конфетку. Мы подождем... Сюжет с гнездышком в розах заиграет еще больше, когда проявится первая птичка. И этого мы дождемся тоже. Новый же процесс будем с удовольствием лицезреть. TheSunniestDay, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Просто глаз не оторвать! Моя любимица! Наташенька, с продвижениями, с чудесной погодой! Ты столько всего успела! nata2017, nata-g, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, ты несешься по процессам с какой-то невероятной скоростью! Мне особенно совушка нравится, и цвета в фоне очень красиво сочетаются. Мне сразу видится лесная чаща и лапы вековых елей, покрытые мхом... ОльгаТольна, mag, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение