10 июня 2019 Наташа, вот это ты продвинула процессы! Совушка прелесть, а букетик какой... Розы твои шикарны и встречающие красавчики тоже. Я в прошлом году в палисаднике изображала мухомор из тазика-утащили. Когда свой участок-это здорово. ОльгаТольна, nata-g, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, Хлопок и черника мне очень-очень нравится! Как-то просматривала каталог в интернет-магазине и сразу обратила внимание на этот наборчик. Поэтому рада,что ты его начала. Надеюсь,он у тебя шустренько пойдёт!!! nata-g, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, с началом нового процесса! Перед ним и правда сложно устоять) С фоном у Совушки глаза ещё выразительнее стали, какой же она красоткой будет целиком)) А про Ночь зря наговариваешь: деревья и дома вполне различимы! reyjeff, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа, вот смотрю на Шоколадную ночь и восхищаюсь твоим терпением и упорством - какая же там мешанина....А лошадки расцветают - говорю же, розовый цвет в итоге уместен будет! А хлопок чудесный сюжет, здорово будет смотреться на канве сероватого цвета. nata-g, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): КУ-КУ ОльгаТольна, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Стало К Какая забавная лапочка! Очень она мне нравится! Сейчас, словно из-за стены выглядывает, любопытная 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Третий Думы о прекрасном! Сидит котодите, задумалось... 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А это куст розы Шикарнейший! Никогда вживую таких не видела. Максимум - веточка из земли, ну, две веточки. И пара цветочков на макушке. Но таких кустищ!!! - не видела. Очень красивый!!! reyjeff, Пушистая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Девочки,очень хочу перед всеми извиниться за раннее,что не смогу всем сразу ответить,буду отвечать постепенно,так как на это три причины Во-первых поздно прихожу и почему то в этом году очень устаю(не столько работы,в основном пока больше сидим,сколько усталости) Во-вторых,завтра у нас сабантуй(придут к нам знакомиться наши будущие сватья,не знаю во сколько разойдёмся) А самая главная причина,мой комп поймал вирус,и такой прехорошенький,и завтра вечером будущий зять заберёт его на переустановку,так что если в ближайшее время не выйду на связь,извиняйте... Хочу поделиться радостью,получила я свою "любимку"(кстате девочки ,кто в курсе,с того магазина,где первый раз делала заказ,месяц назад,так и не пришло ничего,никаких уведомлений на покупку),а заказала в совершенно незнакомом мне магазине,а он оказался МЕГА-реактивным,заказала вечером,пришли тут же реквизиты,я утром оплатила(конечно переживала,но прочитала отзывы людей,писали,что классный магазин,так вот,утром оплатила,днём в этот же день они выслали,и через 4 дня он был у меня(с Брянска),с других магазинов идут ко мне заказы 7-10 дней))) Вот моя одинокая красоточка Так захотелось мне её у себя приютить,так долго я его искала,и всё таки нашла))Теперь она со мной Catopuma, оленек, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Наташ, твои скорости - это что-то!!! У моей любимки Глаза все шире и шире )) У Ночи не вижу - там дырочки пока остались или это снег на дереве? Иннуля,спасибо))) В Ночи-это снег,так китайцы видимо видят))Но,надеюсь к концу работы всё в целом будет смотреться хотя бы хорошо)))) оленек, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки. такие немаленькие процессы и так прилично движутся. и при этом она еще и умудряется чего-то начинать )))) умничка. но вот я тоже скатываюсь на один процесс в работе ))) Оля,спасибо большое)))) Начала то маленький процессик,думаю вышьется быстро,сегодня уже немного вышила самого хлопка,почему то захотелось посмотреть сначала на него sta.nsk, махно, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Наташа. приветик ! Я тоже удивляюсь твоей скорости в процессах , молодец ! На розовый куст я тоже залипла - такую красоту у нас на дачных участках нечасто увидишь, а в вас растет у подъезда. ( у нас если кто догадается пару ирисов воткнуть или петуньку посадить - вот и вся красота) Надеюсь, операция по спасению компа пройдет успешно, будущий зять ну не как не может оставить тебя без связи с миром ! . Хороших посиделок ! Забыла про новый наборчик - атмосферный сюжет со своим настроением , пусть шьется легко и в удовольствие sta.nsk, Ivi, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Чудесные фото, чудесные процессы! Не могу выделить, всё очень нравится! Ира,спасибо большое Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташ, с новой Лошадью поздравляю, она мне тоже очень нравится! Удачи со сватьями! -Solovey-, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ой, ты купила мою любимую лошадку! Поздравляю! А продвижений то ты сколько принесла... мамадорогая!! Реактивная игла! reyjeff, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): (не столько работы,в основном пока больше сидим От этого еще больше устаешь 10 часов назад, nata2017 сказал(а): придут к нам знакомиться наши будущие сватья, Хорошее мероприятие. Наташа, с пополняшкой тебя! ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 10.06.2019 в 00:26, nata2017 сказал(а): Наташа, с активным продвижением процессов , а совушка как выглядывает,класс С пополнением запасов любимой лошадкой) Компу, легкой починки. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташа, продвижения очень даже хорошие!!! Ночька прилично так подросла!!! Тоже не сразу поняла снег это или пропущенные крестики. Лошадки стремительно прирастают, браво!!! Совунья такая глазастая!! И ощущение, будто она улыбается! Фон красивыми тонами сделан, я от совуньи твоей балдю-балдю! Цветочный букет на вышивке ничуть не уступает букету на фото!!! Очень нежно!!!! Котобанда красавчики! С новым коником тебя!!!! -Solovey-, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Ничего себе пошила! Солидно и все сразу! С новым процессом, очень душевный! А какой розовый куст! Все, я хочу жить под ним. Мультифрукт, АриЯ, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Наташенька,с продвижениями по всем фронтам,замечательно подросли все процессы. Совушка забавная и глазастенькая. Пусть все шьется легко. Надеюсь ответственная встреча прошла хорошо и душевно. Розовый куст просто шикарный и это на фото,представляю как он невероятно выглядит вживую. mag, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 10.06.2019 в 01:26, nata2017 сказал(а): о настали у меня такие времена,что скорей всего буду продвигать по одному процессу,а может один большой,а второй маленький)))И отчёты будут корооооотенькие чет не верится сапсем Натусь, я привыкла к твоим гигантским продвижениям, не представляю, как ты будешь один процесс приносить, ну если только сразу готовый 10.06.2019 в 01:32, nata2017 сказал(а): Вот такие красавчики меня встречают по утрам в моём огороде симпатичная компашка )) Вспомнилось, как я маме первый раз садовую игрушку купила. Их только-только начали продавать, мама кажется еще и не видела. Мы с мужем купили большую улитку - см 30 в высоту была - и приехав в гости я решила устроить сюр. Выставила ее на газон ночью, когда все уже спали. Мама вставала часов в 5 утра и ооооочень обрадовалась увидев нечто гигантское на участке В общем испугала я ее хорошо. Сюр удался Ivi, reyjeff, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Наташенька, отлично у тебя продвигаются все процессы, несмотря на сезон и занятость! Надеюсь, с компом всё благополучно разрешится и ты скоро вернёшься на форум. С покупочкой! Очень нравится эта лошадка (что за магазин такой? прям интересно, где такие шустрые ) reyjeff, -Solovey-, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10.06.2019 в 00:26, nata2017 сказал(а): Наташа, доброе утро!!! Навышивала ты на славу, да и новенький процесс замечательный!!! Около лесная природа сплошной релакс - как же там хорошо наверное гуляется? Куст роз действительно шикарный, а цвет розочек сама нежность!!! И обормотики у тебя такие славные!!! Чудесно я прогулялась по твоим фоточкам, спасибо и чудесного дня!!! АриЯ, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10.06.2019 в 09:22, nata-g сказал(а): "наотдохнуть" в позе сосиски Сегодня как раз такая поза,пришли поздно,полы помыла и вытянулась))) 10.06.2019 в 09:22, nata-g сказал(а): Улыбку вызывает Сама от неё балдею,спасибо большое)))) reyjeff, -Solovey-, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10.06.2019 в 10:06, Кисуля сказал(а): Надеюсь в следующем отчете еще покажешь... Неа,аж в следующий получится,сейчас над гнёздышком тружусь,хочу лист добить))))Спасибо огромное,мне она самой очень нравится))) Кисуля, Пушистая, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10.06.2019 в 12:20, kukusja сказал(а): nata2017, Наташа, ну, ты даешь: сразу -бац- и выдала целую батарею процессов! Хоть и давно не отчитывалась, но все равно тебе браво. Мой фаворит в твоем отчете это совушка. И сама она просто чудо чудное, и сюжет красочный. Потом лошадки. Я постоянно думала: чего это они тебе не нравятся? Они же классные. Теперь смотрю, что ты и сама меняешь в отношении них гнев на милость. Шоколадная ночь когда-то превратится в настоящую конфетку. Мы подождем... Сюжет с гнездышком в розах заиграет еще больше, когда проявится первая птичка. И этого мы дождемся тоже. Новый же процесс будем с удовольствием лицезреть. Люда,спасибо огромное))) Лошадки меня прям как то радовать стали,я аж вздохнула))На ночь тоже надеюсь,что сильно не подкачает))) Птичье семейство меня очень радует,вшивается ооочень легко,и результат вроде как неплохой)))) махно, reyjeff, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10.06.2019 в 12:46, mamatata сказал(а): Просто глаз не оторвать! Моя любимица! Наташенька, с продвижениями, с чудесной погодой! Ты столько всего успела! Танюша,спасибо большое))) Я ещё от этого производителя там ирисы с пчёлкой присмотрела,тоже результат видела,классный)))Хочу потом прикупить))) -Solovey-, Полли, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение